![]() |
Сержиньо, а первый гол по-моему Пирогов:beer2:
|
Блин, я аж прослезился... Ностальжи...
|
Цитата:
А про Тонгу слух был, что он вроде водителем грузовичка в сети ресторанов "Любо" работал))) |
Цитата:
|
А какое дешевое пиво продавали прямо у входа на стадион на западную трибуну! Чем еще примечательна эта точка, там еще стеклотару от этого пива принимали. Для бедного студента - самый классный вариант, еще и по закрытым воротам там можно было перелезть на стадион!
Еще не забуду, как на каком-то матче, мужики ниже меня расстелили поляну, с ними Коля Южанин присел, он тада еще простым тренером Кубани был что ли. По ходу матча коммент объявляет по стаду, мол просим Николая Южанина подойти. Тот с матюками выбирался вниз:app: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Саша Хохлов игру особо не портит. Ибо не играет. КАк, к примеру, и его тёзка из уже отдалённого прошлого Холоденко. Камерунцы вели игру (каждый по своему), и выкладывались по полной программе. --- Боинг, до приезда в Россию не имевший за плечами абсолютно никакой футбольной подготовки (самородок!), был одним из лидером атаки Кубани - в 03-м году он стал лучшим бомбардиром с 13-ю мячами. Которых могло быть и поболе - на старте сезона ВИЛ давал ему максимум 10 минут. Патрис до сих является эталоном по самоотдаче. Как, впрочем, и антонимом понятия "игровая дисциплина". --- Обоих не считаю легионерами. Да они, скорее всего, давно уже кубанцы - женаты на кубанских дивчинах, имеют по двое деток. И никуда не собираются... --- Одна загадка интересует: сколько лет Диде на самом деле? Думаю, что за 40. Сам Боинг только улыбается загадочно... |
А здорово. что тему развили в таком направлении. В ностальгическом. Без ругани, без злости. Ведь раньше атмосфера на стадионе была иная в том числе и из-за отсутствия интернета. Страсти не раздувались до масштабов вот он мол, конец света.
|
Цитата:
Выпусти на поле Тонга он завалит и Кинг-Конга... :lol: |
А мне запомнился матч со "Светотехникой" (1999). Тогда была нулевая ничья. Вышли в ПД за счет гостевой победы. Так вот, мне показалось, что стадион битком был, в межтрибунках стояли толпы людей и ждали финального свистка, после которого ликованию толпы небыло предела. Был настоящий футбольный праздник!
|
Цитата:
Папа хотел, чтобы он в авиационное училище поступал, а он на прикладную математику в КубГУ поступил)) В Камеруне он плотно занимался теннисом (был даже чемионом какого-то района) и волейболом. В футбол профессионально играть начал только у нас))) |
Цитата:
Запомнилась также игра Кубани с Анапским Спартаком в 90-х годах. Один раз выигрывая по ходу матча 2-0 умудрились в итоге просрать 2-7. Другой раз у Спартака удалили аж троих игроков и матч они заканчивали ввосьмером:shok::lol:. Кубань тогда 3-1 победила. |
Странное название топика... Автор сомневается в том что Кубань 10 лет без ВД? Иначе зачем вопросы в конце заголовка? Или намек типа пора?#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню, сосед мой возле касс Фомина спрашивает: "Ты сегодня забьешь?", ог говорит не, типа сегодня хочу чтоб Гомлешко забил. А сам Гомлешко покупает у бабок с семечками то ли Бонд, то ли Магну и забивает:lol: ГОЛ естественно |
Да-а-а! И не так давно было, а как-то по былинному уже воспринимаются и Тонга, и Бианг.
А прозвища какие были - у Бианга -"Боинг", наверное, за то что атаковал так ... внушительно. Широкая-то публика не в курсе была, что он на авиатора должен был учиться. Максимка Ермак -"Кубанский Танк" - за габариты, наверное, за то, что оборонцев продавливал. Где он сейчас, кто в курсе? Помню ОЧЕНЬ был удивлён, когда поговаривали, что Лёшу Селина (все помнят моторного паренька такого, по краю, с дриблингом?) присмотрели в Кубань в вузовской команде. То ли за универ играл, то ли в чём-то подобном. Кто в курсе, напишите откуда его взяли. Вот пример работы селекционеров. И не нужно по Гондурасам-Мадагаскарам собирать всякое г...о. В "Носте" новотроицкой он вроде был последнее время? |
Цитата:
Эх,хорошие были времена-когда мелким ещё на стадион ходил,то нарадоваться на них не мог. |
Цитата:
Цитата:
Потом играл в Кореновке за МКК у Сури, потом Ешугов его позвал... В "студентах" он за политех играл. Или за сельхоз? Константиныч (Григорьев) в своё время ему много дал... --- В прошлом году, уехав из Оренбуржья, Лёша на пару с Веркашанским "Торпедо" Армавир "сделал" обладателем Кубка России среди любителей... --- "Танк" играл бы и поныне. В Казахстане. Но... спина. Сказал, что видит себя в бизнесе. Но не в футболе: "Наелся, мол"... |
Цитата:
|
а я помню зарубы со СКА ростовским
ноздря в ноздрю шли |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Макса Ермака зря отдали..угробили хорошего игрока.. |
А еще вспоминается, что Спартак (Нальчик) мы драли всегда и везде... А теперь... Эххх...
|
Цитата:
|
Цитата:
--- В российской истории "драли" мы Нальчик лишь дважды: дома 6:0 в 1995 г. (бенефис форварда Степашки из Армавира) в гостях 5:2 в 1996 г. (бенефис Мити Туренко (номинального защитника) из Гулькевичей). --- Справедливости ради отмечу, что и Нальчик нас крупно делал частенько: по 0:3 раз несколько мы влетали, а гостевые 3:6 в 1995 г. до сих пор памятны. Впрочем, мы тогда в "связке" шли. |
Цитата:
|
Цитата:
Какие надежды подавал!!! Юркий, хитрый, техничный, с голевым чутьём. Типа Сычёва по-фактуре. С дисциплиной не дружил совсем. Спился по-ходу? |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |