Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Снайпер (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8334)

total 16.02.2010 22:36

POISON,нет такого правила форума.... 7 дней он ужо отсиживает...

Student,совершенно верно, ТАК МЫ ДОЙДЁМ ДО ТОГО ЧТО ПОЛФОРУМА ОТПРАВИМ ПОЖИЗНЕННО...:)

total 16.02.2010 22:41

777,оскорбление было, только вот Бугор к сожалению сильно подредактировал пост Снайпера...

Зага 16.02.2010 22:42

Хм, жизнь идёт, ГМ не меняется)) Снайпер своими истериками только повышает рейтинг ГМ))

eternity 16.02.2010 22:55

Я то всегда был за Тлисова. Но забанить Снайпера - бред сивой кобылы. За что?? Какое оскорбление капитана??????? Есть опровержение из других источников??? От Тлисова??
Какая то охота на ведьм!!! С обеих сторон причём: одним Тлисов вдруг стал враг народа, другим единственный альтернативный источник информации ОТ РУКОВОДСТВА КЛУБА больше не нужен!!!

По-моему, пора объявлять мораторий на забанивания. Особенно людей, предоставляющих информацию. Мозги надо иметь, чтобы не воспринимать всё буквально, а находить момент истины даже в подкидываемых от клуба "утечках" и предвзятых комментариях сотрудников вражеских клубов.

total 16.02.2010 22:57

Зага,надо его брать на ставку:lol:

Бугор 16.02.2010 23:06

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 245945)
оскорбление было, только вот Бугор к сожалению сильно подредактировал пост Снайпера...

не привирай. Было убрано одно слово. :)
Если следовать букве закона по последующим постам , то и вправду можно было пол форума забанить.

total 16.02.2010 23:09

Бугор,огласишь слово?:)

Бугор 16.02.2010 23:23

total, слово было - вшивый. Пост был отредактирован сразу после его появления , Снайперу было внушено о не допустимость оскорбления игроков и последствиях.

eternity 17.02.2010 00:03

Не заметил, оказывается, Снайпер забанен уже давно!!! Точнее, не забанен, а доступен только активистам ГМ и приближённым.
Ублюдочное самоуправство, на которое хозяева ресурса имеют полное право. Верный путь к сдыханию ресурса.

POISON 17.02.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 245940)
А где ты увидел оскорбление Тлисова? Можно ссылку? Тогда может всех инсайдеров банить будет.......

А по твоему ВШЫВЫЙ не оскорбление?

POISON 17.02.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 245934)
POISON, а почему же ты только про Снайпера пишешь? Или он единственный Тлиса поносил? Перечисляй, в таком случае, всех поименно, что за избирательность!

зайди в тему Артур Тлисов, я там по этому поводу отписАлся:-)

eternity 17.02.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 245983)
А по твоему ВШЫВЫЙ не оскорбление?

Скоро будут банить неугодных за выражение "не очень хороший футболист"!

ВладислаВ 17.02.2010 00:16

mozart, демократы запоздали с банами! Теперь только хирургия! Иначе

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 245980)
Верный путь к сдыханию ресурса

eternity 17.02.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 245986)

Ну наслаждайтесь пока безальтернативностью. Было бы здОрово, если б официальный форум перетянул аудиторию к себе.

POISON 17.02.2010 06:39

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 245985)
Скоро будут банить неугодных за выражение "не очень хороший футболист"!

то есть если тебя назовут "ВШЫВЫЙ" ты это воспримишь как комплимент?

777 17.02.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 245986)

Второй Еvкo.............

ВладислаВ 17.02.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 245989)
Было бы здОрово, если б официальный форум перетянул аудиторию к себе.

Безусловно! Часть людей перейдёт на оф. форум И это нормально! Каждый выбирает аудиторию для себя.
Вот если взять, к примеру, стадион. Там расслоение народа весьма значительно: ультрасы тянутся к ультрасам, кузьма - к кузьмичам, руководство - за тонированные стёкла VIP-лож, почётные гости - в Центральную ложу. И так на моей памяти было всегда. И в конце 70-х гг., и сегодня.
---
В силу разных причин ГМ стал похож на восточный базар. Достигнута точка его кипения. Напрашиваются оргвыводы. Понятно, что кому-то не понравятся жёсткие рамки общения (надеюсь, что они будут), а кто-то воспримет их как должное.
---
mozart, ты прекрасно понимаешь, что мешать людей в кучу - неправильно. Пусть каждый живёт в своём доме, в своём сообществе и ходит в гости к другим... И уважает хозяев :beer2:
----
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 246055)
Второй Еvкo.............

Не-е-е-е... Мне не дадут таких прав. Я - ортодокс :lol:

КолхозNICK 17.02.2010 12:11

mozart,
Цитата:

Ублюдочное самоуправство, на которое хозяева ресурса имеют полное право.

Успокойся. Снайпер именно забанен и никому не доступен. Ему закрыт доступ на форум на одну неделю. В виду перебора штрафных баллов. Последний, десятый, он получил от меня вот за это сообщение, размещённое в теме "АРТУР ТЛИСОВ":
========
Колифей, Знаешь, я и все остальные уже давно поняли, что спорить с тобой очень сложно и бессмысленно когда ты палец от своей чудо - кнопки далеко не отводишь! Так какой же смысл с тобой спорить?
Чтобы у тебя была лишний раз возможность меня и ещё кого-то в баню отправить? Так я не дам тебе такую возможность, я с тобой сделаю то, что ты со мной сделал, отправлю тебя в личный игнор, и все дела!

========
Мною это сообщение было расценено как флуд, не соответствующий теме. И кто скажет что это не так, и что предупреждение не справедливо?
Кто из модераторов влепил Снайперу предыдущие 9 баллов, я не знаю, и знать не желаю. Предполагаю, что 5 он получил за оскорбление Тлисова. Полагаю, что и остальные 4 были выписаны по делу.

Зага 17.02.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 245950)
Зага,надо его брать на ставку

замутишь голосилку?:lol::lol:

Bond 17.02.2010 19:57

Цитата:

Ну наслаждайтесь пока безальтернативностью. Было бы здОрово, если б официальный форум перетянул аудиторию к себе.

mozart, к чему такое ожесточённое пожелание? ГМ ,на мой взгляд,вполне демократичный ресурс,но со своими,оговорёнными правилами.Если все их будут нарушать,то получится бардак,который уж точно ни к чему хорошему не приведёт.
Ещё очень удивила поддержка этого поста 777:shok:.

eternity 17.02.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 245997)
то есть если тебя назовут "ВШЫВЫЙ" ты это воспримишь как комплимент?

Я в принципе против того, чтобы банить за подобные высказывания, если это не носит систематического характера. Футболисты - публичные люди, хорошо оплачиваемые. Терпеть подобного рода характеристики от болельщиков - часть их работы.

eternity 17.02.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 246077)
Безусловно! Часть людей перейдёт на оф. форум И это нормально! Каждый выбирает аудиторию для себя.
Вот если взять, к примеру, стадион. Там расслоение народа весьма значительно: ультрасы тянутся к ультрасам, кузьма - к кузьмичам, руководство - за тонированные стёкла VIP-лож, почётные гости - в Центральную ложу. И так на моей памяти было всегда. И в конце 70-х гг., и сегодня.
---
В силу разных причин ГМ стал похож на восточный базар. Достигнута точка его кипения. Напрашиваются оргвыводы. Понятно, что кому-то не понравятся жёсткие рамки общения (надеюсь, что они будут), а кто-то воспримет их как должное.
---
mozart, ты прекрасно понимаешь, что мешать людей в кучу - неправильно. Пусть каждый живёт в своём доме, в своём сообществе и ходит в гости к другим... И уважает хозяев :beer2:
----

Не-е-е-е... Мне не дадут таких прав. Я - ортодокс :lol:

Если вам так угодно - на здоровье. Мне лично удобней общаться на едином ресурсе, откуда хозяева инакомыслящих не изгоняют для удовлетворения собственных амбиций. Жаль, что ГМ таким быть перестаёт, а вконтакте мне недоступен.
Вот только зря ты себе идиллическую картинку клубов по интересам рисуешь. До ГМ были спорт на кубань.ру и евко, оба сдохли, оба - из-за ретивых хозяев-модераторов.

eternity 17.02.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 246109)
mozart,

Успокойся. Снайпер именно забанен и никому не доступен.

Может я что-то не так понимаю, но из этого сообщения Колифея
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 243142)
total,

А он и так на свободе. Писать может, читать тоже. Даже темы может создавать. :)
Кстати, он за это время уже на пару-тройку бань напостил. Стоит снять с него шапку-невидимку, и можно смело в баню запирать. Благо, все основания будут. Вот и что делать, на?

у меня складывается иное впечатление.

Колифей 17.02.2010 20:36

mozart, Всё правильно. Так было некоторое время, в течении которого Снайпер был отправлен во всеобщий игнор. Кстати, в это время все футбольные темы стали действительно футбольными. За всё время полного игнора Снайпера не случилось ни одной склоки. Жаль, это продолжалось недолго. Под давлением общественности и в связи с тем, что полный игнор Снайпера вызвал ошибки в движке форума, наш друг Гамлет был выпущен из игнора. Но, как и следовало ожидать, продержался он недолго.

eternity 17.02.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 246368)
mozart, к чему такое ожесточённое пожелание? ГМ ,на мой взгляд,вполне демократичный ресурс,но со своими,оговорёнными правилами.Если все их будут нарушать,то получится бардак,который уж точно ни к чему хорошему не приведёт.
Ещё очень удивила поддержка этого поста 777:shok:.

1. Лично для меня иформация от Снайпера представляет больший интерес, чем правила форума.
2. В нарушении правил форума легко обвинить (аргументированно) почти любого пользователя.
3. Запрещая большинству пользователей читать Снайпера, себе такую возможность Колифей и Ко оставляет. Причём, количество тех, кто НЕ против читать Снайпера в 4 раза больше тех, кто против. А против, преимущественно, те, кто доступ к Снайперовским постам имеет и после запрета. Не****енно демократично. :lol:
4. Повторюсь - на все эти выходки хозяева ГМ имеют полное право.
Лучше ГМ всё равно пока ничего нет. А жаль.

КолхозNICK 17.02.2010 20:49

mozart, Ещё раз повторяю: Снайпер в полном игноре был пару-тройку дней, не больше. И то, исключительно в силу эксперимента.
Что касается возможности читать заигноренного Снайпера, то тут всё просто - админов и модераторов просто невозможно лишить возможности видеть все сообщения. Иначе, нафих они тогда нужны, эти модераторы, если они не смогут полностью контролировать форум?

Нынче Снайпер в бане. За:
- оскорбление действующего футболиста "Кубани" (5 баллов)
- ещё за что-то, я хз (4 балла)
- флуд (1 балл)

eternity 17.02.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 246391)
mozart, Всё правильно. Так было некоторое время, в течении которого Снайпер был отправлен во всеобщий игнор. Кстати, в это время все футбольные темы стали действительно футбольными. За всё время полного игнора Снайпера не случилось ни одной склоки. Жаль, это продолжалось недолго. Под давлением общественности и в связи с тем, что полный игнор Снайпера вызвал ошибки в движке форума, наш друг Гамлет был выпущен из игнора. Но, как и следовало ожидать, продержался он недолго.

Мне не кажется, что отсутствие склок - такое уж достоинство футбольного форума. На болото скорее похоже. И, кстати, отчёт Дэвида на первой странице побил все рекорды срача. Давай теперь и тебя в невидимый режим переводить за разжигание??? Да и по Тлисову - опять Снайпер виноват? Он эту новость преподнёс?
Так что не буду вдаваться в эту дискуссию, но для меня цензура подобного рода так же отвратительна, как евко и дура с кубань.ру в своё время. Жаль, что ГМ двинулся туда же.

Возвращения Снайпера буду ждать с нетерпением.

eternity 17.02.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 246396)
mozart, Ещё раз повторяю: Снайпер в полном игноре был пару-тройку дней, не больше. И то, исключительно в силу эксперимента.
Что касается возможности читать заигноренного Снайпера, то тут всё просто - админов и модераторов просто невозможно лишить возможности видеть все сообщения. Иначе, нафих они тогда нужны, эти модераторы, если они не смогут полностью контролировать форум?

Нынче Снайпер в бане. За:
- оскорбление действующего футболиста "Кубани" (5 баллов)
- ещё за что-то, я хз (4 балла)
- флуд (1 балл)

А зачем было эксперементировать с игнором, а не просто забанить?? Самим то интересно его читать!!!

Ладно, я уже всё сказал в предыдущих постах, что думаю об этом.
ИМХО, единственный (почти) прямой голос руководства на сайте затыкать просто глупо.

КолхозNICK 17.02.2010 21:08

mozart, Согласен. С необлошой оговоркой: если б этот голос ещё бы не вызывал здесь неминуемый срач, цены бы ему не было.

Бугор 17.02.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 246393)
А против, преимущественно, те, кто доступ к Снайперовским постам имеет и после запрета. Не****енно демократично.

mozart, я тебе один секрет открою , только ты никому не говори. ;)
Со Снайпером при забанивании могу общаться только я - по телефону. :-P

eternity 17.02.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 246403)
mozart, я тебе один секрет открою , только ты никому не говори. ;)
Со Снайпером при забанивании могу общаться только я - по телефону. :-P

А при массовом игноре?? Я именно эту форму забанивания в виду имел.
Но не вижу смысла это мусолить всё, раз общий игнор больше не практикуется. Просто разбаньте лучше его поскорее.

eternity 17.02.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 246402)
mozart, Согласен. С необлошой оговоркой: если б этот голос ещё бы не вызывал здесь неминуемый срач, цены бы ему не было.

Мне кажется, любой голос любого руководства на форуме болельщиков будет вызывать срач, при отсутствии серии побед в официальных матчах.
И, опять же, что более ценно для форума: этот голос или тишь да гладь (болото)???? Мне ответ очевиден.

Бугор 17.02.2010 21:29

mozart,

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 246408)
А при массовом игноре?? Я именно эту форму забанивания в виду имел.

проехали. :)

Цитата:

Просто разбаньте лучше его поскорее.

не по адресу....

The Емеля 17.02.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 245949)
забанить Снайпера - бред сивой кобылы. За что??

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 245949)
По-моему, пора объявлять мораторий на забанивания. Особенно людей, предоставляющих информацию.

Цитата:

Не заметил, оказывается, Снайпер забанен уже давно!!! Точнее, не забанен, а доступен только активистам ГМ и приближённым.
Ублюдочное самоуправство, на которое хозяева ресурса имеют полное право. Верный путь к сдыханию ресурса.

Цитата:

Цитата:

Лично для меня иформация от Снайпера представляет больший интерес, чем правила форума.

Цитата:

Лучше ГМ всё равно пока ничего нет. А жаль.

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 246400)
единственный (почти) прямой голос руководства на сайте затыкать просто глупо.

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 246397)
Возвращения Снайпера буду ждать с нетерпением.

Цитата:

Просто разбаньте лучше его поскорее.

Дайджест основных тезисов ника mozart всего лишь ... за последние 24 часа!!!:shok:
Аxyeхать можно!:x
Слышь, композитор! Чёта пластиночку-то у тебя того, совсем ЗАЕЛО! :lol:

Бармалей 17.02.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 246403)
Со Снайпером при забанивании могу общаться только я - по телефону.

Вот оказывается откуда ты инфу узнал,о трех неких игроках с которыми ведутся переговоры.:mrgreen:#-o

Бугор 18.02.2010 08:31

Бармалей, у меня не один источник информации ;)

Бармалей 18.02.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 246517)
Бармалей, у меня не один источник информации

Бугор, без проблем,ты намекнул;)... я подумал.:beer2::)

АПМ 20.02.2010 00:39

А что за новый "Снайпер" с 0 сообщений зарегился и стал новичком?:shok:

Бугор 20.02.2010 08:24

АПМ, вот и мне интересно :shok:. Видно, так как Снайпер забанен , робот пропустил одинаковый ник. Отправил ЛС с необходимостью поменять ник , бо наш Снайпер должен будет скоро выползти....

Портос 20.02.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 247303)
АПМ, вот и мне интересно :shok:. Видно, так как Снайпер забанен , робот пропустил одинаковый ник. Отправил ЛС с необходимостью поменять ник , бо наш Снайпер должен будет скоро выползти....

Так а нафига изначально брать одинаковое погоняло?Неужели не видно что ник Снайпер тут на каждом углу встречается?Или регистрируются не читая форум?

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.