![]() |
Цитата:
По моему, с 2002 года, у Кубани нет другиз задач, кроме: 1. Выйти в ПЛ. 2. Закрепиться в ПЛ ....и наоборот...:lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
По мне, так пока руководство держится молодцом, может и прикупят кого еще нормального.. |
Цитата:
|
Цитата:
Но по Сеньке и шапка, .... к сожалению ..... Ну не могу я никак убедиться, что с нынешними "тайнами мадридского двора" менеджмента Кубани у команды есть будущее в ПЛ. |
Цитата:
Времени уже в обрез! Команда укомплектовывается черепашьими темпами. Если на втором сборе в Испании противники по товарнякам не будут соответствующего уровня ... я вообще уже не знаю о чём они там думают! |
Не сцыте, всё будет бэнч, АНТ сказал выйдем в ПЛ, значит выйдим, всегда так было, а вот останимся ли, вот в чём вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем нам вторая Униря Альба нужна. Речь идет о бывшем клубе Пертреску Унире из Урзичени за который играют Билашко и Галамаз, по отчету румынских сайтов они и сыграли за СВОЙ клуб Униря Урзичень против корейцев. Из иронического интервью ген директора Унири из Урзичени Стойки (для Бармалея экс-клуб Петреску) следует что ничего серьезного в переговорах не было, потому как он визит "ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ из Краснодар сравнил с турпоездкой "для просмотра зимнего Бухареста". Бармалей, ну не запутывай людей!:lol: А с учетом этого http://www.yuga.ru/news/177919/ "...Мкртчян (Сурен) также добавил, что руководство клуба уже определилось с суммой, которая будет потрачена на трансферы. "Нам уже обозначены ЛИМИТЫ". Хотелось бы знать - лимиты урезаны и какой он верхний потолок? А с учетом этого http://www.yuga.ru/news/177864/ Возникает вопрос - кто шистит? Если Галамаз и Билашко продолжают тренироваться со своим клубом, выступая в контрольной игре 22-го вечером ( хотя инфа с Юга.ру шла , что с 21-го они тренируются с Кубанью:shok:) |
Цитата:
Если копнуть глубже, то нетрудно узнать, что Спартак играет на сборах с клубом из Азербайджана. Оооочень сильный клуб, наверное. Хоть бы спартачи ноги унесли... А Локомотив вообще встретится с корейским Геонгнамом. Об этом клубе вообще инфу найти крайне трудно. Так это ЦСКА, Спартак и Локомотив, которые каждый сезон сражаются за места в Еврокубках, а мы - Кубань, которая играет в пердиве. Зае..ли уже ныть, честное слово! |
Бугор, Уже Томь им встряла о:1
|
Цитата:
Хотелось бы ошибиться. |
Цитата:
Сейчас задача первого сбора показать, что Дан работает, всё в клубе отлично, "выводы сделаны" и т.д. (не случайна тут и гиперактивность офсайта), чтобы потенциальные новички не боялись к нам идти и сильно не ломались. Вообще не понимаю, что за бзик с результатами контрольных матчей? В 2006-м Нальчик слил нам вообще перед самым стартом чемпионата 1:4, все его сразу по-умолчанию в вылет записали, и что? Потом все же москали у него и за щеку брали... Или мы в том году обыграли 3:1 полуфиналиста азиатской ЛЧ мегаклуб Бунёдкор (экс-Курувчи), где даже Ривалдо 1-й тайм отбегал... Ну и толку? В сезоне победили Коней, Мясо, Локо... Ну и толку? Ведь с командами уровня 3-й лиги Германии еле-еле играли... |
Цитата:
А вообще, такое чувство, что резкое затишье в румынских СМИ по румынским румынам и появление у нас диаспоры с Бессарабии (в том числе и виртуальное явление вратаря Намашко) как-то между собой связаны... Поэтому вариант непоявления у нас румынов (топовых) сейчас вообще (официально, например, - отсрочка их перехода на год до выхода в ПЛ, ибо сейчас рано, нерационально, с чем Дан согласился и т.д.) исключать нельзя... |
Скорее всего румыны просто нагло хотят срубить бабла и натягивают цены. Их, в принципе, можно понять, команда пошумела в ЛЧ, стоимость игроков поднялась, грех не заработать. Насколько я помню, звучала цифра выделенная Дану на покупку румынских легионеров - 5 млн. евро на всех, насколько это правда, а вернее насколько её урезали, вот что интересно и хотелось бы узнать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне АБСОЛЮТНО по барабану с кем там играет ЦСКА и Спартак, Кубань УЖЕ с ними не в одном дивизионе, так, если чо. Не поленись посмотри с кем играют наши оппоненты, так сказать... Ну-у-у, к примеру "Жемчужина" или "Краснодар", например. Там команды Росс.ПЛ попадаются, однако, в соперниках. Всяких ордабасов и шмублегенштайнов что-то не видать! |
Цитата:
А я то недалёкий, думал, что задача первого сбора - отсев новичков, втягивание в тренировочный процесс, закладывание физ.фундамента, кроссы, занятия в среднегорье и т.д. А оно вон оно что! Пиар-компания! Ну, тогда извините! В ФУТБОЛ-то когда начнём играть? Со второго сбора, али с третьего? Полез на печку, - посплю маленько! Как ФУТБОЛ начнётся, разбудИте!:) |
Цитата:
Какой в дупу футбол, когда у нас тренер только 10 дней с командой, и команда, по сути, абсолютно новая?.. И как связаны отсев, втягивание и фундамент (где-то это слово уже слышал #-o:lol:) со спаррингами с сильными клубами? Или без этих спаррингов ну никак не будет отсева, втягивания и фундамента? А если вдруг сыграем и проиграем сильному клубу, то про "отсевы" все тут же забудут и будут ныть в любом случае, типа, команда слабая, всё куёво (опять же забывая, что только первый сбор, новички и т.д.)... Даже в плане команды, Дан чётко сказал в одном из интервью, что сейчас главное нормально втянуться в процесс, приобрести уверенность и т.д. За спарринги никто очков не даёт, и хоть у всей Европы в межсезонье выиграй, всех покуй будет. Дану видней, с какими клубами сейчас надо играть, ибо он ГТ и за результат именно он отвечать будет, а не любители спаррингов с сильными клубами на 1-й недели 1-го сбора... |
Цитата:
Просто уж очень похоже, что деятели нашего клуба, как обычно, не до конца проанализировали ситуацию, и не учли психологию Балкан, что если ты хочешь там что-то приобрести, ни в коем случае нельзя понтоваться... А уж после вброса про "бюджет-50" без должного опровержения, понятно, что ни одного румына за адекватную цену не продадут. Хз, но может это наши "гении" уже поняли, и потому и "некачественный перевод" про "сокращение бюджета на 50%" появился... Одно лишь в данном случае можно гарантировать: что агенты румынов хотят побольше срубить, а деятели нашего клуба поменьше заплатить (в смысле, потратить, а не освоить)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
The Емеля
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что именно базар, причём, постсоветский :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но да у нас просто так принято по умолчанию, что каждый болельщик априори в футболе разбирается лучше всех игроков и тренеров вместе взятых :) Да и не только, во всех прочих сферах также, с того времени, как один классик вбросил дезу про "кухарку и государство", так в неё все и уверовали... Цитата:
Тут же ж надо говном кинуть, а ты своим примером вышибаешь материал у желающих кинуть, только-только ж повод придумали "спарринги с соперниками не того уровня в 1-ю неделю 1-го сбора" :lol::lol::lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, если такой умный, почему до сих пор не стал главным тренером "Кубани"? Ты же лучше всех знаешь что и как нужно делать. Ты позвони в клуб, сообщи, что ты есть, а то набирают всяких Петреску да Овчинниковых... |
Не срача ради, а исключительно правды для. Возвращаясь к проблеме абонементов для ветеранов:
Сюжет "Ветераны и Футбол" (33.8 МБ). |
Цитата:
На месте Дана, я бы думал как после первого круга быть в тройке, а по окончанию сезона выйти в ПЛ. То, что состав будет уже не ЕГО, он наверное понял и в связи с этим его планы немного корректируются, а задачи усложняются. В пору думать, как всё же выграть весь ПД, пусть грубо, нагло и вероломно, любыми путями, а не выстраивать тонкие ходы.. )) |
Колифей, чет у меня видео идет ,а звука практически нет...где-то очень далеко что-то шипит...прокрутил через 4 проигрывателя...:cry:
|
Shaq, ХЗ, ещё раз скачал и проверил. И Windows Media Player, и Nero Show Time прокручивают ролик нормально - со звуком и изображением. Может каких кодеков не хватает?..
|
Urozhay, Нет, обычная ави'шка.
|
Цитата:
|
Все видно и слышно. "К-lite codec pak чудеса творит"
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я только что вернулся из мест заключения, куда попал из-за свободы слова! Вот такая вот у нас на форуме предвзятая дерьмократия! Что позволено и даже поощряется одним, то другим строго настрого запрещено! Бугор, привет тебе большой от меня лично!!! Меня стало радовать информативность официального сайта, так что мне было не скучно! Я звонил в клуб, сказал, что меня порадовала пресс служба сайта, и предложил им писать всё подряд, все, что происходит в клубе, даже что-то незначительное, потому как для болельщика любая новость в клубе важна, даже незначительная! Есть две или даже больше новостей, но одна из них, на мой взгляд, плохая, с какой начать? |
Снайпер, не кипятись и не поминай старое
Делись новостями |
Снайпер, давай уж с плохой начинай.
|
Цитата:
|
Что-то Снайпер затих..что ж там за плохая новость. Я начинаю бояцца:)
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |