![]() |
оп чём речь казаки? неужто хто со своего базу готов необходимое количество волов вывести, для потехи , аль как? Речь ни о чём, мабуть сезон заканчивается, охота побрехать маленько,ну-ну. Токма знамо одно, ждёмс следуюшего сезона и неважно хде я буду лицезреть игру ФК Кубань, в-первом дивизионе, аль в- ПЛ. При каком-то новом инвесторе, уже чес слово плевать, лишь-бы команда существовала по факту... ИМХО.:mrgreen::beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Имхо. Думаю требовать создания Наблюдательного совета реально! И требовать именно у АКК!!!! Они ведь позиционируют себя как блюстители интересов народа, вот пусть и помогают.
Что для этого нужно? Думаю без митинга всеже не обойтись – услышаны не будем! И мутить его нужно на домашнюю игру с Рубином, для большего резонанса. И проводить его нужно где-то рядом со стадионом, для большего освещения в СМИ. За одно прям на митинге обратится с просьбой к нашему неизвестно кем назначенному президенту ФК отчетатся, что он сделал для родного клуба за время, которое он занимает сей почетный пост, кроме поиска сомнительно справляющихся горе‑менеджеров и извлекающих собственную выгоду совладельцев. Даже всенародно избранный президент РФ отчитывается о проделанной работе, а с недавних пор, по его же указу это должны делать и низшие чиновники органов власти. Вот пусть Александр Николаевич поведает нам зачем нам такой президент как он?! Думаю молчать и собачится в рамках данного форума больше не имеет смысла, нам уже не однократно обещали – «Мы вернемся», к чему это привело, мы сейчас отчетливо видим. Дальнейшее наше бездействие может привести к тихому развалу Кубани и попросту ее ликвидации. Томские же смогли дойти до кремля и помочь своей команде, а мы тихо верим обещаниям и смотрим как нас наепуют считая за быдло!!!! |
Запросто можно стать народной. Например выпустить 1млн акций. Продать их по 300 рублей за акцию. + каждый владелец обязуется в год вложить по 1000 рублей. Вот вам и бюджет 1000млн.руб=33млн.долларов. А владельцу 5 акции бесплатный вход на стадион, а владельцу 20 на вип ложу. Через время можно неплохо зарабатывать, продавать шарфы. Менять форму раз в год и пусть народ скупает. Рекламу крутить. те же шашлычные. Но для этого нужно набрать толковых игроков, тренера.
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Лично я бы на месте МОА (и любого другого инвестора) послал нахрен всех желающих давать мне "общественные советы" о том, как тратить на мой клуб мои деньги. Пригрозив отказом от финансирования вообще. И посмотрел бы, как болельщики-активисты насобирают хоть 10000 баксов на сезон. :lol::lol: Сурена назначил МОА, значит действия Сурена его устраивают, когда перестанут устраивать - он его заменит. Объясни - зачем ему нужны твои советчики народные? |
Цитата:
А в ФК Кубань нам инвесторов найдёт умный Кабася. |
Цитата:
Дай тебе Бог 1000 продать. |
Для желающих стать акционерами приблизительные расценки.
(докризисные) Акции ФК "Кубань" удалось продать с третьей попытки http://www.newsru.com/sport/17dec2008/kuban.html |
Цитата:
Одного не пойму, чем АКК хуже иметь подобный совет? Кто конкретно сейчас управляет(принимает решения) блокирующими 25 -ю % акций? Любой, назначенный на это место? Не важно -есть опыт в футболе или нет? Получается у нас в управлении клуба два непрофессионала (и два Снайпера)-один от МОА, другой в АКК#-o На что же мы рассчитываем? По сути дела, появлятся возможность переложить ответственность за принятие решений на другие головы и повысить их качество, застраховаться от откровенных косяков и эмоциональных, скоропалительных решений.... казалось бы-чего лучше?, одним геморроем меньше, ан нет... Остаётся лишь одно объяснение...- финансово-потоковое...:lol: Может ты слышал ситуацию с OPEL, это акционерное общество, но любое решение по судьбе этого предприятия принимается исключительно с одобрения местных "земельных" властей и там явно не один человек принимает решения... Это нормальная практика... кроме нас... В конце концов, мне было бы пох даже на эту ситуацию, если был бы результат... Но его же нет, не просто нет, а есть состояние, близкое к маразму... За что же ты ратуешь? |
Цитата:
|
Расскажу что слышал от знакомого про примерно такую же ситуацию как у нас.....В 200каком то году у вылетевшего из ПЛ- ЧМ - финансирование хватило на пол года....команда боролась соотвественно что бы остаться хоть в ПД.... болелы устраивали акции по наведению порядка в клубе и недопущению такой игры.... - прямо на тренировках и у Синяговского в кабинете -ихнего мера и президента клуба.... И вот собрал их мер своих попечителей и сказал примерно следущее - наши болельщики требуют от нас активных действий и помощи клубу - его все горячо поддержали... а теперь говорит мер-так как у города денег на футбол больше нет- надо помочь клубу с финасированием - кто сколько может - вносите - тишина...затем один говорит я дам 5т баксов...другой - я 10.... затем наступила тишина....а представитель клуба говорит- да нам на поездку в Хабаровск нужно только 700000 руб..... В том сезоне команда зацепилась в ПД но зимой не прошла лицензирование и вылетели они на кфк ....а клуб был признан банкротом.....И по сей день они ищут кто бы команду взял на обеспечение что бы у мерии головняк пропал.....да ни кто даже и не смотрит на команду которая в своё время соперничала с Валенсией.... Это я к тому всем нам- что не будите лихо - пока тихо.... Ротор, Торпедо....
|
Не знаю как шанс стать народной командой, а вот наш рекорд не скоро побьют:
Вылетать из ПЛ 3 раза! |
Цитата:
Только представь, ситуацию. Через пару недель начало чемпионата. А продано не 1млн.акций, а тысяч 100 или 200. И что? Нет денег, чтобы усилиться игроками, нет денег, чтобы платить зарплаты уже имеющимся игрокам, нечем оплачивать чартеры, нет средств, в конце концов, чтобы оплатить взнос за участие в чемпионате! И что?! Команда лишается профф.статуса и идёт в КФК играть? Такая плата вполне реальна за необдуманные финансовые авантюры! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
Цитата:
Типа , попытался выкрутится... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Из твоих расчетов бюджета следует , что математику в школе ты прогуливал, или просто ты имел ввиду годовой бюджет 1000 млн рублей??, просто к 1000млн руб надо прибавить еще стоимость акций 300рубХ на1000млн акций и того только уставного капитала : 300млн руб Кстати деньги не хилые с таким бюджетом и до УЕФА не далеко:lol:, а там и не хилые доп призовые Президент УЕФА обещал ПС НАСЫПТЕ МНЕ 20 АКЦИЙ :lol:, я серьезно |
На самом деле, тут промелькнула уже инфа, очень важная для понимания происходящего, если она верна. Что МОА тратит на Кубань тоже деньги не свои, а Таруты. Если так, то его волевые решения, навязывающие Кубани беспонтовые приобретения, становятся более понятными, к сожалению.
|
mozart,
Цитата:
|
ВОт именно, что тратит, а не вкладывает с умом :lol:
|
evgeny12, вкладывать деньги с умом нужно в акции, в недвижимость, в бизнес , а футбол не одним этим не является, ибо в нашей стране это пока меценатство , так шта деньги тратятся
А вот в том , что они должны тратиться с умом-другой вопрос.:-P |
Бугор, а представь ка себе такую ситуацию. Абрамович, купив себе Челсю, начинает там действовать как МОА, ставить племяшей, начинают делаться непонятные приобретения, появятся свои английские привидения "марки-НЭ":lol: и приглашаться тренеры российского ВД :lol: Может он так поступить? Не думаю....Существует навярняка система мер, которая не позволит ему это сделать, иначе англичане не согласились бы свободно торговать акциями своих топ-клубов, опасаясь подобных ситуаций. Их же акции приобретают и арабские шейхи и русские и американские олигархи, вообщем любой, способный выложить подобную сумму, но скандалов, подобным нашему, я не разу там не слышал.
|
Кузнец Вакула, не ипи мосг другим людям :lol:
Цитата:
|
Бугор, тепбе ипать моск невозможно, ибо это моск ещё тот моск, работа такая :lol: Но другие может задумаются;)
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло, как бы это тебе сказать? Наблюдать за укуренными футболёрами вяло пинающих пары гомосекофф в воротах за непристойные занятия не интересно , да и у инспектора матча это может вызвать лёгкое недоумение :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кузнец Вакула, в теории - ты меня убедил, совет был бы полезен. Но практически, ты сам отметил причины, по которым хозяевам он не нужен, а значит и обсуждать его особо нечего, только воздух сотрясаем.
|
mozart, благодарю за понимание..., осталось Бугра прошибить, отвлечь от темы гомосекофф, а то тема "задниц" в последнее время в его творчестве проходит красной линией:lol:..., и идея овладеет "массами";) А там и до революциённой ситуации недалеко:lol: Терпение и труд...
Тут на днях, в подтверждении свой мысли, увидел репортаж о визите одного из аглицких топ-клубов на родину владельца-шейха, в Эмираты, с которым они впервые!!! познакомились за достаточно долгое время. Стало быть система настолько отлажена, что не даёт существенных сбоев при смене владельца и достаточно защищена от "скачков напряжения", а также существует "защита от дурака:lol:" Нам остаётся лишь изучать передовой опыт, перенимая не только чисто спортивные достижения, но и организационно-управленческие. Понятно, что никто не хочет из нынешнего руководства менять структуру управления клубом. Но тогда возникает крамольная мысль- а накуя тогда этот клуб вообще нужен? Чисто порешать свои вопросы? Тогда мы все зря тратим время, кина всё равно не будет... Банальная вещь, но менять надо систему... |
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
Ну это если мы с тобой во дворе играть будем.:) |
Местоимение "мы" следует в данном контексте понимать ширше и глубже:)
Бугор, только ни слова об... ну ты понял:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |