![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
Да, есть футболисты-универсалы. Как, например, автослесари, которым один хрен что ремонтировать - хоть зазик, хоть тазик, хоть мерседес. Но есть и автослесари, специализирующиеся только на каких-нибудь определённых авто (лично я только к таким езжу при надобности). В переводе на футбольный язык, это футболисты определённого амплуа. Как, например, Засеев. Это краёк. Просто нормальный такой краёк. И ничего более. |
ЗЫ: А возвращаясь к теме, вспомнилось, как в августе на встрече с болельщиками наш дорогой Сурен рассказывал байки о том, что после отставки ОСИ микроклимат в команде аж писец как нормализовался. #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не тонул, вот как окажемся в КФК - тогда и оркестр будет , и шарики и цветочки! |
Митрич, ржу!!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще там-же Топчу был, если мне память не изменяет.. |
Цитата:
|
Фото с махача есть?
|
Цитата:
|
Судью на мыло,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че вы бочку катите на автослесарей??!!:). 777, инжекторной бывает система впрыска топлива, но не зажигания :)
|
Цитата:
|
По моему не слесарь виноват,в нашем случае,а ВОДИТЕЛЬ !
А сколько водителей у команды ,считайте сами... |
Ванек,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дело было не в бабине - рас****дяй сидел в кабине! (С) |
эт надо ж так народ завести не в ту степь, что тема стала про автослесарей и водил:lol::lol::lol::lol:
ИМХО- треп ни о чем. |
Короче флуд ещё круче моего :)
Ни фоток - а просто есть пук в лужу какой то... По поводы Топы :) Спасибо что нашли крайнего! а то я уж и не знал кто виноват за вылет... а Топа он почти единственный местный оставшийся в Кубани... А Вы его гноите.... Мега Патриоты... Я понимаю если бы он играл как Орехов хотя бы... это одно, а то что Топа начинал играть в К2000 как нападающий об этом вообще никто не говорит... так вот если ты с ДСШ учился забивать и обострять (играть в атаке) то в почти 30 лет попадая в защиту практически не реально играть на высоком уровне там. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Автослесарь-Слесарь, занимающийся сборкой и ремонтом автомобилей:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло,
Цитата:
А если подробно про Топу, то читай Погоса. Только читай между строк: "К Топчу были претензии игрового плана. А потом выяснилось, что у него травма, и он нуждается в лечении". Ты ж работник СМИ. Знамо, должен легко расшифровать этот ребус. Подсказка: ключ в первом предложении. А вообще, Погос - красавчик, пля! Проснулся, на! «Ряд футболистов «Кубани» не готовы играть на уровне премьер-лиги» #-o Спрашивается, что ж ты раньше, милый друх, молчал? Особенно, когда дозаявки были. И ещё, почему не сказал, что помимо ряда футболистов у нас уровню премьер-лиги не соответствуют: 1. генеральный директор 2. спортивный директор 3. коммерческий директор 4. старший тренер ?????????????????? :suren: |
он сам не соответствует в первую очередь
|
Цитата:
Вот же тупость беспросветная. Идем логической цепочкой. - Нальчик убил Кубань 4:0, значит у Нальчика игроки соответствуют уровню ПЛ. - Если бы в распоряжении руководства Кубани были такие же игроки, то мы бы остались в ПЛ. - Таких игроков у нас нет, хотя бюджет Нальчика меньше, чем бюджет Кубани. Спрашивается, так хто там не соответствует уровню ПЛ????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё хорошо.
НО ГДЕ ВИДЕО МАХАЧА ??????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, отсутствие видео - это удар по творчеству Сержиньо!!!:evil: Вы лишаете народ шедевра типа "Читукская Битва"!!!!:evil:
"... Земля тряслась как наши груди, смешались в кучу негры, люди..." Не забывайте - х..вые времена дают простор для нетленки:( |
Цитата:
:app:Пример- Супер! Тока, если примерять к нашему случаю, я думаю, что свет у тебя был уже выключен, а надежда была, что я далеко живу и не приду. Ты действительно веришь, что он правду говорил о том, что после ухода ОСИ атмосфера улучшилась?:shok: |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |