![]() |
Что тигр, что крокодил - один хрен, бред.
Немец, Талисман ФК должен иметь связь с историей клуба. Так было, есть и будет всегда и везде. Любые попытки отойти от этого правила у всех заканчивались провалом. Примеры я уже приводил. |
Цитата:
|
Цитата:
Колхозник же как талисман в человеческом образе не катит как тут уже упоминалось.Убейсипяапстенунах!(c) |
:lol: А что, по-моему очень милое животное:
http://img.encyc.yandex.net/illustra...14-PH04161.jpg А это, так вообще символ на последний тур: http://www.nadprof.ru/i/gallery/jaba.jpg А персонаж "Ветра в ивах" К. Грэма - Мистер Жаб - один из самых любимых. Да полезная она, жаба!!! И редко кого давит дО смерти! На востоке - символ удачи, богатства и карьерного роста. В общем - я (если бы была голосовалка), проголосил бы за жабу. Такую желто-зеленую...:lol: |
Цитата:
Скажу честно,с таким отношением к истории своего клуба,многие тут и не заслуживают нормального отношения со стороны руководства.как не заслуживала победы и хорошего отношения болельщиков наша сборная,для которой тоже всё зависит от бюджета и пиара.Кубань-это традиции и цвета,а не бренд. |
Цитата:
Чем он плох? http://t.foto.radikal.ru/0704/c9/a13479fe3ffc.jpg |
Накипело, не срача ради, а токмо дабы понимание иметь...а что заслуживает команда и руководство после сезона-2009? По мне так 85% этих деятелей нужно в бассейн с голодными крокодилами и кинуть. Так-то.
Кстати Колос труЪ!!! P.S. все спросить хочу, а что плохого в нынешней эмблеме клуба в общем и 3D-варианте с афиш в частности? Нормальная, простая, без выипонов эмблема. |
Цитата:
|
partisan,
Цитата:
Цитата:
В качестве контрпримера могу напомнить о талисмане Чемпионата Европы - 2006. Думаю, что аналогичные примеры можно найти и в символике футбольных клубов. В любом случае, хоть колхозник, хоть лягушка имеют прямую взаимосвязь с историей клуба, отражают её. Все остальные так называемые "талисманы" вообще ни о чём в этом смысле. |
Drow Elf,да я не к тому,что руководство право.А к тому,что нельзя на собственные традиции забивать.Не будет уважения никогда к тем,кто переиначивает свою историю.куда бы парни не приезжали,их все называют жабами и ничего обидного в этом нет.А тут пля про каких то львов да крокодилов разговор зашёл?Какая у них связь с ФК Кубань?Потенциальные миллионы на атрибутике?Да *бал я такой коммерческий подход к истории клуба.Хоти те вы или нет,но мы жабы,и большинство тех золотников в соседней теме вам скажут:"Я горжусь тем,что я жаба",эта фраза ведь не первый год появилась,это часть нас.
|
Немец,да я понял.Это я для тех написал,кто считает,что такой подход к имени и традициям родного клуба правильным.
|
Накипело, ты явно передергиваешь. Имя и цвета, согласен, это святое, затрагивание чего даже не обсуждается, но вот как связаны с историей все эти комбайнерско-лягушачьи темы, хоть убей, не понимаю. Вообще ссылки и аппеляция к истории в нашем случае выглядит комично. Вспомни , сколько человек ходило в 90-х. Если вывести среднюю посещаемость за десятелетие - тысячи 3-4 , из которых 3/4 ходило и болело также и за Калос и слыхом не слыхивала ни про каких жаб и комбайнеров. Это тоже история, из которых слов не выкинешь. У нас другая страна с иной культурой боления, другое время, а рано или поздно время временьщиков - адептов Серег , громких слов и пустых дел пройдет, клуб будет нормально продавать нормальную атрибутику и все, что с ней связано. Если Сибирь какая-то смогла, сможем и мы. Вот здесь и нужен качественный продукт для среднестатистического болельщика, которых у нас 95 % и которым плевать на то, что какой-н Матрас, Чеснок или Витя Еда, залив в себя ящик водки. обозвали нас в 87 году жабами, колхозниками и т.п.
|
Кстати, нужно еще разграничить понятия "талисман" и "символ". Я так понимаю, что речь сейчас идет скорее о символе. А если уж руководству ёкнуло в голову создать именно талисман (магический предмет, функцией которого является защита его обладателя или увеличение эффективности его магических воздействий© Википедия), то это совсем другая тема.
|
Надеюсь,что руководство озадачено не только и не столько всевозможными талисманами,но и стремлением оставить "КУБАНЬ" в ПЛ.
По талисману,пожалуй,соглашусь с Колифеем - клубные традиции необходимо поддерживать невзирая на времена и нравы,тем более,что удачный и соответствующий истории команды талисман приживётся,а неудачный-нет.По-этому и для дальнейшего использования талисмана,как бренда,в коммерческих целях(реализация атрибутики и т.д) будет пригоден только талисман,поддерживающий клубную историю и традиции. На мой взгляд,практически идеальным талисманом будет колхозник с аватары Вагончик тронулся,разве что,может быть без птицы на плече. |
Немец,
Цитата:
Или тебя тоже послать учить матчасть? :) |
Поразмыслив, полагаю, что ЭТО руководство предложит нам льва. Почему?
Да потому что СРаМ и АВМ наверняка ассоциируют себя с этими сильными божьими тварями: мол, мы сражались как львы! Другое дело, что... это самое... не шмогли... Тут как-то ХМ обращал внимание на аватар Миронова: ни дать ни взять - Лев на фотографии. Полагаю, что если будет выбран лев, то это наглядно охарактеризует понты и оторванность руководства ФК от действительности. С одной стороны Кубанские Львы - звучит ого-го как! Звучит, несомненно... Но как быть с тем, что во 2-м круге этим львам насовали плюх выше крыши... И с тем, что во 2-м круге эти самые львы с превеликим трудом "умучали" Химки, Амкар и Терек... Львы! --- В футбольной истории мне вспоминается один забавный случай, когда "Знамя труда" из Орехово-Зуево трансформировалось в ФК "Хитрые Лисы". Правда, всего лишь на год. Потом опять вернулось привычное... --- В заключение приведу народную поговорку, которую употребляют при желании обозначить отношение к сладким басням балаболов: На словах вы - львы толстые, а на деле - ... простые. --- |
Талисман крокодил, а форма будет от лакоста!:lol::lol::lol:
Кто мы? Жабы!!! |
Откуда все-таки инфа про талисман? Есть ссылки? Или это тема просто так?
Скоро 30 тур! Это, на сегодняшний день, поважнее будет чем "жабы" или "колхозники". Хрень какая-то... |
Цитата:
|
Giallo-Verde,
Цитата:
Цитата:
Про комбайнёров не слыхивал? Мне тебя искренне жаль. |
Цитата:
А вообще,друзья,надо торопиться и выбирать,а то Льва,например,уже Уолкотт у нас перехватил: http://s45.radikal.ru/i107/0911/c3/6958c007bdaf.jpg |
Еще осторожно , шобы не предложили закончить жизнь самоубийством, спрошу у сторонников "колхозника". Вы выражение "по-колхозному" слышали , употребляете ?
Ну там , куда ни ткни , в обиходе все время встречается " отделка колхозная" , "тюнинг колхозный" и т.д. К сожалению это не синоним высшего качества. |
partisan,
Цитата:
|
partisan, крокодил - П Р Е С М Ы К А Ю Щ И Е С Я
Ты что, хочешь видеть наш клуб с эмблемой людоеда-пресмыкающегося, чьё название переводится как "червь"?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рахимов или Долматов тебе отзвонились? Из администрации Чуба кто-то смс скинул? НЭт? Тогда в чём проблема? Что, теперь ни о чём другом и говорить нельзя, а только переливать из пустого в порожнее и размазывать как гавно одно и то же по 30-му туру? Вот это и есть хрень, и не какая-то, а полная #-o |
Цитата:
|
partisan, а этого ты не видишь?
Цитата:
|
Извините за офф-топ.Немного о "людях" и крокодилах:
11:59 26/11/2009 МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Суд в Бангладеш приговорил к двум годам тюрьмы двух местных жителей за жестокое избиение беременной самки крокодила, пишет в четверг бангладешская газета Daily Star. По данным следствия, осужденные мучили крокодила по кличке "Пипил" на месте усыпальницы мусульманского святого и местного правителя в средневековье Хана Джахан Али (Khan Jahan Ali), который захоронен в 135 километрах от Дакки. В судебных материалах говорится, что крокодила били бамбуковыми палками, в результате рептилия получила многочисленные травмы и лишилась глаза. Сообщается, что осужденные подрабатывали в компании, демонстрирующей крокодилов на публике. Как отмечает газета, местные власти ранее уже выявляли случаи, когда они били крокодилов, которые не реагировали на их команды. Таким образом за последние десять лет от рук группы, в которую входили обвиняемые, умерли пять крокодилов.:cry::cry::cry: Осужденные не признали себя виновными. Крокодилы в Народной республике Бангладеш находятся под охраной закона и за их истязание или убийство виновным грозит до пяти лет лишения свободы. http://www.rian.ru/international_jus...195596778.html |
Цитата:
НЭт? Тогда в чем проблема?#-o |
Как не крути, к нынешнему облику Кубани, Зулус лучше подходит, а какой нибудь Золупус, вообще в полной мере отражает серьезность намерений Кубани в отношении выступления в ПЛ... Вообщем я за Зулуса:lol::lol::lol:
Я даже уже представил себе такую картину - у Бабангиды спрашивают "ты кто?" - я пля "Колхозник", епте... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У тебя отчество, часом, не Евгеньевич? А отца не Ваганович?.. :lol::lol::lol: |
Цитата:
Впрочем , я уже вообще против всяческих талисманов раз они приводят к таким баталиям. Хотя если будет голосовалка- буду за кроко.:-P |
В отраслевой структуре валового внутреннего продукта региона доля сельского хозяйства больше чем в два раза превосходит средний показатель по стране.
В общем объёме продукции, производимой на территории региона почти половина принадлежит пищевой промышленности. Вопрос: какой символ может быть у футбольной команды, представляющей вышеописанный регион? ИМХО, ответ очевиден. Если и можно о чём-то спорить, то только с теми, кто считает, что символом "Кубани" должна быть жаба. Там хоть аргументация тоже логична, понятна и является вполне приемлемой. Разговор о любых других т.н. "талисманах" лично я считаю шизофреническим бредом людей, не уважающих историю родного клуба. |
Цитата:
Забить же на эти традиции = плюнуть в лицо именно тем преданным, которые клуб никогда не предадут и которые чтят эту память, кому бы она ни казалась "пустышкой". |
Giallo-Verde, сравнение Аргентины и России просто мимо. У нас другие "демократические" традиции. Если уж наш народ решиться выйти то только с топором и вилами.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |