![]() |
Колифей,
да, но здесь на фото не весь состав) да и некоторые по уважительной причине не могли там присутствовать, как-то: Дэвид, Колифей и т.д. (отдавали в погонах долг Родине) |
Цитата:
[quote=Колифей;231195]Да мне твоё уважение как-то не впивалось. Ты историю уважай. А что касается множественного "заг", то подучи русский язык. Есть в нём такой приём - обобществление индивидуума на всё сообщество, чьим ярким представителем он является. Ну раз не впилось тогда что ж вы воете, что ВАС молодёж не уважает? Во первых то это не приём в русском языке, а в философии и социологии)) |
Зага, Собственно, речь идёт о том, что назначенный на 6-7 февраля футбольный турнир, далеко не "ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ".
Я так понял, что ты сей факт не отрицаешь. Тогда к чему спор? Пойди лучше донеси сию мысль до организаторов. ЗЫ: Учитывая особый пункт рЫгламента, лично я бы этот турнир и фанатским не называл. Ибо от участия в нём отстранена часть людей, подпадающих под понятие "фанаты Кубани". Это ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ футбольный турнир организации болельщиков "Кубань-Ультpac". И всё. Ни больше, ни меньше. ЗЗЫ: Ты там где-то про название сайта спрашивал... В сто двадцать восьмой раз поясняю: Общественная организация "Гринмайл" была, есть и на сегодняшний день остаётся ЕДИНСТВЕННОЙ официально зарегистрированной организацией болельщиков "Кубани". Поэтому и сайт "официальный". Никто никого тут в заблуждение не вводит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если общаешься с людьми, будь добр, держи себя в руках, эмоциями никогда не обьяснишь и не докажешь свою правоту Кум, ты тоже будь лояльнее, плиз) |
mr_Kirill,
Цитата:
Зага, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, Либо признай что ты не фанат, а болельщик, либо одно словосочетание грин-майл будет вызывать у меня исключительно улыбку и смех!
Цитата:
скажи пожалуйста как ты это места распределил, и каким образом вполне достойное выступление фанатов и не выход и групповой стадии считается последним местом? |
Зага,
Цитата:
Бо, лично я помню только одного - некоего чудилу из Ноябрьска. Всё обещал приехать со мной по-мужски разобраться. До сих пор жду... Кстати, доступ на форум ему открыт. А больше никого не припоминаю. Назови, если знаешь. Уверен, всем "старикам" будет интересно с этими людьми побеседовать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А выкладывать все эти материалы, зачем? с таким же успехом можно и Гайдашеву сказать, ты чего не сделал сайт, не выложил свои материалы... Если когда-нибудь фанатское движение на Кубани заимеет свой собственный музей, то там найдется место и материалам ГМ и КУ и другим группировкам. И заметь, непонимание вашего движения не позволяет лично мне его отрицать. Если звезды зажигают, значит....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимум что можно сделать, это вычленить основное и то, что будет интересно всем. И попросить того же Свата облечь все это в удобоваримую форму. |
Колифей,я лично читал твои слова и слова Сталкера,что вы собирали сектор в тысячу человек на домашнем стадионе.Вы можете подтвердить эти слова хотя бы одной фотографией?
|
uss,
Цитата:
Так что ты сначала грань проведи, которая отличает болельщика от фаната, а потом обсудим дальнейшее. Баннеры? - Мы делаем баннеры. Не очень много и не часто, но делаем. Участие в поддержке команды? - Участвуем. В меру сил. Лет 20-25 назад заряжали так, что мама-не-горюй. Нынче голос подсел. Но заряжаем как можем. Выезды? - Дай Бог многим из вас накатать столько, сколько мы накатали. Что ещё? Или фанатами могут считаться только те, кто ходит на южную трибуну? Цитата:
А что касается сочинского турнира - так резалты в студию! Улыбнёмся! |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок, подумаем)
|
Зага,
Цитата:
ДИМАС, Цитата:
|
Кум, были фото Юга, помню, а вот у кого....... хоть убей....
Кстати, сделай тему для стариков..... пусть все у себя пошерстят и выдернут архивное, надо действительно историю на сайте разместить. Сам с удовольствием вспомню молодость) Да, еще была наша толпа в журнале "Soviet Life", советский журнал, продаваемый в Америке.... тоже надо поискать фото и статью |
Цитата:
результаты? пожалуйста... 1 матч 3:0 слили жемчужине. Да глупо. вышли на пафосе, расслабленные 1 матч турнира как никак, вот и поплатились... 2 матч. Выиграли у Самары. Прошу заметить что команда у них состояла из профессиональных футболистов имеющих к фанатам смутное отношение... 3 матч. Проиграли нальчику :( Ну тут уж извиняйте, бились как могли... У нальчика была профессиональная сплоченная минифутбольная команда... Пропустили на первых минутах мяч, после чего нальчик ушел в глубокую оборону, и практически весь матч мы тупо давили из и делали моменты, но увы не удалось, может не везло или ещё что то, но штанги и перекладины их спасли... имхо довольно таки достойное выступление... не нравится? пожалуйста, приходи и лично поиграй с нами |
Цитата:
Неужели за много лет ни разу не было запечатлено такое диковинное для тех времён действо,как активная поддержка команды,да ещё в таких масштабах?Да ни в жисть не поверю,наверное ты просто скромничаешь=)Если такой размах сектора имел место,то фотокамеры не могли на протяжении,как я понимаю,довольно продолжительного времени игнорировать столь яркое для советского человека явление.В общем,ждём документального подтверждения,благо технический прогресс в те времена уже был развит достаточно.Ну конечно,вы можете ничего не выкладывать,вы ничего никому не должны доказывать.Может вас устроит,что ваши слова так и останутся пустыми,кто знает) |
ДИМАС, а ты подними статистику посещаемости тех лет. Посмотри, сколько народу ходило, скажем, в 82 году на Кубань. И что тысяча суппортеров - не было такой уж проблемой. Активно болеющая группа - будбь то ГМ, или кто другой - легко находила тысячу активно поддерживающих. Про волну можно и не вспоминать - теперь такое и представить на стадионе нельзя - захлебнется. Все эти фанатские штучки, которыми вы так гордитесь - полная фигня на фоне ревущего кузьмичами сорокотысячника... Вот их и снимали, кузьмичей... НЛ Недаром единственный трофей Кубани в Высшей Лиге СССР - приз "Вместе с командой" - это приз БОЛЕЛЬЩИКАМ...
|
Не "друже", Димас..... ирония не совсем уместная, на мой взгляд. Если остались у кого эти фото, то их выложат, не сомневайся. Я поковыряюсь у себя в домашнем архиве, но это не раньше лета будет.
От себя прошу таких же документальных подтверждений вышесказанным словам, что история была другая, не такая как представляют ее здесь ГМ. |
Цитата:
|
Вообщем, постоянный конфликт отцов и детей. У каждого своя правда - и не надо им ничего доказывать.Пусть для них "первый"!И хватит сраться. Пусть лучше вызовут нашу сборную на футбольный матч и там померяемся силами. Вот дождёмся Кирилла.
|
Цитата:
|
Привет, Юр. Как оно с часовым делом на Кубани?) Летом на рыбалочку, с раздачей портфелей?) Да и в футбол, без базара.
КУ, ну что, договариваемся насчет матча? Надеюсь, никакой политической подоплеки в этом матче не будет? Просто мы тряхнем стариной и прокуренными легкими, вспомним молодость) |
Цитата:
|
Цитата:
|
АПМ,насколько я понял Колифея и Сталкера,они говорили о вполне обособленной группе людей,которая ассоциировала себя с фанатским движением.Если они имели в виду не это,а кол-во поддерживающих заряды ГМ кузьмичей,то вопросов нет и наш сектор в 2007 году собирал на востоке тысяч по пять во время переклички=)Однако,мне кажется,что оба вышеозначенных человека имели в виду несколько иное,нежели расписал ты.Ждём в общем фото сектора тысячу щщей.Ну хотя бы в 900=)
Цитата:
|
uss,
Цитата:
Да и разве в километраже дело? Не я команду загонял во вторую лигу. А там, в третьей зоне, не было Москвы, в которую катать легко и престижно. Там, да и в первой лиге тоже, были перди, о которых ты, наверное и не слышал. Абовян знаешь где? А Ланчхути? А Клайпеда?.. Вот-вот. Что касается периода с 1995-й по 2002-й, то всё объясняется просто - я жил и работал в Салехарде. Знаешь, где это? Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, ты хочешь лицезреть 1000 на трибуне, я хочу документальных подтверждений со стороны Зага, об исковерканности ГМ истории движения..... Со своей стороны я выше написал, что попробую пошерстить свои архивы..... По-моему, все логично. И тот к кому это обращено - прекрасно и сам понимает. |
kaffa,
Цитата:
Но, ИМХО, сЦут они с нами играть - вишь, рЫгламент какой выдумали. :) Стопудов, специально. Бо, не переживут, если нам на футбольном поле проиграют. |
Цитата:
По крайней мере, пока Кубань была в ВЛ СССР - это было исключено... |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |