![]() |
Кстати, кто там говорил насчёт гимна Кубани? Я вот нашёл в социальной сети Вконтакте такой гимн, если кому интересно. Исполняет Краснодарская группа "Вдруг" http://vkontakte.ru/gsearch.php?from...o&gid=14516958
з.ы. извиняюсь если баян, флуд и т.д. |
Цитата:
СКА-Кубань 1:0 Луч-Кубань0:1 Химки-Кубань 0:3 |
Химчанин, Тарханов хороший селекционер, это однозначно. Именно он, например, Касаева нам подогнал. Но вот как тренер...имхо слабоват, думается мне, будете ещё в этом сезоне не раз плеваться.
|
КУБАНОИД 72 извини, конечно, но имхо, формулировка темы не совсем корректна. Поясню в чём дело. Я считаю, что выезд на ДВ и игра с Химками – разные истории, никакой это не блиц. Как можно прогнозировать, например, то, как вы будете строить игру с подмосковными, если абсолютно неизвестен состав к этому матчу. Кто сейчас может предположить, какие игроки, после матчей с «энергиями», будут травмированы, кто дисквалифицирован, причём эти вопросы касаются не только Кубани, но и Химок. Про такие мелочи, влияющие на конечный результат, как то, кто будет судить, или погода (вдруг мороз йобнет или ливень зарядит, т.е. почти 100% ничья) можно, конечно и не упоминать, однако ж… В конце концов, набрав, с ДВ выезда, разное с Химками количество очков, настроение у команд, перед очной встречей, естественно будет разное. Вот, только, с какой долей вероятности можно прогнозировать, сколько наберут Химки и сколько Кубань?
В общем, как у синоптиков, чем более долгосрочный прогноз, тем он менее достоверный из-за доп. факторов, увеличивающихся в геометрической прогрессии, в зависимости от времени. Это был, типа: «независимый взгляд со стороны». :) |
Цитата:
|
Девяточку:)
|
С выезда неплохо не проиграть, да ещё и при сырой команде. Ещё и выезд неблизкий и поля не лучшие. В начале сезоне все команды играют наравне. Всё же 3 очка маловато будет и хочется верить в хотябы одну победу. Как итог 5 очков - нетрагедия и считаю нормальным. Если будет больше - хорошо, т.е. возьмут на выезде то что потеряли дома. :lol:
|
Цитата:
|
678 93rus, глубокомысленный у тебя комментарий, только из него следует, что моё сообщение тебя не касалось. За Кубань я не приболел, но как пользователь, в рамках правил, могу высказывать своё мнение на форуме.
А вот это, самая что ни на есть, провокация: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имидж не что ,жажда всё:lol:,пятница удалась:lol::-P...сори за флуд.... ну ты чего тут буянишь:lol: земляков моих обижаешь:lol:на секунду оставь тебя без присмотра:lol:и вот....:lol: я смотрю скучно вам, без нас в премьер лиге,понимаю...:beer2:ну потерпи немного ,сейчас мы быстренько разберемся с ПД и... с ново здравствуйте"мы вернулись":) ёщё раз сори за флуд... |
Цитата:
|
Цитата:
Макс цепкий и скоростной, для крайнего защитника больше ничего и не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть кричат уродина:shok: А химчанам нравится, Хоть и не красавица.......(с) |
Цитата:
Цитата:
|
Я не понимаю: как связаны Химчанин и тема 69? Она ж про Томь!
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: не расслабляемся и пишем по теме - амнистии, в честь Пасхи, не будет... и не надейтесь. :) |
недавно на базе закончился тренировочный матч между условно вторым составом Кубани(игроки, что под основой - Афанасьев, Никезич, Лунин и др.) и клубным дублем(в основном ребята 91-92гг.р.). Счет 0-0.
Интересный факт. Минуте на 55-ой на поле вышел Марко Нэ. С Куликом они образовали центральную ось полузащиты(Влад играл чуть ближе к обороне). Так вот, по мнению многих, наблюдавших за игрой, Марко смотрелся очень прилично. Практически, был лучшим :) ... (ну вот, сейчас начнется очередной сеанс остроумия дорогих форумчан :) ) |
НЭ???? ИГРАЛ?????!!!!!:cry::cry::cry::cry:слезы радости текут по моим глазам:app::app::lol:
|
Я оптимист,думаю,что Дан найдет слова для наших футболистов ,и мы достойно проведем этот непростой отрезок.(7 очков):)
|
Цитата:
Цитата:
keFEAR, нл, естественно ;) |
Избранный, Это же чудо из чудес! Я представляю какую вызовет феерию на стадионе его выход на поле стадиона Кубань, вот уж действительно, ему наверное будут рады, даже больше чем забитому голу:lol:
|
Цитата:
|
Я вот одного не пойму: говорили ведь, что Нэ будет играть только с лета, пока не готов.
|
KRR, Ну видимо на пол тайма против дублёров его пока и хватает, если сказал что к лету восстановится, значит надо постепенно вспоминать как играть в футбол.
|
Цитата:
|
Цитата:
Избранный,по-твоему, этот счёт свидетельство силы дубля,либо слабости второго состава? |
Цитата:
Химчанин, не надо так спорить с моими земляками. Фактически Вы спорите со своим официальным сайтом. Портос и другие оттуда берут информацию. Вот мне не понятно: почему на матч с Химками 21 апреля назначены судьи из Москвы? Все тут кричат, что Химки уже почти Москва. Это равносильно, что ответный поединок будут судить арбитры из Яблоновки. А Дан уже обоснованно критиковал судейство. |
Последняя игра Нэ была до сегодняшних 35-минут товарняка с молодняком аж 425 дней назад. С учетом потраченных на него денег за эти долгие месяцы нахождения в команде, в среднем, 1 минута его нахождения сегодня на поле равноценна эквиваленту в 8-9 тысяч баксов.:lol:
В книгу рекордов Гинесса Марко однозначно. |
Цитата:
Цитата:
|
Я как взял у него авторгаф и с фотографировался ,он и выличился, теперь все держитесь все на ДВ Великий волшебник едит за вашими головами!!!!!
|
Интересует мнение нашего главного тренера по поводу качества игры Нэ, а не неизвестных "многих" :)
|
Избранный,
Цитата:
Существование Марко Нэ обходится каждому кубанскому налогоплательщику в следующую сумму в месяц: (ЗАРПЛАТА МАРКО НЭ + СТОИМОСТЬ ТРАНСФЕРТА/1095) * 25% / КОЛ-ВО НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ В КК. Опираясь на данные трансфермаркт.де и иные открытые источники, я установил, что каждому из нас содержание Марко Нэ обходится в 5 копеек в месяц. Вроде, не много. Однако, в сумме для бюджета края эта цифра уже равняется примерно 145.000 рублей. Хочу быть правильно понятым: мне горько, что огромные деньги тратятся на содержание футболиста-инвалида и сотрудников клуба, имеющих с этого дела откаты, в тот момент, когда на балконе, в кладовке и в шкафах гниёт ИСТОРИЯ "КУБАНИ", сбережённая Игорем Гайдашёвым. |
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
http://news.mail.ru/inregions/south/23/3601780/ |
Из ссылки http://news.mail.ru/inregions/south/23/3601780/ от КУБАНОИД 72,
Польский защитник Кшиштоф Лагиевка, покинувший после окончания минувшего сезона «Кубань», заявил, что провел в Краснодаре два кошмарных года Польский защитник Кшиштоф Лагиевка, покинувший после окончания минувшего сезона «Кубань», заявил, что провел в Краснодаре «два кошмарных года». «В Краснодаре никогда не будет хорошего футбола! Поймите, это курорт. Солнце, пляжи, тут не до футбола. В “Кубани” я провел два кошмарных года. Даже вспоминать не хочется, что происходило в Краснодаре. Я не играл по нефутбольным причинам», — отметил футболист. «Там было очень много подводных течений, сплошной обман. Тебе в глаза говорят одно, а за спиной совсем другое. Посмотрите, сколько там тренеров сменилось за последнее время! Переход в “Кубань” было моей самой большой ошибкой», — добавил Лагиевка. «Я очень переживал, что не играю. К счастью, сумел пережить эту ситуацию. Помогли семья, дети, да и сам считаю себя сильным человеком. И теперь о времени, проведенном в Краснодаре, я почти забыл», — приводит слова игрока «Комсомольская правда-Самара». Ну раз так, то флаг ему в руки и барабан на шею, и со знаменем обиженных вперёд в путь, в дорогу! Хотя не исключено что журналисты "немного" так сказать от себя изменили текст, может он вообще другое хотел сказать. Журналисты на всё горазды ради денег. |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |