![]() |
Хрюн Моржов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов, я ошибся, обобщив Доронченко со всеми руководителями клуба. Прошу прощения, ибо получилось так, что я высказался обо всем руководстве. Конечно, это не так. Я имел ввиду только спортивного директора.
Ещё раз извиняюсь за то, что создал неправильное впечатление, поэтому и вызвал твой обоснованный гнев. Безусловно, твоя ситуация с Мироновым выглядит непорядочно. |
Цитата:
зы: пока что, кроме как некоторого восторженного удивления от заработавшего сайта "криминального" ничего не увидел. |
Я с Хрюном соглашусь по посту выше.
Фанаты - это фанаты, болельщики - это болельщики. Руководители клуба и фанаты (болельщики) это вечные оппоненты, которые по определению не могут и не имеют права договариваться ( я не имею ввиду факты призыва руководства от вандализма на стадионе и т.п.). Это как артист договаривается со зрителем о количестве аплодисментов. Хозяева клуба, руководители клуба, футболисты клуба, тренеры клуба это те люди в круг обязанностей которых входит создавать продукт - спортивное соревнование, рекламировать этот продукт, передавая его на оценку и на суд фанатов (болельщиков). Есть качественный продукт - есть понимание и уважение со стороны фанатов (болельщиков). Если с трибун лицезрят унылое ...катание, абсолютный пофигизм, тренеры показывают свою несостоятельность, то какого уважения руководители смогут попросить. Да сейчас мораторий, да сейчас взята общими усилиями пауза, да появилась какая-то вера в конечный результат, да сейчас каждый показывает кулак соседу полушепотом пытающемуся высказать определенную неуверенность в предпринятых шагах руководства и тем более Дана. Ждать осталось немного. Тупо верится, что переговорив с лидерами фанатских объединений, заручившись непонятно на чем основывающихся "гарантиях" руководство сможет получить карт-бланш в продолжении сезона 2009 г. в новом первенстве. Поэтому поменяв прежде всего себя, руководство увидит как и меняется все вокруг ( я имею прежде всего болельщиков, прессу, тех же ветеранов футбола) |
Цитата:
Артем Вячеславович! Эта ситуация очень неприлична по отношению к болельщику, достаточно уважаемому и тем более к которому Вы обратились за поддержкой и тем более в период. так сказать, действующего хрупкого перемирия ( моратория). Сурен Размикович, рассмотрите, пожалуйста вопрос о возможном дисциплинарном воздействии на вашего подчиненного, занимающегося телефонным плутовством! |
Избранный, вопрос закрыт!:-D
Цитата:
Цитата:
|
Все-таки доконали Снайпера и Ко?? :lol::app:, надеюсь хоть за ДЕЛО??, тк я всегда считал , что с ним можно найти общий язык, мне вот однобокие взгляды отдельных товарищей) тоже не нравятся, но даже то что их посты заставляют меня рассматривать свои взгляды под совсем иным углом где-то поправляя их я считаю им в+, ибо это их ИМХО,
Вся эта эпопея с выгоном Снайпера заставила меня задуматься над тем, что ведать очень не многие на этом форуме пытаются прислушаться к чужому мнению (это не попытка кого либо опорочить или дискредитировать!!) , а только лишь с пеной у рта доказывают свои ИМХО, жаль , что из за человеческой лени всегда выбирают легкий путь:cry:, я может не особо долго за Кубань болею, но хочу чтобы у Кубани было как много больше поклонников и все они могли друг с другом общаться; регистрируясь на данном ресурсе я полагал что я смогу тут узнать много нового о моем любимом клубе , смогу услышать мнение всех и каждого в отдельности болельщика ФК Кубань , а вот последние новости меня немного разочаровали тк я считал Снайпера и некоторых других изгнанных иногда довольно интересным , я мог вполне нормально с ними общаться , хотя немало очень и очень неприятных слов и отзывав я накатал об СРМ , но однажды я объяснил Снайперу , что все эти слова СРМ слышал и может еще ни раз услышит от меня, но это не значит , что я о нем это думаю как о человеке ибо с ним не знаком, а это я говорю об физическом лице занимающим должность директора команды и на сколько он наработал в этой должности , на столько я его и оценил:) А про то, что вас кто-то изнутри пытается уничтожить это вы зря, черной кошки ТАМ НЕТ:), просто нужно научится быть лояльными , ведь они тоже болеют за НАШ клуб , это ни какие нибудь болелы МаГнидов и Томей , мы с ними в одной лодке, вот почему-то гребем в разные стороны:), думаю у вас с ними намного общего чем вы думаете:), попытайтесь найти компромис ибо от него выиграют ВСЕ БОЛЕЛЫ КУБАНИ , не нужно уподобляться "бЫДЛУ и ГоПо ТЕ" и тупо физически устранять ВСЕ ЭТО - ЛИШЬ ПРОСЬБА И ИМХО |
t2dim,
почитай обьяснение КолхозНика.... все по-полочкам, и абсолютно верно.... "в споре - рождается истинна", но в споре, а не в попытках разосрать всех со всеми. И если те люди, которых я знал не один год, начинают реально плясать как марионетки под чью-то дуду, то я считаю, что вход им должен быть закрыт. Хватит уже, наигрались в демократию....... ИМХО |
Цитата:
2 я лишь написал свое имхо, о том что ни Снайпер, ни его команда, ни с кем меня не пытались разосрать , просто я так понял ресурс этот был создан для отдельного круга лиц, я думал что общность их интересов - это ФК Кубань, но я все более убеждаюсь, что это не совсем так. Это немного похоже на конфликт ГМ и КУ, конфликт отцов и детей, пришло другое поколение болел , а отдаленность ГМ от всего нового приведет и вымиранию и еще большему расслоению болел Кубани, а я не хотел бы общаться гденить на КУ , так как сей ресурс мне как раз и нравился что здесь МНОЖЕСТВО разных позиций:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то я бы рекомендовал тебе не мусолить эту тему. Решения все приняты. Правила установлены. Чего ты хочешь добиться, продолжая спекулируя этой темой??? Не рекомендую. Угомонись! |
Цитата:
|
t2dim, мне тебе больше сказать нечего. "Хлебный квас" В.С.Высоцкий
|
t2dim,
слушай, хорош ныть...... как базарная баба себя ведешь...... не нравится политика, будь последовательным, свали с сайта. если бы мне что-то не нравилось, я бы долго не сидел, пытаясь накапать всем на нервы..... кнопку Delete, не забанили у тебя на клаве? |
Поскольку обсуждение обращения совета сайта к участникам форума стихийно продолжается, попробую для полной ясности перевести на русский язык то, что сказано в более чем политкорректном послании.
Итак: 1. Сей сайт и форум созданы и поддерживаются официально зарегистрированной общественной организацией болельщиков "Кубани" Гринмайл. 2. Цель создания форума - безвозмездное предоставление болельщикам "Кубани" места для виртуального общения о футболе и других видах спорта. При этом от участников форума требуется только одно - неукоснительное соблюдение установленных правил. 3. Сами правила и действия администрации направлены на то, чтобы предоставить участникам форума максимальные возможности для ведения дискуссий о "Кубани", футболе и других видах спорта, минимизировав при этом всевозможную "борьбу за права трудящихся всех стран". 4. Те, кто согласен с правилами и готов их придерживаться, добро пожаловать. Кто не согласен, того здесь никто не держит. Интернет большой. |
| Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |