![]() |
Цитата:
Он - вол. ЗЫ: Первый раз слышу, что у кастрата может что-то вырасти. Это что за псевдонаучная легенда такая? |
Цитата:
Вол - хз. Первый раз на эмблеме маГНИДа такого персонажа увидел. |
Цитата:
Вот если на гербе собака, никто же не поднимает вопрос, а есть ли у неё яйца? :lol::lol::lol: Хотя собак тоже кастрируют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас перейдут на осень-весну, если сдвинут сроки проведения, ну хз как игроки будут показывать качественный футбол в условиях заполярья и наших стадионов, а про зрителей вообще молчу, в ноябре погода дождливая, а дождик то не летний, а детей как туда водить, а если мороз, жена думаете отпустит со мной 5 летнего сынишку? стадионы крытыми нужно делать, и так на сидения не сядешь все в пылюке, а если дождь, грязь? клубы жалуются что они на окупаемость выйти не могут -а за что платить? Я в мегаспорт на коккей пришел -чай кофе гардеробная, флажочки, шарфики все цивильно ни какой толкотни... |
Цитата:
|
Судью на мыло,
Цитата:
|
Цитата:
Бык в геральдике - символ плодородия земли, а не символ племенного производства. Поэтому на гербах изображают быков-пахарей, а не быков-ёбapей. Но кастрированный он или нет, для геральдики значения не имеет. Я думаю, что Дэвид лично свою точку зрения озвучил. Нет такого понятия - "вол в геральдике". Это все равно, что смотреть на фигуру человека на гербе и думать, может он "голубой"? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз повторю, бык в геральдике - символ плодородия земли, т.е. бык- пахарь. А кастрированный он или нет, этот вопрос интересует только фанатов Кубани. В мире этот вопрос больше никто не поднимал. :lol: |
Цитата:
Цитата:
бык пахарь и бык ебарь не находятся на эмблеме, а находится вол - бык -кастрат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А увеличение количества команд, даст увеличение денег в обороте ПЛ. Основные затраты клубов - З/П игроков, если они за эту же зарплату будут играть больше матчей, то прибыль клубов будет выше. Или мы вообще не собираемся стремиться к самоокупаемости? |
Судью на мыло,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас когда на экскурсию в школе привезли к этому памятнику, часть наших девчонок потеряла дар речи, другая часть нервно хихикала, а класс.ручка чуть сознание не потеряла. Памятник сам по себе большой, возвышается на постаменте, так вот у этого коня Котовского такие шары болтаются между ног:shok: ну как два мотобольных мяча. Вот так скульптор решил реалистично изобразить своё творение. |
Хз, что там в Кишиневе, но вот в Воронеже...смотрите сами
http://trinixy.ru/pics2/20070726/kon_01.jpg http://trinixy.ru/pics2/20070726/kon_03.jpg http://trinixy.ru/pics2/20070726/kon_04.jpg |
Drow Elf, картинок не вижу...
|
Drow Elf, натуралистично, тока вот непонятно зачем скульптор коню в челюсть всунул рельсу, а в ж..пу черенок от лопаты.
|
По версии местных жителей: данный конь имел половой акт с кобылой в непосредственной близости от железнодорожного полотна, проходящий поезд отрезал ему хвост, конь в бешенстве откусил кусок рельса.
Непонятна задумка автора. Для чего надо было в такой ненатуральной скульптуре (конь выглядит, как качок на стероидах) вылепить вполне натуральное очко и МПХ, причем прибор явно не конский, а вполне себе человеческий. |
Цитата:
|
Через 9 дней день армагедона
|
Цитата:
|
На память приходит рассказ М.Веллера, нам более известный в исполнении, Г.Хазанова, про "Скульптуру античного Геракла". Дабы не смущать девочек-старшекласниц, которых тоже сильно интересовало это место:lol:, он был вкопан по пояс. Придётся магнитовцам прикрывать быка наполовину тряпочкой, дабы скрыть причинное место от любознательных взоров некоторых любителей фауны.
|
а меж тем сайт кс не открывается...
|
Dean_Stockwell, думаю, все-таки тех.проблемы какие-то. Вряд ли дойдет дело до снятия с турнира, ИМХО.
|
Немец,теперь сайт открывается с его подтем...
|
Пьерлуиджи Коллина: «Судить без видеоповторов – как оперировать связки колена устаревшими инструментами»
Знаменитый в прошлом итальянский арбитр Пьерлуиджи Коллина заявил, что футболу пора обратится к использованию видеоповторов. «Мне проблема кажется очевидной. Это то же самое, как если бы вы попросили врача оперировать связки колена устаревшими инструментами. Раньше такая травма могла прервать карьеру. Сейчас спустя пять месяцев ты готов вернуться на поле. Стоит ли обвинять врача в том, что он находится в недостаточно оборудованной больнице и не может вылечить пациента? Если бы рефери располагали теми же возможностями, что и те, кто их критикует, ситуация была бы совершенно другой. Так не может продолжаться: судьи выходят на поле и знают, что по телевидению игру препарируют, чтобы разобрать их ошибки. Разве это справедливо? Платини правильно заметил: традиционное судейство умерло. Сейчас необходимо найти решение, чтобы ликвидировать возникшую брешь», – отметил Коллина в интервью La Gazzetta dello Sporthttp://www.sports.ru/football/59551614.html Подобное нововедения в футболе,задушит коррупцию в судействе,на корню,поэтому в ближайшем будущем врядли осуществимо ИМХО |
Экс-защитник сборной Италии Марко Матерацци заявил, что все ещё ждёт извинений от полузащитника сборной Франции Зинедина Зидана за инцидент, произошедший между футболистами в финальном матче ЧМ-2006. Напомним, что в дополнительное время того поединка Матерацци спровоцировал Зидана на удар головой в грудь, сообщает La Repubblica.
"Футбольная общественность увидела во мне нарушителя порядков на поле. После того чемпионата мира мне было сложно уехать в отпуск, ведь меня постоянно о чём-то расспрашивали. Предстоящее первенство в ЮАР смотреть не собираюсь. Если вы за честную игру, то должны быть последовательны в своих действиях. Анри вывел сборную Франции на Мундиаль рукой, а к нему не было ни единой претензии", - рассказал Матерацци. /////////// Ну пускай ещё лет 5 подождёт... |
А чего Матерацци еще и по морде от Зидана не ждет? Ему бы не помешало. Во балабол!
|
Полузащитник "Спартака" Денис Бояринцев по обоюдному согласию с руководством покинул московский клуб. Хавбек ушёл на правах свободного агента.
|
Главный тренер "Спартака-Нальчик" Юрий Красножан посетовал на нехватку средств для комплектации состава, а также обрисовал возможности решения этой проблемы.
"Мы располагаем только двумя третями средств, которые необходимы, чтобы доукомплектоваться. Я понимаю, что закончиться это может тем, что мы просто прибавим себе работы, возьмём в итоге игроков дешёвых и менее мастеровитых. Но что делать? Будем работать так, как привыкли", — сказал Красножан в интервью "Спорт день за днём". ................. Удивил блин:-P |
Цитата:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...oplanetyaninom |
н.Асильдаров (Терек),
Похоже -Шамиль в Тереке, Планы в ПЛ грандиозные:) http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...0910-vse-pereh |
Томичи жгут напалмом - п.Ким Нам-Ил (Виссел Кобе), н.Шин Ен Рок (Бурсаспор).
|
Цитата:
|
Смотрите,я на своём любимом мэйл.ру клона Зырянова нашёл:lol:
http://s002.radikal.ru/i199/1001/93/6fd0b929f442.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |