Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Очень нужно Ваше мнение !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7760)

Колифей 19.12.2009 15:18

Фигасе! Больше ста голосов за полчаса! Жулики, однако. :evil:
ЗЫ: Я изначально подозревал, что организаторы конкурса заинтересованы в победе сайта автодорожного института. Кули, свои же, местные. :evil:

Колифей 19.12.2009 23:37

На данный момент нас обходит не только автодорожный институт, но и детсад. Поджимает студенческий отряд. Все - омичи. Подозрительно, однако. :evil:

Бармалей 19.12.2009 23:37

Колифей, не знаю как ты,а я уже понял что это лохотрон
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 222341)
Фигасе! Больше ста голосов за полчаса! Жулики, однако.

Конечно жулики.Мне ясно что это не честное голосование,до сего дня голосовалка конкурентов не двигалась,и вдруг их попёрло.Подозрительно,очень подозрительно.Знаешь,мне не жалко сорок с лишним отправленных СМСок,Бог с ними,хотел сделать полезное на благо родного сайта.

Колифей 19.12.2009 23:39

Предлагаю пока не голосовать за Гринмайл.ру, дабы не тратить понапрасну голоса. Пусть будет как будет. Соберёмся в последний момент, в ночь на 27-е, и ударим сообща.

Бармалей 19.12.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 222476)
Соберёмся в последний момент, в ночь на 27-е, и ударим сообща.

Нужно провести соответствующую рекламную компанию,что бы всё было с нашей стороны массово и организованно.

Колифей 19.12.2009 23:42

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 222475)
но понял сейчас,что нам победить по любому не дадут.

Я это подозревал с самого начала. Обидно, конечно. Но наша цель не столько победить, сколько пропиарить сайт. И этой цели мы УЖЕ достигли.
ЗЫ: По голосованию, как я уже заметил, ждём последнего дня. А там посмотрим.

Колифей 19.12.2009 23:46

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 222477)
Нужно провести соответствующую рекламную компанию,что бы всё было с нашей стороны массово и организованно.

Я со своей стороны сделаю. А ты готовь своих людей. Ударим в последнюю ночь. А там как кривая вывезет.
Конечно, трудно бороться против купленных итогов. Но мы попробуем, пусть даже у них вся карта краплёная.

=1= 21.12.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 222478)
Я это подозревал с самого начала. Обидно, конечно. Но наша цель не столько победить, сколько пропиарить сайт. И этой цели мы УЖЕ достигли.
ЗЫ: По голосованию, как я уже заметил, ждём последнего дня. А там посмотрим.

Начал было отсылать голоса, но когда появился детсад....)) :?
В том, что Greenmile не победит ни при каких обстоятельствах, в этом я не сомневаюсь, да и не достойно мужчин соревноваться с детским садом, тем более, что у этого сада, как такового, ни сайта, ни Форума не существует, каким же образом он может быть народно признанным интернет-проектом? Глумеж чистой воды)).
Кто-нибудь поедет оспаривать результаты и требовать предоставления доказательств?))
В связи с этим предлагаю, дня за два до конца конкурса, все голоса, которые предназначались Greenmile передать в пользу детского сада № 319 г. Омска, о чем официально сделать заявление на Главной странице!
Считаю, что сей факт не останется незамеченным, а только придаст гораздо больше уважения и авторитета, как Кубанским болельщикам, так и этому ресурсу! Давайте начинать завоевывать упавший авторитет, если не футболом, так хоть делами.

Немец 11.01.2010 20:32

Есть маленькое пожелание.

http://savepic.org/155805.png

Нельзя сделать, чтобы точка была черного цвета или какого-то другого? Вообще не видно, что проголосовал.

Колифей 11.01.2010 21:03

Немец, Учту при согласовании ТЗ.
Спасибо за замечание.

Немец 13.01.2010 15:06

Раз уж в раздел "Сайт и форум" начали заходить, все-таки оставлю еще одно предложение.

Ситуация. Я захожу на форум, но за день в нем может появиться больше сотни сообщений, перечитывать их все не всегда хочется. Захожу с целью найти свежак от Всадника, Снайпера, Форекса и других тех людей, кто подкидывает интересную инфу. На данный момент приходится заходить в "Пользователи", искать нужного, заходить в его профиль и нажимать "Найти все сообщения пользователя". Отображаются они не полностью, а только первые пара строк, т.е. чтобы прочитать всё сообщение, нужно еще одно нажатие, следовательно, это переход на новую страницу. Довольно долгий и унылый процесс.
Вопрос. Можно ли сделать что-то типа списка избранных (не путать с Избранным) пользователей, в который я внесу нужных мне людей, и сделать возможность читать их сообщения сразу и в развернутом виде?
Возможно, это сократит срок пребывания на сайте некоторых пользователей, но это, думаю, не самый важный показатель развития ресурса, посещаемость важнее, а она не пострадает.
Такая вот мысль.

Колифей 13.01.2010 15:14

Немец, Список Друзей тебе в помощь. Настраивай в личном кабинете

Немец 13.01.2010 15:47

Колифей, список друзей создал, но вижу просто перечисление этих самых друзей. Что делать дальше - не понимать. Даже на ник нажать не могу, он не как ссылка, а просто как текст.

Немец 14.01.2010 08:48

Колифей, будь добр, объясни, что этот список друзей вообще дает?
P.S. Забавно поисковик отжигает. :))
http://i065.radikal.ru/1001/2b/a00f0c1dfa1a.png

Немец 15.01.2010 09:27

Колифей, не помог нихрена список друзей. :(

Колифей 15.01.2010 12:15

Немец, Да погодь. Разберусь. Занят пока просто. Не до него.
Собственно, задача такая, как ты поставил, никогда не возникала. Потому решения я вот так, навскидку, не знаю. Просто где-то когда-то в мануалах встречал, что список друзей нужен как раз для этого. Это, типа, что-то вроде чёрного списка, только наоборот. Но как работает - я в это не вникал, ибо никто не спрашивал. Будет время (на выходных) - побачу.

Немец 15.01.2010 13:12

Колифей, загляни на sports.ru, там есть такая функция. Добавляешь в друзья, а когда человек оставляет на сайте какой-либо комментарий, у тебя сверху в окне "Почта" появляется уведомление. Захотел - зашел и посмотрел его коммент. Не захотел - нах.
В общем, раз мое предложение достигло цели, больше сюда не лезу и ожидаю ответа.

АПМ 15.01.2010 16:38

Немец, не забывай только, что иногда в куче дерьма оказываются жемчужины...;):)

Немец 15.01.2010 21:24

АПМ, даже боюсь представить, что ты имеешь в виду.:shok:

АПМ 15.01.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 231821)
АПМ, даже боюсь представить, что ты имеешь в виду.:shok:

Весьма общее и грустное наблюдение, вынесенное после пары часов мониторнинга форума Кубаньсру. Да и наши иногда... нет-нет, но и в постах одиозных личностей промелькнет рационал;)

Немец 15.01.2010 22:36

АПМ, ты меня еще больше запутал!:lol: О чем ты говоришь хоть? Не понимаю, честное слово!

total 15.01.2010 23:01

Немец,подозреваю что он говорит о том что кроме выбранных тобой известных инсайдеров возможно достоверную инфу вбросит человек зарегистрировшавшийся под левым ником или случайный свидетель, например попавший на тренировку#-oТОЕСТЬ ЧИТАТЬ НАДО ВСЁ, ОТ КОРКИ ДО КОРКИ:)

Немец 15.01.2010 23:43

total, если речь об этом, то бывает, что времени совсем нет, а информационный голод жить не дает. :)))

Колифей 20.01.2010 08:36

Немец, Промежуточный ответ на твоё пожелание по поводу точки в голосовалке:
===========
Всё, да,
у меня тоже семёрка, недавно установил.
Закачал сейчас Оперу. Там действительно есть такой баг - отображает эту кнопку
(радиобаттон) таким же цветом, как и шрифт.
При этом шрифт-то у нас на тёмно-зелёном фоне, поэтом и хорошо виден,
а эта точка на белом фоне, поэтому она совсем не видна.

Разработчикам Оперы антиреспект)
А нам придётся думать, как исправлять.

==========

ЗЫ: Понаставите всякий хлам, а потом людям покоя нет. :)
ЗЗЫ: ШуТю.

Немец 20.01.2010 08:55

Колифей, если бы Safari не пытался постоянно открывать ссылки в новом окне (а не в новой вкладке), на Оперу бы не вернулся, а так...:cry:

KASEY 20.01.2010 10:10

Прошу прощения, но чем вас новый explorer не устраивает? у меня стоит и он и опера, имхо explorer мне больше нравиться.

total 20.01.2010 15:25

KASEY,Говорят что IE предназначен для того чтобы в первый раз выйти в интернет дабы скачать там нормальный браузер:):):)
Хотя каюсь, последний не юзал. пользуюсь мозиллой-очень нравится...

KASEY 20.01.2010 15:36

Ну ну , куда нам до продвинутых модераторов:)...пользуясь моззилой можно окончательно забыть правила русского языка:), а опера мне просто не нравится.

mr_Kirill 24.01.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 234154)
Колифей, если бы Safari не пытался постоянно открывать ссылки в новом окне (а не в новой вкладке), на Оперу бы не вернулся, а так...:cry:

кстати, сафаря открывает все ссылки в новых табах. настрой просто)
я попробовал неделю хваленый Chrom...... после сафари - никакой, только доп модули как лисе хорошая вещь

Немец 26.01.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 235879)
кстати, сафаря открывает все ссылки в новых табах. настрой просто)
я попробовал неделю хваленый Chrom...... после сафари - никакой, только доп модули как лисе хорошая вещь

Если подскажешь как это сделать, буду очень признателен! Перекопал, как мне кажется, все возможные настройки, но нужного результата не получил...:(

mr_Kirill 26.01.2010 18:14

если у тебя Мак, то проблем нет, идешь и берешь (Free)
http://www.machangout.com/
устанавливаешь этот плагин и.... получаешь кучу дополнительных функций.
если ПЦ, то тут, я не подскажу, не моя система) но по аналогии, думаю найдешь и под ПЦ плагинчик

Немец 26.01.2010 21:34

mr_Kirill, ПЦ, но за совет спасибо))

mr_Kirill 26.01.2010 21:43

посмотри, может все же из этого есть аналоги для форточек
http://www.webdesignerdepot.com/2009...ns-for-safari/

Мармута 01.02.2010 08:09

Просьба: уберите нафик с главной 0:3 от Рубина.
А то заходишь и каждый раз за сердце хватаешься: "А?! Что?! Когда?!"
Только через секунду доходит, что товарняк не с Казанью играли, а с Хемницерами и Ордабасами...
Поставьте там "Кубань" - "Краснодар" - 0:0. Это на данный момент реально.

Портос 05.02.2010 22:17

Есть предложение переместить тему ф.к. "Москва" в тему П.Л.,т.к. пишут почти то же,а скачешь как сайгак по темам(боясь не в тему же и ляпнуть).

Mix1 08.02.2010 23:14

В теме про межсезонье (III) появилась последняя страница-фантом:app: На нее переходишь - а появляется предпоследняя:)

КолхозNICK 11.02.2010 15:15

Энко, Спасибо. Это я Форексу в помощь. :)

Демон 11.02.2010 15:25

КолхозNICK, зачет.

Бугор 12.02.2010 09:56

КолхозNICK, а нельзя ли сделать возможность установки анимационных аватар, так сказать в духе современного времени? :)

Бугор 12.02.2010 10:08

Энко, ну типа того :lol:

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.