![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- Я же отметил несоответствия ваших слов смыслу и непозволительное в данном случае употребление местоимения "Вы": Цитата:
|
Цитата:
Любопытно и пока не айс. Это что такое Кубань пока на 16-м месте по создаваемым голевым моментам ( их у нас 21). Хуже только аутсайдеры Брянск, Ротор, и Курск с Волгарем.:shok: А по голевым моментам создаваемым на своем поле ФК "Кубань" худший в первом дивизионе. Всего 9 голевых моментов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот, испортил свой 1000-й пост на споры с недовольными..:) |
KARABAS, а как же 2-й тайм в Омске? Неприятное исключение?
Где собранность и мобилизация того же Лунина? Где созидательный креатив и первый оплот обороны в центре поля? Их просто не было после перерыва. Надеюсь, трансляция видеозаписи позволит вам несколько усомниться в том, что Цитата:
|
KARABAS
Все правильно , но 9 голевых моментов дома и последнее место в лиге по этому показателю . Для команды претендующей играть в ПЛ в 2011 г. это просто неудовлетворительно. |
Veni,
Цитата:
Что ты тут лечишь?! Где это видано, чтобы скрипач-виртуоз играл на скрипке, склееной пьяным дядюшкой Ашотом в Чалтыре, а талантливый тренер работал с футболистами, которых набрали по объявлениям и за откаты? Петреску, по-моему, чётко и ясно сказал, что в команду набраны игроки не того уровня, который позволял бы стабильно добиваться результата. Так что ты вместо того, чтобы по ушам ездить и убеждать, что хороший тренер может слепить суперкоманду из всяких варламовых, лучше бы объяснил, как так получилось, что, имея самый большой бюджет в дивизионе и стабильное финансирование, наша команда оказалась укомплектована игроками "не того уровня"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот абсолютные вещи количество ударов и особенно количество голевых моментов наиболее объективно отражают происходящее на поле |
Цитата:
Цитата:
|
-187-, огромное спасибо за выложенную ссылку, было очень интересно:app:.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВладислаВ, если ты видел матч,то плиз свои мысли по нему,в студию.:) |
KARABAS, они, увы, созвучны Лесику...
|
Не ну эти ужи от руководства придолбали когда показывал РЕЗУЛЬТАТ Назар, лучший результат среди всех тренеров Кубани в премьерке, то им надо было зрелищности и их видите ли тошнило от его гавнофутбола. И прощать Назару никто ничего не хотел и 6-7 игр ему никто не давал кредита.
А для Петреску оказывается главное результат и последнее место дома с 9 голевыми моментами это нормально и вовсе не позорно. Да вам сам Петреску уже на прес-коференциях и у бровки во время матчей кричит, кричит руководству клуба, что ситуация не простая, ситуацию надо выпрвлять, нужны квалифицированные игроки. Ну он же не может один лепить конфетку, пока комбикормщики в Барселонах развлекаются:evil: |
Цитата:
А может ее и не будет? |
Тырник, будет! Сегодня.
|
Цитата:
|
Тырник, с одной стороны да, плохо, что мало голевых моментов, с другой стороны радует их реализация. Из увиденного в этом сезоне ИМХО Кубань их реализовывает куда лучше, чем в прошлые годы.
|
-187-, для меня оказалась более информативной (как ты сказал,чтобы по цифрам увидеть тактику) вот эта страничка:
http://onedivision.ru/news/1691/ И раз уж многие видели Краснодар живьем и ты начал сравнивать именно с ними,чтобы осознать тактику -вот теперь и посмотри : Кубань 30 - 19 Краснодар 37 - 26 голевые моменты у ворот соперника-первая цифра. голевые моменты у своих ворот - вторая. И у той и у другой команды на 11 больше создано,чем позволено создать. Тоже самое и в мячах-забитых пропущенных. У нас очков больше,меньше потеряно. Вот это и есть разница в тактике. Ты видишь эту разницу ? Ходил на домашние матчи и той и другой команды? Не всегда тактика атакующая приносит больший результат. У нас такой тренер, если хотите. Такое видение у него. *** Что касается - взяли тренера такого уровня-он должен и из таких игроков слепить команду и построить...извините,если кто не помнит-напомню. Все команды Дана состояли из игроков,чей средний возраст был около 28-29 лет. Он брал их из других команд,где они не раскрылись и не заиграли,но он видел в них потенциально сильных футболистов. Дан на предсезонке неоднократно говорил - команда молодая(в обоих смыслах),молодые игроки...нам нужны БОЛЕЕ ОПЫТНЫЕ, уже поигрвавшие игроки,с которыми будет результат. Если мы будем воспитывать и учить молодых....так и выходит собственно - даже при том, что команда идет на 1-2м месте по потерянным очкам-все недовольны. Результат есть-всё,матьего - игры нету,млять. А если б результата не было еще? За руководство боялись - а болельщики у нас терпячт,пока команда построиться? Нет. Вот это и понял Дан, я считаю. Это задним умом в Унире могут говорить- да мы красвчики, мы вот потерпели три года-до ЛЧ дошли,чемпионы Румынии. Но если Incomer говорил, что первые полтора года игра была не зрелищной:shok:- я представляю как реагировали болельщики на это всё...НО им-то помогала уж точно вера в своего чуть ли не национального героя Дана Петреску , у нас нет настолько % веры в тренера и поэтому срывы есть у болельщиков и будут. Но это- выбор каждого личный. Сейчас видно одно - подбор состава ТОЛЬКО начинается. Того состава, который хотел бы видеть Дан под своим управлением. Спрос у него повышенный, К КОТОРОМУ многие не привычны,и под этим прессом просто не справляются ,ни психологически,ни, что видно по многочисленным микротравмам-физиологически. Что Дан с ЭТИМ составом идёт на 1-2 месте - его заслуга и больше пока ничья. Если продержутся также + будет дозаявка именно та, что минимально захочеи увидеть Дан- это будет только ПЕРВЫЙ шаг на пути к построению той команды, которая сможет уверенно чувствовать себя в ПЛ и не бороться за выживание. |
Цитата:
|
Southampton,
Цитата:
|
ИМХО. Столь неожиданные, резкие слова Дана, как мне кажется, итог накопившегося раздражения главного тренера. И не исключено что раздражения не только игрой игроков....
|
Цитата:
Возьмем к примеру Динамо СПб. И ударов дома по воротам больше и точность выше, да чего греха таить реализация в полтора раза лучше. Только вот место у них 15-е, а у нас второе. Так что не надо ля-ля. И опять же, негодуешь по поводу "мало голевых моментов дома, последнее место", а про выездные матчи молчишь. Ну что же, потребителя понять легко, "хлеба и зрелищ" ему не хватат. |
Цитата:
|
Цитата:
А Жемчужина, получается, идет на первом месте потому, что у них форма оранжевая?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
Капитан Врунгель, Цитата:
Сейчас ни одного такого в составе нет. Вся основа - футболисты на пике "футбольного возраста" (24-25 лет). Расти им уже некуда. Их "вершина" - здесь и сейчас. |
Колифей, Про уровень игроков конечно можно поспорить...Да возможно уровень игроков и хромает, конечно же очень интересно что будет после летнего окна...В других командах ПД собраны тоже не сливки футбольного общества, а тем не менее они играют на том же уровне что и Кубань, не ставя перед собой громадных целей... Разговоры про временные спады и не сыгранность я думаю сейчас уже не актуальны так как прошло уже практически четверть турнира...
Повторюсь..сначала все ждали когда сыграемся (6-7 туров) года голов, теперь окна трансферного...потом чего будем ждать...Неужели Красича у Фиорентины уведем #-o Это просто прекрасно что мы пока в лидерах, но вот надолго ли.... И что будет если не дай бог начнем проигрывать? Сколько тренеров поменялось в прошлом году? |
Цитата:
Неужели ты думаешь, что здесь на форуме столько лохов, чтоб хавать то, что ты лечишь?:) Интерсно, а как должен был Петреску набирать состав зимой? Открыть трансефермаркет и выбирать самых дорогих?:lol: |
Veni,
Цитата:
|
Помоему Малюков не плохо играет......... :)
КУбань - УРал 2:1 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в итоге он заполучил одного своего - Букура, а малоизвестные игроки пока тщательно скрывают свои амбиции... :) |
Southampton, Слышь ты, бестолковый, я где-либо говорил или писАл о том, что Петреску должен был делать и как он должен был собирать состав? А?..
Я тупых и слепых поясняю: я лишь отметил ту разницу в условиях, в которых Петреску работал в Румынии и работает у нас. И всё. Сия разница есть. Оспаривать её и возмущаться тем, что об этой разнице говорят, могут только дятлы вроде тебя. ЗЫ: Что касается критериев выхода в ПЛ, то я вообще о них разговор не вёл. Протри глаза или вали отсюда нафих. Речь шла о гавнофутболе, два показателя которого - количество голевых моментов и количество зрителей. |
Цитата:
:beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |