![]() |
Печалит только отсутствие новости о подписании контракта с Букуром, которую, как многие ожидали, приберегали для открытия сайта.
Видно, что-то пока не срастается...:? |
АПМ, в газете местной уже есть
|
Немец,
Цитата:
Ну кто, скажи мне, из людей, работающих в "Кубани", знает, что никакого "Чемпионата" в первом дивизионе не бывает? Турнир, который проходит в ПД, называется "Первенством". А "Чемпионатом" может называться только тот, в котором определяется чемпион. Нет, страшного, конечно, ничего нет. Суть ясна. Но тем не менее... ЗЫ: Остальные разделы просто бегло пробежал взглядом. Тексты читать не стал, дабы не расстраиваться. |
Надеюсь, что очень скоро потребуется English version.
|
самое интересное теперь комментарии можно оставлять прямо на офф. сайте
|
Дизайн - твердая четверка (стандартный европейский дизайн футбольного сайта).
Правда есть несколько вопросов и замечаний (большей части по юзабилити): 1)зачем они сделали стрелочки в каждом блоке меню (что интуитивно предполагает выпадающее меню)? 2)ссылка "войти на сайт" на главной - оч. маленькая 3) думаю что раздел "Тусовка" - можно было назвать по другому... (вроде официальный сайт). 4) думаю footer можно было сделать и поменьше (касается http://fckuban.ru/index/). 5) Облако тегов - оч. креативно, но ссылки должны куда-то вести. Содержания касаться не буду т.к. он еще в разработке, но хотелось бы видеть работающий и-нет магазин клуба. |
Knife 1928, я единственное хочу сказать, что полгода назад не кто о таком сайте мечтать, даже в самых розовых снах
|
На эмоциях могу написать докуа чего... Скажу так: теми разделами, в которых чувствую себя компетентным, разочарован... Почему? Отвечу конкретным лицам из клуба...
Также отмечу, что понятие "копирайт" руководству клуба неведомо... --- На пресс-службе не экономят. И не ставят в такое положение, в каком она пребывает сейчас: всего лишь два человека - Иванов, разрывающийся на сто частей, и его помощник, закрывающий всю огромную амбразуру... --- Словом, старый-добрый лозунг в действии: откроем сайт к началу XXXVI съезда партии! Открыли? Открыли! Чё вам ещё надо? Руководство выполняет требования болельщицких масс? Выполняет!Какие претензии? Недовольные - в сад! --- P.S. Музей клуба, кстати, имеет все шансы повторить этот порочный путь... Моё резюме: По-ка-зу-ха! Дем-пинг! IMHO. |
ИМХО.В принципе,картинка сайта получилась неплохой - яркой,красивой.По поводу информационности пока судить сложно.Главное,что бы он был более оперативным,нежели прошлый.
Неприятно удивил процесс регистрации,где фамилия и номер телефона стали обязательными:(...Регистрироваться не стал,потому,что такие требования считаю завышенными и неоправданными.Думаю,если изменений не произойдёт,то это оттолкнёт многих... |
Цитата:
мне пока не понравилось на первый взгляд 1но ГДЕ РАЗДЕЛ полезных ссылок?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я боялся что у нас будет что-то вроде (http://www.fc-zhemchuzhina.com)
По-моему мнению - один из самых неадекватных проектов (хотя может в Сочи у всех и-нет 10-20мб/с - тогда беру свои слова обратно). |
Сайт отличный! Красиво, удобно, практично, со вкусом! Полностью соответствует успехам Кубани в этом сезоне!:)
|
вот тут http://fckuban.ru/news/ понравились тэги на фоне неба и облачков:app::app::app: ещё бы ссылки куда нибудь вели :)
|
Согласен, сайт симпатичный. Я одного не понимаю, у нас в команде много иностранцев, мы собираемся играть в европе, а возможности читать сайт на английском и другом поскрипте пока невозмножна.
|
Борик, У нас болельщики в Румынии .
правильно английскую не надо , надо румынскую:lol: |
А что у жемчужины сайт охрененный, а грузится долго лишь из-за гимна
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Потому что надо отвечать за свои безответственные слова! А то герои в толпе "грязь лить" и оскорблять, прикрываясь за непонятными Никами. |
Цитата:
|
мне сайт понравился:app:
|
Цитата:
Цитата:
|
centrolit, завидуют оленеводы, вот и пишут тут с издевкой.;)
|
Цитата:
oneleg, :nono:не завидуй:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Там все понятно написано - Официальный сайт ФК "Кубань". Обоснуй, в чем заключается твоя боязнь дать номер телефона? Администрация начнет постоянно доставать звонками, предлагая различные услуги? Или что?:lol: Я обосновал, почему это многим невыгодно, т.к. нельзя будет анонимно писать гадости в отношении игроков, тренеров и руководства. Очередь твоя обосновывать. |
=1=, мне смс от клуба пришла в 11 вечера, с новостью что абонементы в красной площади теперь продаются. Они наверно думали, что без этой новости мне не уснуть! Вот и будут тебя новостями снобжать перд сном!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в тел.книжке телефона с сотню знакомых, друзей и других нужных людей на все случаи жизни, в т.ч. и клиенты. Премудрый пескарь Салтыкова-Щедрина читал в школе? :lol: Классная вещь, прочитай непременно)), каждая строчка - шедевр!) |
Цитата:
Но от своего мнения не отступлю, считаю, что e-mail - это все, что необходимо при регистрации на сайте. Я часто регистрируюсь на различных сайтах, по долгу профессии, посещаю различные выставки, общаюсь с людьми, обсуждаю контракты, подписываю их и тд., но нигде такого не встречал. Предлагаю закончить этот спор, а то можно и карту за флуд получить.:) |
Я дал свой номер при регистрации, поскольку у меня нет никаких оснований опасаться, что это будет использовано мне во вред. Во всяком случае, я знаю, как мне действовать.
Но. По забавному совпадению (я надеюсь) сразу после регистрации у меня обрушилась СИМ-карта того номера, который я дал. Далее последовал известный гемморой с восстановлением. Ну и пропустил кучу важных звонков и пр. Надеюсь - совпадение...:) |
Цитата:
Сходи в офис сотового оператора, тебе новую дадут с этим же номером)). Никакого отношения к этому обрушению ФК "Кубань" не имеет). |
сайт супер, спасибо всем кто причастен к его созданию, лично мне очень понравилось !!!
не вижу никаких проблем оставить свой телефон, при регистраци , у меня на визитках тоже номер тел и ФИО адрес |
Цитата:
|
Цитата:
|
=1=, :lol: значит официальное лицо МТС , ммм ,приятно познакомиться :beer2:
__________________________________________________ ______ Сайт новый - класс . Понравилась задумка с блогами игроков.Главное,чтоб они "выходили на связь" не раз в квартал. Как предложение -что-то подобное : "вопрос ГЛ Тренеру" ...возможно ,мне кажется, Дан Петреску производит впечаиление общительного человека и не секретного.Многим будет интересно задать вопрос,например : а почему в сегодняшнем матче в ворота вы поставили ...,а не ... :lol: Пусть будет много вопросов,но кто-то будет заниматься выбором и все-таки после каждого матча на 3-4 вопроса от болельщиков с сайта после каждого матча,как вараинт. Каждый из нас мечтал,наверное виртуально попасть на прессуху после матча и задать СВОЙ вопрос. Пусть это будет как лотерея-когда-то в течение чемпа и на твой вопрос ответят :app: или как приз - задать вопрос ГЛ тренеру ...как вариант.НО лучше первый вариант :) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |