Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   О потере Асильдарова, Данишевского, Чочиева и Джиоева не жалею (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=822)

пират 29.07.2007 09:46

lus,Назар может и неплохой тренер.По сути.Может и игроки ему нужны как и любому тренеру-хорошие.Вот только проблема в том,что попав в "Кубань",он вынужден наступить на горло собственной песне.Он выполняет то,что ему скажет "хозяин"-отрабатывает свое назначение(не каждому "улыбается" удача-ехать в команду зоны Йух,а попасть в ПЛ).Вот он и благодарит барина,выполняя его планы.Расчистил место для миллениумов.
Вот сегодня уже будем наслаждаться игрой Боева.Самое смешное,что сейчас,на данный момент,это лучшее,что можно было ожидать.Ибо Лебедев и Гога-полные нули.

777 29.07.2007 09:58

Пират, так что мы, потвоему должны благодарить "гЕния тАктика". Типа не виноватая я, это Молдован...

Ванек 01.08.2007 15:00

"Не могут помочь"!
Золотые слова!Интересно только,как они могут помочь,если ты их в основу не ставишь?или им со скамейки запасных голы забивать?
Ну а про "бомбардира" из Ирландии-это конечно жесть.
Я так понимаю ждем новых резеков и благ?(не от слово благополучие)!

Стервочка 01.08.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 46942)
Пол бюджета Кубани:shok: Человече, ты хоть знаешь зарплаты лошадей??? Сороковник зелени!!!! А теперь скажи, достойны ли этих бабок Лайзанс, Гогниев (на фоне остальных игроков) Да и Габулов тоже... Эта троица получает БОЛЬШЕ ВСЕХ. За что???

Лайзанс точно достоин! А кому по-твоему надо платить больше всех? Кириленко? Лебедеву? Джефтону?

Pablo Aimar 01.08.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Стервочка (Сообщение 47594)
Лайзанс точно достоин! А кому по-твоему надо платить больше всех? Кириленко? Лебедеву? Джефтону?

А платить больше всех нужно Гогниеву - хотя бы за небывалые достижения в цирковом искусстве. Таких развеселых клоунов еще не было. Даже клоун Попов, не тот, что Олег, нервно курит.

Mishka 01.08.2007 17:54

И то помнится Попов в 2004 году хоть голы забивал,а Гога клоунаду устраивает.

Форекс 02.08.2007 11:15

Мнение главного тренера "Химок" Казаченка о своем нападенце Забеляне, которому он иногда доверяет, выпуская на 25-30 минут в конце матча

http://www.sport-express.ru/art.shtml?143376

Не было мысли внести в заявку новичка Шимича, который накануне отличился в матче за дубль?

- Мысли такой не было. У нас сейчас нападающие хорошо себя проявляют, но, когда дело доходит до выхода на поле, напрочь забывают, что они форварды. Выпуская сегодня ЗЕБЕЛЯНА, говорил: "Играешь переднего нападающего". А он начинает играть с кем-то в "стенку"...

Фандор 02.08.2007 11:44

Та же "Кубань", на мой взгляд, страдает из-за отсутствия некой стержневой идеи, способной вести клуб дальше вперед. Потенциал-то у краснодарцев выше многих, но есть внутренние проблемы, которые видны даже со стороны".

Источник: ЮГА.ру
Высказывание Красножана.

Krasnodar 02.08.2007 12:30

Интересно.... какие же внутренние проблемы? Имеется ввиду скорее всего взаимоотношение команды с тренером.

Энко 02.08.2007 12:45

Я не понял! Асильдарова что, опять заявили???

http://www.rfpl.org/news.shtml?act=4&id=6658

Фандор 02.08.2007 13:01

Стоит посмотреть на первую страницу этой темы и становится понятно высказывание Красножана. Асильдаров заявлен.

andr 02.08.2007 17:22

Мне кажется, что Асильдаров в Кубани на долго не задержется. Может еще до конца дозаявочного периода его продадут в другой клуб, а если не успеют, то в межзезонье. Возможно его обратно заявили, что бы он поиграл за дубль и поднабрал "товарный вид", после чего его постараются повыгодней трудоустроить. Если у игрока с тренером неахти отношения, то это лучший выход и для игрока и для клуба.
Но может я и ошибаюсь.

Михаэль 02.08.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 47771)
Мне кажется, что Асильдаров в Кубани на долго не задержется. Может еще до конца дозаявочного периода его продадут в другой клуб, а если не успеют, то в межзезонье. Возможно его обратно заявили, что бы он поиграл за дубль и поднабрал "товарный вид", после чего его постараются повыгодней трудоустроить. Если у игрока с тренером неахти отношения, то это лучший выход и для игрока и для клуба.
Но может я и ошибаюсь.

Еще неизвестно кто первым умрет, шах или ишак.

777 02.08.2007 18:22

Еслибы ктонибудь хотел купить Альсидарова, егобы продали. Желающих платить ему хорошую зарплату , пока ненашлось... В Ростов не взяли, вместо Яковенко, пришел Долматов...

Судью на мыло 02.08.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 47779)
Еслибы ктонибудь хотел купить Альсидарова, егобы продали. Желающих платить ему хорошую зарплату , пока ненашлось... В Ростов не взяли, вместо Яковенко, пришел Долматов...

Ну да, теперь у нас с Асильдаровым дубль опять попрет.

Mishka 02.08.2007 21:57

Нам надо не в дубль игроков покупать,а в основу!

dimaphosaurus 02.08.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Mishka (Сообщение 47814)
Нам надо не в дубль игроков покупать,а в основу!

типа Асильдарова купили?
думай,что говоришь

andr 02.08.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 47779)

Ну знаешь, сегодня не хотят, а завта может и захотят. Вдруг он забьет 4 мяча в одном тайме в игре задубль, тогда может и пристоим его в Локомотив. А может Назар решит: "Буренку свою не продам никому, такая корова нужна саомму" (с).

Стервочка 03.08.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 47820)
Ну знаешь, сегодня не хотят, а завта может и захотят. Вдруг он забьет 4 мяча в одном тайме в игре задубль, тогда может и пристоим его в Локомотив. А может Назар решит: "Буренку свою не продам никому, такая корова нужна саомму" (с).

Зато сам Назар никому не нужен!!

КЛАДБИЩЕ 03.08.2007 11:49

А ЧТО АСИЛЬДАРОВ ВОЗВРАЩАЕТЬСЯ?
ЛИ ЭТО СЛУХИ?)

KAZZAK 03.08.2007 11:53

Умудрились два раза заявить за сезон .

Mishka 03.08.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от КЛАДБИЩЕ (Сообщение 47882)
ЛИ ЭТО СЛУХИ?)

Уже заявлен за Кубань

andr 03.08.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от КЛАДБИЩЕ (Сообщение 47882)
ЛИ ЭТО СЛУХИ?)

Чтобы у тебя не осталось сомнений:
http://rfpl.org/news.shtml?act=4&id=6658

Вождь аппачи 03.08.2007 12:10

Mishka,
КЛАДБИЩЕ, :shok::shok: уже за дупль сыграл

Krasnodar 03.08.2007 12:11

Скорее всего слухи. Но надеюсь я ошибаюсь.

777 03.08.2007 12:30

Краснодар, ты читаеш чужие посты, хоть иногда? :)

Ванек 03.08.2007 12:35

Первое умное трансферное решение начиная с апреля!
Ну чтож,с третьим пришествием Шамиля в Кубань!

Icaros 03.08.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 47903)
Первое умное трансферное решение начиная с апреля!
Ну чтож,с третьим пришествием Шамиля в Кубань!

и что позволяет тебе считать это решение - умным?

andr 03.08.2007 13:06

Icaros, а ты как поступил бы с ним? Отзаявили и пусть гуляет где хочет? Так он все-таки не бесплатно пришел, что бы его просто так выбрасывать. И вообще странно как то получилось в прошлом году был, пожалуй, лучшим игроком а в этом сезоне просто выставили за дверь и все.
Так что если он нашему тренеру не нужен, то его нужно хобтя бы устроить в другую команду, если не как благодарность за прошлый сезон, то хотя бы из корыстных соображений.

Icaros 03.08.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 47914)
Icaros, а ты как поступил бы с ним? Отзаявили и пусть гуляет где хочет? Так он все-таки не бесплатно пришел, что бы его просто так выбрасывать. И вообще странно как то получилось в прошлом году был, пожалуй, лучшим игроком а в этом сезоне просто выставили за дверь и все.
Так что если он нашему тренеру не нужен, то его нужно хобтя бы устроить в другую команду, если не как благодарность за прошлый сезон, то хотя бы из корыстных соображений.

соглашусь с тобой в том, что стоит трудоустроить Шамиля в Кубани для дальнейшей его продажи!
..считаю, что не "тренерские глупости" повлекли блёклую игру Асильдарова, как в Локо, так и в Кубани в ПЛ.... видимо, всё же уровень игрока пока (надеюсь) не соответствует уровню премьер-лиги... или даже, перефразируя, не соответствует уровню ХОРОШЕГО (даже!) нападенца премьер-лиги....

777 03.08.2007 13:40

С Шамой не все так просто. Его брали по просьбе Яковенко. Соответственно с приходом "гЕния тАктика" он попал в список "чужих" и был на нужен. Между кругами его хотели отдать в аренду, опятьже Яковенко в "Ростов" отзаявили. Не получилось, теперь он вернулся и тренеруеться с дублем. Заявили....

Krasnodar 03.08.2007 14:35

777, Иногда читаю :lol: Просто не верится как-то.

777 03.08.2007 14:47

Краснодар, а что не верится? То что он нам принадлежит, и мы ему платим зарплату. Предложений по нему, пока нет. И скорее всего не будет. В отличие от Чочиева. Поэтому и заявили, будет париться в дубле с Окорочковым...

Ванек 03.08.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Icaros (Сообщение 47904)
и что позволяет тебе считать это решение - умным?

то,что у нас нет нападающих!
Номинально у нас их три.По сути ноль.
Да,Боев хорошо сыграл с Москвой,но один матч-это не показатель.
А про Лебедева и Гониева лучше,как грится,просто промолчать...
Так что Шама в бой!

Созерцатель 03.08.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 47916)
С Шамой не все так просто. Его брали по просьбе Яковенко. Соответственно с приходом "гЕния тАктика" он попал в список "чужих" и был на нужен. Между кругами его хотели отдать в аренду, опятьже Яковенко в "Ростов" отзаявили. Не получилось, теперь он вернулся и тренеруеться с дублем. Заявили....

Это так, но не совсем так. Дело в том, что Шамиль воспитанник дагестанской школы футбола, на орбите этой самой школы хорошо прокрутился и Назаренко. Динмаховские болелы до сир пор очень уважительно отзываются о Назаренко. Асильдаров играл под началом Назаренко и они знают друг друга еще до появления в ЯПА в судьбе Шамы (так вроде бы, если ошибаюсь поправьте).
Шанс проявить себя в ПЛ у Шамиля появился только при Назаренко (ну и при Муслине в ЛОКО тоже), при ЯПА я что-то не помню его на поле в этом году. Но после нескольких появлений в основе все увидели, что он тяжеловат и не похож на прежнего абрека-Шамиля. Об этом говорил и Назаренко отправляя его в дубль. А Муслин сказал о нем, что он (Муслин) не понимает, что Шамиль вообще в футболе делает и загнал его на "лавку", невзирая на забитый гол при дебюте.
Поэтому "гЕний тАктики" все для Шамиля сделал, что мог и полновесные шансы давал, потом махнул рукой.
Сейчас у Шамиля новый шанс (маленький) проявить себя пока в дубле. А потом.... все течет, все меняется - может станет лучшим бомбардиром ЛЧ.

777 03.08.2007 16:56

Созерцатель, ты мне лучше скажи, когда закончит испытывать свой шанс, у "гЕния тАктика" ГОГНИЕВ? Потому как заИпало ужО, смотреть на это... У Яковенко Шама на замену выходил, при "гЕнии тАктике" в дубле, без шансов к основе. Хотя и Гога отбывал за карточки, а мы тупо таращились на Лебедева. ХЗ, четам за шанс,маленький у Шамы, когда он в дубле париться. Да и с Данешевским мы ужО насмотрелись на эти шансы, по самое нехочУ. И судя повсему, у "гЕния тАктика" шансы есть только у Гоги и, "любимца" Молдована, Боева...

777 03.08.2007 17:07

Созерцатель, а кИто это мУслин? Это тот балАболка, что в интевья говорил что едет с "Локомотивом" за победой, а потом сАснУл у любителей (пачтальенов, парихмаХеров). И ты еще цИтируеш егО? Дану на, пускай ДОКТОР ЗЛО, идет учиться тренеровАтьнА... Извеняюсь, за свой аЛбанский.... :)

dimaphosaurus 03.08.2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Ванек (Сообщение 47933)
то,что у нас нет нападающих!
Номинально у нас их три.По сути ноль.
Да,Боев хорошо сыграл с Москвой,но один матч-это не показатель.
А про Лебедева и Гониева лучше,как грится,просто промолчать

а как же Кузьмичев?
в заявке он нападающий

Icaros 03.08.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 47920)
Iсаrоs, не суди , не судим будеш... Ты о каком уровне ПЛ пишеш? Че за бред!? Нападающий или может играть, что он и делал в прошлом году. Или не может, что доказывает Гогниев в этом году. Особенно смешны сказки об уровнях, на примере стремительного перехода Боева. Или потвоему, в низу второго дивизиона нападающие лучше твоих игроков "уровня" ПЛ Гогниева, Лебедева, Попова, Булыкина... :) На Боева , коекто, чутьли не молиться, чтоб он заиграл. И если только появиться хорошее предложение понему, то его сразу Молдован продаст....

ты не пыли так, не пыли!...
где ты увидел в моём месадже слова о том, что Гогниев, Лебедев, Попов - мои, ***, нападающие?!.. Ты, вообще, в чужие сообщения вчитываешься??!!.. или только маниакально везде суёшь своё мнение?!..

внимательнее надо читать и других респондентов... (совет)

Созерцатель 03.08.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 47946)
Созерцатель, ты мне лучше скажи, когда закончит испытывать свой шанс, у "гЕния тАктика" ГОГНИЕВ? Потому как заИпало ужО, смотреть на это... У Яковенко Шама на замену выходил, при "гЕнии тАктике" в дубле, без шансов к основе. Хотя и Гога отбывал за карточки, а мы тупо таращились на Лебедева. ХЗ, четам за шанс,маленький у Шамы, когда он в дубле париться. Да и с Данешевским мы ужО насмотрелись на эти шансы, по самое нехочУ. И судя повсему, у "гЕния тАктика" шансы есть только у Гоги и, "любимца" Молдована, Боева...

Зачем же так факты передергивать?

Асильдаров выходил на поле в основе при Назаренко аж в семи играх.

с Ростовом 1-67 мин.
со Спартаком 1-65 мин.
с Амкаром 1-46 мин.
с Зенитом 57-90 мин.
с Лучом 67-90 мин.
с Томью 89-93 мин. (тактическая замена)
с Крыльями 1-46 мин.

потом сел на "лавку" так, что шансов предостаточно было.

При ЯПА я его ВООБЩЕ в основе не помню, может ошибась самую малость, в протоколах рыться лень.
Кого ставить в состав это дело тренера. Гогниев меня как-то тоже не впечатляет. А что Боев, пацан чуть больше тайма отыграл и что? Нормальный дебют. Голевую передачу сделал.
Про Данишевского говорено-переговорено, снова начинать лень. У меня прошел фанатский возраст, Даня для меня не бог а средний игрок с увеличенной прямолинейной скоростью и все.

PS все-таки пробежал по протоколам. Шамиль играл и при ЯПА причем одну игру (с Сатурном) полностью, и выходил на замену в 2-х первых играх минут на 10-15. Так шансы при обоих тренерах (голов - 0). Как впрочем и у остальных нападенцев.
Вообще Шамиль почти мой земляк и мне очень хотелось бы, чтобы он в Кубани заиграл

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.