Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   4-й этап ОЧК. 24.04.10 !!!СК им. Мачуги!!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8639)

andreofan 18.04.2010 22:51

Уважаемые дамы и господа !
Регистрация на сайте кубань-хокки достаточна проста . Просьба регится по нормальному . Кто думает что это прикол - региться не будет .Будьте ответственны . Не добавляйте работы оргкомитету по расшифровке ваших регистраций . Админов прошу из принципа не вносить корявые регистрации в список участников ,бо реально ****ло :evil:

Staryj 18.04.2010 23:47

Короче, говоря....Народ,если до 9-00 субботы кто - то не зарегится, тот пойдёт нах...
Без обид....

Buffon 19.04.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 265314)
Короче, говоря....Народ,если до 9-00 субботы кто - то не зарегится, тот пойдёт нах...
Без обид.

:app::app::app::app::app:
Любой игрок обязан иметь доступ в интернет - надо срочно внести пункт в регламент.
А заказными письмами Почтой России принимается ?
Вирус кое-кого посетил еще кого-то. Стандартизаторы блин
НАХ всё. Сыграю только в команднике

Герман 19.04.2010 10:04

Buffon, какой командник? А как же работа? Отчеты и вести с полей?

Туся 19.04.2010 10:16

а когда будет командник? как обычно в промежутке? а то я на концерт иду.

Герман 19.04.2010 10:19

Именно в промежутке, и как обычно!!! Хорошо играть в промежутке - как обычно. Играешь, а сам - в промежутке. Такое вот дело. Неосознанно и как обычно. Промежуток должен быть...

Рюк 19.04.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 265344)
:app::app::app::app::app:
Любой игрок обязан иметь доступ в интернет - надо срочно внести пункт в регламент.
Вирус кое-кого посетил еще кого-то. Стандартизаторы блин
НАХ всё. Сыграю только в команднике

Ну, да, "НАХ всё" - вирус не мешает писать.
Но я согласен с Буффоном, что не надо всех привязывать к инету - мало ли что. (Поясняю: в тундре интернета нет. А вдруг я прямо оттедова буду шкандыбать на турнир?) К Титову на ОЧР и ОЧМ многие тоже недоумевают с этим.
Можно оповестить любым доступным способом (или попросить оргов зарегить не имущего).

Гном 19.04.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 265314)

Андрюша, не тупи... Кидаю заявку здесь если чо...

Гном 19.04.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 265344)

нет, только заказные с уведомлением, что существенно дороже...

Иштван 19.04.2010 13:16

Интересно если оставляю заявку здесь то могу идти нах?..:shok:
P.S. Оставляю заявку

Nikitos 19.04.2010 13:18

Иштван, Иди нах!:lol::lol::lol:

Прости...

Staryj 19.04.2010 13:55

Нее, ну вообще-то говорил про регистрацию всеми доступными методами. Кто не понял, простите.

Иштван 19.04.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 265389)
Иштван, Иди нах!:lol::lol::lol:

Прости...

Да уж, сам нарвался:)

Aptekar 20.04.2010 12:14

Я тоже кидаю заяву сдесь. Где голосовалка?

Герман 20.04.2010 12:38

А я не знаю до сих пор - и хочется, и работа...
Ой, на меня пчела напала...

Pivo 20.04.2010 13:57

Старый, оставляю заявку тут!!!:lol::beer2:

Buffon 20.04.2010 14:02

Герман, это не пчела, это шмель из Ебурга

Buffon 20.04.2010 14:32

Официальное заявление Пресс-службы Президента ВСЕЯ КУЛИНАХА:

1 В результате проведенного допроса ряда лиц выяснено, что перенос турнира из Радищево явился следствием извержения вулкана Эйяфьядлаехyйдль, вызвавшего собой выброс в атмосферу Эйяфьядлаехyевой пыли, затруднившей движение по федеральной трассе Армавир - Радищево.
Обращаем внимание, что эта точка зрения является единственно верной. Все остальные объявляются лженаучными с преданием разносчиков Эйяфьядлаехyйной анафеме в виде хоккейного наказания в форме бесконечного плей-офф между провинившимися.

2 В связи с изменением места проведения турнира название следует произносить так: Кубок Эйяфьядлаехyйль

3 Участники турнира, которые не смогут произнести название турнира в Кубок Эйяфьядлаехyйля не допускаются и отправляются на Эйяфьядлаехyйль

Герман 20.04.2010 15:23

Посёлок Радищево частично занесён вулканической пылью, частично испарился. Прибывшие спасатели забоялись. Что там происходит, скоро узнаем. В худшем случае, не узнаем никогда...

Рюк 20.04.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 265591)
А я не знаю до сих пор - и хочется, и работа...
Ой, на меня пчела напала...

На сколько я знаю эта ПЧЕЛА родом из Питера.

Рюк 20.04.2010 23:33

Ни голосовалки, ни корзин.
Вот :cry: Серый Медведь видимо поехать не сможет на турнир - не удаётся договориться с работой.

Nikitos 21.04.2010 00:52

Какая голосовалка, если неизвестен хотя бы примерный состав участников?

Staryj 21.04.2010 07:16

На данный момент всего 17 человек отписалось, что играют. Список вечером, когда вернусь с работы...

Aptekar 21.04.2010 09:37

Moжно сразу с 1/8 начать играть до 4х побед.

DYU 21.04.2010 11:33

Регистрирую доступным способом для участия в 4 этапе ОЧК
Федорова Виктора и Каширина Сергея

Buffon 21.04.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 265795)
Moжно сразу с 1/8 начать играть до 4х побед.

Как бы бессмысленно начинать этот разговор вновь, но я за пересмотр регламента.
Давайте сделаем два турнира - для профессионалов и для любителей.
Пусть первые играют часами, а вторые поменьше - так как играли раньше.
Например, получается, что при виртуальном приезде Кукушкина есть шанс либо пообщаться с ним, либо играть в хоккей. Совместить это становится невозможно.
Пусть человек сам выбирает, спортсмен он или кулина***.
Спортсменам - игру в 10 кругов без перерывов
кулина***ам - спокойную размеренную сетку.
Для всех не является секретом, что первые жертвы спорта ухода в спорт уже имеются - ACDC (а вместе с ним DC). Вот, собственно, ради чего потеряно общение с этим веселым и интересным человеком - ради 1,5 часов в согнутом состоянии ? А еще есть Ерема, Тимоха, Культя, которые ушли еще раньше, но из-за того же самого. Ерема лично мне сказал, что играть в хоккей весь день он не готов и теперь эти люди не играют с нами вовсе. Можно вспомнить и Энко. Да и Колифея с Печальной
Тренируются единицы - пусть они и задрачиваются от хоккея, а я хочу ловить кайф.

В общем Спортсменам - спортсменово
кулина***ам - кулинахово.

Туся 21.04.2010 15:56

хм. а еси человек зочет быть и те тем. тогда он СпортивныйКулина***?

Buffon 21.04.2010 15:59

Туся, тогда пусть поиграет там, а потом там и поймет.
В принципе я сам был бы готов несколько раз в год поиграть в режиме спорта, но бна каждый месяц - не хочу

Туся 21.04.2010 16:01

Buffon, так не играй. вроде никто не заставляет

Buffon 21.04.2010 16:22

Туся, ну я тоже так решил. Поэтому в апреле играю только в команднике

Paska 21.04.2010 17:16

В настольный хоккей тяжело играть? :lol:
вот на байдарках тяжело ... у некоторых кровь из ушей шла :), пена изо рта обычное явление. Вот это жесть :)

andreofan 21.04.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 265902)
Давайте сделаем два турнира - для профессионалов и для любителей.

Как помнится мне ,за такое предложение перед началом сезона я был закидан сцаными тряпками.
Цитата:

:lol:

Aptekar 21.04.2010 18:01

Buffon, опять тема спора алкоты vs задроты?Ну сколько можно? Кто то уходит, кто то приходит, это ничего не значит. Это жизнь, и так будет всегда, вне зависимости какая сторона победит.

Иштван 21.04.2010 18:28

Buffon, ты бы на московский турнир посмотрел-вот там задроты и спортсмены:lol:,а у нас так душевно-спортивный режим:)
А то что с в режиме Алконаха турнир выиграть сейчас трудновато, это да,может это печалит? Хотя Гном в январе оставил всех спортсменов позади и стал чемпионом:beer2:

Buffon 21.04.2010 19:17

Цитата:

Ну, собственно подтвердилось :app:
Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 265975)
Buffon, ты бы на московский турнир посмотрел-вот там задроты и спортсмен

И что :lol: Впесту московские примеры

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 265975)
А то что с в режиме Алконаха турнир выиграть сейчас трудновато, это да,может это печалит? Хотя Гном в январе оставил всех спортсменов позади и стал чемпионом

Гы, ну я достаточно много раз выигрывал в режиме Алконаха. Последний раз в декабре - не так уж и давно (или спорт начат с января????)
В этом году пару раз цеплял слабенькие такие вторые места в ЛЧ и Ростове получав разгромы в финалах. Ты конечно Шампион нонче, тебе виднее, однако, присутствие вектора деградации общения не заметит лишь слепой.
Ладно, опять начинаю. Здесь уже по ходу и развернутый срач ничего не спасет

Staryj 21.04.2010 22:36

На данный момент подтвердили участие:
Старый, Королева, Аптекарь, Ипкес, Иштван, Пиво, Морячок, Туся, Гном, Рюрик, Ланита, Данила, Кузя, Нелля, ПапаНелли, Нестер, Мирный, Старик, Таймер, Вася, Гек, Саныч, Стеллс, Тимур, Уродик, Мишаня, Казак, Полковник.
Итого - 28 человек.

Колифей 21.04.2010 23:50

Даже не знаю - заявляться на турнир или ну ево на. Составчик уж дюже какой-то спортивный подбирается... :lol:

Впрочем, есть расклады подвигать фигурки вместе с Мирным и Стеллсом. Короче, подумаю до пятницы.

Иштван 22.04.2010 00:00

Buffon, как раз в Ростове отличное общение получилось:) может нужно почаще всем выбираться из Краснодара?

Staryj 22.04.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 266414)
Buffon, как раз в Ростове отличное общение получилось:) может нужно почаще всем выбираться из Краснодара?

А еще в Радищево и на "Бёздэй Кап"

Рюк 22.04.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 265913)
Туся, тогда пусть поиграет там, а потом там и поймет.
В принципе я сам был бы готов несколько раз в год поиграть в режиме спорта, но бна каждый месяц - не хочу

Вообще это очень трезвая мысль (как это не прискорбно и не порочаще для кулина***ов). Да, вероятно, в следующем году так и придётся сделать. Да даже и я, являющийся по сути больше спортсменом, понимаю, что играть 12 турниров в год в режиме спорта - это нереально.

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.