![]() |
POISON,нет такого правила форума.... 7 дней он ужо отсиживает...
Student,совершенно верно, ТАК МЫ ДОЙДЁМ ДО ТОГО ЧТО ПОЛФОРУМА ОТПРАВИМ ПОЖИЗНЕННО...:) |
777,оскорбление было, только вот Бугор к сожалению сильно подредактировал пост Снайпера...
|
Хм, жизнь идёт, ГМ не меняется)) Снайпер своими истериками только повышает рейтинг ГМ))
|
Я то всегда был за Тлисова. Но забанить Снайпера - бред сивой кобылы. За что?? Какое оскорбление капитана??????? Есть опровержение из других источников??? От Тлисова??
Какая то охота на ведьм!!! С обеих сторон причём: одним Тлисов вдруг стал враг народа, другим единственный альтернативный источник информации ОТ РУКОВОДСТВА КЛУБА больше не нужен!!! По-моему, пора объявлять мораторий на забанивания. Особенно людей, предоставляющих информацию. Мозги надо иметь, чтобы не воспринимать всё буквально, а находить момент истины даже в подкидываемых от клуба "утечках" и предвзятых комментариях сотрудников вражеских клубов. |
Зага,надо его брать на ставку:lol:
|
total,
Цитата:
Если следовать букве закона по последующим постам , то и вправду можно было пол форума забанить. |
Бугор,огласишь слово?:)
|
total, слово было - вшивый. Пост был отредактирован сразу после его появления , Снайперу было внушено о не допустимость оскорбления игроков и последствиях.
|
Не заметил, оказывается, Снайпер забанен уже давно!!! Точнее, не забанен, а доступен только активистам ГМ и приближённым.
Ублюдочное самоуправство, на которое хозяева ресурса имеют полное право. Верный путь к сдыханию ресурса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mozart, демократы запоздали с банами! Теперь только хирургия! Иначе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если взять, к примеру, стадион. Там расслоение народа весьма значительно: ультрасы тянутся к ультрасам, кузьма - к кузьмичам, руководство - за тонированные стёкла VIP-лож, почётные гости - в Центральную ложу. И так на моей памяти было всегда. И в конце 70-х гг., и сегодня. --- В силу разных причин ГМ стал похож на восточный базар. Достигнута точка его кипения. Напрашиваются оргвыводы. Понятно, что кому-то не понравятся жёсткие рамки общения (надеюсь, что они будут), а кто-то воспримет их как должное. --- mozart, ты прекрасно понимаешь, что мешать людей в кучу - неправильно. Пусть каждый живёт в своём доме, в своём сообществе и ходит в гости к другим... И уважает хозяев :beer2: ---- Цитата:
|
mozart,
Цитата:
======== Колифей, Знаешь, я и все остальные уже давно поняли, что спорить с тобой очень сложно и бессмысленно когда ты палец от своей чудо - кнопки далеко не отводишь! Так какой же смысл с тобой спорить? Чтобы у тебя была лишний раз возможность меня и ещё кого-то в баню отправить? Так я не дам тебе такую возможность, я с тобой сделаю то, что ты со мной сделал, отправлю тебя в личный игнор, и все дела! ======== Мною это сообщение было расценено как флуд, не соответствующий теме. И кто скажет что это не так, и что предупреждение не справедливо? Кто из модераторов влепил Снайперу предыдущие 9 баллов, я не знаю, и знать не желаю. Предполагаю, что 5 он получил за оскорбление Тлисова. Полагаю, что и остальные 4 были выписаны по делу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё очень удивила поддержка этого поста 777:shok:. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только зря ты себе идиллическую картинку клубов по интересам рисуешь. До ГМ были спорт на кубань.ру и евко, оба сдохли, оба - из-за ретивых хозяев-модераторов. |
Цитата:
Цитата:
|
mozart, Всё правильно. Так было некоторое время, в течении которого Снайпер был отправлен во всеобщий игнор. Кстати, в это время все футбольные темы стали действительно футбольными. За всё время полного игнора Снайпера не случилось ни одной склоки. Жаль, это продолжалось недолго. Под давлением общественности и в связи с тем, что полный игнор Снайпера вызвал ошибки в движке форума, наш друг Гамлет был выпущен из игнора. Но, как и следовало ожидать, продержался он недолго.
|
Цитата:
2. В нарушении правил форума легко обвинить (аргументированно) почти любого пользователя. 3. Запрещая большинству пользователей читать Снайпера, себе такую возможность Колифей и Ко оставляет. Причём, количество тех, кто НЕ против читать Снайпера в 4 раза больше тех, кто против. А против, преимущественно, те, кто доступ к Снайперовским постам имеет и после запрета. Не****енно демократично. :lol: 4. Повторюсь - на все эти выходки хозяева ГМ имеют полное право. Лучше ГМ всё равно пока ничего нет. А жаль. |
mozart, Ещё раз повторяю: Снайпер в полном игноре был пару-тройку дней, не больше. И то, исключительно в силу эксперимента.
Что касается возможности читать заигноренного Снайпера, то тут всё просто - админов и модераторов просто невозможно лишить возможности видеть все сообщения. Иначе, нафих они тогда нужны, эти модераторы, если они не смогут полностью контролировать форум? Нынче Снайпер в бане. За: - оскорбление действующего футболиста "Кубани" (5 баллов) - ещё за что-то, я хз (4 балла) - флуд (1 балл) |
Цитата:
Так что не буду вдаваться в эту дискуссию, но для меня цензура подобного рода так же отвратительна, как евко и дура с кубань.ру в своё время. Жаль, что ГМ двинулся туда же. Возвращения Снайпера буду ждать с нетерпением. |
Цитата:
Ладно, я уже всё сказал в предыдущих постах, что думаю об этом. ИМХО, единственный (почти) прямой голос руководства на сайте затыкать просто глупо. |
mozart, Согласен. С необлошой оговоркой: если б этот голос ещё бы не вызывал здесь неминуемый срач, цены бы ему не было.
|
Цитата:
Со Снайпером при забанивании могу общаться только я - по телефону. :-P |
Цитата:
Но не вижу смысла это мусолить всё, раз общий игнор больше не практикуется. Просто разбаньте лучше его поскорее. |
Цитата:
И, опять же, что более ценно для форума: этот голос или тишь да гладь (болото)???? Мне ответ очевиден. |
mozart,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дайджест основных тезисов ника mozart всего лишь ... за последние 24 часа!!!:shok: Аxyeхать можно!:x Слышь, композитор! Чёта пластиночку-то у тебя того, совсем ЗАЕЛО! :lol: |
Цитата:
|
Бармалей, у меня не один источник информации ;)
|
Цитата:
|
А что за новый "Снайпер" с 0 сообщений зарегился и стал новичком?:shok:
|
АПМ, вот и мне интересно :shok:. Видно, так как Снайпер забанен , робот пропустил одинаковый ник. Отправил ЛС с необходимостью поменять ник , бо наш Снайпер должен будет скоро выползти....
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |