Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-Рубин После матча: (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7696)

Пашок 29.11.2009 17:56

777

У нас тоже схожая ситуация в этом году. Что Кубань, что Черноморец меняли опять по ходу сезона тренеров. Только у вас зря убрали Сергея Ивановича, ведь он и собрал и сделал действительно интересную команду и до его отставки команда билась и показывала для своего уровня очень приличную и хорошую игру. А у нас вот в чем наоборот: команду строил и готовил и собирал Южанин, но потом как выяснилось, была сделана очень плохая селекция, команда почти неиграла, и из игроков выкладывались только три человека. Южанин возможно хороший психолог(как он впрошлом году встряхнул команду и занял с ней сенсационно 9 место, ну и в какой-то степени также немножко встряхнул Кубань в конце 2003, хотя вышла по другой причине), но как тренер чтобы собрать и строить свою команду, он показал себя плохо, именно на его совести вылет во 2 лигу, и тошноватая и ужасная игра Кубани в ПЛ в 2004 что привело ее к вылету

t2dim 29.11.2009 18:07

СЧИТАЮ что АРАМ вариант загладить позор, надо лиш выйти в ПЛ на следующий год , и немаловажно ВЫИГРАТЬ Кубок России

Пашок 29.11.2009 18:08

t2dim

это наврятли, ведь Жемчужина новый политпроект приходит

t2dim 29.11.2009 18:13

Да пох на жемчужину Кубань уже практически часная команда, такчто пусть сцикун Ткачев продает оставшиеся 25 процентов акций, все = банкротство ФК Кубань не выгодно его акционерам , т.к кроме значка ФК Кубань и автобуса , у ООО ФК Кубань нихрена нет

Сашко 29.11.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Пашок (Сообщение 215942)
777

Только у вас зря убрали Сергея Ивановича, ведь он и собрал и сделал действительно интересную команду и до его отставки команда билась и показывала для своего уровня очень приличную и хорошую игру.

Вот мне интересно, что же собрали???? какая интересная игра была???
3 победы с Цска и Локо и Спартаком и то которые были на тот момет не очень в хорошей форме.

Упасибоже 29.11.2009 18:18

Жаль... очень жаль... до самого конца надеялась на чудо...:cry:

®dambo® 29.11.2009 18:19

Был сегодня на стадионе видел и матч который НАША команда не может с П.Галстяном во главе не имеет понятия как тактически обыграть немотивированного Чемпиона.И видел баннер:"Сурен твоё место у МАНГАЛА!",что при нынешнем ПРОВАЛЕ ИМ ЭТОГО СЕЗОНА ВПОЛНЕ ЗАКОНОМЕРНО!И видел как "менты" преданные Мкртчанам его сворачивали!
Если с нынешним "руководством" клуб будет ждать 2 ой дивизион!То буду "искренне" рад таким его "руководителям".

®dambo® 29.11.2009 18:28

Я тоже как преданный болельщик сегодня до последнего надеялся на БОГА Ф.К."КУБАНЬ",но ОН таким её "руководителям" в лице Мкртчанов и КО помогать ей больше не собирается!

Бармалей 29.11.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от ®dambo® (Сообщение 215958)
И видел баннер:"Сурен твоё место у МАНГАЛА!",что при нынешнем ПРОВАЛЕ ИМ ЭТОГО СЕЗОНА ВПОЛНЕ ЗАКОНОМЕРНО!И видел как "менты" преданные Мкртчанам его сворачивали!

Не любят "в народе" когда менты с руководством заодно.Да повязанны все они меж собой.Пусть одни менты ходят на стадион в следующем году и лижут всё что можно у Сурена,за гонорар.

Krasnodar 29.11.2009 18:42

Стыдно за команду, за руководство, и вообще стыдно за милицию. Атмосфера ужасная на стаде, как в аде!

BendeR 29.11.2009 18:49

Я тут впринципе недавно, писать не люблю, да и особо никогда не писал, НО. За последние сезоны от команды ничего нормального не увидел. Сегодняшняя "кубань" показала насклько игоки не мотивированы и насколько по***стичны к нашей команде.
На эстадио в этом году ходил всего 2 раза и тот футбол который я видел был просто ГОВНОМ.
К чему я, к тому, что пока сабаткач ебучий участвует в политике, игре команды, ничего не будет. По долгу своей должности общаюсь и с АНТ и с ему подобными и ниразу не видел нормального чиновника в крае.
**** Я В РОТ АНТ, РУКОВОДСТВО В ВИДЕ ЁБАНЫХ АРМЯНЕЙ И АХУИТЕЛЬНОГО ТРЕНЕРА!!!!
Извините, просто наболело, очень, очень.

Давний 29.11.2009 18:50

Бесславный конец бесславного сезона. Единственное, что вызывает положительные эмоции после того матча - это торжество футбола над околофутбольной мутью. Несмотря на горечь расставания с премьер-лигой и очередное унизительное возвращение рад, что не случилась подковерная победа Кубани и столь же подковерное поражение Ростова, которых так боялись слабонервные ростовчане и на которые так надеялись потерявшие веру в справедливость футбола и превозносящие сверхвозможности футбольных манипуляторов отдельные поклонники Кубани. Владельцам Кубани пожелаю успешного и недолгого очищения первой лигой, а нам, болелам, веры, надежды и стойокости.

The Емеля 29.11.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 215981)
Владельцам Кубани пожелаю успешного и недолгого очищения первой лигой, а нам, болелам, веры, надежды и стойокости.

Йопнуться мордой в грязь - это оказывается не испачкаться.
Это - ОЧИЩЕНИЕ!
Ин-те-рэс-но.

Андреич 29.11.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Schneider (Сообщение 215872)
Ну чё колхоз, опять вылетели? Договорились тут...

Schneider, SKEL, пошли вон, шакалы, и без вас тошно...

Velvet 29.11.2009 19:35

Да туда им (в ПД) и дорога! Если уж мы второй состав Рубина обыграть не может, то что нам делать в ПЛ?
P.S. А всё равно пошла на стадион с надеждой на чудо...
P.P.S. "Спасибо" за сезон! (с)

nomad 29.11.2009 19:58

за политпроект под названием Жемчужина в ПЛ можно не переживать, олимпиада когда-нибудь закончится и Жемчужина не нужна будет в ПЛ, так что с Кубанью ничего плохого не произойдет

ВладислаВ 29.11.2009 20:04

Дык, если ты реально...

Цитата:

Сообщение от BendeR (Сообщение 215979)
По долгу своей должности общаюсь и с АНТ и с ему подобными

... улучи момент, подойди к АНТ и скажи, что

Цитата:

Сообщение от BendeR (Сообщение 215979)
**** Я В РОТ АНТ, РУКОВОДСТВО В ВИДЕ ЁБАНЫХ АРМЯНЕЙ И АХУИТЕЛЬНОГО ТРЕНЕРА!!!!

---
Это будет поступок. Плохой или хороший - не мне судить.
Во всяком случае, не балабола.
А на форуме изгаляться - без тебя храбрецов под nick-ами хватает. Противно...

nomad 29.11.2009 20:04

вот ничего не могу понять, здесь одно из двух, или руководству не нужна ПЛ или просто у руководителей не получается руководить

Скиф 29.11.2009 20:06

Фантазёр, второе!

ВладислаВ 29.11.2009 20:07

Давний, у меня в активе уже 30 лет

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 215981)
веры, надежды и стойкости

У вас, возможно, поболе того.
---
Быть может, хватит им проверять нас, а?

partisan 29.11.2009 20:08

Из основ менеджмента:
Бывает, что задание выполнено плохо. Кто обычно больше виноват - руководитель или подчиненный?
ОК: В любом случае руководитель, потому что выполнение задачи напрямую зависит от ее постановки, а это главная функция менеджера. Ответственность исполнителя только в том, чтобы точно выяснить у руководителя, что, когда и как надо сделать. Но такие любознательные сотрудники - большая редкость, это идеал. Поэтому начальник должен сам позаботиться, чтобы исполнитель четко понимал, чего от него хотят. Если же подчиненный имеет правильное представление о задаче, обладает ресурсами и временем, но все же не способен ее выполнить, в этом тоже виноват руководитель - ведь именно он брал человека на работу.

Эколог 29.11.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 216023)
Из основ менеджмента:
Бывает, что задание выполнено плохо. Кто обычно больше виноват - руководитель или подчиненный?
ОК: В любом случае руководитель, потому что выполнение задачи напрямую зависит от ее постановки, а это главная функция менеджера. Ответственность исполнителя только в том, чтобы точно выяснить у руководителя, что, когда и как надо сделать. Но такие любознательные сотрудники - большая редкость, это идеал. Поэтому начальник должен сам позаботиться, чтобы исполнитель четко понимал, чего от него хотят. Если же подчиненный имеет правильное представление о задаче, обладает ресурсами и временем, но все же не способен ее выполнить, в этом тоже виноват руководитель - ведь именно он брал человека на работу.

Ну так уволься...

Химчанин 29.11.2009 20:25

здарова парни! да ладно вам! не отчаивайтесь! снова вместе выйдем в следующем году:lol:и опять в золотом матче поиграем?:app: в конце концов побухаем вместе!

partisan 29.11.2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 216030)
Ну так уволься...

Я то тут причем:shok:

Игорь 29.11.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Химчанин (Сообщение 216035)
здарова парни! да ладно вам! не отчаивайтесь! снова вместе выйдем в следующем году:lol:и опять в золотом матче поиграем?:app: в конце концов побухаем вместе!

ты уже давно привык что вылетели ,а вот мы..:cry:

Эколог 29.11.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 216034)
Я то тут причем:shok:

Уж больно ты , лесной брат, аРтема вЯчеславовича напоминаешь:)

sds 29.11.2009 20:32

Цитата:

Вам бы в ПД заевиться, а то еще расформируют вас нафих

Химчанин 29.11.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от sds (Сообщение 216042)
Вам бы в ПД заевиться, а то еще расформируют вас нафих

да что такой негативный! заявимся, уже бюджет утвердили:app:

Coach 29.11.2009 20:37

ещё бы сделали возможность из ПД в ЛЧ выходить :) то можно было бы и не соваться в ПЛ :)

partisan 29.11.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 216038)
Уж больно ты , лесной брат, аРтема вЯчеславовича напоминаешь:)

Я - не он, а на чем собсно строятся странные догадки:lol:?

®dambo® 29.11.2009 20:42

Краснодарская "Кубань" благодаря гостевой победе над "Тереком" с минимальным счётом в прошлом туре сумела оживить, казалось бы, уже решённую интригу по поводу двух команд, которые покинут Премьер-лигу. Хозяева принимали новоиспечённого чемпиона "Рубина", который вряд ли будет изо всех сил пытаться вырвать очки у краснодарского клуба. "Кубани", чтобы сохранить прописку в Премьер-лиге необходимо было только побеждать покорителей "Барселоны", но и это ещё не всё. Краснодарцам надо будет ещё наблюдать за результатом встречи "Ростов" - "Амкар", где им нужна была бы только победа пермяков.
С активным настроем начали эту игру краснодарцы, но продлился он недолго и уже спустя десять минут после начала матча Кабзе вывел "Рубин" вперёд. Хасан блестяще исполнил штрафной удар, пробив точно в дальнюю девятку.

®dambo® 29.11.2009 20:49

Такого начала встречи хозяева явно не ожидали, тем не менее краснодарцы всё-таки сумели прийти в себя и сдали создавать моменты, возможно их порадовала новость о том, что к этой минуте "Амкар" вышел вперёд. На восемнадцатой минуте матча Бабангида выбегал один на один с голкипером, но сильно отпустил от себя мяч и Ревишвили сумел выбить мяч подальше от своих ворот.
На двадцать девятой минуте Байрыев и Бабангидой придумали отличную комбинацию у чужих ворот, в итоге последний мощно пульнул по воротам, но точности ему немного не хватило. А спустя две минуты "Рубин" вновь отличился. После такой же быстрой комбинации Муравски оказался один на один с вратарём, которого он с лёгкостью переиграл.
До перерыва "Рубин" мог ещё раз отличиться, но не везло в завершающей стадии футболистам казанского клуба, а "Кубань" окончательно рассыпалась. Тем не менее во втором тайме краснодарцы стали играть куда более слаженнее, только вот для двух голов этого явно не достаточно.

nomad 29.11.2009 20:55

Будем играть в премьер-лиге больше одного сезона только тогда когда какой-нибудь команде например Нальчику, Ростову, Амкару, Тереку или Томи надоест играть в ПЛ и какая-нибудь из этих команд добровольно вылетит ПД таким образом уступив место Кубани. Второй способ остатся в ПЛ больше чем на один сезон это нормально руководить.

Coach 29.11.2009 20:56

Странно что народ не рвет и не мечет после новости о 100% вылете...

Ух как странно... Похоже либо привык либо потерял веру....

В принципе не уидивительно....

Толич 29.11.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 216067)
Странно что народ не рвет и не мечет после новости о 100% вылете...

Все вменяемые примерно десять туров назад на 99% знали что мы вылетим. имхо.

Алехандр 29.11.2009 21:05

Позорище. Понятно, что шансов почти не было перед сегодняшним матчем, но так безвольно ходить по полю...
Так не играют, когда хотят любой шанс зацепить, чтобы остаться в ПЛ.
Респект людям, сделавшим и показавшим банер про мангал. Менты забрали их и после матча спрашивают старшего: "За что мне их сажать, ведь не за что". ответ: "за то, что они есть". Правовое государство, пля.

®dambo® 29.11.2009 21:12

На пятьдесят пятой минуте отлично бил Шевченко, но совсем немного не хватило Игорю, чтобы поразить ворота.
Что же касается "Рубина", то у чемпионов активничал Хасан Кабзе, отличную он передачу выдал на Касаева, но Алан не смог переиграть своих бывших партнёров. На шестьдесят девятой минуте Траоре обязан был забивать гол, но Ревишвили спас свою команду от неминуемого взятия ворот.
На семьдесят шестой минуте Кабзе пытался перекинуть вратаря, вышедшего из ворот, но немного точности не хватило Хасану. А за семь минут до конца матча вышедший Портнягин увеличил преимущество казанцев.
Таким образом, казанский "Рубин" выбил "Кубань" в Первый дивизион, не удаётся краснодарцам задержаться в элите дольше года.

®dambo® 29.11.2009 21:22

Лично я ходил весь день "невменяемым" когда МОЯ "КУБАНЬ" попала "Зениту" 0:2 и Я реально осознал в тот день,что ОНИ т.е. БЕЗДАРНЕЙШЕЕ "руководство" моей команды Вернули все НАШИ МЕЧТЫ И НАДЕЖДЫ В П.Д.!

remix 29.11.2009 21:26

Цитата:

да там и кроме нас желающие найдутся...

yawa 29.11.2009 21:50

Помимо всего вышеобозначенного по поводу руководства Кубанью - я так разумею - срочно освятить стадион, кроме шуток, срочно

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.