Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Писец файерам на стадионах. Теперь уже официально. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7824)

evgeny12 24.12.2009 21:47

Под Новый год спуститесь на улицу или выйдите на балкон и закройте глаза, отвлекитесь от происходящего. Есть риск получить неприятные впечатления или ещё хуже? Так почему же я могу спокойно смотреть футбол, если за спиной может ктото чтото зажечь, а я даже не почувствую опасности?

Бугор 24.12.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 224075)
Под Новый год спуститесь на улицу или выйдите на балкон и закройте глаза, отвлекитесь от происходящего. Есть риск получить неприятные впечатления или ещё хуже? Так почему же я могу спокойно смотреть футбол, если за спиной может ктото чтото зажечь, а я даже не почувствую опасности?

боишься за своё здоровье - смотри фейерверк из-за стекла окна, а футбол по телевизору. :-P :lol:

Бармалей 24.12.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 224076)
боишься за своё здоровье - смотри фейерверк из-за стекла окна, а футбол по телевизору.

Ещё,не пей спиртного,не гуляй с женщинами:lol:.Что бы не дышать "ядовитым" воздухом,ходи круглый год в противогазе:-P:lol:

Кузнец Вакула 24.12.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 224071)
то мужик-рыбак с хутора Звяздюково должен для управления своей дырявой лодкой закончить мореходку , отболтаться несколько лет юнгой , матросом , закончить высшую школу , доползти до старпома и получить разрешение на управление и командование судном , так как его дырявая лодка является маломерным водным транспортным средством и управляя ей, он одновременно является не только её владельцем , но и её капитаном!!!

Надеюсь это не биография?:lol: Запущенно то как всё:lol: Для этого есть инспекция по маломерным судам, если чё:)
Пойдём твоим любимым методом и разобъём все по слогам:lol:
Цитата:

почему я не должен иметь право купить лицензионное пиротехническое изделие и использовать его по назначению с соблюдением всех правил указанных в инструкции

Почему не должен? Велкам!!! И тогда ты станешь офф. лицом, имеющим доступ и лицензию на проведение подобных мероприятий. Жди заказов:)

Цитата:

доставив себе и своим детям радость?

Ты можешь доставить радость не только своим детям, но и всем остальным детям, а также дядям и тётям, как человек, имещий соответствующую подготовку и лицензию, а также более мощные профессиональные средства.

Цитата:

Потому-что, образно говоря, один или несколько долбошлангов в целях интереса засунули себе петарду в задницу?

Потому что эти "шланги" как обычно были пьяны:) и не имели соответствующей подготовки. Поэтому никому не смогли доставить радости, а лишь проблемы.
И к тому же, ещё раз обращу внимание, у профессионалов профессиональные средства, т.е.
фейрверки совершенно иного качества, мощности и зрелищности. Такое в магазине палюбому не продаётся;)
зы: Друзья, вы не поймёте, потому что наверное не видели настоящего фантастического Новогоднего салюта, которое делается городскими властями. То, за что вы боретесь-жалкое и опасное зрелище...

Бугор 24.12.2009 22:41

Кузнец Вакула, убираем фуфло и берём истину :lol:

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 224096)
Потому что эти "шланги" как обычно были пьяны и не имели соответствующей подготовки. Поэтому никому не смогли доставить радости, а лишь проблемы.

может тогда запретить вотку и другой алкоголь ? Ведь это является в данном случае первопричиной и от него, алкоголя в крови, не только петарды в ж...пе рвуться :lol:

evgeny12 24.12.2009 22:46

Когда я смотрю из-за стекла за фейерверком, значит есть реальная опасность - сами согласились. А когда я решу рискнуть своим здоровьем (как предлагают выше) я сам выбираю и ни за кого не в обиде, если даже чтото случится. И ненадо передёргивать очень глупыми примерами

Кузнец Вакула 24.12.2009 22:50

Бугор, "Неет, на это я пойтить не могу... мне нужно посоветоваться с шефом" (с):lol:
Водовку запретить нереально, просто после нее многими вещами лучше не заниматься, а чтоб не было соблазну кое-что нашему человеку в руки давать нельзя:lol: Фейерверк и водовка у нас неразделимы-вот в чём вопрос. (to be or not...) А шо делать?

Бугор 24.12.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 224116)
"Неет, на это я пойтить не могу... мне нужно посоветоваться с шефом" :lol:(с)

тогда - руки прочь от пиротехники... :lol:

нашу песню не задушишь не убьёшь,... не убьёшь,... не убьёшь (с) :lol:

Бармалей 24.12.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 224109)
И ненадо передёргивать очень глупыми примерами

А если у кого-то возникают глупые МЫСЛИ,то соответственно и будут на эти глупые мысли и глупые ПРИМЕРЫ.:-P:lol:

Бугор 24.12.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 224116)
Фейерверк и водовка у нас неразделимы-вот в чём вопрос. (to be or not...) А шо делать?

Кузнец Вакула, вот у тебя "манечка" добавлять посты....:lol:

Законы нормальные создавать. Причём сразу.
Разбить пиротехнику на категории: опасные- профи, безопасные - простым людям как в цивилизованных странах. Вести проверки всего этого и строго наказывать. И обязательно ввести обязательно поправку в УК : за взятку- пожизненное, без права на апелляцию. :)

зы: правда, последнее из области фантастики и это всё портит напрочь.

Кузнец Вакула 24.12.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 224135)
Разбить пиротехнику на категории: опасные- профи, безопасные - простым людям как в цивилизованных странах

Хорошо... Всем раздать по хлопушке :lol: А дальше только допуск;)

Бугор 24.12.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 224139)
Хорошо... Всем раздать по хлопушке:lol: А дальше только допуск;)

Ну , не имея мосгофф можно и член об кровать сломать. :lol:

А если серьёзно: петарды любые нужно запретить. Разрешить использование: хлопушек, фантанов , салютов и ракет определённой безопасной категории. Они, кстати, определены и прописаны. Я даже передачу по этому поводу смотрел и там спецы чётко всё обосновывали. И по поводу петард мнение у них такое же.

Вагончик тронулся 25.12.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 224147)
Разрешить использование: хлопушек, фантанов , салютов и ракет определённой безопасной категории.

про серпантин и конфетти забыл :))))))))))))

Фони мони 25.12.2009 01:39

Запрет фаеров абсолютно тупорылая идея! Как жгли так и будут жечь! О каких нах штрафах может идти речь если поджигаются сиденья с сгорают целые сектора?! Если приехали выездюки в количестве 20 человек и запалили фаер - ясен перец повяжут и вы..бут ( когда мы приезжали к вам сразу было сказано: Запалите фаер, всех со стада нах, кто зажег - 15 суток ), а если несколько тысяч? Да хрен менты сунуться в эту толпу! Своими глазами видел как питерцы палили сектор в Перми и что? А свиньи в Брянске? А это уже не сраная дымовуха, а голимая уголовщина. Так что мое мнение, как жгли, так и будут жечь. А то что кому то искорка за шиворот попала - потерпите, чай не баре. В нешей стране можно в супермаркете пулю схлопотать, стоять на остановке и попасть под машину малолетнего укуреного идиота, взорваться к ****** в поезде. Короче, лично я против!

Фони мони 25.12.2009 02:16

Наверное недоконца выразил свою мысль. Короче, на рядовых секторах им явно не место, а на фанатке пусть будут. Люди там тертые, специфичные, друг друга плюс минус знают. И их лишать этого атрибута фан жизни считаю незачем.

The Емеля 25.12.2009 03:05

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 223562)
случаи подобные Перми, возникают или используются определенными лицами при сбалансированном конкурентном рынке того или иного товара, продажи которого должны расти, но подвигаться никто не хочет. Раздувается шумиха, вводятся запреты, потом увеличиваются откаты, кто-то не договорился и бизнес идет по известной линии. Кто договорился или отлизывает регулярно, тот и занял больше рынка. На последнем месте - забота о реальных людях.

Вот,
мне показалось из семи страниц - ОЧЕНЬ БЛИЗКО к РЕАЛИЯМ.
ОСОБЕННО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Поросенок 25.12.2009 03:13

А мы сожжем все фаера и дымовухи на хоккее с мячом, благо там с такими атрибутами боления все гораздо проще;)

Декабрист 26.12.2009 05:01

Сися не пися ,файер не спрячешь. Пронести на стад не всегда получается. Пусть темой файеров занимается отдельная группа болел на отведённом спец.секторе с разрешением проводимых мероприятий. Но на трибунах я тоже против,хрен знает как повернётся ,а случаев было предостаточно.

Фони мони 26.12.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 224377)
Фони мони, братан,понятна твоя идея:beer2:.Но всё таки: Кубань+Урал=вотка:lol:.Я служил в Чебаркуле 1987г.,и знаю что такое Урал:).Я же обещал,что мы встретимся.:beer2:В следующем году:mrgreen:

Лишь бы календарь не подвел, да фортуна улыбалась как вчера!:beer2:

Бармалей 26.12.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 224513)
Сися не пися ,файер не спрячешь. Пронести на стад не всегда получается.

Женскаму полу пронести файер проще....:lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72 26.12.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 224563)
Женскаму полу пронести файер проще....:lol::lol::lol:

Привет Бармалей,главное что бы файер пока его девушка будет проносить не взорвался раньше времени:lol:

Бармалей 26.12.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 224570)
главное что бы файер пока его девушка будет проносить не взорвался раньше времени

Для этого нужно строго соблюдать "Технику безопасности":lol:

КУБАНОИД 72 26.12.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 224573)
Для этого нужно строго соблюдать "Технику безопасности":lol:

Согласен,фитилём вниз!!!:lol::lol::lol:

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.