![]() |
И понеслось...
|
Цитата:
Так что извини, Снайпер, но то, что ты привел Миронова здесь, убедительности не прибавляет. |
Цитата:
Настоящую причину я уже указал! У руководство, кстати прекрасные отношения с ветеранами Кубани как, например Плошник, Камаров, Лысенко…! Неужели они не могли поинтересоваться хотя бы у них кому из ветеранов выдать абонементы? А ты Колифей, уже около года в эти абонементы тычешь! Конкретные фамилии в студию! Либо это очередная твоя дезинформация, чтобы насолить руководству, формируя негативное мнение общественности вокруг лживых фактов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: играл у нас в Кубани в конце 70х-начало 80х защитник Комаров, так он москаль, отыграл свой срок и уехал домой. А ты кого имел ввиду? |
Сержиньо,
Цитата:
Кстати, еслиЧо, в кардиологии не только по сердцу работают. Короче, переходим к правде об абонементах для ветеранов кубанского футбола. Щас всё будет. Начинаю писать. |
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня перед глазами яркие примеры правильного руководства клубом (благодаря тому, что живу близко к столичным клубам и их болелам), а также примеры фактически принуждения к уходу руководства (Червиченко), так что то, что на руководящих должностях в ФК Кубань стоят профаны, мне видно четко. Из плюсов могу выделить только программки к матчам. И я не думаю, что я такой один. |
Цитата:
|
t2dim, , будь добр, все-таки набирай свой текст в "Word", на проверку ошибок, перед размещением на сайте. Это времени много не займет. Пожалуйста....
|
Цитата:
Если бы не отправил, то снесли бы эту тему сразу же после его появления, а так смысла нет! Могут посты выборочно удалять как они обычно это и делают! Правдарубы блин, демократы… Демократия ваша, это игра в одни ворота… |
Цитата:
А тут всех на личности прёт! |
Цитата:
Я просто хочу побыстрее услышать ответ на мой вопрос?????, а вы темы переводите |
Цитата:
Почему забыли про сумасшедшие долги Кубани????? Почему забыли 2008-ой год????? Все помнят только провал в ПЛ, и то, настоящие причины этого провала я уже тысячу раз объяснял!!! А кто команду вывел в эту самую ПЛ, вместо провала в ВД и далее в КФК, кто????? |
http://s51.radikal.ru/i134/1001/be/806645e5b37f.jpg
Я с вас балдею, на... :) |
Начну с того, что удивительный всё-таки у нас форум. Приходит товарищ, неоднокартно уличавшийся здесь во вранье и с подачи другого товарища, также неоднократно уличавшегося во вранье, размещает здесь полный бред и абсурдные обвинения. После этого тут же, как по заказу, появляются давно забытые всеми ники, и начинают призывать меня к ответу. В итоге приходится всё бросать и доказывать, что 2x2=4.
В общем-то, можно было ничего и не делать. А просто отослать всех интересующихся к статье Воскобойникова в НСГ, в которой всё было написано конкретно. И на том умыть руки - дескать, вся моя инфа оттуда. Благо, газета в среде болельщиков уважаемая, журналист достаточно авторитетный. Но раз уж пошла такая пьянка, добавлю всё-таки несколько интересных подробностей. В общем, дело было так: В начале 2009-го года по исторической традиции в клуб пожаловала инициативная группа и принесла Артёмке список ветеранов кубанского футбола для выдачи им бесплатных абонементов. В списке было порядка 70-ти фамилий. Увидев список, Артёмка вознегодовал и с криками "Не позволю грабить Артушевича!" и "Да кто это все такие?!" ткнул в первую попавшуюся фамилию. Как свидетельствуют очевидцы, этой самой фамилией оказалась фамилия Александра Васильевича. С этого, кстати, и пошёл знаменитый прикол. В общем, список был отправлен в мусорное ведро, а инициативной группе разъяснено, что ветераны кубанского футбола, желающие получить бесплатные абонементы, должны лично приходить в кабинет к Артёмке (а если того нет на месте, то ждать, когда придёт), представляться, докладывать о своих былых заслугах и получать вожделенный абонемент. Пояснения, что среди ветеранов есть и такие, которым путь на УТБ "Северная" в силу здоровья несколько затруднителен, приняты не были. "Если человек не может приехать сюда, то на кой болт ему абонемент? Ведь он и на футбол ходит не сможет", - искренне удивился Артёмка. Тот элементарный факт, что абонемент - это дань уважения, а не подачка, Артёмке в голову не пришёл. В общем, инициативная группа ушла ни с чем. Естественно, что никто из ветеранов, даже вполне здоровых, на ковёр к Артёмке унижаться не поехал. После этого в НСГ вышла уже упомянутая статья Воскобойникова. Тогда "негодяи", поняв что накосячили, несколько зашевелились. И предложили собрать всех ветеранов в каком-нибудь одном кафе, где и пройдёт торжественная процедура вручения злосчастных абонементов. Однако, ещё не забывшие обиду ветераны отвергли это предложение. В итоге, чтоб хоть как-то замять ситуацию, Артёмка всучил-таки абонементы тем, кого в силу своих служебных возможностей смог поймать. Ими оказались работники футбольных школ Куща и Завьялова. Остальные ветераны кубанского футбола абонементы НЕ получили. В их числе Фурса Виталий Иллиадорович, Батарин Виктор Иванович, Багапов-мл. Александр Хамзаевич, Зибров Константин, Будагов Владимир Суренович, Сальников Анатолий Сильвестрович, Подобедов Владимир Васильевич, Победённый Виталий, Шмерлин Станислав Семёнович и многие-многие другие. Они, получается по версии Артёмки/Снайпера, типа мимо проходили. В общем итог: из 78-ми ныне проживающих в Краснодаре ветеранов кубанского футбола абонементы были выданы пятнадцати. ========== Данная информация может быть подтверждена известными и уважаемыми людьми - Сватом и Гайдашёвым. Представителям форума, желающим проверить эту информацию, могу предоставить возможность связи с ними. Вот и думайте сами. С одной стороны - Воскобойников, Сват и Гайдашёв. С другой - Снайпер и Артёмка. |
Снайпер, Будь добр, потрудись отправить моё сообщение #98 всем тем, кому ты разослал своё. Так будет справедливо.
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня уже попкорн закончился:),пошёл я за пивОм....:beer2: |
Колифей,
Конечно это непорядок так поступать с ветеранами ФК Кубань, но ты же пишешь также что они исправились и сделали торжественную процедуру вручения абиков в кафе (думаю они все поняли и извинились??), так че им теперь как германии за фашистское время посей день контрибуции платить?? Я так понял выводы сделаны извинения принесены? , а на обиженных воду возят, если конечно действительно абики вручили и извинились? |
Цитата:
И кто из озвученных тобой уважаемых ветеранов обратился в клуб и был послан нах!?, опять-же пофамильно?! Остальное всё лирика! |
Цитата:
http://i070.radikal.ru/1001/90/26f7aa5af7e3.gif у кузьмичей на форуме стырил:lol: |
Цитата:
|
Колифей, откровенно говоря, я думал, что всё гораздо хуже и категоричней... Ну да ладно, ты ответил на конкретный вопрос, за это спасибо. Теперь я вижу, на чем основывается твоя позиция.
|
t2dim,
Цитата:
Есть факт: абонементы получили 15-ть человек из 78-ми. Надо ли ещё о чём-то говорить? Wiktor, Ты, как мне помниЦЦа, отсюда как-то навсегда уходил. Или я ошибаюсь? Цитата:
Фамилии участников инициативной группы и прочие детали - это к участникам событий обращайся. Меня такие подробности не интересуют, бо сути дела они не меняют. |
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
На мой взгляд, хуже и быть не может. Ибо недочеловек просто не понимает, что его бесплатные абонементы по большому счёту и нафих никому не нужны. Он думает, что от него ждут милостыню, которую он может дать, а может и не дать. Хотя на самом деле нужно всего лишь уважение. |
Колифей, Форум на карантин! бо зараза какая то завелась во время карантина убавить демократию....
|
t2dim,какой вопрос??? не видел вопроса....:oops:
|
Цитата:
|
Veter,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!!!
закуплена огромная партия попкорна!!! Куда я его девать буду???:lol::lol::lol: |
Цитата:
Начальника команды. |
Всем привет! Правду об абонементах можно спросить у Стаса Лысенко. Мой кум поставщик его ресторана рассказывал, что пришел Стас в клуб попросить для других ветеранов (не для себя- здесь Сн прав), а ком дир начал парить мозг после чего был послан на куй. Снайпер , отдельное спасибо руководству за сезон 2008 -этот гуано футбол было противно смотреть ,а побед над Спартаком Локо и ЦСКА (чисто на фарте) лучше бы небыло ,не так было бы плохо потом. Колифею отдельное спасибо за ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ .Я не из ГМ ,не из КУ, не из КК ,но я фанат и я вижу что все они здесь. :beer2:
|
Цитата:
|
По нынешней ситуации скажу следующее. Мне искренне хочется надеяться, что Артёмка всё осознал и в этом сезоне абонементы с извинениями будут вручены всем без исключения ветеранам кубанского футбола. Но, судя по тому, что напостил Снайпер, так не будет:
Цитата:
Отсюда вопрос - а кто судья-то? На каких основаниях он будет определять кто достоин абонемента, а кто, как выразился Снайпер, так мимо "Кубани" проходил? Не много ли на себя берут "негодяи"? |
t2dim,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |