![]() |
Ставлю за Кубань бутылку Абсента. Ё-моё, этож какая ,,гремучая смесь,, может произойти от всех напитков которые могут присутствовать:lol::beer2:
Алё, томичи, а вы так можете? Иль окромя своей кедровки ничего не видите:cry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну короче, пришли и говорят: "у нас есть 500 лат, что мы на них можем поиметть?!" - За пятьсот лат можете друг друг вон там в кустах за воротами ... через 40 минут снова подходят: - а кому 500 лат заплатить? :lol: |
деньгами тоже мона? ...прошу отредактить стафку - 500руб на кубань...фместа неадекватных чипсоф...на бабу мона буит сбросица...адну на фсех...
|
Цитата:
А дефку пригласим одну, для стриптиза:lol:, причём в форме проигравшей команды:lol: |
По территориальным причинам ставок делать не буду (хотя возможностей немеряно).
Может выслать обЩеству к столу "Алкозельцеру"? :lol: :lol: :lol: |
oasis,
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, да пошутил я, что ты в самом деле:beer2::)
|
Цитата:
|
Водка, абсент, мармутовка-премиум, пиво, чипсы, рыбка, раки, дефка за 500, дефка для стриптиза, алкозельцер...
Остапа несло... :-D:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
имхо тут слишком много тех, кто обсуждает других, а сами не рискнули сделать ставки вслепую типа подождут еще 6-10 месяцев и тогда им видно будет, на каво делать ставку :) таких гнать от стола на :) Бугор - нужно ограничить время приема по льготному курсу ставок, а после его истечения утроить вход в пари Мармута, у тебя есть вариант с виноградными саженцами или уже поздно? :) |
Цитата:
зы - я против ****** там, имхо они там будут не в тему зыы - все равно потом до них дойдет дело)) |
Цитата:
Цитата:
|
поздний,
Цитата:
|
Цитата:
|
поздний,
Цитата:
Цитата:
|
@лхимик,
Цитата:
Давайте поменяем формулировку пари - сделаю свою ставку прям щас, без проблем. |
Т.к. питья уже навалом,(хотя вотки много не бывает:lol:) предлагаю делать ставки ещё и хорошей закуской,мясом для шашлыка,и т.п.:)
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо состав ЗА кубань будет слишком большой и напоить-накормить их будет проблемой малочисленным ставленникам за краснодар Цитата:
для этого срока ставки должны быть уже утроены а обычные ставки делать надо до появления любой инфы о командах, так сказать - вслепую |
Прочитал эту тему и воззрадовался!:)
Чтобы не случилось, - болельщики "Кубани" СТАВЯТ на родную команду! Хотя болельщики многих других клубов, после ТАКИХ сезонов на свои команды просто КЛАДУТ! :app::app::app: |
The Емеля, я б не стал в данном случае обвинять других в отсутствии патриотизма или родства :)
видимо вы не играете в прогнозах и у буков, потому воспринимаете эти ставки как голосовалку патриотизма, а это не так |
Цитата:
|
На Кубань - один ящик пива Нью Касл (6 бутылочек по 0,33)
|
Цитата:
|
На фк Кубань 5-кг шашлыка(мясо на выбор)
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит надо задачу усложнить. Ставки принимаются до Нового года. Ибо после утверждения составов команд, прогноз сделать будет проще, что поставит народ в неравные условия. 91 человек то уже определился с ответом. :beer2: |
имхо тем спор и интересен, что спорим опираясь лишь на собственные чувства и эмоции, не зная состава, тренера, задачи.
|
Судью на мыло, надо определится сейчас:
1. размер минимальной ставки 2. будем ли принимать ставки после срока Х , и если будем, то какой коэф. будем ставить. 3. участие в поглащении выиграша-проигрыша учавствуют только спорящие , или разрешим прихватить одного человека для выноса тела. :lol: бо народ хочет знать :) зы: срок забил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |