Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кто ушел? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7588)

Старина 10.11.2009 20:41

Давний, ну, ты умница. Как ты попал в резонанс с моими мыслями! "А Футбол велик, потому, что в итоге справедлив". Это замечательно. Непрофессионалы хотели всего и сразу, но футбол не прощает дилетантизма руководителей.

Толич 10.11.2009 20:42

вообще не был, ибо в маскве. жду сборную!

AT0M(23rus) 10.11.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 210035)
а дудку то на кой???? малохольный чтоль?

Я не малАхольный, а дудку беру потому, что голосовых связок на долго не хватает...

Buffon 10.11.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от AT0M(23rus) (Сообщение 210028)
пожалел, что не взял дудку

Возьми ее на следующую игру обязательно, а лучше с ней прямо на "Петровский".
Там лучше объяснят, куда засунуть :lol::lol::lol: и как дудеть :lol::lol::lol:

Бега 10.11.2009 21:26

а так же чьим атрибутом, согласно народной мудрости является дудка (подсказка: имеется прямая рифма в форме родительного падежа)

Гражданин Петручо 11.11.2009 09:25

Второй ярус второй сектор - после 30 минуты ушли 9 человек , тем кто приехал за 100 км дело ясное их неуход можно понять,равнодушие остальных к нынешней ситуации ...., мы спросили некоторых болел их отношение к акции, один ответил что пришел просто смотреть,второй ответил , типа , что я больной на голову и это люди которые ходят стабильно на матчи.

Бооооо 11.11.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 210006)
Цитата:
Сообщение от Бооооо

На матч с Рубином пойду обязательно, надеюсь состав будет боевым.

Бооооо, непонятно.
Вот обращение:
Цитата:

Общественная организация болельщиков ФК «Кубань» «Green Mile» призывает поклонников команды достойным образом «запечатать» сезон.

Покинь трибуну на 30-й минуте матча с «Москвой» и вырази таким образом своё отношение к тому ужасающему бардаку и непрофессионализму, которые сопровождали наш клуб на протяжении всего спортивного сезона-2009.

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...?t=7507&page=7

Ты, и ещё несколько десятков щщей, акцию поддержали и сезон "запечатали", но теперь ты собираешься пойти на Рубин. Непонятно.

Я поддержал акцию и ушел. Что в твоем понимании запечатать сезон? Я не собираюсь в последнем матче поддерживать Кубань, я собираюсь смотреть на Чемпиона России 2009г. Читай выше ! А к слова цепляться не стоит. В последнем матче 80% людей придут смотреть именно на Рубин! Ты думаешь почему акцию решили провести сМосквой а не с Рубином, потому что на матче с Рубином вообще никто не ушел бы, только из-за Рубина !

Бооооо 11.11.2009 09:52

На матч с Рубином будем готовить что-нибудь ?

Staryj 11.11.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 210202)
На матч с Рубином будем готовить что-нибудь ?

"Спасибо за сезон" будет...
ЗЫ:Сергею Сальникову респект:app::app::app:
Читайте "НСГ" за 10-е ноября (3-я страница).

Колифей 11.11.2009 11:12

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 210218)

Выложил бы сюда на досуге.

Staryj 11.11.2009 11:19

Колифей, электронной версии пока в интернете еще нет,как выложат дам ссылку.
Ну а так,в двух словах..."ГМ" готовило акцию,руководство уср.а.л.о.сь. попыталась организовать встречу(как всегда без прессы),повесили всех собак на ОСИ...Потребовали "свернуть" акцию...Когда стало ясно,что ни болта не выйдет,начали "вязать" организаторов при входе на стад...Больше всех в КПЗ провел Николай Кристя,видимо для острастки...
Резюме-демократии на Кубани нет,руководству низачот...

The Емеля 11.11.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 210218)
Спасибо за сезон" будет...
ЗЫ:Сергею Сальникову респект

Статья о матче Кубань-Москва вообще порадовала.
С юмором, и ... по делу, особенно про Траоре.
Свои вещи названы своими именами.
Сальникову зачёт.

Ch.Eng. 11.11.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 210195)
Что в твоем понимании запечатать сезон?

То же, что в понимании остальных (кто в теме).

Цитата:

В последнем матче 80% людей придут смотреть именно на Рубин!

Есть данные опроса болел? Если не затруднит, кинь цЫнк.

Цитата:

Ты думаешь почему акцию решили провести сМосквой а не с Рубином, потому что на матче с Рубином вообще никто не ушел бы, только из-за Рубина !

За татар болеешь?

The Емеля 11.11.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 210253)
Цитата:
Сообщение от Бооооо

Ты думаешь почему акцию решили провести сМосквой а не с Рубином, потому что на матче с Рубином вообще никто не ушел бы, только из-за Рубина !

За татар болеешь?

Кубанский пипл уже скоро начнёт более позитивно воспринимать "Татарский Драматический" нежели "Армянский Цирк".

Бооооо 11.11.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 210253)
Цитата:
Сообщение от Бооооо

Что в твоем понимании запечатать сезон?

То же, что в понимании остальных (кто в теме).

Цитата:
Сообщение от Бооооо

В последнем матче 80% людей придут смотреть именно на Рубин!

Есть данные опроса болел? Если не затруднит, кинь цЫнк.

Цитата:
Сообщение от Бооооо

За татар болеешь?

Если ты думаешь что здесь обижаются на тех кто остался то ты ошибаешься, я на тебя не в обиде ! Можешь спать спокойно !

Бармалей 11.11.2009 16:57

Цитата:

Я поддержал акцию и ушел.

Я вообще на матч с Москвой не ходил,с температурой и диким кашлем идти не решился,слушал радиотрансляцию,в которой ведущий не очень-то поддерживал акцию.

Ch.Eng. 11.11.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 210331)
Если ты думаешь что здесь обижаются на тех кто остался то ты ошибаешься, я на тебя не в обиде ! Можешь спать спокойно !

Бооооо, ну, если "обиженных здесь нет", я искренне рад. Спокойной ночи.

krr23 11.11.2009 19:24

Я так понял, что игроки тоже поняли смысл акции, задело их за живое понимаешь!!! В конце матча, не помню уже правда кто, начал руками вверх взмахивать, типа где ваша поддержка!Бегат начали и тд....

evgeny12 11.11.2009 19:40

Может быть большинство болельщиков вас и поняли и поддержали бы, но другим способом. В следующий раз если хотите ФИ сказать руководству, придумайте чтото получше, да так, что бы игроков не обидеть. А то понимаете получается: кто не любит Васю, плюньте в Федю. Вот и не получилась акция

Dean_Stockwell 11.11.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 210244)
Статья о матче Кубань-Москва вообще порадовала.
С юмором, и ... по делу, особенно про Траоре.
Свои вещи названы своими именами.
Сальникову зачёт.

Шевченко по сравнению с Окодувой-Ибрагимович просто.
Вот это реальный прикол!

Штирлиц 11.11.2009 20:00

я ушел на 48 минуте...)))

centrolit 11.11.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 210477)
я ушел на 48 минуте...)))

Знал, что ничья будет?:)

krr23 11.11.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Dean_Stockwell (Сообщение 210465)
Шевченко по сравнению с Окодувой-Ибрагимович просто.
Вот это реальный прикол!

Ага, а Карюкин по сравнению со Степановым - Ван Дер Сар!!!

kaffa 11.11.2009 23:52

Да, я тоже хотел лично поблагодарить Сальникова за честную, а не за заказную статью.
Ну, и многие опять считают, что нам наплевать на команду, НУ, сто раз нет, сто раз!!! Мы же и хотим, чтобы все эти безобразия заканчились, потому что весь этот бардак - ЗАДОЛБАЛ!!!
Но меня удивил сектор на Юге своими кричалками, когда мы ушли.
Попахивало детским садом, хотя многие из этой толпы нас поддерживали, но боятся пару-тройку идеологов. Поэтому на них и необижаюсь. А не обижаются сами знаете на кого.

Jekki 12.11.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 209495)
пока мы сами себя уважать не будем, руководство нас уважать не будет !

Прошу прощения, Инета не было 2 дня. Пока дальше тему не читала.
Удивлена, что так много людей поддержали это сообщение.
Вот вы думаете, что Ник, Старик, Стриж (с сыном, между прочим) и т.д. сами себя не уважают?
Они бы ушли (и многие другие с ними), если бы их МЕНТЫ на стадион пустили.
Не получилось акции многочисленной по многим причинам. И не каждый из вас с этой причиной бы боролся:((

Jekki 12.11.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 209562)
На стадион пришло тысяч 10 наверное

Не смеши. Не больше пяти было.

Jekki 12.11.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 209877)
что нам и в дальнейшем необходимы разного рода акции, дабы поддерживать руководство в тонусе

Предложи какую-нибудь акцию!

Jekki 12.11.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 210464)
В следующий раз если хотите ФИ сказать руководству, придумайте чтото получше

Подскажи, плз, что??? Поучаствуй не на форуме, а по-настоящему!
А то, ну все горазды писать опосля, а впредь - никого.

The Емеля 12.11.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от krr23 (Сообщение 210455)
В конце матча, не помню уже правда кто, начал руками вверх взмахивать, типа где ваша поддержка!

Лучше б они ногами "взмахивали", тогда и поддержка была бы и посещаемость и вся фигня.

The Емеля 12.11.2009 01:30

Я "УШЁЛ" в этом году после 19-ого тура, когда футболёры наши показали ужасающе тягомотную игру, выиграли у Амкара с пенальти имени Лаюшкина и я тогда когда ехал в машине с футбика дал себе зарок больше на "судороги" не ходить.
Ходить, чтобы материть-костерить, это как-то ... несерьёзно.
Тупо переваривать эту баланду, которую какие-то залётные черти втюхивают нам под вывеской футбол уровня Премьер-Лиги, - нервов может не хватить, здоровья.
Подумалось тогда, что мы больше не выиграем ни одной игры в этом сезоне, ошибся пока только раз (Химок дёрнули со скрипом на последних секундах 2:1) и вылетим на 101 процент.
А как же поддерживать команду? спросят "ультрасонастроенные" болельщики!
А кого поддерживать? Посчитайте для себя кого бы вы ходили поддерживать от чистого сердца?
Мой список : Ботвиньев, Хагуш, Боавентура, Жавнерчик, Бабангида ну... может быть ещё Топа. От игры остальных либо хочется блевать, либо .бало чистить!
Ходить с целью поддержки пяти с половиной человек, тратить время и неимоверное количество нервных клеток, ДА ЕЩЁ ПРИ ЭТОМ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДИЛЕТАНТОВ И ОБМАНЩИКОВ, которые довели КУБАНЬ до такого состояния?
Глупо, по-моему.
Если рассуждать с позиций логики и прагматизма.
На Первый Дивизион буду ходить только если произойдёт смена руководства.
Причём если поставят не очередного племянника, а толкового специалиста, то же по позиции спорт.директора и, особенно по главному тренеру.
Если будет ЭТОТ ... консультируемый, то ... "на фиг, на фиг - сказали пьяные пионеры", как говорилось когда-то.
Чувствовать себя лохом, которого разводят каталы, - это не по мне.
Не мазохист, одим словом.

Мармута 12.11.2009 09:14

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 210599)
Я "УШЁЛ" в этом году после 19-ого тура, когда футболёры наши показали ужасающе тягомотную игру, выиграли у Амкара с пенальти имени Лаюшкина и я тогда когда ехал в машине с футбика дал себе зарок больше на "судороги" не ходить. Ходить, чтобы материть-костерить, это как-то ... несерьёзно. Тупо переваривать эту баланду, которую какие-то залётные черти втюхивают нам под вывеской футбол уровня Премьер-Лиги, - нервов может не хватить, здоровья.

Мдя... у нас уже выросло поколение, у которого есть "дух чемпионов".
Да только они бегут впереди паровоза и хотят - увы! - недостижимого.
Какие с них болельщики "Кубани", если они на ПЛ не ходят? Вряд ли они будут "кубанцами" в ПД или в "того хуже"...
НЛ.

Бооооо 12.11.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Jekki (Сообщение 210573)
Цитата:
Сообщение от Бооооо

На стадион пришло тысяч 10 наверное

Не смеши. Не больше пяти было.

На оф сайте написано 10 000, притом что я прикинил эту цифру до того как туда зашел !

Бооооо 12.11.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от Jekki (Сообщение 210574)
Предложи какую-нибудь акцию!

Подумать и предложить могу что-нибудь общепринятое, а ты поддержишь ? другие поддержат?

Бооооо 12.11.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 210464)
Может быть большинство болельщиков вас и поняли и поддержали бы, но другим способом. В следующий раз если хотите ФИ сказать руководству, придумайте чтото получше, да так, что бы игроков не обидеть. А то понимаете получается: кто не любит Васю, плюньте в Федю. Вот и не получилась акция

Я чисто для себя воспринял эту акцию не только в сторону руководства но и игроков. Они ведь не куклы деревянные, они ведь люди и наверное со своими амбициями, так пусть подумают как они выкладывались. В большинстве играх огонька в их глазах я не видел.

Бооооо 12.11.2009 09:34

Мне вот кстати нравится как свое недовольство руководству или тренеру выражают в Испании. размахивание белыми платочками очень показательно и довольно таки просто. все видят и кто хочет подхватывает порыв и не надо заранее договариваться !

Михаэль 12.11.2009 15:03

Изначально планировал припереться на стадион исключительно ради того, чтобы уйти на 30-й минуте, но, благодаря хорошей погоде, заковырялся на даче, зазевался, а когда спохватился - уже не успевал к началу и решил просто тупо не идти на матч. Этим я автоматически присоединился к акции, впервые за х.з. сколько лет не посетив домашний матч! Испытываю негатив не только к руководству, но и к команде после матча в Нальчике (до него списывал все на руководство). Так что, им всем - :evil::evil::evil: И второй тайм с кепками меня не переубедил!

Юрчик 12.11.2009 15:50

к 30 минуте было 0-1:evil:

The Емеля 12.11.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 210615)
Мдя... у нас уже выросло поколение, у которого есть "дух чемпионов".
Какие с них болельщики "Кубани", если они на ПЛ не ходят?

Уважаемый, я из поколения, которое видело почти всё, начиная с Плошника, Лагойды, Шитикова и заканчивая Карюкиным, Окодувой и Сретеновичем.
Я на вторую лигу ходил, сбегая из больницы (гастроэнтерология).
Я не на ПЛ не хожу, я на пoеб.нь не хожу!
Н ту пoеб.нь, которую армяне нам тулят в этом году под названием футбол уровня ПЛ?
Понятно?
Давно, а может и никогда вообще нас так раком не ставили, как в этом году.
И основняк и дубль тоже.
Пойми, что есть люди, которые не хотят, чтобы их как лошков разводили, мутные дяди, и таких достаточно среди разных поколений, как и тех, к сожалению, которые ходят на ПЛ, в которой нас е.ут все кому не лень!
ЭТО НЕНОРМАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ!!!
Когда команда абсолютно не готова к выступлению в Премьер-Лиге!!!
Ни тренерский цех, ни руководящий штаб, ни игроки основы, ни запасные, ни дубль. НИКТО!!!
ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!!
И продолжать ходить на ПОЗОР и УНИЖЕНИЕ, это для ... не для меня, короче, точно.
Тем более, когда стало ясно как божий день (лично для себя), что команда вылетит.
ИНТРИГА СЕЗОНА для меня закончилась после тура с Амкаром.
ИГРА вызывает изжогу.
Какого буя ходить?
ПОДДЕРЖИВАТЬ?
КОГО?
Команду?
Им на болт ненужна моя поддержка, и стадион этот и весь Краснодар в целом.
Процентам семидесяти-восьмидесяти.
Поддерживать рублями Сурена?
Так у него дядя есть!
Вот пускай он его поддерживает, если тот сам не может заработать!

krr23 12.11.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 210624)
Мне вот кстати нравится как свое недовольство руководству или тренеру выражают в Испании. размахивание белыми платочками очень показательно и довольно таки просто. все видят и кто хочет подхватывает порыв и не надо заранее договариваться !

Предлагаю после очередного гола в ворота Кубани показать им всей трибуной Ж.ПУ!!! очень показательно и довольно таки просто. Все увидят и кто захочет - подхватыватит порыв и не надо заранее договариваться !
Конечно не как в Испании - но я думаю поймут...

krr23 12.11.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 210721)
Я на вторую лигу ходил, сбегая из больницы (гастроэнтерология).

Вот это ты зря!!!Здоровье беречь надо!!!Бери пример с НЭ!!!!

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.