![]() |
Анука, други, скиньтесь мне по одному +1 за угаданный результат с Хабарой :)
|
ХААААААААААААА!!!!!!!!!!! Всех с победой! Плюсадыним - не стесняемся! А те кто не верил в победу - дважды! Ура - Кубань чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот и вновь сбылся мой прогноз!!
Всех с победой!!! Ловлю! |
Ура, есть ещё плюс 3 очка на выезде, всех с победой! От плюсов тоже не откажусь!
|
Всех с первой выездной победой!
Ловлю плюсадыны!:beer2: |
Мой прогноз 0-1 тоже сбылся!!!
Всех с победой!!!:beer2: Жду плусегов!!! |
Вот и я, наконец-то, угадал!=))):app::app::app:
Всех с победой! |
Ну вот и я угадал!!А ну-ка,давайте мне плюсАдЫнЫ!!!:app::mrgreen:
|
Бугор; Predator vs aliens; Fim; keFEAR; 678 93rus; Mix1; Ленивый; Бармалей; Снайпер; pasheky79; =ДЭНЫЧ=; KASEY; -187-; PJ; Veni; Evtam; ATAS; Dark; Toxa; Nikitos; CHILLY - 0:1
Неужели я наконец угадал)))) Скиньтесь плюсадынами :) |
Урааааа!!! Ребята молодцы, в таких условиях вырвать победу !!! Обязуюсь угадать победный счет и в матче с Химками, тем более это будет первый мой выездняк в этом сезоне. Жду плюсадынов!!!
|
Цитата:
P.S. Бугор, отметься тоже отдельным сообщением на +1, а то за прошлый угаданный тебе толком и не проставили :( |
И я за плюсиками, с первой выездной победой!!!!
|
Мммммммммм
Ням-ням-ням МОЛОДЦЫ!!! Зимний кубок наш! Ну а плюсадины приятное дополнение к Победе да еще и 13 числа да в графе пропущенные - 0 КРАСОТА! |
Цитата:
|
Цитата:
Всех с победой! УРА Кубань!!! |
Цитата:
А то-ли ещё будет:beer2::app::app::beer2: |
Это Наша Победа, это Наша Кубань - первая победа на выезде и первый угаданный результат...хочется продолжения...всем спасибо...:app::app::app:
|
Цитата:
Кто помнит тот подтвердит, что 2008-ом году хоть мы и вышли в ПЛ со второго места, но мы были самой забивной командой и по этим показателям мы лидировали!!! Надеюсь, наши ожидания (2010 – год голов!!!) сбудется!!! |
Хоть раз получилось счет угадать, думаю что в следующем матче все-таки пропустим, поэтому, Химки - Кубань - 1:2.
|
други, скиньтесь мне по одному +1 за угаданный результат ...:app:
|
Цитата:
|
Бугор, там плюс адыны еще раздают? Если да, то прошу не стесняться - всех с победой!!!:app::app::app:
|
Поздравляю всех с очередной победой и верой в Кубань !!!!!:app::app::app:
А себя с угаданным результатом:mrgreen: |
Два подряд угаданных результата!!! ...Согласен с таким результатом до конца сезона...Спасибо всем!!! И С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!
|
я угадал!!!!:app:жду плюсов!!!:app::app::app::app::)
|
Всех с победой!!!!! УРА Кубань!!!!!!:app:
Очередной угаданный результат!!!!! |
Ай-да Молодцы!
Да и мой скромный прогноз сбылся. |
Всех с очередной победой!
Я опять угадал, жду плюсов. |
После сегодняшнего "замеса" Форекса с забитым голом на 57-ой минуте, я категорически :) понял две вещи:
Первая : Как же Форексу с нами со всеми неинтересно!:lol: Вторая : За такие "номера" нужно не плюсы даже давать, а ... звёзды, например, либо какие другие знаки отличия. |
Друзья, всех с победой!!
Приятно при этом еще и счет угадывать! Третий раз в чемпионате! |
Цитата:
|
Всех с победой!!!А я опять угадал:)
|
Цитата:
|
С очередной победой друзья!Нисколько не сомневался в победе. Дебютный прогноз и сразу удачный:) Волга впечатления не произвела:) ФК КУБАНЬ- в своем стиле четко контролировала матч, только бы меньше жались к своим воротам бы и все будет гуд:)
|
Третий подряд угаданый счёт и третий подряд 1-0...Всех с Победой!!!
|
Всех с победой! Пусть засуха у наших ворот продолжается!
|
Хотелось бы побольше, но 1-0 опять. Почему так мало угадавших :)
|
Цитата:
|
Ловлю плюс адын!!! :mrgreen::mrgreen:
Всех с Победой!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app: |
Всех с победой тоже угадал 1:0:beer2:
---- Кубань - Камаз 1:0 |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |