![]() |
Избранный,
Цитата:
Цитата:
|
Не слишком ли много мы уделяем обсуждению магнита, обыграли команду которая ещё в межсезонье не знала где будет выступать, вот и посмотрим в следующей игре как играет у них не только атака, но и защита, а заодно в этот день и про нашу защиту узнаем...мне пока лично нравится , что по потерянным нас ни кто не обошёл, а значит всё по прежнему зависит от команды и Дана, как быстро они выйдут из этой небольшой функциональной ямки и обретут игру и стабильность...
|
Мое краткое резюме вчерашнего матча: Брянск практически никакущий был, уровня ВД. Краснодар же вполне неплохо комбинировал, но некоторые голы, конечно, "дурные" были. В общем, прогнозирую по итогам сезона вылет Брянска и 6-10 место Краснодара.
P.S. Почему не открыли верхний ярус? Куча людей стоя смотрели весь матч (над последним рядом нижнего яруса). |
Цитата:
|
Цитата:
Уже проходили это в Донецке, Металлург оттянул у Шахтёра около 5000 болел, хотя подавляющее большинство болеют за Шахтёр. У нас не многомиллионный город как Москва, чтобы иметь несколько команд в ПЛ. Даже в таком городе как Питер один Зенит играет. Так что пусть ФК Магнит в пердиве гнид!!! |
"Урал" подал протест на судейство в Астрахани Представители "Урала" подали жалобу на судейство Лаши Верулидзе в матче 3-го тура первого дивизиона, в котором екатеринбуржцы сыграли на выезде вничью с "Волгарём-Газпромом" — 0:0. "Урал" подал жалобу на отмену гола в ворота астраханцев и на неназначение пенальти за игру рукой игрока "Волгаря-Газпрома".
Как сообщает официальный сайт уральцев, в итоговом протоколе матча работа главного судьи Верулидзе была оценена двойкой. 8 апреля 2010 года, четверг. 15:39 Источник: Официальный сайт ФК "Урал" |
Цитата:
|
Господа, я смотрю инфы про это нет…
Тогда внимание, команда уже вылетела в Хабаровск! |
Снайпер, я подхожу к этому вопросу философски :) чем быстрей Краснодар добьется каких-либо успехов, тем быстрей наступит его спад. Хозяин потеряет мечту, которая сбудется, а значит и стимул развития. Но само собой, если горажанам не удастся выйти в ПЛ в этом, - или в любом последующем - сезоне, вены по этому поводу я себе резать не буду :)
Колифей, боюсь, кое-кому не понравится твой ответ на моё сообщение :) Ну а если быть до конца откровенным, на матче Краснодар - Динамо у меня была стрелка :) такой ответ на вопрос, что я делал на матче, тебе больше нравится? :) это правда. |
Цитата:
Ты видимо с ними слишком много общался… |
Цитата:
|
Цитата:
Чем меньше шансов у ФК Магнита будет выйти в ПЛ, тем меньше Галицкий будет заряжать бабки против нас, так как не будет смысла!!! |
Избранный,
Цитата:
Цитата:
Бо, как мне видится, болельщик "Кубани", находящийся в здравом уме и трезвом сознании, может посетить матч маГНИДа только в трёх случаях: 1. если маГНИД играет с "Кубанью". Чтобы болеть за "Кубань". 2. если маГНИД играет с командой, чьи выездюки являются друзьями болельщика "Кубани". Чтобы помогать выездюкам в поддержке. 3. если маГНИД играет с чморцем или со СКА. Чтобы болеть за удар молнии в центр поля ((с), Росич). |
:evil1: Закончили о договорняках. Успокоились, на :evil1:
|
Цитата:
Всех маразмом чтоль накрыло? Словно по башке....хиряк!!!#-o Пля....какой договорняк?:shok: Обьявился тут блин Всадник Сплетен и интриг рассадник. Понаплёл тут лабуду, С головою не в ладу. Ентож надо....гнать пургу, Прямо на руку.....врагу. Сходу, Курску дать на лапу:x Римского приплёл тут папу. Эй, причём здесь Бенедикт? Вы больны.....вот мой вердикт. |
Кстати только разговаривал с чел смотревшим Жемчуг - Шина...очень достойно смотрелись гости и если бы не Каюмов, то всё могло бы печально закончиться для хозяев...что то после первых туров многовато помощи многим командам в виде судейской благосклонности ...чего пока ни как нельзя сказать про Кубань...нам бы эти тридваразы не мешали бы хотя...
|
Цитата:
Вердикт – красавчик!!! |
Сержиньо, обожаю тебя!!! конгениально!!! :app:
|
Цитата:
|
Сержиньо, я думаю, все кто подписался под твоим творением, успели эти посты прочитать:)
|
Цитата:
Я, например, в субботу пойду на матч;)у меня кума за "Шинник" болеет :beer2: |
Цитата:
к нашей домашке с "Салютом" -это факт. Он хоть и раздал белгородцам 4 карты, но все во втором тайме, когда и сам стал понимать, что игра уплывает и "Салют" распоясался...Так он распоясался еще в первом тайме ,когда принялся охаживать наших с первых минут по взрослому. Хочется думать, что такая работа Арсланбекова вызвана недостатком опыта, а не какими либо другими причинами... |
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
|
«Шинник» после матча с сочинской «Жемчужиной» подал жалобу
Главный тренер ярославского «Шинника» Игорь Ледяхов после матча с «Жемчужиной-Сочи» заявил, что в начале второго тайма вышла из строя одна из мачт освещения и после этого игру нельзя было продолжать, поэтому они подают жалобу. Также наставник ярославской команды заявил, что поле сочинского стадиона «безобразное, на нем сложно было играть обеим командам», сообщает «Советский спорт». О судействе не слова - однако... |
Стоило Кубани невнятно сыграть 2-ю игру, уже началось... И бабло уже все друг другу заряжают и заговор на заговоре и Котайк с Пахтакором скоро примут в 1-ю лигу и их "дотянут" до ПЛ....Во как, О*УЕТЬ !!! Несмотря на то,что это 1 лига,все же такие страсти уже рисовать.......Сходил на "Краснодар" по случаю , порадовался ,был открытый футбол ,нашлепали голов и ,заметьте, вполне симпатичных. Чем виноваты такие же "пацаны",которые тоже кормят свои семьи футболом,выступая за ДРУГОЙ клуб, только кормят значительно скромнее чем аналогичные "пацаны" из прославленного. Понимаю, что тема другая и форум исключительно присягнувших "желто-зеленым", но есть альтернатива, плохая или хорошая решать каждому. НО СЕЙ ФАКТ РАДУЕТ, все как и в любом другом бизнесе, конкуренция, предложение и спрос, амбиции и понт... Или футбол не бизнес, а соцпроект ??? :) :) :) :) :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ввести мораторий до конца сезона на тему "ФК Краснодар - добро, зло или глубоко пофиг"? Пока не будет ясно, мешает присутствие второго клуба в одной лиге "Кубани" или нет. Всё во избежание топтания вокруг тонн срача.
|
заканчиваем обсуждать друг-друга и переходим к обсуждению 3 тура ПД
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |