|  | 
| 
 Земляки поздравляю всех! Команда, характер ЕСТЬ! Правда, эта команда играет только при наличии настроения, куража. Тлисов, что это было??? Браво. | 
| 
 Что ЭТО было??? неверюсвоим глазам чем ребят поили в перерыве? | 
| 
 что случилось в перерыве????? | 
| 
 Igorek,  Цитата: 
 | 
| 
 Колифей, так вроде решили, что он уже давно закончился этот фундамент :) А вообще реально разная игра в двух таймах.... | 
| 
 Igorek,  Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Глупо, рано, ... но смотрю на таблицу и тащусь :)  "Ах, как мало нам для счастья надо" Химки! Стоять не двигаться в этой позе до конца чемпионата!!! Я фотографирую. | 
| 
 играли без Гогниева :)))))))))))) вот и весь ключ к успеху! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 красиво и своевременно! у нас седня Кузьмичев весь первый тайм ходил. Кстати Лайзанс и не должен бегать, он не на фланге играети не форвард он. Он у нас дальняя артилерия, а она как всё мощное орудие, всегда медленно подтягивается | 
| 
 Колифей, Вагончик тронулся, по моему в перерыве не обошлось без беседы с представителями Спартака и передачей некоторого количества товарно-материальных ценностей, чтобы "сжечь Москву"  :lol: | 
| 
 томск подарил...очко ростову... Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вот она разница между профи и Лайзансом. | 
| 
 AlёxA, Да-а-а... Петков как будто бы никуда и не уходил. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Та же "Кубань", на мой взгляд, страдает из-за отсутствия некой стержневой идеи, способной вести клуб дальше вперед. Потенциал-то у краснодарцев выше многих, но есть внутренние проблемы, которые видны даже со стороны". Источник: ЮГА.ру Высказывание Красножана. Полностью согласен. | 
| 
 ЧУДО не произошло Игра, хоть и была под девизом "никто не хотел вылетать", тем не менее нам не удалась Если выйграем у Ростова, что еще не факт, то где будем брать еще 5-7 очков чтобы остаться? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Когда ж усиливаться будем?! Или уже всё,усилились?!!!!!! | 
| 
 Мы и так сильные ! | 
| 
 Я так понял наша очередная надежда на чудо теперь Асильдаров. раз на Абрамовича и крылья уповать уже не приходится | 
| 
 КРЫЛЬЯ ВЗЛЕТЕЛИ )))  САТУРН АМКАР ИЛИ ХИМКИ!!! РЕАЛЬНЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ НА ВЫЛЕТ НУ И КУБАНЬ САМО СОБОЙ))))))) НАЛЬЧИК ТОМЬ РУБИН ВВВРЯТЛИ! | 
| 
 ПРО ЛУЧ ЗАБЫЛ) ТОЖЕ ВАРИАНТ ! | 
| 
 КЛАДБИЩЕ, у меня больше надежд все же на Крылья | 
| 
 отлично, пргоиграли и Луч и Томь, надо побеждать по любому! | 
| 
 Если Зенит дожмет Томь то вот оно и чудо - после 0-4 остаемся на 11 месте. Ох, чую с Крыльями будет решающий матч | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Все таки наша надежда это Крылья, остальные, думаю, отскочат. | 
| 
 Цитата: 
 Вчера состоялась встреча нового губернатора Владимира Артякова и президента ФК "Крылья Советов" Александра Барановского. Как рассказал Барановский корреспонденту "СЭ", губернатор заверил его в том, что областные власти, как и прежде, будут принимать самое деятельное участие в судьбе футбольного клуба. В частности, Артяков пообещал посодействовать в поиске спонсоров. Кроме того, в самое ближайшее время на счета "Крыльев Советов" поступят средства, выделенные недавно местной губернской Думой в качестве кредита. Это позволит рассчитаться с долгами перед структурами, подконтрольными Роману Абрамовичу. "Спорт-Экспресс" Так, что, похоже КС найдут бабло для нормальной работы... Эта "надежда на чудо" не катит... | 
| 
 нужно в первую очередь играть во всех матчах, независимо от соперника и настрой на матч должен быть как на последний и тогда, все будит нормально, а не надеяться что у кого-то нет денег или еще что-нибудь | 
| 
 denis0, ты нас с Зенитом или,скажем,с Барселоной не перепутал? | 
| 
 А чё это нас с крысами иносранец судить будет??? Нас опасаются , или крыс? | 
| 
 И вааще, что произошло с Независимой СГ? В номере за 11.09 такие антиНазаренковсие интерьвью... Сальников перестал лизать Молдовану?:-D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 нет я нас ни с кем не перепутал, взять тот же амкар, где игроки примерно такого же уровня и денег не так много, однако команда играет, именно что играет и неплохо, что нам мешает нормально играть с командами равными по подбору игроков и бюджету | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Vаnkоr, а я не сомневаюсь. Былибы выше, и не было бы стыдно за игру, как сейчаз. А теперь игроков нет и пытаемься чудом зацепиться за премьерку. Позор, на только выходили. Посмешить страну, или в очередной раз доказать что у наших руководишек во главе свои интересы на.... | 
| 
 Цитата: 
 эта песня хороша, начинай сначала... | 
| 
 Цитата: 
 Примерно то же касается и игры. Особенно той, что демонстрировала яковенковская команда в Химках и в матче с "Москвой". Уж бОльшей стыдобы трудно себе представить. | 
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |