Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Чего заслуживает наше руководство? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=81)

Оскар 28.09.2016 17:28

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1286375)
Если и приезжала, то предложение могло быть столь же "заманчивым", как контракт Петреску с отступными из-за которых его теперь хрен уволишь!
С чего ты взял, что предложения от МОА всегда адекватные?

Всё в этом мире относительно,и я не могу судить об адекватности предложений МОА...Для кого то они минимальные,для кого то чрезмерные...
Моё единственное желание-чтобы ЛЮДИ нашли консенсус и Кубань была спасена от уничтожения...ВСЁ....
Надеюсь,что МОА не идиот,чтобы требовать неисполнимое и чрезмерное...

assandr 28.09.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1286374)
assandr,я же ПО РУССКИ!!! написАл:

Я многого САМ не видел и не слышал,но от этого факты не перестают быть таковыми...
Например,я с Альтернативой ,к сожалению,не знаком и никогда не видел в лицо,однако от этого Альтернативе ни холодно,ни жарко и она не перестаёт существовать-как тот невидимый Суслик...;)

https://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI

Оскар! Ты уверен,что хорошо понимаешь русский язык?.Какие факты? Где ты их взял? С чего ты решил,что это факты,если сам не ухом,ни духом? Где ты этого суслика увидел? И,вообще,прекращай курить такую забористую траву.:):beer2:

Оскар 28.09.2016 17:40

assandr, когда о чём то тебе говорит один человек-это похоже на слух...Когда несколько-похоже на правду...;)
Тем более,что все движения вокруг клуба свидетельствуют о том,что МОА интереса к ФК Кубань отнюдь не потерял и держит руку на пульсе-вместе с Дорой и др...;)
Не исключаю,что какие то наши беды сейчас происходят и из-за этого,но это уже другой разговор,тем более что эти мои домыслы ТОЧНО без фактов...:beer2:

assandr 28.09.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1286384)
assandr, когда о чём то тебе говорит один человек-это похоже на слух...Когда несколько-похоже на правду...;)
Тем более,что все движения вокруг клуба свидетельствуют о том,что МОА интереса к ФК Кубань отнюдь не потерял и держит руку на пульсе-вместе с Дорой и др...;)
Не исключаю,что какие то наши беды сейчас происходят и из-за этого,но это уже другой разговор,тем более что эти мои домыслы ТОЧНО без фактов...:beer2:

Оскар. Похоже на правду и правда это совсем разные вещи.Если опираться на слухи,похожие на правду,много можно наделать выводов похожих на выводы.
На какие движения ты намекаешь? На терки с Армашем? На появление фигуры Кадиева? На сливы,по мнению некоторых,Петреску? В этом проявляется интерес МОА и его рука на пульсе вместе с Дорой? Самому не смешно?:beer2:

Оскар 28.09.2016 18:04

assandr, дело в том,что ВСЕЙ правды не знаем не только ты и я,но и сами непосредственные участники процесса...
Нам же тут,на ГМ-овской брехаловке,остаётся только догадываться,пользуясь как зачастую недостоверными официальными сообщениями,так и слухами,которые нередко в итоге оказываются правдой...

Да,можно забить куй и с покорностью курицы ждать-что будет с клубом...
Но никуда не деть желание понять-ПОЧЕМУ футболисты,надевшие майки Кубани,не играют , когда этот опистотонус закончится и чем:смертью или реабилитацией...

Когда команда играет и есть результат-в тему о Руководстве почти никто не заходит,ибо это и накуй никому не нужно :все обсуждают Игру и Футболистов...
А сейчас Игры и Результатов нет-вот народ и копается в попытках найти причину и выход из ситуации...:beer2:

Евгeний 28.09.2016 18:06

да х.. с ней альтернативой, факт того что дело обстоит через задний проход состоялся. Даже с теми возможностями, что имеются, с теми договорённостями что достигнуты на этом первобытном уровне, возможно и нужно было работать иначе. Так завалить дело надо уметь и пох сделано это по незнанке или умыслу. Этот состав людей в руководстве уже след оставил и время эту вакханалию уже застолбило. Лично я, да и другие, х.. простят этот косяк. По печени приложится стоит многим...

assandr 28.09.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1286389)
assandr, дело в том,что ВСЕЙ правды не знаем не только ты и я,но и сами непосредственные участники процесса...
Нам же тут,на ГМ-овской брехаловке,остаётся только догадываться,пользуясь как зачастую недостоверными официальными сообщениями,так и слухами,которые нередко в итоге оказываются правдой...

Да,можно забить куй и с покорностью курицы ждать-что будет с клубом...
Но никуда не деть желание понять-ПОЧЕМУ футболисты,надевшие майки Кубани,не играют , когда этот опистотонус закончится и чем:смертью или реабилитацией...

Когда команда играет и есть результат-в тему о Руководстве почти никто не заходит,ибо это и накуй никому не нужно :все обсуждают Игру и Футболистов...
А сейчас Игры и Результатов нет-вот народ и копается в попытках найти причину и выход из ситуации...:beer2:

Оскар,догадывайся о чем хочешь,выводы делай какие хочешь,протестуй,как хочешь.Только не выдавай это все,как факты. Есть такие слова-по моему,на мой взгляд,вероятно,мне кажется и т.д. и т.п.:beer2:

А за народ не переживай.При таком кормчем,как Гудвин,народ,мне кажется, и причину и выход из ситуации найдет.:lol::beer2:

Оскар 28.09.2016 18:36

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1286392)
Оскар,догадывайся о чем хочешь,выводы делай какие хочешь,протестуй,как хочешь.Только не выдавай это все,как факты. Есть такие слова-по моему,на мой взгляд,вероятно,мне кажется и т.д. и т.п.:beer2:

assandr,ну хорошо,уговорил:по моему,на мой взгляд,вероятно,мне кажется-у меня получится...:beer2::lol:

Цитата:

А за народ не переживай.При таком кормчем,как Гудвин,народ,мне кажется, и причину и выход из ситуации найдет.:lol::beer2:
Да я как то особо и не переживаю,и в Гудвине не сомневаюсь-как и во многих других "носителях информации"-дай Бог им здоровья,иначе совсем в догадках потерялись бы!:lol::beer2:

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.