Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Новый официальный сайт ФК "Кубань" Краснодар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8260)

АПМ 05.02.2010 12:32

Печалит только отсутствие новости о подписании контракта с Букуром, которую, как многие ожидали, приберегали для открытия сайта.
Видно, что-то пока не срастается...:?

centrolit 05.02.2010 12:38

АПМ, в газете местной уже есть

Колифей 05.02.2010 12:42

Немец,
Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 241149)
Кубанцы были чемпионами России

При всех восторгах от дизайна и реализации нового клубного сайта, хочу заметить, что в клубе сейчас просто нет людей, которые могли бы, что называется, провести "вычитку" текстов и оградить от подобных ляпов. Знания и опыт Свата, Гайдашёва и ВладислаВа нашему клубу не нужны. Поэтому подобные ошибки там были, есть и будут. Можно даже далеко не ходить - загляни, например, сюда: http://www.fckuban.ru/news/1017/

Ну кто, скажи мне, из людей, работающих в "Кубани", знает, что никакого "Чемпионата" в первом дивизионе не бывает? Турнир, который проходит в ПД, называется "Первенством". А "Чемпионатом" может называться только тот, в котором определяется чемпион.
Нет, страшного, конечно, ничего нет. Суть ясна. Но тем не менее...

ЗЫ: Остальные разделы просто бегло пробежал взглядом. Тексты читать не стал, дабы не расстраиваться.

Немец 05.02.2010 12:46

Надеюсь, что очень скоро потребуется English version.

Toxa 05.02.2010 12:48

самое интересное теперь комментарии можно оставлять прямо на офф. сайте

Knife 1928 05.02.2010 12:52

Дизайн - твердая четверка (стандартный европейский дизайн футбольного сайта).
Правда есть несколько вопросов и замечаний (большей части по юзабилити):
1)зачем они сделали стрелочки в каждом блоке меню (что интуитивно предполагает выпадающее меню)?
2)ссылка "войти на сайт" на главной - оч. маленькая
3) думаю что раздел "Тусовка" - можно было назвать по другому... (вроде официальный сайт).
4) думаю footer можно было сделать и поменьше (касается http://fckuban.ru/index/).
5) Облако тегов - оч. креативно, но ссылки должны куда-то вести.
Содержания касаться не буду т.к. он еще в разработке, но хотелось бы видеть работающий и-нет магазин клуба.

Toxa 05.02.2010 12:56

Knife 1928, я единственное хочу сказать, что полгода назад не кто о таком сайте мечтать, даже в самых розовых снах

ВладислаВ 05.02.2010 13:06

На эмоциях могу написать докуа чего... Скажу так: теми разделами, в которых чувствую себя компетентным, разочарован... Почему? Отвечу конкретным лицам из клуба...
Также отмечу, что понятие "копирайт" руководству клуба неведомо...
---
На пресс-службе не экономят. И не ставят в такое положение, в каком она пребывает сейчас: всего лишь два человека - Иванов, разрывающийся на сто частей, и его помощник, закрывающий всю огромную амбразуру...
---
Словом, старый-добрый лозунг в действии: откроем сайт к началу XXXVI съезда партии!
Открыли? Открыли! Чё вам ещё надо?
Руководство выполняет требования болельщицких масс? Выполняет!Какие претензии?
Недовольные - в сад!
---
P.S. Музей клуба, кстати, имеет все шансы повторить этот порочный путь...
Моё резюме: По-ка-зу-ха! Дем-пинг! IMHO.

Bond 05.02.2010 13:18

ИМХО.В принципе,картинка сайта получилась неплохой - яркой,красивой.По поводу информационности пока судить сложно.Главное,что бы он был более оперативным,нежели прошлый.
Неприятно удивил процесс регистрации,где фамилия и номер телефона стали обязательными:(...Регистрироваться не стал,потому,что такие требования считаю завышенными и неоправданными.Думаю,если изменений не произойдёт,то это оттолкнёт многих...

t2dim 05.02.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 241222)
ИМХО.В принципе,картинка сайта получилась неплохой - яркой,красивой.По поводу информационности пока судить сложно.Главное,что бы он был более оперативным,нежели прошлый.
Неприятно удивил процесс регистрации,где фамилия и номер телефона стали обязательными:(...Регистрироваться не стал,потому,что такие требования считаю завышенными и неоправданными.Думаю,если изменений не произойдёт,то это оттолкнёт многих...

А тебе что мешает выдумать фамилию и номер телефона):lol:, я так и сделал например:)
мне пока не понравилось на первый взгляд 1но ГДЕ РАЗДЕЛ полезных ссылок??

Bond 05.02.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от t2dim (Сообщение 241224)
А тебе что мешает выдумать фамилию и номер телефона)

Как вариант,это,конечно,возможно:).Но лучше бы обязательство по этим пунктам просто исключить.

centrolit 05.02.2010 13:30

Цитата:

фамилию и номер телефона), я так и сделал например

Кто-то получит льготный абонемент:lol:

Knife 1928 05.02.2010 13:46

Я боялся что у нас будет что-то вроде (http://www.fc-zhemchuzhina.com)
По-моему мнению - один из самых неадекватных проектов (хотя может в Сочи у всех и-нет 10-20мб/с - тогда беру свои слова обратно).

Иван-Барин 05.02.2010 14:06

Сайт отличный! Красиво, удобно, практично, со вкусом! Полностью соответствует успехам Кубани в этом сезоне!:)

total 05.02.2010 14:20

вот тут http://fckuban.ru/news/ понравились тэги на фоне неба и облачков:app::app::app: ещё бы ссылки куда нибудь вели :)

Борик 05.02.2010 15:09

Согласен, сайт симпатичный. Я одного не понимаю, у нас в команде много иностранцев, мы собираемся играть в европе, а возможности читать сайт на английском и другом поскрипте пока невозмножна.

Toxa 05.02.2010 15:23

Борик, У нас болельщики в Румынии .
правильно английскую не надо , надо румынскую:lol:

Краснодарец 05.02.2010 15:49

А что у жемчужины сайт охрененный, а грузится долго лишь из-за гимна

oneleg 05.02.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 241297)
у нас в команде много иностранцев, мы собираемся играть в европе, а возможности читать сайт на английском и другом поскрипте пока невозмножна.

вы пока собираетесь играть в ПИДЭ, если ты не знал и английская версия может немного подождать ;)

=1= 05.02.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 241222)
Неприятно удивил процесс регистрации,где фамилия и номер телефона стали обязательными...Регистрироваться не стал,потому,что такие требования считаю завышенными и неоправданными.Думаю,если изменений не произойдёт,то это оттолкнёт многих...

Цитата:

А тебе что мешает выдумать фамилию и номер телефона), я так и сделал например

И правильно сделали!
Потому что надо отвечать за свои безответственные слова!
А то герои в толпе "грязь лить" и оскорблять, прикрываясь за непонятными Никами.

=ДЭНЫЧ= 05.02.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 241333)
А то герои в толпе "грязь лить" и оскорблять, прикрываясь за непонятными Никами.

ИМХО дело не в этом. Почему я должен давать свой номер телефона непонятно кому? Не понимаю.

Алехандр 05.02.2010 16:41

мне сайт понравился:app:

centrolit 05.02.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 241323)
вы пока собираетесь играть в ПИДЭ, если ты не знал

Даже если кто и подзабыл, то ты бдишь-напоминаешь:lol:

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 241323)
английская версия может немного подождать

это для полиглотов:app:

=ДЭНЫЧ= 05.02.2010 16:46

centrolit, завидуют оленеводы, вот и пишут тут с издевкой.;)

centrolit 05.02.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 241345)
завидуют оленеводы

Чему завидуют: ПД или новому сайту:)

oneleg, :nono:не завидуй:lol:

-187- 05.02.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 241297)
Согласен, сайт симпатичный. Я одного не понимаю, у нас в команде много иностранцев, мы собираемся играть в европе, а возможности читать сайт на английском и другом поскрипте пока невозмножна.

Там пока и на русском читать нечего, а ты сразу на английском хочешь..:)

=1= 05.02.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 241337)
Почему я должен давать свой номер телефона непонятно кому? Не понимаю.

Как это непонятно кому?:lol:
Там все понятно написано - Официальный сайт ФК "Кубань".
Обоснуй, в чем заключается твоя боязнь дать номер телефона?
Администрация начнет постоянно доставать звонками, предлагая различные услуги? Или что?:lol:
Я обосновал, почему это многим невыгодно, т.к. нельзя будет анонимно писать гадости в отношении игроков, тренеров и руководства.
Очередь твоя обосновывать.

Борик 05.02.2010 16:58

=1=, мне смс от клуба пришла в 11 вечера, с новостью что абонементы в красной площади теперь продаются. Они наверно думали, что без этой новости мне не уснуть! Вот и будут тебя новостями снобжать перд сном!

=ДЭНЫЧ= 05.02.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 241349)
Как это непонятно кому?
Там все понятно написано - Официальный сайт ФК "Кубань".

Оф. сайт - это что, а не кто!:nono:

Цитата:

Обоснуй, в чем заключается твоя боязнь дать номер телефона?

Это мой личный номер телефона, боязни нет и давать его или нет дело исключительно мое.

Цитата:

Администрация начнет постоянно доставать звонками, предлагая различные услуги? Или что?

Не дай Бог, если что!:)

=1= 05.02.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 241352)
мне смс от клуба пришла в 11 вечера, с новостью что абонементы в красной площади теперь продаются. Они наверно думали, что без этой новости мне не уснуть! от и будут тебя новостя снобжат перд сном!

Мне от МТС по 30 раз на день круглосуточно приходят СМС со всякой фигней и ничего, я их не читаю, а тут из любимого клуба придет СМС, я ее с жадностью прочитаю :lol:

=1= 05.02.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 241354)
Это мой личный номер телефона, боязни нет и давать его или нет дело исключительно мое.

Когда нет боязни, то не задумываясь пишут номер и регистрируются, все остальное - самая, что ни на есть боязнь, как бы чего не вышло?!:lol:

=ДЭНЫЧ= 05.02.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 241359)
Когда нет боязни, то не задумываясь пишут номер и регистрируются, все остальное - самая, что ни на есть боязнь, как бы чего не вышло?!

Я не понимаю, перед чем или кем у меня должна быть боязнь:shok:? Я не даю свой номер телефона практически никому, исключение - семья. Есть рабочий, но он корпоративный... Вообще, что я тут перед тобой объясняюсь? Не дам и все.:mrgreen:

=1= 05.02.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от =ДЭНЫЧ= (Сообщение 241364)
Я не даю свой номер телефона практически никому, исключение - семья.

На хрена тебе телефон нужен? :lol:
У меня в тел.книжке телефона с сотню знакомых, друзей и других нужных людей на все случаи жизни, в т.ч. и клиенты.
Премудрый пескарь Салтыкова-Щедрина читал в школе? :lol:
Классная вещь, прочитай непременно)), каждая строчка - шедевр!)

=ДЭНЫЧ= 05.02.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 241370)
На хрена тебе телефон нужен?
У меня в тел.книжке телефона с сотню знакомых, друзей и других нужных людей на все случаи жизни, в т.ч. и клиенты.
Премудрый пескарь Салтыкова-Щедрина читал в школе?
Классная вещь, прочитай непременно)), каждая строчка - шедевр!)

Объяснять тебе много не буду. У меня хватает контактов на различные случаи в жизни. "Пескаря" читал, очень понравилось, давно это было.
Но от своего мнения не отступлю, считаю, что e-mail - это все, что необходимо при регистрации на сайте. Я часто регистрируюсь на различных сайтах, по долгу профессии, посещаю различные выставки, общаюсь с людьми, обсуждаю контракты, подписываю их и тд., но нигде такого не встречал. Предлагаю закончить этот спор, а то можно и карту за флуд получить.:)

АПМ 05.02.2010 18:04

Я дал свой номер при регистрации, поскольку у меня нет никаких оснований опасаться, что это будет использовано мне во вред. Во всяком случае, я знаю, как мне действовать.
Но. По забавному совпадению (я надеюсь) сразу после регистрации у меня обрушилась СИМ-карта того номера, который я дал. Далее последовал известный гемморой с восстановлением. Ну и пропустил кучу важных звонков и пр. Надеюсь - совпадение...:)

=1= 05.02.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 241385)
обрушилась СИМ-карта того номера

Это как?)) Взорвалась, что ли?))
Сходи в офис сотового оператора, тебе новую дадут с этим же номером)). Никакого отношения к этому обрушению ФК "Кубань" не имеет).

breeze 05.02.2010 18:26

сайт супер, спасибо всем кто причастен к его созданию, лично мне очень понравилось !!!
не вижу никаких проблем оставить свой телефон, при регистраци , у меня на визитках тоже номер тел и ФИО адрес

Dandy 05.02.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от =1= (Сообщение 241400)
Никакого отношения к этому обрушению ФК "Кубань" не имеет).

вы это заявили ,как официальное лицо ? ;)

=1= 05.02.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 241403)
вы это заявили ,как официальное лицо

Нет! Так сказало лицо, работающее в МТС)). "Обрушить" из вне симкарту технически невозможно).

Dandy 05.02.2010 18:52

=1=, :lol: значит официальное лицо МТС , ммм ,приятно познакомиться :beer2:

__________________________________________________ ______

Сайт новый - класс . Понравилась задумка с блогами игроков.Главное,чтоб они "выходили на связь" не раз в квартал.

Как предложение -что-то подобное :
"вопрос ГЛ Тренеру" ...возможно ,мне кажется,
Дан Петреску производит впечаиление общительного человека и не секретного.Многим будет интересно задать вопрос,например : а почему в сегодняшнем матче в ворота вы поставили ...,а не ... :lol:
Пусть будет много вопросов,но кто-то будет заниматься выбором и все-таки после каждого матча на 3-4 вопроса от болельщиков с сайта после каждого матча,как вараинт.
Каждый из нас мечтал,наверное виртуально попасть на прессуху после матча и задать СВОЙ вопрос. Пусть это будет как лотерея-когда-то в течение чемпа и на твой вопрос ответят :app: или как приз - задать вопрос ГЛ тренеру ...как вариант.НО лучше первый вариант :)

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.