Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   В мире автоспорта (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7913)

Bond 04.08.2010 00:02

Между тем,будущее Петрова в Формуле-1 весьма туманно:( :
http://auto.lenta.ru/news/2010/08/03/petrov/

Dandy 04.08.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 302386)
Между тем,будущее Петрова в Формуле-1 весьма туманно

мутят:)имхо- очень круто для первого своего сезона в Ф-1.
Просто контракт с ним будет перезаключен в конце сезона, в отличие от Кубицы.

Bond 28.08.2010 17:35

Петров разбил машину в квалификации:(.
Завтра опять без шансов,так как стартует последним...

Bond 13.10.2010 20:11

Россия получит свой этап Формулы-1 в 2014 году
В четверг, 14 октября, власти Краснодарского края и организаторы чемпионата мира Формулы-1 подпишут контракт о проведении Гран-при России начиная с 2014 года. Об этом стало известно РИА Новости. Подписи под документом поставят губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун.

Контракт на организацию Гран-при России будет заключен на период с 2014 по 2020 годы, но предусматривает возможность продления договоренностей еще на пять лет. Согласно контракту, трасса для первого российского этапа чемпионата мира будет создана в олимпийском парке, расположенном в Имеретинской долине.

Конкретные параметры будущего автодрома пока не раскрываются, но в соответствии с проектом, при создании трассы будет частично использована инфраструктура, построенная в рамках подготовки к Олимпиаде-2014.

Чемпионат Формулы-1 входит в число самых популярных спортивных соревнований на планете, и по телевизионной аудитории уступает лишь Кубку мира по футболу и Олимпийским играм. За последние 20 лет в России анонсировалось несколько десятков проектов трасс Формулы-1, однако ни один из них не был доведен до конца.

Наиболее перспективными считались планы по строительству автодрома в Москве, в районе Нагатинской поймы, однако подписание соглашения с Берни Экклстоуном в последний момент сорвалось, так как Юрия Лужкова не устроила схема распределения доходов от гонки. Кроме того, московские власти пытались построить автодром в Молжаниново, а также провести гонку по улицам города.
http://auto.lenta.ru/news/2010/10/13/sochif1/

Toxa 13.10.2010 22:35

Петров в Рено Формула 1 на Кубани Россия форева:beer2::beer2::beer2::app::app::app:

Drow Elf 14.10.2010 10:05

Сочи убили Олимпиадой и контрольный в голову сделают автодромом. Уррра, тавагищщи!!! :beer2:

greatiger 14.10.2010 10:11

да ладно в Сочи так в Сочи...только далеко ездить...лучше б в Краснодаре гденить...

Vovan.84 14.10.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 324616)
трасса для первого российского этапа чемпионата мира будет создана в олимпийском парке, расположенном в Имеретинской долине

Да ну нах..:shok: Я работаю в Имеретинской низменности уже 1,5 года, в этом болоте никуя за 1,5 года не сделано и походу и не будет! Это самое не удачное место в мире для строительства чего-либо. Они Байконур не собираются суда переносить:lol:

nomad 14.10.2010 11:52

Интересно почему именно в Сочи, этот автодром больше негде построить что-ли.

Dandy 14.10.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 324809)
Интересно почему именно в Сочи, этот автодром больше негде построить что-ли.

Фантазёр, догадайся с трёх раз. Олимпиада в 14м зимой, Ф1 в 14м позже.
Автодромом(как инфраструктурой в целом) станет часть олимпийского комплекса в Имеретинской долине.

Lesik_2007 14.10.2010 22:57

Контракт на проведение Гран-при России «Формулы-1» с 2014 по 2020 годы официально подписан

Краснодарский край заключил контракт на проведение Гран-при России, сообщает РИА Новости.

Документ подписали гендиректор ОАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края «Омега» Михаил Капирулин и генеральный промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун в присутствии премьер-министра РФ Владимира Путина.

Гонка будет проходить с 2014 по 2020 годы на специально построенном автодроме, стоимость которого может достигать 200 млн долларов, в олимпийском парке в Имеретинской долине.

Предполагается, что по условиям соглашения за первый Гран-при Россия заплатит 40 млн долларов, и с каждым годом цена будет увеличиваться на 10 процентов.

http://www.sports.ru/automoto/73587432.html

Схема трассы здесь http://www.sports.ru/automoto/73596421.html

greatiger 14.10.2010 23:41

ну так - классическая схема классической трассы...

только дорогу до Сочи сделать бы ещё нормальную, а то ппц...

Drow Elf 15.10.2010 09:31

"Проект разработан Тильке" #-o

Bond 15.10.2010 18:55

http://autorambler.ru/journal/f1chem...010/560963395/

Corner 18.10.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 325206)
"Проект разработан Тильке" #-o

Ну начало то уже есть ? доведут до логического завершения.

Drow Elf 18.10.2010 12:58

Цитата:

Ну начало то уже есть ? доведут до логического завершения.
Да дело не в завершении, просто все "разработки Тильке" (читай все новые трассы) унылы до безобразия, минимум борьбы и обгонов.

OmaX 14.11.2010 07:53

Я правильно понял из новостей, что со следущего года в Формуле-1 будет российская команда со смешным названием?)

Mixa_strike 14.11.2010 08:43

OmaX, совершенно верно. Marussia Virgin Team ("Маруся"). Думаю через пару лет они будут на уровне Рено...

keFEAR 14.11.2010 18:22

Ну вот и все,Феттель чемпион!!!!Отчасти благодаря Петрову,который почти всю гонку сдерживал и Фернандо и Марка!!В итоге Алонсо второй,а Петров 13-й в общем зачете:)

ТомМич 14.11.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 333055)
Virgin

переводится, как девственность #-o
дураки что ли? :oops:

Анатолич 14.11.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 333055)
Marussia Virgin

:lol: Мощно. Что называется - знай наших.

Vit@s 27.03.2011 11:39

Виталий Петров занял 3-е место на 1-м этапе ЧМ-2011! БРАВО ВИТАЛИЙ, БРАВО РЕНО!

DJ_FISH 27.03.2011 12:36

Да, Петров молодец!!!:app:

keFEAR 27.03.2011 12:38

Виталик хорош)

OmaX 27.03.2011 13:10

Да уж. Столько лет ждал этого. И вот дождался. Браво Виталий!
И думай теперь - либо это Виталий так вырос в сравнении с прошлым сезоном, либо машина настолько хороша стала, либо просто на Петрова в команде сделали ставку и просто разница между первой и второй машиной команды настолько велика. Моё ИМХО, всё же первый пункт.

dimaphosaurus 27.03.2011 13:33

Виталик просто умница!:app:
но всё же третье место во многом стечение обстоятельств
Алонсо провалил старт,Уэбберу не дают мешать Феттелю выигрывать гонки(явно совсем другая машина),Баттон сам себя устранил,Масса - без комментариев
у этих ребят машина быстрее ,чем у нашего Петрова,но эти все рассудения на тему , если бы у бабушки был ....
так что всех с первым подиумом!!!
может быть и победа не за горами?
ВИТАЛИК!!!!!:app::app::app:

Хрюн Моржов 27.03.2011 14:08

Красавец! Главное начать, а там победы сами липнуть будут! Так держать, Петров!

Mika 27.03.2011 14:23

Молодец Виталий! Отлично стартанул в гонке, оказавшись с 6-го места на 4-ом, далее только улучшил положение. Видно, что мастерство приходит. Вперёд Петров!
З.Ы. Вперёд Маруся!

OmaX 27.03.2011 18:21

Пилоты «Заубера» исключены из итогового протокола Гран-при Австралии

Стюарды Гран-при Австралии приняли решение исключить из итогового протокола гонки пилотов «Заубера» Серхио Переса и Камуи Кобаяси. Как сообщает Autosport, болиды команды не прошли проверку на соответствие техническому регламенту. Проблема связана с конструкцией заднего антикрыла машины.
Таким образом, Фелипе Масса («Феррари») занял седьмую строчку протокола, Себастьян Буэми («Торо Россо») восьмую, Адриан Сутиль («Форс-Индия») девятую, а Пол ди Реста («Форс-Индия») десятую.

http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._1765513.shtml

Обидно за Переса, отличный дебют получился у него

DJ_FISH 27.03.2011 18:58

да уж, Переса реально жаль, отлично ведь ехал!!!

Hard-R... 27.03.2011 19:45

Вообще -то таких гонщиков все пилоты не уважают, когда какое-то жёлтое, не позволяет человеку(безусловному лидеру!!!) боровшемуся весь сезон за титул с более серьёзной техникой, выиграть его, тем более не обогнав, а случайно вырулив из боксов и оказавшись спереди. Не гласное правило гласит, ПРОПУСТИ Борьба за чемпионство! Более того их просто чморят и они всегда в опале. Так что борьба у этого чуда предстоит очень серьёзная, один против всех.

Mixa_strike 27.03.2011 21:23

Hard-R..., болельщик Алонсо?!
Почему тогда "безусловный лидер" не смог обогнать новичка за 30 с чем-то кругов?! #-o
А вообще будущее Ф-1 за такими рискованными и агрессивными пилотами, как Феттель, Хемилтон, Петров, а не за овощами типа Алонсо и Кубицы....:-P

Виталий Петров к победам готов!!!!!! (с) :app::beer2:

total 27.03.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 385802)
Так что борьба у этого чуда предстоит очень серьёзная, один против всех. Впрочем Барби этого не поймут...

А что такое имелось в виду под словом Барби ???:oops:

Hard-R... 28.03.2011 08:42

total,Пьяный был. Не помню.

Mixa_strike, Отнюдь, совершенно не болельщик. Я как бы смотрю гонки, где-то так с 94года, помню, как молоденький Шумахер, делал всех на восьмицилиндровом(в основном были 10) Форде-Бенетон, видел как РАЗБИЛСЯ неоднократный чемпион, опытнейший Сенна, когда его прессинговал(чуть не написал такой же как Виталий) молодой Шуми, знаю как, вся эта кухня строится. Понимаю, как и все участники пелитона(кроме одного!), что шуточки там на грани. Кстати есть несколько кассет с гонками. Видик сломался, всё равно смотреть не могу. Отдам если есть желающие.

Отношение к нему, видно было, сразу после окончания гонки, да и на подиуме, Хам и Фет искренне обнимались, а Петрова дежурно похлопали.

san-siro 28.03.2011 09:20

Hard-R..., не соглашусь. А представь если бы они шли не на 6-7 местах, а на 1-2? и для того чтобы стать чемпионом, Алонсо нужна была только победа? нужно было отдать ему победу в Гран-При? Фигня все это, это был прокол команды, и что теперь, все остановиться и выйти? Шуми тоже ни кто не любил - сначала потому что он *** кому когда уступал, а потом, потому что *****а трындел что ему, зафлуженному кто то там попытался помешать :lol:
Петров новичок в гонках, и я совершенно не заметил что к нему как то особенно кто-то отнесся :)

Drow Elf 28.03.2011 09:44

Я не понял, а что за истерика? Педалий Ведров доехал-таки до финиша?
Цитата:

Не гласное правило гласит, ПРОПУСТИ
Ты гонщикам-то расскажи про это правило. Особливо Семикратному, который никогда не пропускал, а частенько подрезал и толкался на пути к титулам.

miron 28.03.2011 11:14

Hard-R..., извини конечно, но ты пишешь бред.. Борьба за чемпионство была у 2х человек, у Виталика была борьба за очки. Возможно в последних гонках решалось его будущее в Ф1, и получается он должен был пропустить Алонсо? Только из-за того что он борется за чемпионство? Тогда и Феттеля все должны бли пропускать! Может их вообще в двоем нужно было выпустить на трассу? Если Алонсо за 30 кругов не смог обогнать новичка Ф1, то это его проблемы! Значит он не достаточно был хорош в тот день. И замечу, за те 30 кругов я реально могу вспомнить 2-3 реальные атаки Алонсо, все остальное-просиживание на хвосте и глотание пыли...

И еще. Кто и как его будет "чморить"? Мне просто интересно..

3 : 0 28.03.2011 11:20

"Результат Петрова - совершенно заслуженный!"
http://formula.sport-express.ru/reviews/12660/
Цитата:

Фернандо АЛОНСО, "Феррари" (4-е место):

- Петров много рисковал в поворотах, что затрудняло обгон, - приводит Reuters слова Алонсо.
Цитата:

Дженсон БАТТОН, "Макларен" (6-е место):

- Я достаточно неплохо стартовал в гонке, но не ожидал увидеть Петрова в группе лидеров. Виталий отлично стартовал и доставил мне немало хлопот.
Пля, все-таки приятно читать такие отзывы о нашем спортсмене!:app:

Hard-R... 28.03.2011 17:58

Что вы взбунтовались то ребята? Петров, так Петров. Победил, да бога ради. Цыплят по осени считают. Прийдёт время, не уверен что тема здесь будет вообще существовать.
И ещё. Как бы, с бредом-не надо. Оценивайте пожалуйста свои возможности. Ведь есть другая сторона, и учитывая что господин
miron, пишет для меня действительно не понятную историю, не буду же я из-за этого, к примеру, остригать кота наголо, или нарушать правила форума, посылая куда-то...
И вообще чтобы об этом рассуждать, надо увлекаться вопросом, хотя-бы лет десять.

andreofan 28.03.2011 18:21

Петруха оч порадовал :app:
Хотя по ходу гонки напрягал тот момент , что накануне он в интервью говорил о том ,что на пирелли более 15 кругов никто не ездил ... Здесь же решили идти в 2 питстопа . Чесна , умал что Алонсо все-таки обойдет , но обошлось . Определяюшим моментом гонки , я думаю , можно считать второй заезд на питстоп . Раньше или позже - был бы пройоп подиума , а так в темп Феттелю и Хемилтону .
Поразила работа команды . Ведь какой же русский не любит быстрой езды ? А ведь не дали поднажать и обогнать Хемилтона , когда у того нарисовались проблемы с машиной .
Две "маруси" тожа молодцы !

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.