Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Календарь Первого Дивизиона - 2010 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8399)

Тёма 19.02.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 246958)
Сложнее студентам, у них на летних каникулах только связки Курск-Белгород и Нижний-Челны.

Энко поверь когда дело доходит до классных выездов, и приходится делать выбор катать или учиться, "нормальные":-D студенты выбирают выезда, за что часто бывают наказаны во время сессии...

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 246958)
Но самый острый, пожалуй, Иртыш-Урал, уж не знаю, решится ли кто, ибо дистанция между городами - ппц!

Да не так уж там и далеко вроде, ну километров 1000, сутки на поезде))
Планирую:)

Щеткин 19.02.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 246997)
неужели кто-то ездит на выезды во Владивосток и Хабаровск

Хованец в 2005-м ездил. Петреску тоже поедет в этом году. На выезд.

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 247000)
Всё развивается по спирали и когда то нужно подниматься на один виток выше

Вера в чудеса в нашем народе неистребима. Доживем ли до чудес?

Декабрист 19.02.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 247049)

Кто верит в чудеса ? Но все их ждут !:beer2:

Dandy 19.02.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 247049)

Как сказал один мудрый человек : чудесами мы называем то,чему наш разум еще не может найти объяснения.
Так что,в некотором смысле-"чудо" для меня, может быть и с положительным и с отрицательным вектором:)
И тогда я согласен - вера в "чудеса" в нашем народе неистребима :lol:и многолетние страхи трудно преодолеть...но все-таки -возможно.;)
Ну а насчет:"доживём ли...? " - так по-любому:lol:,хотелось бы только,чтобы это "чудо" было всё-таки с положительным направлением:beer2:

Camelot 19.02.2010 16:55

Для тех, кто собрался делать тройник Хаба-Владик-Химки. Есть дешевые билеты на самолеты Москва-Хабаровск-Москва. Всего 7 штук. ВладивостокАвиа. Берите пока идет промоакция. Я к сожалению, скорее всего не смогу пробить эти выезда...

Мармута 19.02.2010 21:43

ПЕРВЫЙ КРУГ

1-й тур 27 марта (суббота)
«Кубань» - «Авангард» Курск

2-й тур 30 марта (вторник)
«Кубань» - «Салют» Белгород

3-й тур 7 апреля (среда)
«Луч-Энергия» Владивосток - «Кубань»

4-й тур 10 апреля (суббота)
«СКА-Энергия» Хабаровск - «Кубань»

5-й тур 18 апреля (воскресенье)
-

6-й тур 21 апреля (среда)
«Химки» - «Кубань»

7-й тур 29 апреля (четверг)
«Кубань» - «Волга» Нижний Новгород

8-й тур 2 мая (воскресенье)
«Кубань» - «КАМАЗ» Набережные Челны

9-й тур 10 мая (понедельник)
«Иртыш» Омск - «Кубань»

10-й тур 13 мая (четверг)
«Урал» Свердловская область - «Кубань»

11-й тур 21 мая (пятница)
«Кубань» - «Динамо» Санкт-Петербург

12-й тур 24 мая (понедельник)
«Кубань» - «Балтика» Калининград

13-й тур 1 июня (вторник)
«Динамо» Брянск - «Кубань»

14-й тур 4 июня (пятница)
«Шинник» Ярославль - «Кубань»

15-й тур 12 июня (суббота)
«Кубань» - «Краснодар»

16-й тур 15 июня (вторник)
«Кубань» - «Жемчужина-Сочи»

17-й тур 23 июня (среда)
«Нижний Новгород» - «Кубань»

18-й тур 26 июня (суббота)
«Мордовия» Саранск - «Кубань»

19-й тур 6 июля (вторник)
«Кубань» - «Ротор» Волгоград

20-й тур 9 июля (пятница)
«Кубань» - «Волгарь-Газпром» Астрахань

ВТОРОЙ КРУГ

21-й тур 30 июля (пятница)
«Авангард» Курск - «Кубань»

22-й тур 2 августа (понедельник)
«Салют» Белгород - «Кубань»

23-й тур 10 августа (вторник)
«Кубань» - «Луч-Энергия» Владивосток

24-й тур 13 августа (пятница)
«Кубань» - «СКА-Энергия» Хабаровск

25-й тур 21 августа (суббота)
«Кубань» - «Химки»

26-й тур 24 августа (вторник)
-

27-й тур 31 августа (вторник)
«Волга» Нижний Новгород - «Кубань»

28-й тур 3 сентября (пятница)
«КАМАЗ» Набережные Челны - «Кубань»

29-й тур 11 сентября (суббота)
«Кубань» - «Иртыш» Омск

30-й тур 14 сентября (вторник)
«Кубань» - «Урал» Свердловская область

31-й тур 22 сентября (среда)
«Динамо» Санкт-Петербург - «Кубань»

32-й тур 25 сентября (суббота)
«Балтика» Калининград - «Кубань»

33-й тур 3 октября (воскресенье)
«Кубань» - «Динамо» Брянск

34-й тур 6 октября (среда)
«Кубань» - «Шинник» Ярославль

35-й тур 14 октября (четверг)
«Краснодар» - «Кубань» Краснодар

36-й тур 17 октября (воскресенье)
«Жемчужина-Сочи» - «Кубань»

37-й тур 24 октября (воскресенье)
«Кубань» - «Нижний Новгород» Нижний Новгород

38-й тур 27 октября (среда)
«Кубань» - «Мордовия» Саранск

39-й тур 3 ноября (среда)
«Ротор» Волгоград - «Кубань»

40-й тур 6 ноября (суббота)
«Волгарь-Газпром» Астрахань - «Кубань»

Мало ли, мож, кому понадобится, ну, распечатать там, и на стенку... #-o

АМД 19.02.2010 22:34

Нормальный календарь,а с учётом матчей Краснодара-футбол в городе будет каждую неделю,главное чтобы изжоги не было от ПД и семечек.

Краснодарец 20.02.2010 00:40

Календарь игр ФК "Кубань"

Вот выложил таблицу игр Кубани, очень удобно, специально разработал для себя еще в 2003м году, немного модифицирую каждый год

http://files.webi.ru/m_down/fk_kuban...izion.doc.html

Фони мони 20.02.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 247021)
Думается, что апосля "обожраться арбузами" последует несколько другое обо..аться. Такшта, накупаться не получится, а посинеешь, сидючи, аки горный орёл на вершинах Кавказа, только на краю унитаза... :))))
Глядючи на такое развитие событий от приезжих, оборжаться можно. Ибо это повторяется из года в год. Знаю нескольких таких персонажей, безудержных до южныж плодов и ягод. :))) Ничего личного. Здоровье нужно не закалять, а беречь. :)))

Если ты думаешь, что мы кроме картошки ничего не видали, то глубоко ошибаешься. Не те времена!:-P А цены на теже помидоры в июне у вас даже покруче будут. Так что черезмерное общение с белым другом - это не для меня!

АМД 20.02.2010 15:12

Фони мони,та то у вас турецкие памадоры в июле завозят,поэтому они и дешевле наших кубанских.А у нас помидорки хороши,особенно из солнечной Адыгеи.А сыр копчённый адыгейский с пивом ваще песня!

oneleg 20.02.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 247399)
А у нас помидорки хороши,особенно из солнечной Адыгеи.А сыр копчённый адыгейский с пивом ваще песня

кубанское то есть чё? :lol:

Толич 20.02.2010 22:15

Фони мони, oneleg, кубанский (или же адыгский) пАмидор в сравнении с турецким, это как горячий шашлык с мёрзлой олениной сравнивать. я говорю о вкусовых качествах!:)

oneleg 20.02.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 247635)
это как горячий шашлык с мёрзлой олениной сравнивать

тебе виднее, я не ел мерзлую оленину :lol:

greatiger 20.02.2010 23:33

Цитата:

кубанский (или же адыгский) пАмидор
звучит то как...

Цитата:

мёрзлой олениной сравнивать
тема про томь в соседнем разделе....

заканчивать кубани выездами - что не очень гуд...

АМД 21.02.2010 11:22

То что заканчиваем чемпионат на выезде,я думаю не должно вызывать никаких опасений,т.к надеюсь к этому времени в последнем домашнем матче Кубань обеспечит себе досрочный выход в ПЛ,и все мы сможем её поздравить с этим.

Predator vs aliens 21.02.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 247635)
кубанский (или же адыгский)

А какая разница? :shok:

Главное ж, календарь утвердили… :lol:
Блин, если б Кепки не здохли, с Аланией в паре были бы… Хотя, нам даже выгодней с Химками катать, ибо соперникам хуже в плане перелётов будет…

Колифей 22.02.2010 13:03

Predator vs aliens, На самом деле, если смотреть с этой точки зрения, то в плане выматывания соперника Сочи был бы лучшим вариантом, нежели Химки. Благо, после матча из столицы зимней Олимпиады-2014 до Краснодара можно добраться только поездом или автобусом. Согласись, шесть часов тряски или езды по перевалам - это несколько напряжней, нежели двухчасовой перелёт из Шереметьево, которое, как известно, в нескольких минутах езды от Химок.

Но тут другая фишка. Ни для кого не секрет, что в спаренных матчах в первом дивизионе гостевые команды в большинстве своём делают ставку только на один из них, предпочитая синицу в руках. И вот здесь потенциальный поставщик очков - "Химки" - нам в паре как нельзя кстати. Все будут планировать взять свою гостевую норму именно там.

ЗЫ: Для тех, кто упрекает меня в стремлении пнуть руководство по любому поводу и без повода, скажу, что вот в этой части руководству респект, сработано очень грамотно.

Shaq 22.02.2010 13:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 248092)
Благо, после матча из столицы зимней Олимпиады-2014 до Краснодара можно добраться только поездом или автобусом.

ты не прав. Только АЛК 2 раза в день выполняет перелеты по маршруту Краснодар - Сочи- Каснодар. Плюс не очень регулярно, но летает а/к ЮТэй. А летом планирует летать и Якутия.

Время перелета 25-30 мин.

Колифей 22.02.2010 13:38

Shaq, Я в курсе, что АЛК летает в Сочи. Вопрос в расписании. Дабы гостям успеть на единственный вечерний рейс Сочи-Краснодар (вылет в 21:30), матч надо начинать никак не позже 17:00 (думаю, о сочинских пробках все наслышаны, равно как и о том, что аэропорт находится в Адлере).
Так вот, а надо ли такое начало матча - в 17:00 или ранее самой "Жемчужине"?

Что касается нерегулярных рейсов от UTair и планов "Якутии" только на лето, так об этом вообще говорить, ИМХО, бессмысленно.

Shaq 22.02.2010 13:42

Колифей, у гостевой команы минимум 2 дня есть, чобы перераться в Краснодар. Покиснуть можно и в Сочи...Тем паче там и поля есть, и санатории получше, думаю, чем у нас.

з.ы. А из Шарика в Краснодар, думаешь, много рейсв вечерних? Тот же один. АФЛ летает. Расписание не помню, но на нег тоже проблематично попать...

Колифей 22.02.2010 14:01

Shaq,
Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 248107)
Покиснуть можно и в Сочи...

Да никто ж не говорит, что нельзя. Более того, наверняка некоторые команды так и будут делать. Вот только это рвёт график подготовки к следующей игре.
По-возможности, все гости сразу же после матча стараются перебраться в следующий город. Связано это как с акклиматизацией, так и с тем, чтобы вечер после матча "убить" на перелёт и расселение, и уже иметь целиком следующие два дня для восстановления и тренировок.

А что значит остаться после матча в Сочи? Это значит, что на следующее утро надо устраивать ранний подъём, дабы добраться до Адлера и успеть на рейс. Плюс, перелёт. Плюс, расселение. В итоге, считай, полдня, как минимум, пропало.

Что касается Москвы, то по аэропортам не скажу, но вылететь оттуда вечером на Краснодар никаких проблем не составляет. Рейсов хватает.

Shaq 22.02.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 248113)
По-возможности, все гости сразу же после матча стараются перебраться в следующий город. Связано это как с акклиматизацией, так и с тем, чтобы вечер после матча "убить" на перелёт и расселение, и уже иметь целиком следующие два дня для восстановления и тренировок.

скажу сугубо по собственному опыту работы с командами ПД, что это на сегодняшний день крайне редкое явление. Чаще команды после игры едут в готиницу, отдыхают, отсыпаются и пр., а ближе к обеду планируют перелет из города в город.

Camelot 23.02.2010 14:38

Извините за Офф.. В Сочах матчи проводиться будут на зачуханном стадиончике, который кажЫсь вмещает 2-3 тыщи... Центральный закрыли на реконструкцию. Хотят сбацать южные Лужники...

Колифей 23.02.2010 15:12

Camelot, Ты хочешь сказать, что нам предоставят всего 200-300 мест? #-o
Или что это будет наш домашний матч? :)

Бармалей 23.02.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 248099)
Только АЛК 2 раза в день выполняет перелеты по маршруту Краснодар - Сочи- Каснодар. Плюс не очень регулярно, но летает а/к ЮТэй. А летом планирует летать и Якутия. Время перелета 25-30 мин.

Shaq, и сколько стОит сейчас такое удовольствие?:)

Shaq 23.02.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 248433)
и сколько стОит сейчас такое удовольствие?

2-4 т.р.
Для футбольных клубов - не деньги.

Predator vs aliens 24.02.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 248092)
Но тут другая фишка. Ни для кого не секрет, что в спаренных матчах в первом дивизионе гостевые команды в большинстве своём делают ставку только на один из них, предпочитая синицу в руках. И вот здесь потенциальный поставщик очков - "Химки" - нам в паре как нельзя кстати. Все будут планировать взять свою гостевую норму именно там.

Главное нам с самого начала игрой и результатом всем соперникам наглядно это разъяснить, что в Град Екатерины лететь только на отдых и тренировочный спарринги с серьёзным клубом, а вот за очками уже на Москве (а там на маршрутке в пригород) :)

И ещё с этим подходом аналогично отдыхать будут ездить в Сочи, а уж в плане результата по полной отрываться на напарнице Жемчуга :lol::lol::lol:

pereselenec 27.02.2010 00:09

По мне календарь неахти скажем-что с Химками,что с Ярославлем играем в будни- придется отпрашиватся с работы, лишний раз лезть в глаза начальству (ну что не сделаешь ради любимой команды), более именее Саранск суббота осталное пока незнаю, домашние матчи скорее всего ни один неувижу хотелось бы по этому поводу спросить в инете будут видео-онлайновые трансляции Первого дивизиона? Или ограничатся только Примьерой

-=Denis=- 27.02.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 248429)
Camelot, Ты хочешь сказать, что нам предоставят всего 200-300 мест?

Гостевые 200-300 пусть отдадут "карманному" фан-клубу, остальные сядут на "общих" местах.

Толич 27.02.2010 13:45

поддержу, что с Химками самая зачётная пара! эт есть гуд!
....

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 247643)
тебе виднее, я не ел мерзлую оленину

oneleg *****-*****-падлавил :) я тоже сырую мёрзлую не ел. но мне кажется, что даже готовая, термически обработанная, она будет не лучше мёрзлого турецкого помидора из томского супермаркета )
Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 248107)
з.ы. А из Шарика в Краснодар, думаешь, много рейсв вечерних? Тот же один. АФЛ летает. Расписание не помню, но на нег тоже проблематично попать...

от шарика в любой другой аэропорт за час-полтора. а далее выбирай... благо рейсов Масква (кроме шарика - внк, дмв, бкв) -крр штук 10 каждый день.
Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 248442)
2-4 т.р.
Для футбольных клубов - не деньги.

а пятисотрублёвые уже отменили?:shok:

Бугор 27.02.2010 15:39

Толич,

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 250138)
oneleg *****-*****-падлавил я тоже сырую мёрзлую не ел. но мне кажется, что даже готовая, термически обработанная, она будет не лучше мёрзлого турецкого помидора из томского супермаркета )

имел удовольствие попробовать оленину и в готовом , и в соленом виде... Даже очень неплохо. :)

зы: сори за оффтоп.

Shaq 27.02.2010 16:56

Цитата:

от шарика в любой другой аэропорт за час-полтора. а далее выбирай... благо рейсов Масква (кроме шарика - внк, дмв, бкв) -крр штук 10 каждый день

Мы говорили, что после матч проблема улететь. Дествительно, если начало матча после 18-00, то улетеь оч. проблематично (если не чартер естественно) Так как приерно в 20-00 заканчивается игра, пока помыься/одется и пресуха - 20-40. Крайний же рейс из Москвы, кажется, в 22-30. Из Внуково. В аэропорту надо быть не позднее 21-00, дабы успеть заристрироваться и нормально пройти досмотры. Группа - то большая. Так чтоне все так айс.

Цитата:

а пятисотрублёвые уже отменили?

Это было давно. И это были промо тарифы. Себестимость 1 билета для авикомпании примерно 3 000 руб. в один конец. ВОт и думай...

Толич 27.02.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 250212)
крайний же рейс из Москвы, кажется, в 22-30. Из Внуково. В аэропорту надо быть не позднее 21-00, дабы успеть заристрироваться и нормально пройти досмотры.

есть ещё в 00- с чем-то, но не суть ... да и в рейсах могу ошибаться. смысл тот, с масквы улететь вообще не проблема, рейсы каждые два часа, час, а есть и по три за час. ночью етессно реже.
регистрация кончается за 40 минут, поэтому и за полтора часа там делать нефиг. регистрация у них очень организованно проходит. пачку паспортов отдали и все дела. багаж у всех - ручная кладь. досмотр, благо не котюмы тройка с ремнями, которые снимать/вдевать парит. спортсмЭны идут, хрена там досматривать!? ;)
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 250186)
имел удовольствие попробовать оленину и в готовом , и в соленом виде... Даже очень неплохо.

тоже сорри. жевал я оленину, и медвежатину жевал, удовольствие ниже среднего.:) чёто вроде волокон, жёсткое и солёное в сравнении со свинным или бараним шашлыЧком! многоли олень мяса нагуляет жуя мох и ягель!? одни мышцы! и те рельефные, от частых забегов от оголодалых и чумных оленеводов! :-D
ну и скорей бы календарь нас с забавнами оленеводами свёл! (эт чтоб не откровенный флуд):)

centrolit 28.02.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 250186)
имел удовольствие попробовать оленину и в готовом , и в соленом виде... Даже очень неплохо.

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 250256)
жёсткое и солёное в сравнении со свинным или бараним шашлыЧком

Согласен. Но супчик очень даже понравился
Цитата:

тоже сорри

Тоже сори:)

Shaq 28.02.2010 19:06

Цитата:

регистрация у них очень организованно проходит. пачку паспортов отдали и все дела. багаж у всех - ручная кладь. досмотр, благо не котюмы тройка с ремнями, которые снимать/вдевать парит. спортсмЭны идут, хрена там досматривать!?

Вы немного ошибатесь... Только на оформление 40-50 человек (регистрация, отрыв купона, распечатка посадочного талона, прием багажа) агенту аэропорта неоходимо минут 20-30...

А на счет хрена досматривать...правила для всех одинаковы: и для спортсменов, и для простых пассажиров...

Толич 01.03.2010 09:58

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 250581)
Вы немного ошибатесь... Только на оформление 40-50 человек (регистрация, отрыв купона, распечатка посадочного талона, прием багажа) агенту аэропорта неоходимо минут 20-30...

А на счет хрена досматривать...правила для всех одинаковы: и для спортсменов, и для простых пассажиров..

значит если регистрация проходит на двух стойках, то время сокращается в два раза!? получаем 10-15 минут. а то как досматривают спортсменов мне рассказывать не надо.. даже при том, что правила для всех одинаковые** ;) у нас и законы в стране для всех одинаковые... только исполняются по разному. И пока так будет, так будет везде, и в аэропорту, и в ФК Кубань, и на на форуме ГМ. Менталитет менять надо, а это лет 20 минимум должно пройти..
**ключевая фраза форума за последнее время!

Shaq, я видел не один раз как проходят досмотр наши ФК. И постоянно сталкиваюсь с досмотром в аэропортах, поэтому давай не будем спорить на эту тему. .. да и зафлуд могут посчитать ..;) Начнём с себя испрпавлять ситуацию с менталитетом, правилами, порядком на форуме и в головах!!!:mrgreen:
ЗЫ: Shaq, ты в какой службе работаешь?

Shaq 01.03.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 250804)
значит если регистрация проходит на двух стойках, то время сокращается в два раза!? получаем 10-15 минут. а то как досматривают спортсменов мне рассказывать не надо..

ой, тяжело спорить с упётыми...я тебе практчески говорю, как есть. ПРАКТИЧЕСКИ, понимаешь?
Я по специфике своей работы отправлял 7-8 разных футбольных команд. И говорю, что за 20 мин никак не получается. И за 30 с трудом. А если это еще и регулярный рейс... Да и сумки футболистов под ручную кладь не подходят.

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 250804)
ЗЫ: Shaq, ты в какой службе работаешь?

в коммерческом департаменте я тружусь. это решает что-либо?

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.