![]() |
Гудвин, Что за бредятина? Обратись к врачу, у тебя вконец крыша съехала! К чему эти глумления?
|
Да мне тоже не смешно. Просто навеяла мысли бредятина по ящику, решил отвлечься.
|
Я хочу ответить тем, кто меня упрекает за то, что такое голосование поставлено. Особенно тем, кто видит в моем действии дешевые понты и дешевый авторитет. Я думаю авторитет либо есть, либо его нет. Либо ты Бугор, либо сявка. Тем более на нашем форуме, где чтобы что-то заработать ( и положительное и супер отрицательное) пахать надо каждый день:lol:.
И потом, ну не надо жалеть Снайпера. Во всех предыдущих голосованиях , касающихся Сурена, коммерческого отдела и т.д. сторонники нынешней клубной власти 14 голосов не набирали, как это получилось у Снайпера. И голосов у него будет больше. Получается я сыграл на рост его авторитета и популярности, в чем и признаюсь. И потом какие люди заявили о его поддержке - вполне заслуженные посетители форума. Идя на редкие нынче выборы к урнам голосования, почему-то 60-70 процентов населения ( болельщиков футбола в т.ч.) приходят на эти мероприятия, зная его конечный итог по имеющимся кандидатам, партиям. Потом раздаются голоса - выборы, такие, выборы сякие. И вот если бы оппозиционной партии противостояла не личность нашего лидера, а кто нибудь неизвестный Леша Хомяков из Йошкар Олы, дескать было бы все по-иному. Только если бы... Если бы сейчас выставить форумчанина имеющего несколько постов, стаж пребывания которого на нашем форуме короткий, я не берусь утверждать что он опередил бы Снайпера в опросе. Также как никто не стал заключать общеизвестное пари со Снайпером об итогах чемпионата. Согласился один Колифей. Кто хочет попробовать провести аналогичное голосование со Снайпером - предлагайте. Слава богу, времени сейчас вагон и тележка и новостей пока никаких, разве завтра что -то в Донецке произойдет. Таким образом у нас в принципе такое голосование (пари) всего лишь второе, где чем-то рисковали всего трое форумчан - Колифей, Снайпер и Форекс. С уважением, Форекс. |
Гудвин, зачотище за сценку. :app: Камеди клаб курит, нервно подергивая правой бровью. Про Тихопипецкого вообще убил.:lol:
Снайпер, это не глумление, это суть юмор и меткая сатира. Глумятся над убогими обычно, а я таковых в действующих персонажах не заметил. |
Внимание!!!
Скоро и только на нашем сайте! Мое новое журналистское раследование "Три негодяя и "Артанян": - Хватит ли "Кубани" на сезон 200.000.000 рублей - Услугами какой турфирмы и почему пользуются сотрудники ФК "Кубань" - Кто такой Гамлет, и какова его роль в истории жёлто-зелёных - Что общего у 777 и мерседесов 430, 500 и 600 а также многое другое В общем, следите за моим блогом. Скоро! |
Ефим Обдорский, понеслась писта по кочкам? Раскопали-таки... От ушлые люди...:lol::lol::lol:
|
Тема медленно,но верно переросла в срач... Следующие 5 страниц можно будет не читать,т.к. уже очевидно,что красной нитью будет проходить вопрос "А ты кто такой?" и утверждение "Сам дурак".
|
Цитата:
- Кубани хватит 200 млн руб, 4,5 млн Евро в ПД я думаю хватает... - Турфирма называется "Шаркон" :) - это тема отдельная - размер что ли?)))) p.s. по поводу голосовалок на Форуме... Скажу так, Бойтесь Волхвов дары приносящих... ибо всё может в итоге быть не так , и не совсем так как задумывалось (или преподносилось)... |
Цитата:
|
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. |