![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Именно сейчас надо брать 3 очка с Динамо и 1 в Нальчике.Всем жму руку. |
СПЕЦИАЛИСТ, ты сам то веришь в это? Ну 3 с Динамой еще может быть, хотя.... А вот даже 1 в Нальчике.... Это что же должно произойти-то? Неужели ты хочешь всю флору без фауны оставить? :)
|
Dimych, Надежда умирает последней......................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .......
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@лхимик, ты прав, во всем надо искать оптимизм. Если вылетим - мы же установим рекорд, который мало кому будет по силам повторить.:beer2::lol:
|
Цитата:
|
Извините, форумчане, если у Вас не осталось даже надежды, то, какие Вы, накуй, форумчане? Есть надежда, и сегодняшняя игра ее подарила!
|
678 93rus, :lol::lol::lol: мне смешно от такого поста!
|
Давай,
Miroslav, смеяться потом будем, а? |
|
Цитата:
|
Miroslav, ты хто?:shok: оптимист, который придет на матч Кубани в ПЛ и славить Команду будет, или пессимист, который сегодня мне пишет? Не забудь - шансы еще есть, что ты тогда петь будешь?
|
678 93rus, ТЫ ШО!!! КУБАНЬ _ это Великий пупер клуб..мы останемся в ПЛ!!!!Верю в МОА:app::app::app:
|
Цитата:
678 93rus, Как может подарить надежду такая игра:fool:.Хоть думай,что говоришь:lol: |
@лхимик, Ты на Снайпера не гони. уважай человека!#-o
______________________ Про одноклассники соц сеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
@лхимик, ты сам бы думал над своими словами! Ты соображаешь что-нибудь в ногамяче, ты, что не увидел желания у Кубани, ты где футбол смотрел?
|
Цитата:
678 93rus, за желания ,к сожелению очки не дают:) |
Мой прогноз на последние 5 туров
Кубань - Динамо 2-1 Спартак Нч - Кубань 0-1 Кубань - Москва 1-1 Терек - Кубань 1-2 Кубань - Рубин 0-0 Всего: 11 очков верююююююююююю давайте !!!!!!!!!!!!! :wave::vpered::vpered::vpered: |
Мы останемся в ПЛ!!!!
Верю в Кубань, верю и надеюсь :app::app::mrgreen::-D:-P:-P:-P |
Цитата:
Вопчем будем посмотреть:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Юрчик, я в 2004-м,и в 2007-м верил что останемся,очень верил ,результат сам знаешь.От судьбы не уйдешь,даже если четки в руки возьмёшь и перебирая будешь повторять говоря:"Верю,останемся,останемся,верю,останемся,ве рю..верю..верю.". И чем чаше говоришь: ВЕРЮ-ОСТАНЕМСЯ, это не значит что если веришь то обязательно останемся.Это мы проходили.Это занятие называется-САМОВНУШЕНИЕ. |
Цитата:
........................................ зы.Слепой Пью,классный ник!:app: |
Цитата:
|
Нам надо 12,либо 10 ( если будет ничья в Нальчике),по-моему это очевидно...По появившейся информации - минимум 7 у нас уже есть ( Динамо-3,Терек-3,Рубин-1 (или 3,в зависимости от "мяса").Остается ФК "Москва"(дома) и Нальчик(выезд).Дальше прикидывайте сами...Москве никуя не надо(будут решать кошельки наш и кабардинский).Всё в наших ногах:) Точнее в ногах Топчу и Co...
|
Цитата:
|
Терек 3? Сам придумал? Как они Нальчику будут в глаза потом смотреть? Не смеши народ!
|
Staryj, уже послезавтра проверим
Цитата:
|
Сержиньо, примерно так;)
|
@лхимик, Люблю именно тех что в руководстве в "....":evil:
|
Цитата:
Фони Мони, а ты думаешь Грозный почему ушел? Я думаю "Терек" перестал играть в футбол, а стал заниматься зарабатыванием бабла и планированием набора очков в сезоне 2010 г. Я тоже считаю, что 3 очка в Грозном - это даже вероятнее, чем выгрызть 3 очка у земляка Хохлова. Кстати следи за матчем Ростов-Рубин, где Рубин увезет 3 очка ( естественно по делу раз у Барсы Рубин выиграл и слив Терека Ростову тут не причем :lol:) |
Цитата:
|
Staryj, Так в чем же ВСЁ ?В ногах или кошельке ?:oops:
|
Форекс,
Я фшоке. Т.е. Ростов априори настолько сильнее Рубина, что должен рвать его без вопросов, особенно в условиях отсутствия Анджелковича, Астафьева и Гицелова. Противное-яркий пример договорняка. Ну и в Грозном слив, ага. Пред светлыми очами Кадырова. Тут вот какой момент - Тереку нафигш не надо сливать никому. Бабло их не интересует, бо финансовый поток у них- ояипу, полная поддержка от Рамзанчика есть, который попыток себя дурчком как президента клуба выставить - не простит, очки им ничего не дадут. Слить они могут только тому же Нальчику, по кавказски-добрососедски. Нам то им нахрена сливать было? За отданных им в прошлом году Бендзя и Омелу расплатиться, что ли? Как дети, йопта.... |
А Грозный ушёл - потмоу что его клоунада при полном неумении с приличным набором игроков построить что либо рутное всех в Грозном достала. А там парни суровые, шутить не любят.
|
Грозный ушел,чтоб не портить свою репутацию еще одним договорняком(с нами конечно)!!!!
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |