![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
@лхимик, судья конечно *****,но команда еще хуже!ни одной толковой атаки за весь матч!!!приехали мать их за победой.....
|
Цитата:
|
Мне стыдно, за эту с позволения сказать, даже без кавычек не могу, написать "команду".
|
Цитата:
|
Dimatee,
ОСИ пустил пыль в глаза??? +4 - пыль в глаза? Если бы армяне ТАКЖЕ пустили пыль в глаза,то было бы уже - +8!!! |
Цитата:
|
...............................
Я закончил, всем спасибо за внимание!:evil: |
Нам солнца не надо - армяне нам светят, нам хлеба не надо - ПД подавай:beer2:
|
Реально, порадовал банер СпаНча: "Приметы оснени- птицы на юг, Кубань в ПД!" ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руководство (без Уважаемое). Маломальски оправдать безвольный вылет Кубани в сезоне 2009 вы сможете, наверное разве что приглашением уважаемого по заслугам в среде болельщиков Яковенко Павла Александровича и дав ему возможность укомплектации игрокого состава исходя из озвученного бюджета команды.
Прислушайтесь к мнению болельщиков! Ведь это не перл одного кузьмы, это мнение многих. Дайте работать тренеру так, как это делается во многих развитых клубах. А руководство пусть дальше занимается развитием коммерческого отдела, барыгами и т.д. |
Цитата:
Что-то они надламываются с завидным, ***, постоянством... Тьфу, противно, прям в душу наблевали. |
Нальчик показал Кубани его место ,за всю игру один момент.Господину Мкртычану надо было отвечать не красивым письмом в адрес болельщиков,а ответить на один вопрос зачем он купил Кубань.Почему как мы только выходим в премьер лигуТак у Кубани тренер ученик.Уже вся страна над Кубанью смеется-ПОЗОР.
|
То стадо,которое сегодня и на протяжении всех матчей после 12-го тура бегало в желто-зеленых футболках не достойно называться командой!:evil:
Будьте вы прокляты суки:evil: |
Верните пост Ткачев -*** я поддержать хотел
|
Ну и чё наконсультировал Светоч???
На фуй он был нужен? Что это вообще было - ещё один неуклюжий косяк руководства? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а нам-то че. Мы ж железные. И будем терпеть и болеть... |
Цитата:
|
Крепитесь братаны...мы всё это проходили. искренне болел за вас в этом матче, да и весь сезон команда была симпатична...но столько говна и разброда в одном месте команда не вынесла. Возвращайтесь. я буду в это верить.
P.S. Разваливших команду на кол!....суки. |
Цитата:
|
Цитата:
Если игрок делает подкат сзади в центре поля, то это бессилье. Если вратарь пропускает мяч с чужой половины поля, то это уровень молодёжки Андорры. Позволю вспомнить, что Ботвиньев брал пеналь от Алекса, который до этого забивал практически всем. Очень странно всё происходит. Есть игроки, которых продают. На их место покупают игроков классом ниже, часть из которых нэ играют. И что делать Овчинникову — усилять атаку заменой Ботвиньева на Карюкина? Это демонстративный шаг, "мне некем усилять, дайте игроков". В результате проданные игроки выступают в ЛЧ и в сборной, а Кубань уходит в пердив. Где деньги, Зин? |
сегодня в Нальчике вы е бали команду овец.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
упс, спасибо, я на Нальчик ставил на марафоне :lol:
|
Степанов это даже не Гатальский,это СУПЕРЛОХ:). Герман Кутарба со своим голом Черноморцу на кубок нервно покусывает себя за писюн:).ИМХО все таки у Германа позиция для удара была получше,но для нашего суперсэйвера большие расстояния не помеха.:evil:
ЗЫ.Жаль только,что голову Степанова вместо мяча Амисулашвили не добил в ворота Кубани. |
Цитата:
|
Цитата:
После каждого вылета "Кубани" всю зиму мусолили возможность расширения ПЛ до 18 команд. |
Цитата:
|
А где БАФ с его тактическими идеями?Где настрой на игру??Я увидел только таймер на пороховой бочке:?
|
Цитата:
|
Лучше хозяин глинозёмных....
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |