Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   4:1 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=894)

Сева 30.07.2007 14:14

Молодцы ребята!!! Отличная игра, Кузьма красава!!!
Вчера после матча с Джефом в Платинуме пообщался, поздравил его и команду, пивка всадили за победу!!!

Гера 30.07.2007 14:19

AlёxA,
Цитата:

Сообщение от AlёxA (Сообщение 47360)
навскидку - рывок по правому флангу слева бежит один Ушенин. Он дает ему пас "на ход" на два метра назад. Атака захлебывается.

гы, это что момент ??? Тады таких моментов вся команда напорола на порядок больше. Да и момент этот Ива сам создал выбравшись из такой ситуации, шо песдец, при этом, попутно, оставив в дураках 2, а то и 3 москалей..

Поклонник 30.07.2007 14:42

Порадовал момент и гол Тлисова. Впечатление было такое, что Артур ****ался сидеть в тени и читать на форуме гадости о себе. Поэтому он с криком "а ****ать!!!" ломанулся вперед и остановить его мог только Джефтон, как он сделал с москалем в первом тайме

Судью на мыло 30.07.2007 14:54

Да, все что не залетело с Химками, залетело вчера. Такого фарта я давно не помню. Ребята молодцы! Судьба была на нашей стороне, еще и тем, что оставила вне игры двух тормозов Лайзанса и Гогниева. Главное теперь развить успех в правильном направлении.
А то, не только у меня вчера всплыл в памяти феерический матч с Локо 3 года назад, после той победы мы были такие же довольные как вчера, и никто тогда не верил, что мы все таки вылетем.
Дай бог, что бы история не повторилась.

EdgarsR 30.07.2007 15:26

какието уроды в воскресенье ограбили квартиру Юры Лаизанса :evil:

=======
Понятно твоё возмущение, но старайся в будущем не использовать нецензурные слова на этом форуме.
Пост отредактирован. = КолхозNICK

777 30.07.2007 15:32

Удивляет другое. Дерипаска ставит вопрос ребром, продовайте команду. Денег у вас нет. Я уйду и вам пд... И команда выдает феерическую победу. На радостях Ткачев, отказывает. Мы и сами маркву выносим..... Уходит Дерипаска. Заберает Иванова, Рикардо... А мы, как и после феерической победы над Крыльями... Динамо, Рубин, здраствуй ПД...

Icaros 30.07.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 47376)
Удивляет другое. Дерипаска ставит вопрос ребром, продовайте команду. Денег у вас нет. Я уйду и вам пд... И команда выдает феерическую победу. На радостях Ткачев, отказывает. Мы и сами маркву выносим..... Уходит Дерипаска. Заберает Иванова, Рикардо... А мы, как и после феерической победы над Крыльями... Динамо, Рубин, здраствуй ПД...

где это Дерипаска ставил вопрос ребром о покупке ФК Кубань... О полном выкупе акций???

было бы чрезвычайно интересно (и замечательно!), если бы он делал это именно в такой форме!...

КолхозNICK 30.07.2007 15:56

777,
Цитата:

Удивляет другое. Дерипаска ставит вопрос ребром, продовайте команду. Денег у вас нет. Я уйду и вам пд... И команда выдает феерическую победу. На радостях Ткачев, отказывает. Мы и сами маркву выносим..... Уходит Дерипаска. Заберает Иванова, Рикардо...

Это всё тебе во сне приснилось или факты имеешь?

Seth 30.07.2007 16:00

Цитата:

Край просто не потянет финансирование в полном объеме. И Ткачев со товарищи надеюсь это понимают.
Беспокоит другой вариант развития событий: нагибается Тандер (или кто другой) и далее по тексту... К сожалению после Сочи тут теперь нагибать есть кого.

dimaphosaurus 30.07.2007 16:54

болельщик Локо с 40-летним стажем сказал перед туром:
я желаю поражения своей команде со счетом 0:4,чтобы сняли проклятого Бышовца,развалившего Локомотив

господа,ненавидящие Назаренко!!!
ОПОМНИТЕСЬ!!!!

Колифей 30.07.2007 17:17

dimaphosaurus,
Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 47383)
я желаю поражения своей команде со счетом 0:4,чтобы сняли проклятого Бышовца

Всё-таки 77 лет советской власти не могли пройти бесследно. Ради победы советской власти и мифического светлого будущего некто Володя Ульянов когда-то желал поражения России в войне.
Что ж, дело Ленина не пропало - нынче у него есть достойные последователи, у которых ульяновщина уже в генах или в крови.

ЗЫ: Особенно забавно читать сегодня долматинец.ру. Постов там за день, правда, как и обычно - куй да никуя. Но тематика забавная - от обвинений "Кубани" и "Москвы" в договорняке до сожалений о том, что после вчерашней красивой победы Назаренко не уйдёт в отставку. :lol:
Что ж, Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! :app:

IntoTheRainBow 30.07.2007 17:25

мда ...
и тут высказываются перцы, находящие во вчерашней победе большие минусы
люди, опомнитесь!
на команду вчера было просто приятно смотреть!
победили красиво и по делу
нет, блин, втемяшили себе в голову и ни шагу назад
а то что у команды получилась игра и нет причин, мешающих тому чтобы играть так же и дальше, то, что, может быть, вчера поймали ту ниточку, за которую и предстоит тянуться наверх - на это пофиг

"Штирлиц стоял на своем. Это была любимая пытка Мюллера ..." (с)

Судью на мыло 30.07.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 47383)
болельщик Локо с 40-летним стажем сказал перед туром:
я желаю поражения своей команде со счетом 0:4,чтобы сняли проклятого Бышовца,развалившего Локомотив

господа,ненавидящие Назаренко!!!
ОПОМНИТЕСЬ!!!!

Ну я ненавижу Назаренко, и что? Я же не желаю Кубани поражений. Я вчера так же как все, радовался красивой игре, голам...Но все это не мешает мне не любить Назаренко. Кубань и Назаренко это совсем не одно и тоже. И еще раз подчеркну, мое отношение к нему, совсем не прямо пропорционально результатам.

eternity 30.07.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 47305)
mozart,

Ну а вообще, фраза "Молдованов - наше всё!!!" была написана мною с провокационной целью понервировать долматинцев. Ты попался. Поздравляю! :app:

Рад, что это всего лишь чувство юмора! Действительно купился, очень уж ты убедительно играешь в поклонника Молдаванова (лидера фан-группировки "молдаване"?) с момента его прихода в клуб.

Veter 30.07.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 47387)
Ну я ненавижу Назаренко, и что? Я же не желаю Кубани поражений. Я вчера так же как все, радовался красивой игре, голам...Но все это не мешает мне не любить Назаренко. Кубань и Назаренко это совсем не одно и тоже. И еще раз подчеркну, мое отношение к нему, совсем не прямо пропорционально результатам.

Подписываюсь и поддерживаю ....
Я не люблю Назаренко.. не считаю его хорошим тренером но не в коем случае не желал проигрыша своей команде ...
и вообще ощущение что Кубань с Москвой сыграла вопреки Назаренко бедолага вынужден был ставить Кузмичёва, Боева ведь любимец Гогниев пропускал.....

Колифей 30.07.2007 18:04

mozart,
Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 47388)
очень уж ты убедительно играешь в поклонника Молдаванова

Я - поклонник "Кубани" и ни в кого я не играю. Это если серьёзно.
А касаемо Молдованова я свой взгляд давным-давно изложил. Заключается он в том, что АБМ далеко не тот человек, которого лично я бы хотел видеть на посту генерального директора "Кубани". Но он лучший из имеющихся на сегодняшний день. Сегодня ему реальной альтернативы нет. А значит, во имя "Кубани" поддерживаем того, кого Бог послал. Ибо не "Спартак" мы, не ЦСКА, не "Локо" и не "Зенит", чтобы ген.директора на конкурсной основе выбирать.

IntoTheRainBow,
Цитата:

Сообщение от IntoTheRainBow (Сообщение 47385)
люди, опомнитесь!

Ну хоть ты их вразуми, что ли! А то это ж прямо писец какой-то! Проиграли - хреново. Выиграли - ещё хреновей.
Собрались, блин, на всех стадионах страны плакатики развесить, призывающие спасти болельщиков "Кубани" от её руководства. Ну не дурость, а?
Вот вспомни какие-нибудь ваши траблы. Например, с Аленем. И прикинь, что в те дни вы обращаетесь к нам за помощью, чтобы мы, скажем, на матче "Кубань" - "Содовик" (Стерлитамак) растянули какую-нибудь тряпку в поддержку спартаковского футболиста. Это ж писец полный! А нашим дятлам всё покую. ИМХО, они скоро станут требовать расформирования клуба, даже если команда будет успешно выступать. Лишь бы избавиться от неугодных им персонажей.

Pablo Aimar 30.07.2007 18:09

Опомнитесь, камрады! Я совсем не разделяю эйфории по поводу Кузьмичева. Он сыграл пока две игры - абсолютный "ноль" в Нальчике против мобильных защитников и два гола против защитников "Масквы", которые такое впечатление, что спали они последний год урывками и по полтора часа в сутки. Опомнитесь! Вы тут рассуждаете, как будто Кузьмичев - мессия , и вместе с ним мы не вылетим в первую лигу. Конечно, с Гогниевым - это небо и земля, но давайте подождем - и мы увидим какая у нас атака. А она у нас - ноль. А вот действительно , кто вчера отыграл на "пять" - так это Петков.

КолхозNICK 30.07.2007 18:12

Veter,
Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 47389)
бедолага вынужден был ставить Кузмичёва, Боева

Ты сам-то не греши против истины. О Кузьмичёве Назаренко давно говорил, что, дескать, тот - хороший футболист и непонятно почему не заявлен. И что как только откроется окно, то Кузьмичёва тут же заявят и что на него возлагаются определённые надежды.
Ну а касаемо Боева тут ещё позавчера каждый второй считал своим долгом поёрничать. А теперь - ишь - ценного игрока разглядели, жертву "самодура" Назаренко нашли!

КолхозNICK 30.07.2007 18:15

Pablo Aimar,
Цитата:

Сообщение от Pablo Aimar (Сообщение 47392)
но давайте подождем - и мы увидим какая у нас атака. А она у нас - ноль.

Нулевая атака, между прочим, вчера так нехотя напихала самой лучшей обороне премьер-лиге аж четыре мяча. Это тебе к сведению.

Pablo Aimar 30.07.2007 18:20

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 47396)
Pablo Aimar,

Нулевая атака, между прочим, вчера так нехотя напихала самой лучшей обороне премьер-лиге аж четыре мяча. Это тебе к сведению.

Да, защита то лучшая. В целом. Но... А ты не заметил на каких скоростях играла ИМЕННО ВЧЕРА эта защита?

Pablo Aimar 30.07.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 47396)
Pablo Aimar,

Они проигрывали практически все верховые единоборства, полузащита Масквы до неприличного вяло играла в отборе, в центре постоянные разрывы, что вобщем для Масквы не характерно. Постоянные потери позиций, и очень низкая скорость. Вот это - Москва в обороне вчера. Почему. Ну это к Слуцкому вопрос. Или устали, или яма функциональная. Или просто не настроились.

kafa 30.07.2007 18:23

Учёными замечено, что перед смертью больному становится значительно легче, а потом он уходит в мир иной... Я так думаю что это про нас. Следующий тур будет показательным.
======
Пост отредактирован = КолхозNICK

Pablo Aimar 30.07.2007 18:25

Посмотрим, вобщем. Но я думаю, что рано по одной игре делать выводы насчет Кузьмичева. Хотя дай Бог, чтобы начал и дальше забивать. Главное - не выпускать на поле Гогниева.

Вождь аппачи 30.07.2007 18:25

Pablo Aimar, не надо недооценивать оборону одного из претендентов на медали, А как они играли - это их москальское дело, нивкоем случае нас неволнующее
И не надо недооценивать игру Кубани. Просто почитайте что пишут нейтральные болелы из других городов

пират 30.07.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от Pablo Aimar (Сообщение 47397)
Да, защита то лучшая. В целом. Но... А ты не заметил на каких скоростях играла ИМЕННО ВЧЕРА эта защита?

Если б ты был правдив до конца,то именно на таких же скоростях играла Москва в ВЫИГРАННОМ ИМИ матче с инопланетянами.В обзоре по нтв+ отметили пешеходную игру соперников.
Вообще ****али уже все те,кто ищет какую-то неспортивную подоплеку вчерашнего матча!Ну просто уже беспредел.Покую Назар,вам перед ребятами-футболистами не стыдно такую чушь нести?
Предлагаю беспощадно банить всех,кто смеет нести бред о договорняках,сдаче игры и т.д.

Вождь аппачи 30.07.2007 18:46

пират, во во , полностью поддерживаю!!!!
Много где почитал нейтральных болел - супер
Но тут с подачи Колифея

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 47384)
ЗЫ: Особенно забавно читать сегодня долматинец.ру. Постов там за день, правда, как и обычно - куй да никуя. Но тематика забавная - от обвинений "Кубани" и "Москвы" в договорняке до сожалений о том, что после вчерашней красивой победы Назаренко не уйдёт в отставку.

впервый раз за ХЗ скоко зашел (:lol:или вошёл) #-o#-oЭто до чего же команду свою надо НЕЛЮБИТЬ!! ИПТЬ ТМБПП:evil:
Кто не смотрел Футбол России - советую послушать Ловчева (Как и Севидова раньше терпеть не мог, но после того как он начал работать тренером - +1)И задуматься над смыслом жизни....

Pablo Aimar 30.07.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 47403)
Если б ты был правдив до конца,то именно на таких же скоростях играла Москва в ВЫИГРАННОМ ИМИ матче с инопланетянами.В обзоре по нтв+ отметили пешеходную игру соперников.
Вообще ****али уже все те,кто ищет какую-то неспортивную подоплеку вчерашнего матча!Ну просто уже беспредел.Покую Назар,вам перед ребятами-футболистами не стыдно такую чушь нести?
Предлагаю беспощадно банить всех,кто смеет нести бред о договорняках,сдаче игры и т.д.

Ну а кто тебе говорит о сдаче и договорняке? И я ни разу не говорил о вине игроков в том или ином матче. Но рано говорить о Кузьмичеве , как о мессие

Pablo Aimar 30.07.2007 18:57

Хотя сыграл неплохо - надо признать.

КолхозNICK 30.07.2007 19:02

пират,
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 47403)

Я б забанил. Но на долматинце.ру полномочий не имею. :lol:
Или ты предлагаешь банить их тут за высказывания, сделанные там? :)

Вождь аппачи, Во сколько сегодня "Футбол России"? Я днём не смотрел. А вечером когда?

КолхозNICK 30.07.2007 19:08

Pablo Aimar,
Цитата:

Сообщение от Pablo Aimar (Сообщение 47398)
Они проигрывали практически все верховые единоборства, полузащита Масквы до неприличного вяло играла в отборе, в центре постоянные разрывы

А может всё-таки принять самое тривиальное объяснение, что это не "Москва" играла плохо, а наши хорошо? Собственно, общеизвестно, что каждая команда играет так, как позволяет ей соперник.

Вождь аппачи,
Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 47401)
Просто почитайте что пишут нейтральные болелы из других городов

Кстати, да. Это показатель. Как никогда приятно читать.

Pablo Aimar 30.07.2007 19:29

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 47412)
Pablo Aimar,

А может всё-таки принять самое тривиальное объяснение, что это не "Москва" играла плохо, а наши хорошо? Собственно, общеизвестно, что каждая команда играет так, как позволяет ей соперник.

Вождь аппачи,

Кстати, да. Это показатель. Как никогда приятно читать.

Камрад, да кто ж писал, что наши играли не хорошо. Просто я например не склонен делать далеко идущих выводов о силе нашего нападения. Вот полузащита у нас - вот это реальная сила.

Pablo Aimar 30.07.2007 19:31

Поживем - увидим.

Хищник 30.07.2007 19:32

А я бы впервую очередь отметил тренера..Ешугова.

Именно с его приходом команда начала показывать содержательную игру и во всех трех матчах была сильнее соперника. Одно вот только я не понял зачем было играть в Нальчике на 0-0, когда команда на пике готовности?, никто не будет спорить что Химки мы переиграли? Но тут думаю все же ошибка тренера не столь серьезная, всетаки Нальчик не пропускал у себя дома и видимо решили перестроховаться.
Что касается Назаренко то он тоже прогрессирует, эйфории после победы у него не было и говорил он мудро и по делу. Чувствуется цитирует уже Ешугова:). По игре и игрокам хотелось написать но уже нет времени..может позднее

Вулкан 30.07.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 47417)

Вот, теперь у нас 2 мессии :) Кузьмичёв и Ешугов хехе :)

пират 30.07.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 47405)
Но тут с подачи Колифея впервый раз за ХЗ скоко зашел
Это до чего же команду свою надо НЕЛЮБИТЬ!!

Вот характерный пост экс-модератора мили Сашко:
Цитата:

Скорее всего предсмертные конвульсии .
А вообще странно как то встали Москвичи....
Ничего говорить не буду, договорняк или нет.....
Как можно до такого докатиться?

Seth 30.07.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 47409)
пират,

Я б забанил. Но на долматинце.ру полномочий не имею. :lol:
Или ты предлагаешь банить их тут за высказывания, сделанные там? :)

Вождь аппачи, Во сколько сегодня "Футбол России"? Я днём не смотрел. А вечером когда?

"Футбол России" в 21:25 по спорту.

ЗЫ: А Долматинец.ру это кубань.ру? Почему-то никто никогда не уточнял что это за сайт и на все прямые вопрсы тот же Колифей предпочитает отмолчаться?

Вулкан 30.07.2007 20:01

пират, Ну, у каждого своя правда, истину узнаем в конце сезона. Но в любом случае красивой победе надо радоваться.

Pablo Aimar 30.07.2007 20:18

Нет, говорить о договорняке - это бред. Во-первых, Москва бьется за медали ( и это уже не подразумевает сдачу трех очков, разве только покупку). А во-вторых - сдаецца мне, что просто у них функциональная яма.

Колифей 30.07.2007 20:24

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 47417)

Кстати, ты знаешь, я тоже почти созрел для такого точно вывода.

Seth, Что касается долматинца.ру, то нет, это не кубань.ру. К сожалению, не могу дать тебе на него ссылку - автоцензор не пропустит :)

Вулкан, Кузьмичёв и Боев - согласен, что не надо делать далекоидущих выводов по одной игре. Но их вклад в одну конкретную победу нельзя не отметить.

пират,
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 47420)
Как можно до такого докатиться?

Да ничего удивительного. Люди просто элементарно спутали команду "Кубань" (Краснодар) с отдельными физическими лицами, некогда имевшими отношение к этой команде.

Гудвин 30.07.2007 20:36

Ешугов привнес в команду свое понимание роли тех игроков, которых знал ранее. Я перед матчем сказал, что если Назар не поставит Петкова опорным, то шансов у нас переиграть сильную полузащиту Марквы - нет. Слава Богу, видимо Бачмизыч рассказал, что Петков может там сыграть. А в целом, про договорняки - полный бред. Покажите мне команду, которая пускает два подряд, потом третий и не разваливается при этом. Кепки элементарно развалились психологически, ну и фарт, как без него.

Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3.