Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хоккей. ЧМ 2010. Запланированный провал? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8845)

Benoit 16.05.2010 03:40

Показалось что немцы даже лучше играли... Класса им не хватило реализовать хоть половину созданного.

Анатолич 16.05.2010 09:54

Наши форварды в защите не отрабатывают, не встречают из средней зоны, не прикрывают третьего и четвертого игроков соперника, идущего в атаку. С такой игрой они должны по бразильской системе, чтобы не проигрывать. А иначе с первой же мало-мальски сильной командой получим 3-7, а то и хуже.

pragmatik 16.05.2010 10:11

Наши играют пока по-канадски: до плей-офф минимум энергозатрат. Вчера,конечно,игра наших в восторг не привела. Варламов-красавец,а вот по остальным вопросов многовато.
ЗЫ: Дацюк-мастера видно даже с дороги:app:
ЗЫ2: с Данией сыграем тяжело. Дацюк,Малкин и Гончар акклимматизируются,а играть им будут давать много+под них сегодня радикально перекроят состав.

Скиф 16.05.2010 10:36

Последние годы наши по ходу прибавляют в обороне. Олимпиада не в счёт. Всё будет нормально. До финала дойдем.

Vankor 16.05.2010 11:20

А где нибудь показывать будут игру с Данией?

greatiger 16.05.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 274168)
А где нибудь показывать будут игру с Данией?

по Первому каналу - сегодня то ли в 18.10 то ли в 22.10 лень лезть на яндекс смотреть программу

Vankor 16.05.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 274171)
по Первому каналу - сегодня то ли в 18.10 то ли в 22.10

спасибо.ОРТ 16 мая 18:15
Дания — Россия

greatiger 16.05.2010 19:15

не верьте первому там запись - уже 2-1 и боязно както

Пашеку 16.05.2010 19:25

А братья Лаудрупы играют?:)

greatiger 16.05.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 274269)
А братья Лаудрупы играют?:)

да и Шмейхель в раме...

Пашеку 16.05.2010 20:47

На данную минуту Шмейхель заглатывает в раме шесть!
Лаудрупы ответили одним!
Пока викинги посасывают у русичей, вятичей, весь, чудь и др.

pragmatik 16.05.2010 21:24

Вай-вай-вай какое звено получилось: Дацюк-Малкин-Ковальчук:app::app::app: Закачаешься!!!Сразу полезли в голову мысли: а если бы их вместе поставили на ОИ? имхо Быков учится и находит плюсы из печального опыта. Пожалуй,впервые ему удалось при звездном составе найти место всем лидерам.
Голы-красавцы!:mrgreen::app:
ЗЫ: ОРТ-сАсАть:evil:

pragmatik 16.05.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 273690)
Как этим всем богатством пользоваться? Моя версия:
1.Овечкин-Федоров-Семин
2.Ковальчук-Дацюк-Малкин
3.Сушинский-Анисимов-Мозякин
4.Козлов-Терещенко-Фролов
Запас: Афиногенов и Кулемин.

Малкин-правый край не эксклюзив. Он очень много играл в этой позиции в Питтсбурге,когда выходил вместе с Кросби.

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: С 3 звеном не угадал (был под впечатлением игры Сушинского и Мозякина против белорусов),ну да не в них и дело;)

Краснодарец 16.05.2010 21:55

Хоть бы Фины с Канадцами в 1/4 сыграли, ну а нам скорее всего играть с Латвией или Чехами, хотя тут еще многое может измениться:shok:

greatiger 16.05.2010 22:54

Цитата:

ЗЫ: ОРТ-сАсАть

greatiger 16.05.2010 23:21

швейцария канада пока 3-0

Преторианец 16.05.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 274337)
швейцария канада пока 3-0

Вообщето Канада со Швецией играет.;)

greatiger 17.05.2010 00:01

да ошибся "малость"

DJ_FISH 17.05.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 274332)
а они причем?...бухого помощника комментатора то что взяли?

ОРТ - САСАТЬ :evil::evil::evil: сасать им за то, что вместо прямого эфира, мы все смотрели матч в записи с уе...ными комментаторами!!!! и скорее всего этот клоунский канал покажет и 1/4 финала в записи!!!
им на спорт насрать, им важнее "дебил- шоу" какое-нить показать!!!

Скиф 17.05.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 274308)
Хоть бы Фины с Канадцами в 1/4 сыграли, ну а нам скорее всего играть с Латвией или Чехами, хотя тут еще многое может измениться:shok:

Нам скорее всего играть с Чехией или Канадой в четверть-финале. У латышей всё весьма призрачно.

pragmatik 17.05.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 274332)
ЗЫ: ОРТ-сАсАть

а они причем?...бухого помощника комментатора то что взяли?

1. Матч в записи.
2.Комментаторы#-o Голованов просто и банально ***ово понимает и знает хоккей. А Зимин-плохой комментатор. Вот и получился дуэт глухого и немого: один не знает,другой не умеет.
Никакого сравнения с парой Скворцов-Гимаев:app:

Скиф 17.05.2010 10:11

Гмаев - лучший! Под его присмотром Скворцов уж подтянулся))) Хотя у них с самого начала всё здорово было: матёрый дядька от хоккея и брызжущий энергией и задором школяр. Это конечно же лучше чем глухой с немым)))) И всё же нам повезло, что не комментировал Гусев!!! Тот вобще не в теме, даже ударения в фамилиях игроков родной сборной не может правильно расставить! Не говорю о его бредовых сентенциях.

greatiger 17.05.2010 10:26

Цитата:

Никакого сравнения с парой Скворцов-Гимаев
согласен, но даже ими дело не ограничится, есть ещё Твалтвадзе, ведущих пару непомню имена - один в очках, другой кучерявый передачи про хоккей ведет и ещё пара комментов... забыл как их (...Россия 2 сейчас это хоккейный НТВ плюс прямо...по качеству подтянулись неслабо, только хоккей это все равно не футбол, и КХЛ пока ненастолька интересна без клубов Европы как РФПЛ, единственное, что действительно интересно это чемпионаты мира и т.п...только лучше бы они не жадничали, а выкупали права и Российского футбола больше показывали или хатя бы других чемпионатов кроме Италии - , потому как называться спортивным каналом и чтобы футбол не составлял подавляющую часть трансляции както несерьезно...тогда это не канал спортивной направленности, а так одно название...а вот что касается футбола несмотря на бесплатность и федеральность, наверху по качеству и уровню стоит вечно сосущий (деньги) НТВ плюс, и намного ниже все остальные...

Toxa 17.05.2010 13:12

pragmatik, не ну ты сравнил чемпиона мира со школьником:lol::lol:

pragmatik 17.05.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 274399)
pragmatik, не ну ты сравнил чемпиона мира со школьником

Не догнал,расшифруй.

greatiger 18.05.2010 03:25

если мы в основное время не проиграем финам то все почти зпс главное чтобы чехи не порвали канаду, а они будут сверхмотивированы - тогда если канада рвет чехов то ваще золото - 1-4 на норвегию, если чехи цепляются хатя бы за ничью то тогда с ними, если чехия рвет канаду в основное - то канада ( - поэтому чехия канада болеем за канаду, А россия финляндия хатя бы за овертайм...

если финам проигрываем, то все становится очень запутанно и попастся нам может абсолютно кто угодно из 5ки другой группы тогда кроме Норвегии...

1. Россия 4 4 0 0 0 15 - 5 12
2. Финляндия 4 3 0 0 1 9 - 6 9
3. Дания 5 2 0 0 3 13 - 12 6
4. Беларусь 5 1 1 0 3 7 - 11 5
5. Германия 4 1 0 1 2 6 - 7 4
6. Словакия 4 1 0 0 3 7 - 16 3

Группа F

№ Команда И В ВО ПО П Р/Ш О
—————————————————————————————————————————————————— ————————————————————
1. Швеция 4 3 0 0 1 13 - 7 9
2. Швейцария 4 3 0 0 1 12 - 7 9
3. Канада 4 2 0 0 2 20 - 9 6
4. Норвегия 5 2 0 0 3 9 - 26 6
5. Чехия 4 2 0 0 2 9 - 8 6
6. Латвия 5 1 0 0 4 10 - 16 3

OmaX 18.05.2010 08:14

greatiger, а есть ли смысл выбирать? Как по мне, так в принципе сейчас они все почти на одном уровне (только козыри у каждого свои - у кого-то мастерство, у кого-то самоотдача запредельная). Это швейцарцы могут повыбирать, ибо им наверняка важно вылетать в 1/4 или например в 1/2, а нам всё равно 3 матча выигрывать надо..так какая разница в какой последовательности)))

Скиф 18.05.2010 10:22

Будь что будет. Но если мы не сыграем с Канадой на этом ЧМ - это будет разочарование.

pragmatik 18.05.2010 11:17

Почитал сегодняшний СЭ и хочется передать всем журналистам :evil::evil: Вайцеховской персонально:evil::evil::evil:
Плять,ну что за страна#-o:shok: Ну кули вам еще надо? Играем на ЧМ,выигрываем все игры,приехали все сильнейшие (в том числе "зажравшиеся миллионеры",не имеющие на руках контрактов и,на самом деле,рискующие своей карьерой),выиграли открытие чемпионата Данию в великолепном стиле... Нет,начинают искать ложку гуано. Ну вот не покуй вам курят или нет наши хоккеисты???? Да процентов 80% спортсменов-игровиков пьют алкоголь,многие курят. И раньше пили-курили,и будут пить-курить... Ну,если ты спортивный журналист,то неужели это для тебя новость и,главное,это куйню надо обязательно снять,показать и обсАсАть со всех сторон ВО ВРЕМЯ ЧМ????:evil::evil::evil:
И дальше: что не вопос-с потъепкой,с гавнецом,с камнем за пазухой.
ЗАЧЕМ ЭТО СЕЙЧАС???

OmaX 18.05.2010 12:26

pragmatik, а что там у неё? Я вот натыкался только на слюнобрюзжания Голышака..
На самом деле понять тех журналистов, которые стоят ждут, а мимо них проходят, не замечая..они-то в данной ситуации не виноваты..
Убивает тот пафос с которым это всё преподносится..ну не дали тебе интервью, ну возьми у кого-то другого, сделай другой сюжет, ну ты же епта профи! Фига ныть, как ребенки...

pragmatik 18.05.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 274629)
pragmatik, а что там у неё?

OmaX, да обидели,блин,кАрАлевну#-o Цитаты:
Сказать о том, что игроки и тренеры сборной, да и сам Третьяк, вполне вероятно, преследуют в Кельне весьма прозаическую цель - выиграть во что бы то ни стало и прежде всего ради самих себя. Чтобы хоть как-то сгладить то чувство позора, (прим.*******ка,это Чемпионат Мира,а команда называется сборная России)

- Ну почему вы до такой степени агрессивно настроены? - спросил Третьяк меня после своего публичного выступления, когда я подошла к нему, еще стоявшему на трибуне. - К чему вообще продолжать говорить об этом скандале? Почему не написать о том, как сильна российская сборная, как замечательно она провела матч с Данией?

- С каких пор мы судим о силе российской сборной по матчу с Данией? - задала я встречный вопрос. Президент ФХР осекся и замолчал. Его, если честно, было жалко. (прим. кто ты и кто Третьяк? Жалко у пчелки:evil: Куда интереснее вылить гуано,чем написать о новом супер-звене сборной#-o.)

А в воскресенье было жалко тренеров. (прим. :evil:)

По тренерам, как мне кажется, бойкот и ударил сильнее всего. Потому что сделал очевидным (и заставил говорить об этом вслух огромное количество людей), что обстановку в собственной сборной ни Быков, ни Захаркин не контролируют. О каком уважении к тренерам можно вести речь, если игроки даже не сочли нужным поставить их в известность о том, что команда решила пойти на столь агрессивную конфронтацию с прессой? (прим.:дебилка или заказ?:evil: О каком неуважении к тренерам может идти речь,когда нет ни одного отказника даже среди "безконтрактников" и в сборной не находится места всем желающим сыграть?)

greatiger 18.05.2010 14:55

а обижаться то что хоккеистам? как дети малые...мало ли кто там, что написал, можно было просто в камеру так и сказать, что вот в статье такого то товарища прошла информация, поэтому мы с этим изданием по такой то причине больше не контактируем - пусть пишут, что хотят

greatiger 18.05.2010 21:58

Финам надо проигрывать седня, неохота на Канаду выходить!... Буду рад поражению говорю прямо, ставлю на поражение ставку...хатя финам тоже победать не хочется видимо...на 0-0 ставить чтоли)

ну посмотрим кто лучше в поддавки играет

Nikitos 18.05.2010 22:07

Поддавков не будет! Я уверен! Наши хотят отомстить канадцам!
Закопать нах в 1/4 и оставить без медалей!:evil::evil::evil:

centrolit 18.05.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 274805)
неохота на Канаду выходить!

Охота, очень охота
Пускай и в Канаде не поспят
Но сначала финны

Хищник 18.05.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 274637)
OmaX, да обидели,блин,кАрАлевну#-o Цитаты:
Сказать о том, что игроки и тренеры сборной, да и сам Третьяк, вполне вероятно, преследуют в Кельне весьма прозаическую цель - выиграть во что бы то ни стало и прежде всего ради самих себя. Чтобы хоть как-то сгладить то чувство позора, (прим.*******ка,это Чемпионат Мира,а команда называется сборная России)

- Ну почему вы до такой степени агрессивно настроены? - спросил Третьяк меня после своего публичного выступления, когда я подошла к нему, еще стоявшему на трибуне. - К чему вообще продолжать говорить об этом скандале? Почему не написать о том, как сильна российская сборная, как замечательно она провела матч с Данией?

- С каких пор мы судим о силе российской сборной по матчу с Данией? - задала я встречный вопрос. Президент ФХР осекся и замолчал. Его, если честно, было жалко. (прим. кто ты и кто Третьяк? Жалко у пчелки:evil: Куда интереснее вылить гуано,чем написать о новом супер-звене сборной#-o.)

А в воскресенье было жалко тренеров. (прим. :evil:)

По тренерам, как мне кажется, бойкот и ударил сильнее всего. Потому что сделал очевидным (и заставил говорить об этом вслух огромное количество людей), что обстановку в собственной сборной ни Быков, ни Захаркин не контролируют. О каком уважении к тренерам можно вести речь, если игроки даже не сочли нужным поставить их в известность о том, что команда решила пойти на столь агрессивную конфронтацию с прессой? (прим.:дебилка или заказ?:evil: О каком неуважении к тренерам может идти речь,когда нет ни одного отказника даже среди "безконтрактников" и в сборной не находится места всем желающим сыграть?)

Да эта недатраханная сучка всегда так пишет, о чем или о ком бы не писала. оНА считает себя самой умной и крутожурналисткой!, при этом, не в чем не понимая, так вершки услышала увидела включила свой умишко и отсебятину написала.

Smile 18.05.2010 23:47

Малыч - красава. :lol: Так попасть в ловушку надо суметь.:lol:

OmaX 18.05.2010 23:55

:app::app:
можно уже сказать: Ну здравствуй, Канада:)
теперь бы запал весь не растерять....

san-siro 19.05.2010 09:45

Ох жаль составчик у Канады не тот...

pragmatik 19.05.2010 11:04

Понравилось:
1. Варламов:app:
2. Большинство
3. Просто откровением для меня вчера была игра Афиногенова,Терещенко и Кулемина. Блестящая игра в меньшинстве+результативная игра в атаке при минимуме игрового времени:app::app::app:
4. Звено Дацюка! Миллион лет не видел,чтобы кто-то так комбинировал. Могу сравнить лишь с "русской пятеркой" в Детройте и финнским звеном Койву-Селянне-Пелтонен (советский хоккей толком не застал).

Не понравилось: 1 период.

Ковальчук: по игре-без вопросов,все супер! Переживаю лишь,чтоб не схлопотал дисквалификацию. Там был нормальный хоккейный эпизод: Илья наказал соперника за грубость и показал,что так делать больше не стоит. Плюс "завел" партнеров-игра просто поделилась на "до" и "после" этого эпизода. С другой стороны,если финн действительно сломал руку,то ИИХФ влепит дисквалификацию почти наверняка,согласно своим дебильным правилам. Для меня очевидно,что намерения нанести травму у Коваля не было. Действия против того же Ковальчука и удар локтем в голову Гончара в исполнении Йокинена были куда травмоопасней.

НУ, ЗДРАВСТВУЙ,КАНАДА:evil1::evil1::evil1: 3 месяца я ОЧЕНЬ ждал,сейчас вот уже часы считаю:evil:
хз,как мы сыграем-это хоккей. Хочу сказать вот что: зимой в Ванкувере на нас выскочили "бешеные гориллы" и просто закатали россиян под лед. Я не знаю какой будет счет и кто победит,я прошу только об одном-МУЖИКИ,ВЫЙДИТЕ НА ИГРУ С ТЕМ ЖЕ "ГОРИЛЬИМ" НАСТРОЕМ И ОСТАВЬТЕ СЕБЯ НА ЛЬДУ БЕЗ ОСТАТКА!!!!. Миллионы людей ждут от вас достойного ответа. За себя скажу-такой жажды реванша у меня не было до этого никогда:evil1:

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3.