Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бугор, прошу разъяснить (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8388)

Избранный 01.03.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 250795)
как себя будет позиционировать сей сайт - дело только сайта.

ну я так и написал:

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 250792)
это их право.

Цитата:

Не стоит таких громких заявлений, делать, тем более, нарушающих правила форума.

Цитата:

Даже в твоём посте куча нарушений Правил,

Артем, честно не читал эти правила и не собираюсь. Зачем мне это? :)
у меня нет цели здесь кому-то нравится, или наоборот. Я пишу здесь для того, чтоб сообщать людям правду. Инфе, что я получаю от инсайдеров, я полностью доверяю. Я сообщаю её тут, а люди сами выбирают верить ей, или нет. Во всяком случае, даже опровергать такую дезу, как увольнение Доронченко, назначение начальником Матвейченко, присутствие на базе МОА и выкидывание им ноутбуков - это уже полезное дело. Многие считают, что я тупо полирую руководство - это тоже их право. Моя совесть чиста - я никого здесь ни разу не обманул. Хотите - баньте меня - я от этого уж точно ничего не потеряю.
Лично тебе желаю, чтоб твои мечты о том, чтоб объединить болельщиков и прекратить раскол - сбылись. Хорошее дело ты задумал.

Митрич 01.03.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 250801)
Greenmile, как организация, никого не оскарбляет и не восхваляет. В том числе, организация GM, на постоянной основе не станет выполнять адвокатские функции в отношении руководства клуба, его акционеров и должностных лиц, это глас народа, который будет зависеть от работы этих самых административных органов. GM оставляет за собой право временно вводить различные маратории, в зависимости от ситуации.
Митрич, мне кажеться, что совсем недавно, на совещаниии в администрации края, Вы хаяли руководство на чём свет стоит... А теперь переживаете за его моральный лик...??? Вы определитесь с позицией, не гоже метаться, в Вашем то возрасте!

Хрюн Моржов, Вы меня с кем-то путаете. Я не был ни на каком совещании в Администрации Края. А по поводу "метаться". Что Вас так взволновало? :)
Я просто уточнил, позволяют ли (не запрещают ли) новые правила поведения оскорблять руководство клуба, подчеркиваю оскорблять ( а не резко критиковать и т.д.) - выяснилось что - да. Ну не прописан у вас запрет на оскобление руководства клуба и все. И вопрос не в частности.
Почему Вы акцентируете внимание именно на этом руководстве? Завтра может прийти новое. Сплошь из заслуженных и благородных людей. Может даже из руководства ГринМайл :) И получается оскорблять их можно будет совершенно спокойно на законных основаниях.... :? Или тогда поправочка будет внесена? :)

Р.S. Ну да ладно. Что не запрещено, то разрешено...

Хрюн Моржов 01.03.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 250818)
Хрюн Моржов, Вы меня с кем-то путаете. Я не был ни на каком совещании в Администрации Края.

Прошу прощения. Видимо я ошибся.

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 250818)
Почему Вы акцентируете внимание именно на этом руководстве? Завтра может прийти новое.

Если вы будете внимательно читать то6 что я пишу, вы не будете задавать таких вопросов. См. пост про политику ГМ.

Хрюн Моржов 01.03.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 250843)
Ты настоял на этой цитате? Чья идея? Зачет, пусть и через полгода (!!!), но однозначно зачет!!!

Спасибо за доверие! Но это плод общего труда.

Бугор 01.03.2010 18:13

Энко, у меня тоже такое :lol: ... это тебе КолхозNICK виски на молоко поменял...:lol:...
просто произошло наложение при изменении в расшифровках нарушений. Не обращай внимание, тута уже ничего не сделаешь. Ну если ещё карточек не наберёшь. :)

centrolit 01.03.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 250916)
Бугор, эта, а че из меня попрошайку сделали

:oops::oops::oops:
Я тоже дико извиняюсь,
Просьба 14.02.2010
11:27 16.03.2010
11:27 1 Попрошайничество (п. 6.2.) total
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
6.2. просить денег;
total, поскольку предупреждение вынесено, мягко говоря, не по факту:lol:, считаю себя вправе, в качестве компенсации, попросить разовое исключение для себя... и попросить....:lol:

total 01.03.2010 19:07

centrolit,щас всё будет:) Админ обещал вновь сделать флудеров флудерами:-P

ВладислаВ 01.03.2010 19:27

Я с вас куею, дорогая редакция....
Все бегом по кабинетам да по саунам 1-го марта кинулись. Изучать что там да как...
Да какая вам на хрен разница, что в них означено?
Я в кабинет хожу лишь в случае написания приватных сообщений кому-либо из форумчан, и не разглядываю, чё там написано ещё...
---
IMHO, самый чудесный интерфейс - на Кабане. Ру.
Ничего лишнего: ни полосочек там, ни звёзд, ни какой другой хни... И жалоб там нет. Грохнул модер сообщение - значит, посчитал нужным. И всё.
А у нас только одно название, что Форум. А так - Книга жалоб. Изредка - предложений. Не для того Весны ждали, IMHO.

centrolit 01.03.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 250951)
centrolit,щас всё будет Админ обещал вновь сделать флудеров флудерами

Фух, отлегло,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 250964)
Да какая вам на хрен разница, что в них означено?

при Андропове п. 6.2 не просто запрещался, а грозил статьей#-o, генетическая память сработала:lol:
ЗЫ в целом с постом ВладислаВа согласен

eternity 09.03.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 253034)
Было бы лучше, если бы он свою любовь купил два года назад. Но он в первую очередь, видимо, бизнесмен, а потом уже болельщик, раз не развелся платить долги.

Теперь понял, кто хозяин. То-то в новостной ленте сайта ГМ теперь новостей о МоГниде больше, чем о Кубани!

ВладислаВ 09.03.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 253049)
То-то в новостной ленте сайта ГМ

RSS-рассылки, вынесенные в отдельный раздел, не есть новостная лента. Там и про Топчу будет. И про Засеева, возможно.
Зачем же перегибать?

eternity 09.03.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 253053)
RSS-рассылки, вынесенные в отдельный раздел, не есть новостная лента. Там и про Топчу будет. И про Засеева, возможно.
Зачем же перегибать?

Я не знаток настройки рассылок RSS, просто вчера удивился, что половина тем там о МоГниде, раньше не было такого. А тут вдруг пошла реклама нового сайта от Колифея, и теперь инфа о том, что новый сайт принадлежит, как я понял, Галицкому. Забавные совпадения.

Избранный 09.03.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 253055)
Забавные совпадения.

и это только начало! :)
насколько я знаю, в сезоне отчеты о матчах Кубани на этом сайте будут писать те, кому платит деньги тот же человек, который платит и Дэвиду! :) вполне вероятно, что "Хемницер"(или как там его?) - это цветочки! :) имхо, конечно, и дай Бог мне ошибиться. Надеюсь, мы увидим объективные отчеты, без "лёгких потъёпок".

Бугор 09.03.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 253056)
насколько я знаю, в сезоне отчеты о матчах Кубани на этом сайте будут писать те, кому платит деньги тот же человек, который платит и Дэвиду! вполне вероятно, что "Хемницер"(или как там его?) - это цветочки!

Избранный, тебя заносит... будь добр , воздержись от подобных предположений , при отсутствии реальных фактов, по мимо интервью Дэвида. Последний раз прошу. :)

КолхозNICK 09.03.2010 15:05

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 253055)
Я не знаток настройки рассылок RSS, просто вчера удивился, что половина тем там о МоГниде, раньше не было такого.

Ну так ты сначала выясни механизм работы раздела, а потом делай выводы. Дело в том, что в "RSS-ЛЕНТЫ" новости собираются роботом (а не мной или кем-либо из модераторов) по ключевым словам. В список ключевых слов помимо слов "Кубань", "Петреску", "Букур" и т.п. логично внесено и слово "Краснодар". Ибо так называется город, в котором мы живём. И это слово там было всегда, ещё когда "магнида" и в проекте не было.

Роботу, как ты сам понимаешь, пох. Он ни за кого не болеет. Он тупо смотрит на соответствие ключевых слов новости тому, что указано в списке, и, если соответствие находится, то тема создаётся. Если нет, то нет. Точно также робот абсолютно не виноват в том, что на спортивных сайтах сейчас новостей по "магниду" больше, чем по "Кубани".

Если есть какие-либо сомнения, можешь зайти в гости, заглянуть в админку и сам убедиться, что никакого криминала нет априори.

ЗЫ: Слово "Краснодар", конечно, можно было бы удалить из списка, но:
во-первых, так можно пропустить новость, касающуюся города в целом (например, о заявке на ЧМ-2018)
во-вторых, лично я считаю, что врага надо знать в лицо.

КолхозNICK 09.03.2010 15:25

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 253056)
насколько я знаю, в сезоне отчеты о матчах Кубани на этом сайте будут писать те, кому платит деньги тот же человек, который платит и Дэвиду!

Насколько давно пора бы усвоить, сей сайт открыт для всех, у кого есть желание размещать информацию о "Кубани". Неоднократно и громогласно заявлялось: присылайте свои статьи, заметки, ачоты и прочее. Если материал интересен, он будет публиковаться. Возможно даже на коммерческой основе. И что? Куй там. Никто ничего не присылает.

Greenmile.ru всегда открыт для информационного сотрудничества со всеми структурными подразделениями ФК "Кубань". Всегда с радостью примет от них и разместит любую информацию, любые матералы. Что, кстати, ранее делалось на регулярной основе. Нынче же клуб не считает для себя возможным сотрудничать с одним из самых популярных футбольных интернет-ресурсов края. Ну так и какие тогда могут быть вопросы? Папа инфу не даёт, Гринмайл.ру тогда сам её найдёт (с).

Теперь пару слов о планах на сезон. Отчёты и прессухи с матчей будут. Кто конкретно будет заниматься этим делом, пока окончательно не решено. Ясно пока только то, что отчёты и прессухи Гринмайл.ру будет заказывать. Под эти цели на сезон в бюджете сайта зарезервирована соответствующая сумма. Если есть желание - выдвигай свою кандидатуру. Устроим приём на конкурсной основе. Платить за работу обещаем не много, но стабильно. ЕслиЧо, пиши ЛС.

Ждут сайт и кое-какие изменения. В основном, они будут направлены на сбор и анализ статистических данных. Это будет наша своеобразная фишка. Благо, аналога нет ни на офе, ни на вандивижине. Очень надеюсь, что этой фишкой займутся ВладислаВ с Гайдашёвым, которые хоть и работают у работодателя Дэвида, но в вопросах статистики во всём Краснодарском крае они вне конкуренции. Кстати, на статистику мы тоже соответствующую строчку в бюджете забили. Думаю, работодатель Дэвида не будет возражать, если ВладислаВ с Гайдашёвым в свободное от основной работы время будут по-совместительству сотрудничать с нашим сайтом.

Избранный 09.03.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 253070)
Думаю, работодатель Дэвида не будет возражать, если ВладислаВ с Гайдашёвым в свободное от основной работы время будут по-совместительству сотрудничать с нашим сайтом.

будь уверен, что не будет!!! наоборот, он будет всячески за!!! :)
забавно получается, сайт ГМ будет заказывать отчеты у самого ГМ. Ну это исходя из того, что
Цитата:

Никто ничего не присылает.

:)
зы.

Цитата:

Если есть желание - выдвигай свою кандидатуру. Устроим приём на конкурсной основе. Платить за работу обещаем не много, но стабильно.

готов сутрудничать только на бесплатной основе! такой вариант возможен? :)

ВладислаВ 09.03.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 253076)
такой вариант возможен

Всё возможно в этом мире!
Будь объективным и, пожалуйста, поумерь свой пыл в восхвалении одной известной личности.
Я так Гайдашёва и Щёткина никогда не пеар'ил, как ты Доронченку...
---
Почитай на досуге мои ачоты за прошлый год. Констатация фактов и малая толика своего взгляда. Почитай!

КолхозNICK 09.03.2010 16:07

Избранный,
Цитата:

забавно получается, сайт ГМ будет заказывать отчеты у самого ГМ.

Ничего забавного. Любой труд должен быть оплачен. Это нормально. Практика показывает, что любой альтруизм не только рано или поздно заканчивается, но и ведёт к безответственности и нестабильности. А нужна ответственность и стабильность. Нужно, чтоб отчёты и прессуха появлялись на главной странице в течении, максимум, двух-трёх часов после матча.

Человек, делающий что-то за бесплатно, рано или поздно начинает справедливо считать, что он делает одолжение. Что в итоге приводит к забиванию болта под предлогом "хочу - делаю, не хочу - не делаю".

Цитата:

готов сутрудничать только на бесплатной основе! такой вариант возможен?

Вот именно, на основании вышеизложенного такой вариант хоть и возможен, но крайне нежелателен. Я понимаю, что тебя с финансовой точки зрения никоим образом не интересует та мелочь, что предлагает Гринмайл.ру. Но, с другой стороны, ты можешь дать поручение перечислять её на "добрые дела". В то же время администрации сайта такой порядок работы даст моральное право предъявлять исполнителю требования по срокам сдачи материалов.

ЗЫ: Если предложение интересно, пиши в личку. Обговорим детали. Да и телефон знаешь. Лично я двумя руками "за" появление твоих авторских материалов в новостной ленте сайта.

ВладислаВ 09.03.2010 16:13

Цитата:

сайт ГМ будет заказывать отчеты у самого ГМ

Прости меня, а у кого ещё? У поклонников футбола из Братска? Или Череповца?
К слову, ачоты ребят с К-У или с ЮЛ будут интересны, но весьма своеобразны, т.к. рассчитаны, прежде всего, на единомышленников.
А ГМ ближе к обывателю. Всё-таки здесь общаются люди куда более обширного круга, нежели сугубо фанатский...

Избранный 09.03.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 253090)
Прости меня, а у кого ещё? У поклонников футбола из Братска?

ну ладно тебе так сразу меня лоховать :) КолхозNICK вон даёт понять, что не всё потерянно :)

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 253085)
Я так Гайдашёва и Щёткина никогда не пеар'ил, как ты Доронченку...

Реально ошибаешься. Тем более, пример некорректный. Палыча и Гайдашева вообще, считаю, нельзя трогать - это люди настолько заслуженны перед кубанским футболом, что любые сомнения на их счет - уже, имхо, преступление. Я не шучу и не иронизирую.

Избранный 09.03.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 253087)
Я понимаю, что тебя с финансовой точки зрения никоим образом не интересует та мелочь, что предлагает Гринмайл.ру.

не правда! бабки я люблю!! любая мелочь - приятно!!! тем более, я в тисках ипотеки :) тут на кону стоИт большее - честь писать на ГМ! только если конкурсная основа, то, имхо, шансов у меня маловато. С кем кстати соревноваться придется? С Дэвидом, Сватом, Владиславом? Само собой, у них вариантов победить больше - они действующие профессионалы, да и личные связи никто не отменял :)
Но если мне внезапно всё же повезет, боюсь, у меня времени хватать не будет - работаю до 18-00 каждый день, кроме воскресенья. А вдруг матчи рано начинаться будут?
зы. Это, кстати, тоже не ирония.

Бугор 09.03.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 253096)
Но если мне внезапно всё же повезет, боюсь, у меня времени хватать не будет - работаю до 18-00 каждый день, кроме воскресенья. А вдруг матчи рано начинаться будут?
зы. Это, кстати, тоже не ирония.

Избранный, а тебя что , постоянно это делать заставляют. Есть возможность , написал , скинул в личку или в тему об игре, а там глядишь и счастье привалило.:) А в теме любой отчёт приятно читать, жаль мало их стало. Народ привык отписаться пару фразами... А я вот не могу , моё перо под другое заточено :oops:

ВладислаВ 09.03.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 253094)
это люди настолько заслуженны перед кубанским футболом

При всей моей любви к обоим... Палычу еще пахать и пахать до Юрьича... Лет так двенадцать...
Они хороши на своём месте. Да вот только руководство (и то, и другое) этого не понимает. Ибо - от сохи...
------
Я не претендую на ачоты. Живописание мне стало даваться с превеликим трудом, посему....
Я буду просить оставить за собой то, что делал в прошлом/нынешнем... Это - голограммы, статистика, история, визитка, стадион и т.п.
Прессы - ачоты надо доверять свежим лицам. Свежим, но политически подкованным. В знании мат.части... :)

Избранный 09.03.2010 17:11

Бугор, я всегда люблю помурчать на тему увиденного матча. :)
Надеюсь, в этом сезоне у меня будет больше возможностей выходить в инет после матчей (в эти минуты мне как раз подключают интернет в только купленную квартиру). В прошлом году было столько заморочек в работе и жизни, что посетил даже далеко не все домашние матчи любимый команды. Про выезда я вообще молчу :(
Время, Андрюха, ВРЕМЯ!!! Оно, как известно, - деньги! А деньги нужны ****** как сильно... Вот и не остаётся из-за этого свободного времени... :(

Избранный 09.03.2010 17:20

Бугор, к тому же, одно дело просто написать личный отчет в теме, другое - сделать толковый материал с прессухой и т.п. В своё время, когда такие слова, как флэш-модем ещё не существовали, мы делали здесь оперативные отчеты. Я тогда ходил на прессухи Хованеца с блакнотом и всегда завидовал пареньку с югов, который быстренько вбивал всё в ноутбук и когда я только добирался до компа, его инфа уже висела в сети. Сейчас вообще есть все технические возможности и онлайн здесь вести для иногородних, и сразу из зала конференций прессуху выкидывать, и отчет выкладывать уже через полчаса после матча... Надеюсь, Гринмайлу хватит сил всё это организовать. А в идеале было бы, чтоб эта работа никоим образом не пересекалась с деятельностью вандивижн, хотя врядли это возможно. Эти два сайта неумолимо движутся к политической интеграции :)

Бугор 09.03.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 253104)
одно дело просто написать личный отчет в теме, другое - сделать толковый материал с прессухой и т.п. В своё время, когда такие слова, как флэш-модем ещё не существовали, мы делали здесь оперативные отчеты. Я тогда ходил на прессухи Хованеца с блакнотом и всегда завидывал пареньку с югов, который быстренько вбивал всё в ноутбук и когда я только добирался до компа, его инфа уже висела в сети. Сейчас вообще есть все технические возможности и онлайн здесь вес

и тут Остапа понесло (с)...:lol:

Избранный, не лепи отмазки раньше , чем усё случилось. Возможность будет - напишешь , нет - ну что уж тут поделаешь...все мы люди. :)

eternity 09.03.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 253066)
eternity,

Ну так ты сначала выясни механизм работы раздела, а потом делай выводы. Дело в том, что в "RSS-ЛЕНТЫ" новости собираются роботом (а не мной или кем-либо из модераторов) по ключевым словам. В список ключевых слов помимо слов "Кубань", "Петреску", "Букур" и т.п. логично внесено и слово "Краснодар". Ибо так называется город, в котором мы живём. И это слово там было всегда, ещё когда "магнида" и в проекте не было.

Роботу, как ты сам понимаешь, пох. Он ни за кого не болеет. Он тупо смотрит на соответствие ключевых слов новости тому, что указано в списке, и, если соответствие находится, то тема создаётся. Если нет, то нет. Точно также робот абсолютно не виноват в том, что на спортивных сайтах сейчас новостей по "магниду" больше, чем по "Кубани".

Если есть какие-либо сомнения, можешь зайти в гости, заглянуть в админку и сам убедиться, что никакого криминала нет априори.

ЗЫ: Слово "Краснодар", конечно, можно было бы удалить из списка, но:
во-первых, так можно пропустить новость, касающуюся города в целом (например, о заявке на ЧМ-2018)
во-вторых, лично я считаю, что врага надо знать в лицо.

Понятно, не будем искать несуществующую чёрную кошку в тёмной комнате. :)
Спасибо за разъяснения.

Форекс 09.03.2010 17:40

Цитата:

Очень надеюсь, что этой фишкой займутся ВладислаВ с Гайдашёвым, которые хоть и работают у работодателя Дэвида, но в вопросах статистики во всём Краснодарском крае они вне конкуренции

Владислав, скажи, что это не полный список. Был еще один юноша в 2001-2003 г.г. :lol:, печатавший статистику Кубани и пердива в формате 1 печатной страницы в "Весь кубанский футбол" ( "Весь наш футбол")

Избранный 09.03.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 253108)
Избранный, не лепи отмазки раньше , чем усё случилось. Возможность будет - напишешь , нет - ну что уж тут поделаешь...все мы люди

да я не о том! :) речь к тому, что раньше, когда возможности были ограничены, делалось больше, чем сейчас, когда всё, что необходимо - это желание одного человека. Любого. Я же, наоборот, всегда мечтал, чтоб футбольная журналистика была моей работой, ибо исключительно из-за этой мечты в 97-ом году без всяких взяток и знакомств поступил на журфак КубГУ. Но мечты разбились о гранит быта - в то время 18-20 -ти летнему приезжему студенту в журналистике было нереально заработать себе на жизнь. А к числу мажоров судьба меня не отнесла. Вот и унесло меня вдаль от творческих трудов. Ну а умение писать - это не плоды образования - это, в первую очередь, практика. А на неё у меня времени нет. Замкнутый круг, короче :(

Форекс 09.03.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 253113)
Ну а умение писать - это не плоды образования - это, в первую очередь, практика. А на неё у меня времени нет. Замкнутый круг, короче

Возьми частные уроки у мэтра Абрамянца:lol:, кстати почему Андрей Николаевич еще не в команде Мкртчя(а)нов с учетом профессионального голода и вакансий?

ВладислаВ 09.03.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 253112)
Был еще один юноша в 2001-2003

Был...
Он Есть! Лишь стал взрослее и мудрее! :app:
Надеюсь, что он найдёт возможность для внесения своей ценной лепты в общую копилку.
Тебе ж в ряде разделов альтернативы нет! В связи с новым Кодексом Чести ты главный поставщик инфы!

ВладислаВ 09.03.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 253117)
кстати, почему

Над разрешением сего вопроса бьётся с десяток человек. И не находят ответа... :shok:

Избранный 09.03.2010 17:59

Форекс, признаюсь тебе честно, когда-то я почему-то думал, что Форекс - это Абрамянц! :)
кстати, в вашей тусовке Абрамянц - это хорошо, или плохо? ну или типа добро, или зло? я реально ничего не знаю об этом человеке, помню только, что он раньше на радио в "болеем за Кубань" часто приходил... поэтому не могу тебе ответить на вопрос:

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 253117)
почему Андрей Николаевич еще не в команде Мкртчя(а)нов

Форекс 09.03.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 253118)
Был...
Он Есть! Лишь стал взрослее и мудрее!

Жалминья? Как быстро 9 лет пролетело! Мы с ним поговорим:-D

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 253121)
Форекс, признаюсь тебе честно, когда-то я почему-то думал, что Форекс - это Абрамянц!
кстати, в вашей тусовке Абрамянц - это хорошо, или плохо?

Андрей Николаевич больше в тусовке ИванСаныча! И надо отдать должное его умению выбивать копейку, а иногда и рубль для своих изданий. Он идет своей, неповторимой дорогой.

Митрич 10.03.2010 23:18

Подскажите, а Снайпер нынче в бане? Или самоустранился? Или его устранили? Хотелось бы новостей из клуба услышать, из его уст. Подчеркиваю новостей, а не срача ! :)

Колифей 10.03.2010 23:47

Митрич, А Снайпер без срача, по-твоему, хотя бы теоретически возможен?
ЗЫ: По сути вопроса, он в пожизненной бане.

Форекс 11.03.2010 08:41

Митрич, позиция по Снайперу предельно четко и категорична заявлена руководством Green mile. Поэтому лично мне не понятны какие-то выканючивания некоторыми форумчанами у руководства форума всяких намеков на возобновление его присутствия. Кому не нравится, силком NICK и Колифей со Сватом сюда никого не тянут. Находите телефоны Снайпера, собирайтесь в кругу его единомышленников, обсуждайте, сопереживайте с ним и т.д. и т.п., создавайте в конце концов свой ресурс и его обслуживайте. Прекратите быть иждивенцами, которым кто-то что-то обязан..
В своем обращении руководство Green Mile еще раз напомнило, что это частный ресурс который содержится на личные деньги его основателей. Здесь двери открыты для единомышленников этого конкретного направления болельщиков, и тем чья позиция совпадает с позицией Green mile.

Снайпер обещал с 1-го марта, что форум на оффсайте заработает? И все желающие его пера смогут туда перейти. Правда, что-то пока там у Миронова не срастается ( но тут ничего удивительного).

Колифей, такие посты как у Митрича считаю сознательно провокационными, которые должны удаляться с предупреждением автора.

АПМ 11.03.2010 09:14

Форекс, если удалить пост Митрича, то возникнет еще кто-то с аналогичным вопросом. А тут на его пост внятный ответ (два раза). Так что пусть висит. Так сказать, в назидание...;)

Колифей 11.03.2010 12:06

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 253564)
такие посты как у Митрича считают сознательно провокационными, которые должны удаляться с предупреждением автора

Не соглашусь. Нормальный вопрос, задан в соответствующем разделе. По остальному полностью солидарен.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.