Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар в 2010г. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7746)

remix 06.12.2009 14:51

Ставлю за Кубань бутылку Абсента. Ё-моё, этож какая ,,гремучая смесь,, может произойти от всех напитков которые могут присутствовать:lol::beer2:
Алё, томичи, а вы так можете? Иль окромя своей кедровки ничего не видите:cry:

Мармута 06.12.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 218046)
за Кубань выше
777 , Бугор, PJ,
ставка : 3 ящика пива + рыба
за Краснодар выше
Судью на мыло, avgust, Кузнец Вакула
ставка :2 ящика пива, закусь, 250 раков

Четверть Мармутовки-премиум за Быков принимается?! :lol:

Цитата:

Ага. Вот напьёмся и расквасим им ипала. :lol:
А вот уже лишнее. Ибо никто никому не попадёт. Все после Мармутовки попадают и уснут на поле битвы :-P

Иван Иванович 06.12.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 218303)
Есть предложение:
Так как до окончания спора ещё оооочень много времени, а объёмы сприртного начинают пугать, то может есть смысл разбить (в переносном смысле) призовой фонд и провести серию мини пари, например:
Кто победит в личной встрече первого круга
Кто выше после первого круга
Кто победит в ответном матче
Кто выше по финишу сезона 2010
Девиз соревнований - "Надо чаще встречаться"...

Я так понимаю, ты предлагаешь пить постоянно? ;););)

Бармалей 06.12.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 218329)
Ставлю за Кубань бутылку Абсента. Ё-моё, этож какая ,,гремучая смесь,, может произойти от всех напитков которые могут присутствовать Алё, томичи, а вы так можете? Иль окромя своей кедровки ничего не видите

А они названия многих "напитков" и не слыхивали:lol:,да и от названия наших "гремучих смесей" томичи как тараканы со страху разбежались:lol: :russian::manomsasat::beer2:

Бармалей 06.12.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 218330)
Все после Мармутовки попадают и уснут на поле битвы

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 218315)
Что бы бабы за пятьсот рублей с трассы ,после стоко выпитаго показались :королевами!!!

Если уснут,то и бабы за пятьсот уже не нужны будут......:lol::lol::lol:

greatiger 06.12.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 218131)
Сандро, Согласен,уж лучше веселиться,чем работать,уж лучше водку пить,чем воявать!!!:beer2::beer2::beer2:

лишь бы не падрались патом как фсегда бывает...

Толич 06.12.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 218334)
Если уснут,то и бабы за пятьсот уже не нужны будут......

опять же напрашивается анекдот, как два латыша в пубичный дом пришли ...
ну короче, пришли и говорят: "у нас есть 500 лат, что мы на них можем поиметть?!"
- За пятьсот лат можете друг друг вон там в кустах за воротами ...
через 40 минут снова подходят: - а кому 500 лат заплатить?
:lol:

greatiger 06.12.2009 15:59

деньгами тоже мона? ...прошу отредактить стафку - 500руб на кубань...фместа неадекватных чипсоф...на бабу мона буит сбросица...адну на фсех...

Кузнец Вакула 06.12.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 218336)
можете друг друг вон там в кустах за воротами ...

Это ты на что намекаешь?:lol::lol::lol: Нее, ограничимся пивом:lol:
А дефку пригласим одну, для стриптиза:lol:, причём в форме проигравшей команды:lol:

oasis 06.12.2009 16:53

По территориальным причинам ставок делать не буду (хотя возможностей немеряно).

Может выслать обЩеству к столу "Алкозельцеру"? :lol: :lol: :lol:

Бугор 06.12.2009 17:07

oasis,

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 218342)
По территориальным причинам ставок делать не буду (хотя возможностей немеряно).

а ты с "местными" кубанцами забейся , а потом онлайн-видео мост устроим :lol:

oneleg 06.12.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 218329)
Ставлю за Кубань бутылку Абсента...
Алё, томичи, а вы так можете? Иль окромя своей кедровки ничего не видите

Предпочитаю чешский абсент, как самый реальный. Если считаешь, что типа подковырнул, так продолжай считать, мне поровну ;)

remix 06.12.2009 18:16

oneleg, да пошутил я, что ты в самом деле:beer2::)

Толич 06.12.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 218341)
А дефку пригласим одну, для стриптиза, причём в форме проигравшей команды

Пожалей дефку!!! ежели её в форму нарядить, то ей за всё отмстят болелы обеих команд:lol::lol:

Иван Иванович 06.12.2009 20:14

Водка, абсент, мармутовка-премиум, пиво, чипсы, рыбка, раки, дефка за 500, дефка для стриптиза, алкозельцер...
Остапа несло...
:-D:-D:-D:-D:-D

поздний 06.12.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 218223)
поздний, так что конкретно ставишь?

чо потребуется, то и поставлю

имхо тут слишком много тех, кто обсуждает других, а сами не рискнули сделать ставки вслепую
типа подождут еще 6-10 месяцев и тогда им видно будет, на каво делать ставку :)
таких гнать от стола на :)
Бугор - нужно ограничить время приема по льготному курсу ставок, а после его истечения утроить вход в пари

Мармута, у тебя есть вариант с виноградными саженцами или уже поздно? :)

поздний 06.12.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 218071)
поздний- простава ( верить на слово, не обидит)*

чо за звездочка-сноска? :)
зы - я против ****** там, имхо они там будут не в тему
зыы - все равно потом до них дойдет дело))

Бармалей 06.12.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 218071)
Прошу Судью на мыло определиться со сроками поступлений заявок на данное пари.

Цитата:

Сообщение от поздний (Сообщение 218367)
Бугор - нужно ограничить время приема по льготному курсу ставок, а после его истечения утроить вход в пари

Ставки можно бы принимать например до дня начала первого тура.Просто нужно определится со сроками приёма ставок.Кто то ждёт окончания третьего сбора:shok:,а что,слабо щас делать ставки,не корову проигрываем:),да и если это можно назвать проигрышем:lol::beer2:

Колифей 06.12.2009 21:17

поздний,
Цитата:

Сообщение от поздний (Сообщение 218369)
все равно потом до них дойдет дело

Вот поэтому ставь дефок. Ибо питья уже и так навалом. А лишние приключения никому не нужны. :)

КУБАНОИД 72 06.12.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 218372)
Ставки можно бы принимать например до дня начала первого тура.Просто нужно определится со сроками приёма ставок.Кто то ждёт окончания третьего сбора:shok:,а что,слабо щас делать ставки,не корову проигрываем:),да и если это можно назвать проигрышем:lol::beer2:

Да и не говори,лучше со ставками определяться скорей, а то потом позно будет,да и выпить мы за всегда рады,это я про себя, так что,примите и мои скромные 10 литров карачаевского да с десяток тарани в общяк, естествено на Кубань ставлю:beer2:

Бугор 06.12.2009 21:22

поздний,

Цитата:

Сообщение от поздний (Сообщение 218367)
нужно ограничить время приема по льготному курсу ставок, а после его истечения утроить вход в пари

срок должен установить Судью на мыло - он первый мутить начал. Жду его появления , видать в горах лазит , грибы собирает.:)

Цитата:

Сообщение от поздний (Сообщение 218369)
чо за звездочка-сноска?

типа пометки: в общий итог ставок не внесено. :) Как я твою ставку туда впишу :shok: добавлю как примечание.

Колифей 06.12.2009 21:22

@лхимик,
Цитата:

а что,слабо щас делать ставки,не корову проигрываем

Не слабО. Но сейчас это будет ставка не на "выше/ниже", а на "обосрёЦЦа или не обосрёЦЦа г-н Сурен".
Давайте поменяем формулировку пари - сделаю свою ставку прям щас, без проблем.

Бармалей 06.12.2009 21:23

Т.к. питья уже навалом,(хотя вотки много не бывает:lol:) предлагаю делать ставки ещё и хорошей закуской,мясом для шашлыка,и т.п.:)

Бугор 06.12.2009 21:33

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 218376)
Давайте поменяем формулировку пари - сделаю свою ставку прям щас, без проблем.

Эта тема и создана для заключения пари. Сформулируй, оговори условия и забивайся. Просто сам отслеживай. :)

Бармалей 06.12.2009 21:34

Цитата:

Не слабО. Но сейчас это будет ставка не на "выше/ниже", а на "обосрёЦЦа или не обосрёЦЦа г-н Сурен". Давайте поменяем формулировку пари - сделаю свою ставку прям щас, без проблем.

Колифей, я на Кубань уже "давно" поставил:),а вот на
Цитата:

"обосрёЦЦа или не обосрёЦЦа г-н Сурен".

это уже наверное новую голосовалку получается надо мутить,а если подумать,то это тоже самое и есть.:)

Толич 06.12.2009 22:08

Цитата:

Но сейчас это будет ставка не на "выше/ниже", а на "обосрёЦЦа или не обосрёЦЦа г-н Сурен".

Предложи свою формулировку спора и выставляй на кон, что считаешь нужным. Думаю, что никто не будет против вышеобозначенного "обосрётся или нет Сурен" . Один хрен финал один, нарежутся фсе ф сисю и начнуть лобзаться.:):beer2: Это будет историческое событие, которое доложно послужить примером фсем фсем фсем!!! ибо када нить мы будем снова болелами одной команды:vpered:, поскольку баливар двоих не выдержит (имхо) Ну а вместе мы тем боле сила!!! и лучше обобщась против всех дружить, чем друг против друга.:beer2:

поздний 06.12.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 218373)
Вот поэтому ставь дефок.

ну их на :)
имхо состав ЗА кубань будет слишком большой и напоить-накормить их будет проблемой малочисленным ставленникам за краснодар

Цитата:

можно бы принимать например до дня начала первого тура

имхо слишком поздно
для этого срока ставки должны быть уже утроены
а обычные ставки делать надо до появления любой инфы о командах, так сказать - вслепую

The Емеля 07.12.2009 01:13

Прочитал эту тему и воззрадовался!:)
Чтобы не случилось, - болельщики "Кубани" СТАВЯТ на родную команду!
Хотя болельщики многих других клубов, после ТАКИХ сезонов на свои команды просто КЛАДУТ!
:app::app::app:

поздний 07.12.2009 09:14

The Емеля, я б не стал в данном случае обвинять других в отсутствии патриотизма или родства :)
видимо вы не играете в прогнозах и у буков, потому воспринимаете эти ставки как голосовалку патриотизма, а это не так

Бугор 07.12.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от поздний (Сообщение 218393)
имхо слишком поздно
для этого срока ставки должны быть уже утроены
а обычные ставки делать надо до появления любой инфы о командах, так сказать - вслепую

буду просить Судью на мыло конечным сроком подачи заявок поставить 20 декабря, чтобы выравнить условия : у Краснодара Главный назначен , а у Кубани после 15-го должны назначить. Справедливости ради. :)

Энко 07.12.2009 09:33

На Кубань - один ящик пива Нью Касл (6 бутылочек по 0,33)

-187- 07.12.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 218447)
ящик пива Нью Касл

:lol::lol::lol: так и говори что два литра))

Цыган 07.12.2009 11:10

На фк Кубань 5-кг шашлыка(мясо на выбор)

total 07.12.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Цыган (Сообщение 218456)
По умолчанию На фк Кубань 5-кг шашлыка(мясо на выбор)

ВАХ!!!! если ещё и шашлычника пообещаешь всем известного, то не будет у тебя отбоя от желающих забиться:lol:

Судью на мыло 07.12.2009 13:30

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 218078)
Думаю Судью на мыло конечной датой поставит конец заявочного окна или первый тур , так что время есть. Хотя слово за ним.

Фиг там. Я в прошлом году за 3 дня до начала чемпионата ПД назвал тех, кто выйдет в ПЛ - Анжи и Сибирь. Так Колифей мне сказал, что это не трудно было сделать :lol: Правда Колифей? :lol:
Значит надо задачу усложнить. Ставки принимаются до Нового года. Ибо после утверждения составов команд, прогноз сделать будет проще, что поставит народ в неравные условия. 91 человек то уже определился с ответом.
:beer2:

Толич 07.12.2009 13:54

имхо тем спор и интересен, что спорим опираясь лишь на собственные чувства и эмоции, не зная состава, тренера, задачи.

Бугор 07.12.2009 18:32

Судью на мыло, надо определится сейчас:
1. размер минимальной ставки
2. будем ли принимать ставки после срока Х , и если будем, то какой коэф. будем ставить.
3. участие в поглащении выиграша-проигрыша учавствуют только спорящие , или разрешим прихватить одного человека для выноса тела. :lol:
бо народ хочет знать :)

зы: срок забил.

Судью на мыло 07.12.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 218568)
2. будем ли принимать ставки после срока Х , и если будем, то какой коэф. будем ставить.

Будем принимать только эксклюзивные ставки, например "прогулка на яхте" или что нибудь подобное :lol:

Цитата:

3. участие в поглащении выиграша-проигрыша учавствуют только спорящие , или разрешим прихватить одного человека для выноса тела.

Не, мы сами всех куда надо вынесем :lol: Поставил что-либо, получил пропуск :lol::beer2:

Бугор 07.12.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 218593)
Не, мы сами всех куда надо вынесем :lol:

Самое главное, чтобы самим на ногах удержаться. :lol:

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 218593)
Поставил что-либо, получил пропуск:lol:

Предупреждаю сразу , табор за кулёк семечек не пропущу. :lol::beer2:

Колифей 07.12.2009 20:25

Бугор,
Цитата:

или разрешим прихватить одного человека для выноса тела.

Если в итоге дефок так никто и не поставит, то считаю целесообразным сделать "бесплатный" вход для жён участников пари.

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.