![]() |
А Герман едет?:)
|
Цитата:
|
Гном, я пожалуй поеду в Горячий Ключ. Не хочу ни пить, ни играть! Попробуй меня переубедить
|
Морской чемпион складывает свои полномочия ввиду неучастия в турнире! Всем удачи! В Геленджике поставлю все на свои места!
|
Nikitos, ЖАЛЬ :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иштван, да, конечно.
|
Мирный, отлично! Нас в маршрутке остается 5 чел. Гному тоже отдельное спасибо!
За штуку с человека я ехать не собираюсь. Нас с Карой двое. Две штуки за поездку в Инал? Это явный перебор. Мы в купе с Карой из Москвы до Краснодара добирались за такую сумму. При таком условии я не еду никуда. Я отбиваю маршрутку сегодня в 19 час если к нам не добавятся 2-3 человека. |
Starik, А на рейсовых не вариант? Они туда вообще ходят?:)
|
Цитата:
|
Буффон не появиться.
Кстати - раз на кону такой супертурнир на двух полянах на два десятка человек. может АСДС с сыном вспомнят о КулиНахе и посетят Инал? предлагается маршрутка. Но АСДС без машины будет ли весьма комфортно? |
Цитата:
|
Сколько было удивления (в т.ч. и у московских спортсменов) по вопросу такого широкого интереса к НХ в Краснодаре. Так долго они не могли понять, почему в Волгограде играют 10 человек, а в Краснодаре 50.
Ответ предельно прост и в Волгораде и в Краснодаре в хоккей играют т.е любят себя в хоккее 10 человек. Аптекарь, ты в принципе человек в этом спорте достаточно новый и тебя это в какой-то момент ****ет до такой степени, что ты скажешь фпесту (@Колифей@):lol:, либо ты cтанешь спортсменом, но играть тебе будет не с кем, окромя уважаемого, но фанатичного Данилы. Разве я не прав? |
Сейчас у всех неспортсменов отличный шанс вспомнить старый КуЛиНаХ и провести турнир, как проводили в Крепостной, 8 групп по 3 человека плей-офф с 1/8.Все это на 2-3 площадках и под водку с пивом и шашлыком.
|
Гном поляны едут на маршрутке со Стариком... Ко мне поместятся 2-3 штуки в багажник и то без коробок, больше взять не смогу т.к. в салоне со мною поедут люди.
п.с. Я смотрю маршрутка обламывается!?!? Как тогда поедут поляны!?! Аптекарь, к тебе в авту вариант напихать!?:? |
Маршрутка, похоже. обламывается - даже если я поеду, надо еще человечка три, а то дороговато выходит и Старик откажется.
Турнир получится в таком случае удивительным и пройдет при полном отсутствии оргкомитета. Думаю, часть спортсменов останется там до лета |
Цитата:
|
ЧО, ни у кого места нет в машинах для президента с первой леди?
И ещё. Чо с джинглами? Всем на сотовые накачать джинглов. :) |
Маршрутку я отбил. Кэма с Элей впишет Кузя. Заберите кто нибудь Тусю! Я отбой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Starik, у тебя куча друзей.. Никогда не поверю, что ты не можешь найти друга с машиной и желанием отдохнуть на побережье. Ты просто тихо срулил в сторону. Как и Старый, у которого видите ли нет аной ысячи ублей... чтобы поехать... Может, президенты Вы наши, как-нибудь договариваться будете, где проводить турнир? Ураааа!!!!!! Революция свершилась!!!!!! КуЛиНаХ развален!!! Я был прав, когда решил не форсировать события!!!! Оргкомитет развалился изнутри... Да здравствуют подпольщики!!!! Они борются за правое дело!!! Если серьезно, оргкомитету - неуд...:evil: |
Только не надо мне тут предлагать подхватить упавшее знамя... Чукча - не организатор, чукча - потребитель...
|
ну вообще. что за не организованность? возьмите меня кто-нибудь. если что звоните.89183428626
|
Пресс-служба Президента Всея КулиНаха упАлнАмочена заявить:
9 человек получается тогда. Если едут Герман и Харламоff Отличное межтурнирье получается |
Но, жаль, что в рейтинг не войдет...
|
Последние новости. Ввиду того, что согласился ехать Харламов с подругой - но не для участия в турнире, а для отдыха, я согласен поехать. К тому же просицца Стеллс. Старик ожил, МАРШРУТКА ВОЗРОЖДЕНА. Туся, не переживай. Кэм с подругой тоже вписаны в маршрутку.
Гном напрасно шумит. Дело не в аной ысяче ублей. ЛОС! |
Турнир выглядит всё прекраснее.
Гном, я чувствую, в Инале нам предстоит ОЧЕНЬ серьезный разговор. Настолько серьезный, что надо налить водки. Я, кстати, это только что сделал. Да здравствуют люди, которые держат слово! |
Цитата:
|
Гном, а ведь самое интересное, что за свои слова не отвечаешь ведь ты. Я рассчитывал на тебя, на Мирного, на Никитоса и что получилось? И это уже не первый раз. как мне еще поступать с транспортом? Зачем записываться и говорить, что на меня рассчитывайте? ладно причина в том, что ты вообще не можешь поехать, я это пойму. Но ты едешь вдруг с кем то в машине, а вы расхлебывайтесь там как хотите. И в прошлом году в мае ведь тоже самое было.
А насчет изнутри КУЛИНАХ гниет, ты это зря. Едем мы! Выкрутились все таки. Всему составу маршрутки отдельное спасибо!!! Состав: 1. Старик 2. Караока 3. Герман 4. Стеллс 5. Камелот 6. Эля 7. туся 8. Харламов 9. Анжела. До встречи в бухте Инал! |
Пресс-служба Президента Всея КулиНаХа вновь упАлнАмочена заявить:
Всему виной ДанилО-мастер.:lol: ПатАмуштА Ништяк |
Цитата:
Ладно, я же знал, что ты выкрутишься... Не такой ты человек... Что с ноутом и колонками? Резалты на бумаге - это нормально... Но к джинглам все привыкли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, по честному, я бы с удовольствием. Но меня 5 дней не было дома, а у Ады ДР 9 мая, я не могу поехать. Я думаю, что турнир пройдет в лучших традициях, ну а так подьйопываю чуть-чуть. Думаю, никто не обидится :beer2::beer2::beer2:
|
Пивасик, во сколько выезжаем?
|
Цитата:
Сам-то че не поехал на маршрутке? Проявил бы солидарность, поддержал бы финансово собратьев по КуЛиБуХу:-P |
Срочно надо в маршрутку еще одно тело. Тело, где ты? Тело - в дело! (Пардон, выпил, но мысль чёткая). 9+1 = 10; 5000 руб. разделить на 10 = 500 руб С ЧЕЛОВЕКА! А человек - это звучит гордо. Мог бы написать "с рыла" или "с носа", но это грубо. ЧЕЛОВЕК, ГДЕ ТЫ? (А. Палыч ЧЕХОВ).
ХЗ, где человек. Придёца заставлять играть водителя маршрутьки - последнее дело (шутка). Нас девять. Где десятый? |
А что скажет товарищ СержиньЁ?
|
Вот блин я как всегда самое интересное пропустила, Герман, побереги силы на завтра!
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |