![]() |
1-да все равно придут люди на футбол
2-это+ 3-это+ 4-это+ 5-Москву не надо поддерживать,просто надо показать игрокам и руководству,что терпение лопнуло 6-это- 7-это всегда можно успеть 8-да можно поорать и как пропустим первый гол-уйти 9-можно и так мое мнение |
Имхо. Что бы привлечь внимание- гвоздики, даже немного
|
Цитата:
|
+1 за гвоздики. Будет очень показательно.
|
Чё за бред, зачем кричать "позор"? Сов.союзом попахивает, честно, для меня кричать "позор", то же самое и что: "молодцы", не хватает только слова "товарищи"...
А вот не прийти на стад, самое оно, пусть играют при пустых трибунах! |
согласен, ПОЗОР как то по совковски звучит.
|
У меня есть оригинальное предложение:
Пригласить Сурен-джана перед матчем выйти на поле, лично в микрофон поприветствовать болельщиков и лично от себя пожелать Кубани победить Москву. |
Цитата:
Цитата:
|
Остановить автобус перед стадионом, перекрыть им проезд, выкурить оттуда игроков и надавать тумаков!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФУТБОЛКИН, ага, щас. увидишь ты теперь его на стаде до конца сезона, небось в подполье ушёл.
Эх, Сурен,Сурен. Плачет по тебе мартен.(доменная печь). |
Цитата:
|
Цитата:
ПОЗОРом их не проймешь. Надо что то более ядрёное, за все те унижения нанесённые нам в течении сезона. |
Сержиньо, армян, помошник прокурора в Армавире, руководитель фк Кубани, это не АНЕКДОТ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, давай к нам на Межгорье, лично пообщаемся про кацапов!
|
Массовый (хотя бы человек 100) выброс роз. В гробовой тишине...
|
Цитата:
Лучше теперь сняться с чемпионата, чем еще 3 тура позориться на всю страну. Разогнать к хреновой бабушке всё это эфиопско-армянское болото. Команду надо строить с нуля. В следующем сезоне дай Бог попасть в первую десятку ПиДе! Хватит позориться! Пусть Галустян где-нибудь в другом месте организует ГазМяс. Только не на Кубани. Неужели президенту клуба не позорно смотреть на этот балаган шашлычников? |
Цитата:
|
DJ_FISH, да хто её будет исполнять? я вас умаляю.
надо что то емкое и краткое и что б сразу в глаз. время есть, думайте,предлагайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aptekar, неее, в Межгорье не получится, я уже Старому говорил причину. А так, в межтурнирье может пересечёмся. Тока это......про кацапов не интересно.
|
Цитата:
Просто и со вкусом...:-D Или скандировать всем стадионом: "Руководство Кубани - говно, это знаем мы давно!":lol: |
Aptekar, не сердись на него, он болеет за Кубань как за себя, но его терпение лопнуло!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не товар, сегодня выкинул розу Кубани -завтра купишь Краснодар? #-o |
Цитата:
нужно более культурное что-то. |
Aptekar,
1. ВАСЯ ,ты меня типа напугал своей баней? 2.Жесты :evil: ВАСЯ, придержи для личных нужд:-P 3.Слово "товар",ВАСЯ, если его писать по-русски,становится понятнее... 4. Если у тебя проблемы с газами,советую приобрести на работе что-нибудь из сорбентов. 5.Ни у тебя одного на душе куево... Только,заметь, до тебя никто из болел друг на друга не срывался. |
Кричалки:
1.лишь вперед пердив лишь вперед пердив лишь вперед пердив 2.назад Кубань между трибунами 3.назар в Кубань:lol: |
Баннер:
нашим- "Тряпки!" неграм-"Loosers" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да массово это мероприятие не провернуть!отвернутся не все,кричать тоже будут не все,на стадион в любом случае кто-нибудь да придет!поэтому пока не вижу интересных идей,на которые обратили бы внимание как футболисты,так и руководство!
|
Взять с собой по пачке презервативов, в течение матча надувать их и пускать на поле- показывая тем самым "футболистам" кто они есть на самом деле.)
Можно даже для наглядности маркером их подписывать. Например, "Степанов", "Traore", "Ушенин" и т.д.))) |
Сделать большой банер с надписью: "Welcome to First Division", и растянуть его на восточной трибуне.
|
На баннере мангал нарисовать, и написать,, Это все то, что вы умеете,,
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |