![]() |
Рюк пишет: в тотализаторном турнире перед финальным матчем лидируют:
Врунгель - 257 очков; ACDC - 228; Ник - 220; Ада -216; Старик - 215; Лёля -212. |
И где новости? я снова хочу аплодировать! ;)
|
Третий матч 5:4 - Данила
В четвертом Буффон отыгрался с 2:4, но в овертайме Данила реализовал "выход" - 5:4 - Данила!!!!!! |
Йессссс!
Собсно, Данила и должен был выиграть. Он самый "злой" из тех, кто ездит, и самый ездящий из тех, кто "злой". Молодца!!! |
Результаты тотализаторного турнира:
1 место. Врунгель - 307 очков. 2 место. Старик - 280 очков. 3 место. Ник - 270 очков. |
Цитата:
К тому же - я рад, что удалось привнести дополнительную интригу в тотализаторный турнир. Я был очень сосредоточен на проведении этогй части ЛЧ. По-моему в системе подсчёта очков ничегоне напутал. |
Спасибо всем кто за меня болел, извините, что подвел Вас! В четвертьфинале Гному поперло, а я провел два худших своих матча за последние пол года! Прошу прощения! Пока на данный момент я мог добиться только этого! Всех с новым годом! Данилу ЗАСЛУЖЕННО с ЗОЛОТОМ! Буффон, очень жаль, что ты второй! Гном- поздравляю, ты бился ДОСТОЙНО! Спасибо парни за игру!
ЗЫ: ах, если бы кто - то мог удержать за 1 минуту победу над Данилой, он бы не вышел в 1/4 финала....эх ...Старый! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Фраза дня: Если бы Данилы не было в Кулинахе - его бы стоило выдумать (автор Гном - это его :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:: beer2: ***ен знает какой тост!!! |
АЛГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я в радости..... мой последний пост 21.11 -то мой ДР!!!!!!!!!!
|
три Буффона в овертайме....
|
позволю себе ремарки...
Рюрик - самый грамотный DC - cамый прогрессирующий Гном - самый энергетич(н)ский Буффон - самый лучший во все остальном... Просто мне удалось в длинных сериях прочитать слабые стороны DC и Буффона... я пьян...., извините.... |
Наконец-то от себя лично:
1.Колифею и Марусе :app: 2.Касаемо, моего выступления в Лиге..... 2:6 с Рюриком - ну не знаю, что скажет Рюк, но ИМХО, был реально фарт с его стороны,когда трижды!!! шайба "выпрыгивала" из его ворот... 1:4 с Буффоном, ну...могу сослаться на свою реакцию, когда "зевнул" контратаки, именноконтратаки его центра.. 1:4 с Мирным...ну поймал меня, гад:)...слов больше нету.... 1:2 от Данилы, no comment principal.....Пусть сам Даня расскажет (только по-честному,кум:)) 1:1 с Азовским - был уже абсолютно пох, после глупого проигрыша от Дани.... В дальнейшем ставил на Буффона, но Данила сломал всё, что было можно, с чем его и поздравляю:app: |
DYU, поздравляю. От души! Завтра с Сансеем обмоем твою победу зелёным чаем.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирный, чувак успокойся. Я сейчас в Москве, а по Московски, 8-3 слить это называется просрать.
|
Данила показал преимущества прогматичного хоккея. Досвиданье эра Кулинаха! Здраствуй "говнохокей"!:-P
|
Цитата:
У Данилы фарт был просто нереальный.....ну, может не фарт, а некая психология....70% шайб Данила забил на "музыке"....плюс фартовость, когда реально залетали нереальные шайбы....ну к Буффону, это тоже в некоторой степени относится.... |
Цитата:
|
Staryj, так уж и быть поверю тебе! ну чтоб такого больше не повторялось!:)
|
Staryj, Как сказал мэтр: "счет на табло"
Мирный, не обижайся, но вышло так как вышло... открой мой прогноз на лигу. Всё сбылось на 100% з.ы. Зря не взяли Иштвана на замену, было бы всё интересней... |
Цитата:
|
Туся, спасибо за поддержку....но....
Короче всех "ЭсТеров" ждем 9-го января... |
Staryj, когда следующий КуЛиНах? Хочу сразу застолбить место в ЛЧ. Смотрю в ЛЧ всё очень интересно:shok:
|
Aptekar, я согласен, сам всегда говорю :"Смотри на счёт, Москва или кто-то там ещё Сасёт!", но так получилось и я с этим смирился, потому как оно есть "и оно не может не есть"...(С)
|
Цитата:
|
Данилу поздравляю с победой, от чистого сердца!!!:app::app::app:
Старый не обращай внимания на наезды молодых девушек с неустоявшейся психикой в лице Туси. Эмоции. Мы в тебя верим кэп.:) Мирный не п с и х у й сильно, Аптекарь ещё тот провакатор, я болел изначально за тебя, жаль не срослось. Не переживай, ты имхо выступил достойно. |
Судя по репортажу, страсти разгорелись не на шутку! Следующая ЛЧ должна проходить на нейтральной территории, в СК Олимп или Театр Опереты(:lol:шутка) Кокоса или Зайцева Кулина***ы должны буду обыграть броском им. Кокоса и Раббита при сведетелях 20 000 на стадионе!:beer2:
|
Сержиньо, Мирному гринкарту на КОТ 2010, пусть поучиться у Иштвана игру сушить. :dwnld:
|
Aptekar, ну по Иштвану у меня ваще сомнений нет в его мастерстве, как в атаке, так и в защите, жаль что организаторы не прислушались к твоему совету и не включили его в заявку вместо Анохорета. Имхо бодалово в группе было бы веселей. Колифей при всём моём уважении( как к организатору турнира), выглядел чистым статистом и поставщиком очков.
|
Да , запарили ВЫ УЖЕ! Если человек не прошёл в призёры, что ОБЯЗАНЫ включать!***?? я СЕГОДНЯ ВЫСКАЗАЛ МНЕНИЕ!! НИ ХОЗЯЯИН, НИ ГРНИН КАРТЫ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!НАКУЙ!!
|
Цитата:
Вернусь из Неризиновска, буду работать над КУЕФА. А там посмотрим!Квартирники не должны умереть! Зелёный чай-наша сила! |
Цитата:
|
да, Старый, извини:):poz::poz::poz::poz::poz:
|
Цитата:
Короче, победа, ИМХО, совершенно заслуженная! И если остальные кулинах...овцы :) не возьмутся за ум (в смысле тренировок и выездов) - то скоро Даниле будет так же неинтересно вас обыгрывать, как Святославу Водолазко неинтересно обыгрывать волгоградцев :-P P.S. Что касается везения. Добрая половина так называемого везения - это концентрация и грамотная тактика. А уж шайбы, забитые на музыке - точно никакое не везение, а умение собраться в решающий момент и "задавить" соперника опытом и желанием выиграть. Если начал ждать гудок - точно сейчас "вынешь" шайбу из ворот... |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |