![]() |
Честно - и эмоций то нет особых. Играли - неплохо. Если бы воспользовались своими шансами - то может быть еще бы зацепились. А так получили один необязательный гол, а потом и второй. А дальше нам просто ничего не дали сделать. Жаль что команды до сих пор не видно. Есть ряд неплохих игроков - и пока все.
|
777, У Зенита бабок больше,игроки лучше...а у ЦСКА бабок меньше и игроки хуже или такого же уровня как в Нальчике...ааа ?А все потому что Красножан хороший психолог,и руководство без бабла,но с мозгами,не стали куйней заниматся,а дали спокойно работать и дальше человеку:evil:
|
Что на поле делал Ушенин????
Он уже 3 раза вылетал из ПЛ в ПД , 2 раза с кубанью и 1 раз с Шинником. зачем его опять взяли ???? Почему он играл в основе??? Болельщикам всем спасибо, команде - неуд.:? |
777, Топа - молодец, но на позиции крайнего защитника особо ничего не сделаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ_FISH, Ушенин делал все как обычно - ничего нового. Разрушал, старался. Иногда подключался. Это его обысный уровень, к сожалению.
|
Ну руководство и игроки снова и снова ОПЯТЬ подставили НАС т.е.своих преданных болельщиков!А "супер"клуб из Святого Завсегдатая ПЛ опять и снова не подвёл своих 4000 преданых фанов!Спасибо Армейцам!?
|
Сержиньо, мне нравятся твои экспромты, но считаю, что ты не прав сейчас! Сломать кого-нибудь не поправит турнирное положение, да и удаление, точно не поправит! Еще, мы не в Англии, там аутсайдер может один раз в сезоне позволить себе сыграть с лидером на равных, а, может и выиграть! МЫ В РОССИИ! ИДЕТ ВТОРОЙ КРУГ! По-моему, этим все сказано. Ребята сделали все, на что способны! Большего от этой команды нельзя ждать, этого никто не ждал даже В НАЧАЛЕ СЕЗОНА!!!
P.S. Напиши, лучше, про то, как Кубань выиграла, например, ЛЧ, или ЛЕ, или ЧР, пробуй себя в научной фантастике!:beer2: |
Цитата:
|
678 93rus, если так то согласен. Но что такое два футболиста из всей команды?
|
Цитата:
|
Ну я понимаю играли бы в Кубани ТОЛЬКО местные воспитаники и молодые таланты. Ну вылетали бы мы каждый раз, но не было бы так обидно. Ощущение, что не разбираются люди в футболе, причём доказали они это уже ТРИЖДЫ!!! Надо добровольно уходить и при этом покаяться. Да только мне кажется они готовы и на четвёртую попытку. Моё мнение виноваты, не игроки на поле и тренер, а тот кто их пригласил в Кубань, экономя при этом деньги. Однако лучше бы они экономили бы иначе, оставаяс в ПД. Кто теперь в ПД будет играть, там же лимит по круче ПЛ?
|
Да!Этому составу уже ПЛ нипочём!В отличие от Великого НАЛЬЧИКА,"АМКАРА" и "ТОМИ"!
|
Походу пора форум разбивать на темы:
1. Грибники - ягодники, 2. Охота и рыбалка, 3. Тема для интерисующихся культурной жизнью Краснодара ( концерты театр итп) 4. Клуб любителей домашних животных 5. Авто мото 6. Киноманы 7. Любители книг а про футбол тут общатся нелепо тк футбол я увидел только в исполнении 1й команды и играли они к сожелению в синей форме, еще бегали какието пацаны со двора в желтых майках , но у них не футбол, а какаято смешанная игра толи регби толи что хз, кароче 1 принцип бей вперед комбинация прийдет :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil: |
По всей видимости накачка перед игрой возымела обратный эффект, игроки вышли слишком зажатые и закрепощенные. Не получилось ничего абсолютно. Даже опытнейший Тлисов мандражировал как дитя, от него такого я не ожидал. Единственное светлое пятно, как и всегда - Бабангида, ну и Шевченко в первом тайме неплохо выглядел. Старался Боа, но по своему уровню на бразильца он не тянет, увы. Про остальных лучше промолчу.
Ну и конечно разница в классе команд была колоссальная. |
Если и в пердиве будут армяне...увольте#-o
|
Цитата:
Но остальные то, могут мало-мальски играть. Могут но не играют. Повторюсь, не было абсолютно никакой ни самоотдачи, ни страсти, ни желания. |
Цитата:
evgeny12, кстати с Днюхой тебя!!! жаль только "Кубань" тебя не поздравила. |
Цитата:
|
777, по Топе - он и так старался. Но Зенит - это и нне такая уж и команда, которая даст легко ему подключатся. А Калешин, в основном, все это, именно, и делал в ПД.
|
В ПД они экономят на игроках!А в ПЛ на Болельщиках,Тренерах,и своих Кубанских ВОССПИТАННИКАХ!
|
Цитата:
|
777, мне лично пох.что они имеют 75 % ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
t2dim, не согласен. Кубань тоже играла. Но на текущий момент игра у нас хуже.
|
Если Армяне опять Нас в ПД уведут,то 75% акций пусть вернут Родному Краю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне на самом деле пох. кому принадлежит клуб...хоть Гондурасу..лишь бы Кубань была в ПЛ и боролась за медали!
|
777,
я знаю)))) пущай вкладывают в АРАРАт) |
777, а кто еще как не Топа может навтыкать? По Зуэле - ну старается парень. Но уровень его - это не Зенит.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще было ощущение как после накдауна - тебя пистят, а тебе уже покуй... |
t2dim, тренерская мысль??? я вообще не замечаю таковой в этом сезоне!
|
Цитата:
|
Сержиньо, спс. Я специально сегодня футбол не смотрел и не слушал - не хотел себе праздник портить - всё ожидаемо. Получается, что школа футбольная на Кубани работает в холостую. Где молодые дарования? Или там готовят футболистов изначально уровня ПД?
|
Цитата:
|
вообщем то ни чего не изменилось, по прежнему для нас главный бой сезона будет первого ноября на республиканском стадионе г.Нальчика, собираем вещи и все на выезд:)
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |