![]() |
По 2 периоду:
чуть подзабили на игру. 4 гола забили 4 разные пятерки:app: Наконец-то забили в большинстве. Выводы делать рано,но пока инородным телом выглядит Афиногенов. |
Мне кажется в следующем матче выйдет Брызгалов: надо посмотреть кто на что способен.
|
Энко, 8:2 .... на предпоследней минуте Морозов забил... Молодцы!!! :app: Хорошее начало. :)
|
самое главное чтобы эйфории не было
|
Итого:
1.все оказалось намного проще,чем ожидалось. 2.атака у нас очень сильная (хотя тут никакой Америки точно нет:mrgreen:) 3.большинство пока слабое Со словаками наверняка выйдет Брызгалов-типа ротация. имхо конечно,но поменять бы местами Радулова и Афиногенова. |
Хоть хоккеисты порадовали и результатом и игрой, а остальные приносят только разочарование.
|
pragmatik, имхо, большинство слабое из за плохой сыгранности, комментатор вроде говорил, что они в полном составе только вчера первую тренировку провели. Еще пару раз покатаются и большинство будет как приговор для соперника:app:
|
Ждём золота от хоккеистов!!! Надо в финале точно с таким же счётом КанадУ сделать!
|
Denisko89, В последнее время вот от таких перлов как у тебя становится просто плохо. Накопилась усталость от покуистического величия.
Только работа и труд все перетрут. |
Евгeний, Ты не веришь в нашу хоккейную сборную?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. До финала еще надо дойти 2.Ты точно себе представляешь,что такое сборная Канады по хоккею,когда требуешь победы нал ней 8-2? 3. Кроме канадцев и россиян на медаль имеют виды чехи,америкосы,шведы,финны,словаки. В составе каждой из этих команд есть суперзвезды мировой величины. |
Не говори гоп,пока не перепрыгнешь да мужики,давайте поменьше шапкозакидательских лозунгов,побольше веры в силу наших хоккеистов и пусть удача не оставит нас!!!
|
Цитата:
|
|
Denisko89, Я знаю, что команда у нас одна из лучших за всю историю хоккея.
Но вот такие примеры как Лейк-Плесид 1980 в хоккее, Испания 82 для Бразилии в футболе, ФРГ 1954 для Венгрии в футболе, несостоявшиеся чемпионства для великой сбороной Голландии с Кройфом 1972-1978 говорят о многом. |
мужики, а где в тырнете завтро в 8:00 можно будет посмотреть он-лайн трансляцию матча со Словакией?!?
|
первый тайм, 0 - 0
пока равная игра |
1 0 Леша Морозов
второй кончился |
2 минуты до конца.... 1-1 :shok:
|
Мда... засада
|
лучше щас, чем в плей-офф....
|
Утро не заладилось. Ну уж лучше сейчас поработать над ошибками, чем в 1/4 финала. Теперь нужно чехов грохать. Ни кто не в курсе по какому принципу будет жребий если сразу мимо четвертьфинала пролетаешь?
|
жребий? (3 из А) + (3 из В)=(6 команд)-это новая группа...4 выходят в плей-офф
тоже самое С+D отбирают 4 сильнейшие команды... потом 1-4,2-3,3-2,4-1... короче чтобы играть с Канадой в финале нужно выигрывать им и нам почти все оставшиеся игры... |
ДОПАЛЬЦЕЗАГИБАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Мля,сидел плевался весь матч.....Вполноги здесь никого не обыграть!!!!:evil:
|
Mixa_strike , Коментаторы и с Латвией и со Словаками говорили, что после этой стадии никто из команд не вылетает. Первые четыре попадают сразу в 1/4. Остальные играют так называемую 1/8. А вот по какому принципу будут подбираться соперники х.з.
|
Капитан Врунгель, cорри я думал такая же система как на ЧМ, ан нет...
|
лучше сейчас попасть куда попали, чем потом, в 1/4 финале
|
Ну а кто говорил что легко будет? нормально все, победы легкими не бывают :)
|
Mixa_strike, вот и я о том же. Каждый раз что-то новое мутят. Задолбали уже. Весь мозг взорвали.
|
Играли ужасно, отвратительно играли в большинстве, позорно исполняли булиты, как итог получили плюху! Надеюсь теперь наши проснутся и заиграют в полную силу! Словаки - мерзкая командочка, вечно нам с ними не удобно играть! И еще, я хочу сказать про одну примету- как только ОРТ транслирует игры нашей сборной на важных турнирах, так вечно у нашей команды проблемы! И еще, накой ляд наши одели уродскую белую форму?
|
DJ_FISH, Про ОРТ я то же самое подумал. И кстати, если что, то финол то же они будут транслировать. ( Но об этом пока рано думать:lol:). А про форму белую, если ты заметил, то Словаки сегодня были номинальными хозяевами, вот и выбрали себе темную форму. А нашим пришлось играть в белой. Только я не пойму, неужели еще кто то смотрит черно-белый телек? Ведь по цветному и в живую синяя и ярко красная форма не сильно сливаются.
|
еще раз убедился,что коменты на первом полное говно.:evil:вот сейчас забьют,может такое случится,что будут булиты...чмыри.:evil:
|
***ха, специально не читал новостей, но тут девчоночка-сотрудница сильно вдруг расстроилась, начали выяснять причину-оказалась болельщицей хоккейной:shok:
Вот так и узнал результат |
Может напишу глупость, но на многих форумах болельщики реально отмечают тот факт, что трансляции по ОРТ и неудачи нашей команды связаны между собой!!! Поэтому есть смысл отписаться на сайте ОРТ и спортбокса(канал Россия спорт) чтобы матчи нашей команды показывали только по каналу Россия!!! Может как то обратить на эту закономерность Путина, пусть даст команду сверху? У кого есть возможность, отпишитесь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то мне кажется, что ни Россия, ни Канада в финале играть не будут :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |