![]() |
С точки зрения банальной эрудиции, принимая во внимание спонтанность некоторых фразирующих субстанций, помноженый на коэффициент вероятности перемещения сумм из одного пункта в другой ( при наличае дипломатической договорённости и при совпадении всех факторов природного действия ) совпадение случайностей - победы Кубани и поражение Ростова , вероятно на столько , насколько вероятна победа коммунизма в отдельно взятой стране.:)
|
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум способен игнорировать эмоции парадоксальных тенденций. ИБО, критерии в областях сознания приводят к паразитическому образу жизни каждого из нас:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
самый верный способ, тупо дать всем денег в Казане, Ростове и Перми. И судьям в том числе, и боковым тоже. Поди сумма не больше чем за консультации БАФа выйдет. Тем более, что на последних турах съэкономили на нём :lol: А может уже и дали, поэтому и БАФ стал не нужен. PS^ всё вышеописанное - бред. но тока такая система и работает. |
Вот тебе и на! Сейчас все вдруг стали шансы подсчитывать, расклады прогнозировать. Где же вы (многие) были, когда ребят нужно было на стадионе поддерживать?! Как-то поторопились с гвоздичками?! Выяснилось, что раненько «мертвого» хоронить. Может следовало бы поддерживать до конца, а не на тридцатых минутах «акции» устраивать. Не только один из самых захватывающих матчей «Кубани» в этом сезоне пропустили, но и ребятам на поле не подсобили. Глядишь, удержали бы они победный счет с «Москвой», и все теперь в наших руках было бы, вне зависимости от результата «Ростов»-«Амкар». Есть над чем призадуматься!
|
Krokodil Gena, гениально маэстро!!! ну давай сидеть молчать и продолжать наслаждаться бездарными сливами нашей команды!команда уже давно мертва!я лично против такого шоу-стоять весь сезон,потом добыть ничью,купить пеналь и кричать-МОЛОДЦЫ!!! это не команда получится,а цирк! :) каким впрочем и является на данный момент!
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что игры с Москвой, которая беспощадно сдает матч за матчем, потому что нет денег на Лигу Европы, и с Тереком, которую описать земными словами невозможно, ибо это было что-то сказочное, назвать блеском язык не поворачивается, даже если его руками крутить в нужную сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Krokodil Gena = Снайпер, то можно не ждать победы Амкара. =) понимается, что денег не привезли... чемоданчики поделили дома.
Krokodil Gena, скажи, что мешало достойно выступать Кубани на протяжении всего сезона? Болельщики? Что мешало Кубани не быть мальчиком для битья в выездном матче с Нальчинским Спартаком? Тоже болельщики, которые поехали в достаточно неспокойный регион, показав свою преданность команде? Кстати, гвоздички, если ты не понял, похороны не Кубани, а надежд 2009 года и высокопарных слов, "Мы не вылетим", "Мы основательно и надолго". |
Цитата:
А если Krokodil Gena = Артем Вячеславович, обещавший нам на встрече с болелами участие в европейских кубках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати ! Матч Терек - Кубань я на канале НТВ+ не нашел. Может я плохо искал или его действительно не было? Показывали даже Химки, я все 110 каналов проклацал ! Уж не подозрительно ли, что именно этот матч решили не показывать? его даже в онлайне всех матчей по сути не показывали !
|
Если Кубань не вылетит, хоть я и буду безумно счастлив, но окончательно пойму ,что у нас самый продажный чемпионат !
|
А если Крокодил Гена = Назаренко, потому что у него болельщики виноваты, то что будет с Амкаром? :lol:
|
Бооооо, искал плохо. НТВ+ Инфоканал.
|
Цитата:
|
Наш шанс - если Ростов сам сольет Амкару. Надеемся на план Ткачева.
|
Цитата:
|
Цитата:
Более того, скажу, что с похоронами Сурена и его банды мы не только поторопились, а очень опоздали. Цитата:
Дальше пишу изпадстула. Если кто и блестеть будет, то это только "Амкар" в Ростове. И то дай Бог! А назвать "блеском" матч в Грозном и грядущий матч с Рубином, прости, язык не поворачивается. Если в этих случаях что и блестело, то только не футбол и не команда "Кубань". ЗЫ: Если вдруг и свершится чудо, то оно будет заслугой не команды "Кубань". ИМХО, это очевидно. |
Цитата:
Бооооо, все матчи начинались в одно и тоже время, вот их и распихали по разным каналам, что бы показать в прямом эфире. Не ищи криминала. |
Цитата:
|
Пля, так хочется пойти на завершающий матч с РУбином, но чето очкую я, не могу представить, как Кубань будет выносить Рубин.. Вот уж точно валидолом придется запастись..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лишь бы амкар ещё пеналь краснодарский не припомнил...но думаю им уже все равно так как спаслись...а как бы было зпс если б химки не проиграли амкару...тада победа над рубином нас бы в любом случае сохраняла в вышке....да и нальчик как победил хз...#-o ... но единственный матч в котором думал ростов сохранит себе место в вышке будет томск...ан нет...гарантировавший все томск амкар вынес...а мы на них гоним
|
Назначены судьи.
"Ростов" - "Амкар" Е. Турбин (Москва), Е. Волнин (Владимир), А. Лагун (Санкт-Петербург); делегат - В. Овчинников (Москва) "Кубань" - "Рубин" А. Гвардис (Калининград), В. Булыгин (Волгоград), С. Барабаш (Ставрополь); делегат - В. Бутенко (Москва) Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему Турбин вообще дебютирует в качестве главного арбитра матча. Яндекс навскидку сказал, что он в основном был резервным и помощником. Будет что-то интересное? |
Цитата:
|
Ну что.... Посмотрим этот последний матч с чемпионом страны!!!!
Да тут видео одно нарыл о последнем матче нашей сборной где было первое удаление!!!! Там четко видно кто и кого бил!!! http://www.infox.ru/sport/football/2...Kyerzhak.phtml |
Цитата:
|
Цитата:
"Дни Турбиных" и "Белая Гвардия":lol: А с делегатом матча в Ростове - инициал не перепутали? Не С.Овчинников (Москва)?:lol: |
Цитата:
ты такие вещи у народа спрашиваешь, которые при восприятии лицами мониторящими форум, могут быть неверно истолкованы. ИМХО надо писать. |
Если кто ещё не видел,то советую посмотреть вот эту статейку про Турбина.Есть очень и очень интересные абзацы.
http://mos.f-ball.ru/content/view/153/126/ Ну и вот эту статистику для полной картины,наверное.По интересующим командам,так сказать. http://referee.ru/statistic_judge/?id=33 |
Нарыл тоже интересную информацию. Оказывается в матче первого круга судья не засчитал два (!) мяча пермяков в ворота Ростова. Кроме того в матче было два удаления: Сираков (А) на 48'', Ёнг-Чо (Р) на 65''.
Вряд ли это о чем-то говорит, но есть вариант, что пермяки затаили злобу за тот матч и сейчас едут с твердым намерением показать, что в том матче у них украли победу. Очень хочется в это верить. |
Как я вижу по настрою, уже всё забылось преданными болельщиками и плевок в нальчике и позорище на всю Россию за очередной вылет и все собираются идти и болеть за гнилых никчемных гастробайтеров и надеяться на Павла Глобу. Вот пока мы себя будем так вести, так у нас и будет позорная команда!
|
А билеты уже есть в кассах? что-то офф. сайт молчит
|
kKiberDroneZz,
Через две недели ему предстоит защита диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук по судейской тематике Это прям как намек, что диссертация денег стоит, хотя если учитывать тему, может и должен проявить принципиальность |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |