Цитата:
Сообщение от вовчик
(Сообщение 235747)
Не стоит ограничивать болелу в его правописании и его мыслительной составляющей, ибо это болелы мнение.
|
для выражения эмоций и мыслительной составляющей на форуме предусмотрены смайлы :-P, выделение, подчёркивание, курсив , окрас в цвет... пользуйтесь на здоровье , а за злоупотребление Capsом буду гонять...
Цитата:
Сообщение от вовчик
(Сообщение 235747)
Цензуру тоже нах
|
Ага, счас....делать из форума помойку не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от вовчик
(Сообщение 235747)
А форум и состоит из того, что каждый высказывает своё мнение,и соответственно скидывает ту инфу которую обнаружил первым по его мнению в паутине .
Цензуру тоже нах, поскольку когда болела упоминает ник человека неугодного некоторым форумчанам и ему карточки лепят в ассортименте, типа это флуд,да исчо и пост сносят частично, о какой справедливости и соблюдения законности на форуме идёт речь?
|
сносится та часть поста , где написана провокация как лицу , чей ник был затронут, так и как повод для очередного срача.
Цитата:
Сообщение от вовчик
(Сообщение 235747)
На крайняк пусть пишут в личку, типа - Вася мне та редиска хвост отдавила своими познаниями и я его ник как вижу так меня аж вымыкает, будь другом не упоминай в суе его name..
|
здесь не воспитатели которые должны вас как деток в яслях дружески хлопать по попке и говорить ай-яй-яй...
Есть претензии по наказанию - будь добр, в Раздел Сайт и Форум , в соответствующую тему с претензиями и с вопросами, или в личку( как я тебе объяснял в ЛС)
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72
(Сообщение 235758)
Люди разные на форуме и тем более в жизни ,одни любят поговорить другие молчаливые по природе,за,что уважаемый Бугор вы собрались ограничивать тех кто более активней принимает участия в написании постов ,чем другие,в чём их вина,или суть притензии в свободном времени так это имхо дело каждого
|
КУБАНОИД 72, борьба будет только с бесполезным флудом который будет как удалятся , так и наказываться за чрезмерное рвение. Стеб я не трогаю, как лёгкий флуд. Ну и провокаторов в топку. :)
|