![]() |
АПМ, нет дружочек ты ошибся:beer2:
|
Dimych, антикиллер:lol:
Нет, я не Байрон! Я другой!(с):lol: |
ВАДИМЫЧ, та ладно уж... :lol:
Знаешь, "сказки" ХМ и Колифея гораздо правдоподобнее смотрелись. :lol: Хотя не, тебе - верю!!! |
Цитата:
Что я - не Сапер!!!!:lol::beer2: Хватит тут одного с воинской специальностью...:-D |
Цитата:
Ну что болельщики кто может прямо признаться что его обьегорили как последнего лоха? Поставьте мне поддержку - посмотрим сколько вас не боящихся в этом признаться:lol: А про Хрюна Моржова ничего плохого не скажу, он я слышал фанатам помагает. Думаю он и сам не рад что ему такую дезу слили. |
ВАДИМЫЧ, ну я же написал, верю тебе!!! :)
Как там настрой? Вздрюкнем Зенит? ;) Что в целом слышно? Воды хватает? Аптечки у мед.персонала полностью укомплектованы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадимыч, как думаешь МОА премиалку на мешков приподнимет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадимыч, так я вчера и не писал, про МОА, потому-что все кому я звонил вчера и кто бы 100% об этом знал удивлялись этой инфе. Да про Быша-консультанта подтвердили, и я первый написал, что именно консультантом он идет. Про МОА я утром сегодня узнал, что в субботу он будет и встреча с командой запланирована на субботу, чтобы в воскресенье перед игрой футболисты отдыхали и спокойно готовились.
|
и вообще правильно было бы написать:
"Обращение Олега Мкртчана к болельщикам." учите русский язык, бляха-муха... |
Как мало болельщикам надо. Всего лишь обращение президента, что все будет хорошо. А то, что эти обещания звучат каждый год никого не волнует?
Но назначение Светоча не может не радовать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал обращение...Вы знаете,а я верю...Просто надо оттеснить,отодвинуть, отбить...блянаконец,дАЛУД и прочих всяких "кубаноидофф" в плохом смысле этого слова от команды.... Пусть в этом году шансы,как обычно минимальные, но все равно чувствуется что есть желание сделать что-то...тренера всего один раз за сезон поменяли, уже прогресс,табло, баннеры в городе, билеты в "Треке" а не в кассе с 5 утра... Команда за один сезон не делается . И если САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СПОНСОР такое заявляет,есть надежда.........................................(м ожет она не умрет послезавтра) 8)
|
если спонсор грит это независимо от исхода сезона и уже есть задача на след.сезон выход в премьер лигу у спонсора...то уважаю и пойду на стад независимо от исхода сезона...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь вернемся к сегодняшним реалиям. Уровень игроков в команде вполне нормальный для ПЛ. Подтверждение тому - победные матчи со Спартаком, Локо,ЦСКА, а также с Динамо, Сатурном, по две трети матча с Локо и ЦСКА в Москве…
Команда после известных событий просто потеряла сначала уверенность в своих силах, а потом и в завтрашнем дне. Снимаю шляпу перед авторами обращения Green mile к верхам Кубани. Именно оно, процитированное в Инете и полностью опубликованное в Независимой спортивной, могло, но не осталось незамеченным, и послужило причиной череды последующих событий: приглашение Быша, обращение МОА к народу, ожидаемая встреча МОА с командой. Эти события встряхнули нас, уверен, встряхнут и команду, придадут ей ту самую уверенность в своих силах, которой так не доставало. Ну и болелам негоже оставаться в стороне. Обращаюсь к той части, которая совсем уж было махнула рукой на команду и пыталась своим неверием заразить остальных. БОльшая часть из нас все-таки верила, хотя и брюзжала недовольно, понося всех и вся. А лучшая – оказалась способной и на действие – публикацию Обращения. Только в полном единении нас с командой в этот решающий период сезона залог будущего успеха. Даже в выездных матчах (осталось то их всего два, когда если не сейчас?). Честное слово, последние события сделали для меня эти теплые осенние дни – весенними. Когда в предвкушении первого звонкого удара по мячу в размытых акварельных далях предстоящего сезона видится счастливое будущее любимой команды. |
Давний.
Говоришь о победных матчах со Спартаком, ЦСКА и Локо? То была другая команды но с названием "Кубань". Там вратарь был Ботвиньев ( а с Локо Карюкин) завтра будет Степанов. Там полузащита из 5 человек состояла Кейта-Ушенин-Касаев-Топчу-Хамину. Завтра в лучшем случае появится Топчу. Там в нападении был Траоре, завтра его не будет. И только пара Засеев-Джиоев - НЕПРИКАСАЕМА и НЕЗАМЕНИМА! |
Цитата:
А Жору просто некем заменить. |
ВАДИМЫЧ, так и хочется фамилию поляка сказать.
|
KRR, Йоп?:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А команда у нас одна и название у нее, ты прав, "Кубань". За нее и болеем. |
Давний, да я все внимательно прочитал. Но так тоже нельзя говорить о 2/3-х матчей удачно проведенных в Москве с ЦСКА и Локо. МАтч это 90 минут + добавленное судьей время.
Есть такое понятие в беговой легкой атлетике - плейсмейкер. Возможно ты знаешь кто это. Кто не знает поясняю, это тот участник забега, как правило среднего уровня, который полностью выкладывается на половине дистанции ( на 2/3). являясь на этом отрезке лидером забега, его крупно берут камеры, ему рукоплещет стадион. Но наступает та 1/3 забега, в которой плейсмейкер оставивший все силы на дорожке вынужден уйти, а настоящие лидеры ( которые должны победить) занимают лидирующее положение в забеге вместо этого самого плейсмейкера, ставшего обычным статистом и зрителем и в итоге побеждают. Я думаю наглядный пример и есть те выездные игры, а точнее первые таймы и с ЦСКА и с Локо да и с Мясом ( в которых мы себе забивали сами - автогол Тлисова с Мясом). |
Цитата:
|
3oxaH, я не из Green Mile, но тоже считаю, что именно письмо дало столь значительный сдвиг и заставило акционера поинтересоваться делами, а также вмешаться в ситуацию. Иначе бы все, в том числе и приглашение БАФа было еще летом, когда из команды ушел Овчинников.
|
Цитата:
|
карюкин???? :shok::evil:...стапанов??? #-o....дайте нам бота!
|
Цитата:
|
По поводу обращения Олега Мкртычана к болельщикам и его отношения к Кубани.
На днях состоялась беседа с одним из тренеров Торпедо (Армавир). Вот что он сказал, примерно : - В этом году какие цели ставило руководство? - В начале года задачи были одни, после перерыва между кругами другие, сейчас третьи... Пока не ясно, что будет с финансированием на следующий год. Цель сформулирована так: займите место как можно выше. Вот и играем в каждом матче на победу, можем занять третье! - Для того, чтобы в Первый Дивизион попасть как ФК Краснодар в прошлом году? В случае отказа кого-либо из участников Первого Дивизиона? - (смеётся) Да, нет! Для того, чтобы привлечь администрацию города и средства оттуда, либо других спонсоров. Потому что на следующий год даже такого финасирования может не быть. Строительство завода по переработке металлолома вон практически заморожено. Кризис... ------------------------------- Отсюда можно сделать вывод, что кем-то придуманная теория о том, что армавирское Торпедо - это "любимое дитя", а "Кубань" - типа "падчерица", навязанная администрацией края - галимый бред! Наши беды не из-за того, что владельцу клуба до фонаря "Кубань" и он её плавит. Кризис ставит палки в колёса... На "Кубань" Олегу Мкртчяну не по.уй! И он будет делать всё возможное, в данной ситуации, чтобы сохранить "Кубани" место в Премьер-Лиге. Возможности, к сожалению совсем не те, что были год назад ещё. Подписание Бышовца - это не единственный шаг и не последний. Так что будем надеться. Главный акционер не безразличен к судьбе клуба. Главное, чтобы в игровом плане наши спортсмены не подкачали. Нальчик, с.ка достойно смотрелся вчера с конями. |
Кто в курсе, история с приездом МОА закончилась? И был ли вообще этот визит? Что-то рано затихли, на самом интересном месте, так сказать.
Инсайдеры, ау? |
Немец, че шумишь? Видишь, тишина. Был МОА, не был, какая разница, главное инсайдеров "вычислили и расстреляли".
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |