![]() |
во сколько начало матча?
и это...ссылки на аудиотрансляцию, а лучше видео имеются? |
3oxaH, Может это такая заготовка, Никезич и Калимуллин потрепают оборону в первом тайме, а Букур выйдет во втором и свеженький с его быстрой скоростью будет обходить оборону СКА-Энергии как стоячих.. хотя есть другой вариант, что он получил какое-то повреждение...
|
гы. По ходу, Дан решил подколоть всех, кто прогнозирует его состав :)
|
Dandy, Это вот что http://www.fckuban.ru/matches/info/2...-info-protocol
|
Избранный, Я только с двумя ошибся, с Куликом и Никезичем, так что не так уж и сильно он потъепал.
|
Видимо поляна .авно, поэтому и Букура нет. Зато дебютирует Кулик. Удачи парни!
|
Ну мужики с богом!!!
|
сходил в Трек , там раздовали журналы за покупку чего - нибудь , пришлось купить диск за 19 руб .. журнал супер всем советую если будет стоить 50 рублей буду покупать
|
Toxa, Негодяи, на бесплатном журнале деньги делают. Должны бесплатно раздавать. Это ты в каком Треке брал?
|
на первом радио есть трансляция, сразу после выпуска новостей!
|
Состав тот который играл первый тайм против молодёжи дома, но честно говоря не думал что Букура не поставят в основу в Хабаровске...
|
Стартовать на выезде наша команда будет буквально в боевых условиях: самолет с игроками "Кубани" приземлился в Хабаровске в 9 часов утра, и у игроков были считаные часы на то, чтобы просто выспаться.
А почему же наши руководители не продумали как сделать правильно?? А то прилетели игроки с Москвы в 9 утра в Хабаровск, а через 4 часа игра, ясный пень наши утомлённые, на все 100 вряд ли себя покажут. |
хабаровчане фолят все время!!!! надо их наказать!
|
DJ_FISH, на спортбоксе интересней- там хабаровский комментатор. правда тупит на первых минутах с фамилиями. Редко называет.
|
Dandy, та мне как-то приятней слушать наших :)
|
судья мудила! Никезича в штрафной завалили!
|
Цитата:
Цитата:
Каким боком Кубани приходится конкурентом арбитр из Новосибирской области? Амур из Благовещенска пару лет как почил в бозе, а Сибирь играет в ПЛ. --- Демешко из Химок прилеплен к бригаде в последний момент по причине заболевания одного из ассистентов. |
хабаровчане - костоломы:evil:
|
У меня на спорт-боксе почему то не работает аудио трансляция - иду по ссылке, открывается проигрыватель и пишет что ошибка 0000007 - че за куйня?
|
я смотрю на уандивизион и на оф. сайте разные матчи комментируют:)
|
Смотрю текстовые онлайн репортажи с нашего оф. сайта и onedivision, такое чувство как-будто комментаторы описывают два разных матча. Вот что написано на нашем оф. сайте: 13. внов нарушение. Кулик подал в штрафную, где Никезич в высоком прыжке пробил головой, Барсуков поймал мяч. Первый действительно опасный момент в матче.
И вот что на onedivision: 11. Навес Кулика, удар Никезича головой - прямо в руки вратаря. |
давно забытое ощущение аудиотрансляции, когда-то сами скидывались денежкой, чтобы прослушать камента с рамблер-аудио :)
|
Поле конечно мягко говоря плохое,но пусть наши игроки привыкают к таким условиям ПерДивских огородов.Радует что Кубань с первых минут живо начала игру.Надеюсь на победу.
|
Denisko89,
Цитата:
Другое дело, что в связи с разницей во времени нормально отдохнуть не получится. Тут ты прав. Попробуй усни, когда солнце во всю светит. Никакие шторы и занавески не помогут. По себе знаю. Потому и говорю, что, ИМХО, с вылетом ступили неподеццки. Но будем посмотреть. |
вот это еще прикольно: на onedivision : Атака Кубани, нарушение в районе угла штрафной защиты СКА. У мяча Кулик и Никезич. Удар последнего прямо в защитника.
на оф. сайте: Николай (Жиляев) сам пробил штрафной - защитник выбил мяч головой.:) |
Цитата:
|
Wetal, Явно комментирует Хабаровский человек.:)
|
Много стандартов исполняет наша команда.А говорят что много работали над стандартами в межсезонье.Пора забить уже и со стандарта.Радует что Жиляев успевает и отрабатывать в обороне.Нужен гол!:)
|
слушаю по первому радио и онлай смешно у одних угловой у других мяч в центре как будто пока с Хабаровска долетают слова мяч уже в другом месте:lol:
|
я так понял по комменту, что мы против ветра в пером тайме играем.
|
хабаровск огрызается!
|
блин, Владик всё никак не попадет в рамку....
|
Игорь, текстовый он-лайн всегда идёт с небольшой задержкой - люди смотрят, обдумывают и пишут не с такой скоростью, как комментатор балаболит... :)
|
Весёлый комментатор на уандивижон, почитать его комментарии с 33 и 34 минуты, и почитать наши:lol:
|
Игорь Бырлов - парень с Апшеронска.
А у нас хабаровчанин не завалялся случаем? :) |
Цитата:
|
че-то я не пойму, где ГОЛЫ, о которых так много говорили в межсезонье????
|
Пля, шота я очкую!(с) Что то не получается видать у наших..
|
Влад еще не на 100% играет и то лучший , а когда он форму обретет вот это покупка
|
Denisko89, наш человек политкорректен.
А хабаровчанину - пох. Он что тот акын: поёт, что видит. А наш думает....:oops: |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |