Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Новый пресс-атташе ФК "Кубань". Кто он? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=85)

Вероника 24.07.2006 13:46

Волчёнок, спасибо, я не хачу быть никем, имеющим отношение к клубу, кроме как фэном!!! Именно из этих соображений не хочу, чтобы и Сват был пресс-атташе, и Дэвид...Просто, видимо, я знаю, как работа с клубом отдаляет людей от фанатов, которых они до этой работы считали своими друзьями...Дико не хочецца терять Свата и Дэвида в таком качестве, хотя, зная их, не думаю, что у них выросла бы какая-нить корона, просто так для подстраховки :-D
Полностью поддерживаю кандидатуру Серёги Батракова!!! Он фэном никогда и не был, клуб любит, возраст позволяет!!! Можно было бы и Машу, и Артура, но для пресс-атташе клуба молодые ещё, по моему мнению, лет через 10-пожалуйста!!!

Печальная 24.07.2006 18:54

Вообще, я сейчаз прикинула, а зачем эта тема? Все равно уже все определено.

Хрюн Моржов 25.07.2006 12:54

Durton,
Цитата:

Краснодар - маленький город, все спим под одним одеялом. И, кстати, я ни за что и ни за кого не держусь.
неа..., я с тобой, любвиобильный ты мой, под одним одеялом не сплю, и спать не собираюсь, и не надо всех под одну гребенку, мне твоих "зарисовок" о матчах хватает, до тошноты!

Адназначна - Сват или Дэвид! А лучше двоих, что бы конкуренция была!

Поклонник,
Цитата:

Хорошо сказал... Сразу видно отношение к работе. А нужно, что бы работник клуба дорожил своим местом, гордился им. Тогда и польза от него будет... А когда всем все по куй, тогда и имеем то, что имеем...
=D> =D> =D>

Jack Daniels 26.07.2006 14:28

а почему никто не называет как одного из претендентов Бабкова Виктора Петровича?
ну и что,что он ест детей..лишь бы клубу был полезен... :lol:

bkfk 27.07.2006 12:21

ест детей говоришь :| а не он ли пытается проникнуть в команду под ником Адекунда Бабакунда :?: :lol: :lol: :lol:

Jack Daniels 27.07.2006 15:56

нет..Виктор Петрович намного порядочнее,чем вы о нем думаете..
то,что он ест на завтрак детей,нисколько не умоляет его способностей по работе пресс-атташе некоего ФК Кубань

zenitkaput 28.07.2006 17:49

Стенания по поводу того, что Сват будет потерян для фанатского движения - бред! Для пользы дела надо забывать о корпоративных интересах (в частности, гринмайловских). Свату - самое место в пресс-службе, как здесь один джентльмен выразился, "некоего ФК "Кубань"".
Гайдашев - идеальный во всех отношениях кандидат, хотя в случае с Игорем слово "кандидат" произносить как-то даже совестно.
А вообще, помните сказку Ю.Олеши про трех толстяков? Оказывается, страной и втроем можно управлять, а в Польше щас братья близнецы рвутся к власти. Так что мне кажется, что троица в лице "Гайдашев-Магрин-Лебедченко" - это более идеальный вариант для клуба. Кто из них формально будет нести на себе ношу пресс-атташе - это уже решит клуб, а вот то, что эта команда в пресс-службе была самой боеспособной и полезной как журналистам, болельщикам, так и клубу - по-моему, абсолютно очевидно.

28.07.2006 18:06

zenitkaput, согласен на все 100%

NICK 29.07.2006 00:03

zenitkaput, Согласен с тобой очень частично... У меня свой взгляд на эту шумиху про пресс-атташе...
Но больше всего мне "понравилось", что очередной умник, под очередным ником "умничает"...
И Колифан, и Сват, и Ник, и даже "Виски" люди не скрывающие себя под очередным нетовским погонялом в угоду очередной темы форума...И многие если не знакомы лично, то по крайней мере знают Ху из ху, и кто и что говорит. И это дает возможность понять степень серьезности заявлений. Легко придумать себе погоняло типа, Капут-капутзениту и словоблудить, даже если и в тему...
Негоже личико-то под маску прятать...
З.Ы. буду расстроен, если это очередной ГосПлан... :(

Jack Daniels 29.07.2006 14:20

Ник, давайте смотреть правде в глаза-ни Гайдашев,ни Лебедченко ,ни Магрин пресс-атташе Кубани не будут..может как обычно Гайдашев будет помогать по программкам пресс-службе...

Сват 29.07.2006 15:13

Jack Daniels, какой кошмар :shok: :!:
А ты случайно не ведаешь, кто будет? Если знаешь, скажи. А я тогда скажу, кто, когда и откуда лоббирует и продвигает этот вопрос :)

Волчёнок 30.07.2006 14:10

Цитата:

Сообщение от NICK
И многие если не знакомы лично, то по крайней мере знают Ху из ху, и кто и что говорит. :(

Логично. Лично для тебя.
ООО "Линия "ЕКАТЕРИНОДАРЪ".

Волчёнок 30.07.2006 16:14

Кого из нижеперечисленных Вы хотели бы видеть в качестве пресс-атташе ФК «Кубань»?
Батраков Сергей (Специалист)
3% [ 3 ]
Данильченко Денис (David)
11% [ 10 ]
Гайдашёв Игорь
10% [ 9 ]
Каратай Артур (Durton)
5% [ 5 ]
Магрин Вячеслав (Сват)
41% [ 35 ]
Щёткин Игорь
17% [ 15 ]
Никого из перечисленных. Надо искать специалиста на стороне.
8% [ 7 ]

Всего проголосовало : 84

Не знаю, кто писал список претендентов, но в фомилии Гайдашов допущена ошибка. Исправить - то есть кому? Думалось, что хоть кто-то обратит внимание!!!!!!!!

ВладислаВ 30.07.2006 22:02

Дурак ты Ник, и уши у тебя холодные... :(
Человек ты равнодушный, а потому и страшный... И рассуждаешь токмо по принципу: "Кому выгодно?"
Ни для кого не является секретом, даже для службы безопасности ФК "Кубань" :-D , что под ником "ГосКомСтат" (и только под ним одним) пишет Лебедченко В.В.
Не суди, Ник, по себе - обладающему целым сонмом "левых" прозвищ.
Человека, назвавшего себя "Зениткапутом", знают все - и ты, и Сват, и Джек Дэниэлс, и проч. А отписался он с известного компьютера, по причине отсутствия возможности сделать это с собственного. Полагаю, что и в лицо он произнесет то, что и написал. А ты "за глаза" предпочитаешь, не разобравшись, кидаться в меня дерьмишком. Что ж, это в твоем стиле...
Для всех "озабоченных". Мне, не скрою, лестно видеть свою фамилию в ряду достойных и уважаемых здесь лиц. И - только. Ибо я отдаю себе отчет в том, что желаемое редко бывает реальным. Я - фигура не публичная, "мохнатых" генеральских рук не имеющая :-D
И тему я создал только для того, чтобы во главе пресс-службы встал человек, действительно болеющий душой за дело. А не "левая" личность. Моя же кандидатура, Ник, даже и не рассматривается.
Посему - кому выгодно?
P.S. Кстати, Коля, ради Бога не вешай собак за это сообщение на Свата. Ибо отправлял я его со Сватова компа, подозрительный ты наш.

NICK 30.07.2006 23:25

ГосКомСтат, Вынужден, исходя из правил форума, за прямое оскорбление одного или более фомчан удалить твой пост. И вынести тебе замечание.
ЗЫ! Кстати о тебе ни слова не было написано...
З.Ы.Ы. Я лично твой пост удалять не буду, пусть форумчане сами оценят, кто и кого, и чем облил... Если другие админы и модеры не удалят...

ВладислаВ 31.07.2006 09:40

По Нику.
Убейте меня, "господа-безгрешники": ну не следую я всем христианским заповедям, и не подставляю щеку за щекой.
Ты где прямо, а где косвенно задел честь двоих людей. За что и получил отповедь. Мягкую, заметь.

Jack Daniels 31.07.2006 10:41

нет Влад,ты не прав.."Зениткапут"-а я не знаю..это точно..знал бы -заставил ник сменить,т.к. являюсь давним болельщиком данного клуба..

атас 31.07.2006 20:58

ГосКомСтат, какойТО, ты слишком правильный...посмотри,за спиной,крылья не растут случаем... :P

zenitkaput 31.07.2006 23:44

Nick, а я вовсе и не скрываю свою личину. Кое-кто из тех, кто захаживает на "зеленую милю", меня хорошо знают лично, и я некоторых знаю. А Свата, например, я вообще не знаю, но много слышал о делах его реальных. Так что, это лишний раз подтверждает тот факт, что я не стараюсь здесь лоббировать чьи-то интересы.
Кстати, и о Гайдашеве много слышал лестного от футбольных историков и статистиков в разных городах страны.
К сожалению. в Краснодаре бываю не так часто, как хотелось бы, поэтому о ситуации в клубе узнаю только из интернета...
Так вот, брат...

zenitkaput 31.07.2006 23:57

Кстати, сэр Дэниэлз, я тоже являюсь давним болельщиком "Зенита", но мой ник не считаю оскорбительным к нынешнему клубу, ибо в нем смысл вовсе не тот, о котором ты подумал.
а что делать? какой ник, такие и песни, понимаешь...

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.