![]() |
Цитата:
Моё единственное желание-чтобы ЛЮДИ нашли консенсус и Кубань была спасена от уничтожения...ВСЁ.... Надеюсь,что МОА не идиот,чтобы требовать неисполнимое и чрезмерное... |
Цитата:
|
assandr, когда о чём то тебе говорит один человек-это похоже на слух...Когда несколько-похоже на правду...;)
Тем более,что все движения вокруг клуба свидетельствуют о том,что МОА интереса к ФК Кубань отнюдь не потерял и держит руку на пульсе-вместе с Дорой и др...;) Не исключаю,что какие то наши беды сейчас происходят и из-за этого,но это уже другой разговор,тем более что эти мои домыслы ТОЧНО без фактов...:beer2: |
Цитата:
На какие движения ты намекаешь? На терки с Армашем? На появление фигуры Кадиева? На сливы,по мнению некоторых,Петреску? В этом проявляется интерес МОА и его рука на пульсе вместе с Дорой? Самому не смешно?:beer2: |
assandr, дело в том,что ВСЕЙ правды не знаем не только ты и я,но и сами непосредственные участники процесса...
Нам же тут,на ГМ-овской брехаловке,остаётся только догадываться,пользуясь как зачастую недостоверными официальными сообщениями,так и слухами,которые нередко в итоге оказываются правдой... Да,можно забить куй и с покорностью курицы ждать-что будет с клубом... Но никуда не деть желание понять-ПОЧЕМУ футболисты,надевшие майки Кубани,не играют , когда этот опистотонус закончится и чем:смертью или реабилитацией... Когда команда играет и есть результат-в тему о Руководстве почти никто не заходит,ибо это и накуй никому не нужно :все обсуждают Игру и Футболистов... А сейчас Игры и Результатов нет-вот народ и копается в попытках найти причину и выход из ситуации...:beer2: |
да х.. с ней альтернативой, факт того что дело обстоит через задний проход состоялся. Даже с теми возможностями, что имеются, с теми договорённостями что достигнуты на этом первобытном уровне, возможно и нужно было работать иначе. Так завалить дело надо уметь и пох сделано это по незнанке или умыслу. Этот состав людей в руководстве уже след оставил и время эту вакханалию уже застолбило. Лично я, да и другие, х.. простят этот косяк. По печени приложится стоит многим...
|
Цитата:
А за народ не переживай.При таком кормчем,как Гудвин,народ,мне кажется, и причину и выход из ситуации найдет.:lol::beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |