Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань - Динамо (Санкт-Петербург) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9053)

Колифей 18.05.2010 22:37

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 274765)
Это личная просьба Дана Петреску, так как жарко и попросил на один час отодвинуть время матча!

Я правильно тебя понял, что те наши супер-пупер-мега-профессионалы из клуба, которые направляли в ПФЛ заявку на время начала матчей, исключительно от Дана Петреску узнали, что во второй половине мая в Краснодаре иногда бывает жарко? :lol:

Я в тыщу сто пятьдесят шестой раз говорю, что вся вина Сурена и его банды не в том, что они ничего не знают, а в том, что они не хотят учиться. Относительно оптимального времени начала матчей ещё в 2003-м году грамотно и обоснованно высказался Владимир Иванович Лагойда. Наши супер-пупер-мега-талантливые родственнички и дедсадовские друзья знают, что он сказал? ИМХО, нет. А ведь уже три года штаны в клубных креслах протирают.

Гном 18.05.2010 22:46

На матч не попадаю. Еду доказывать филиалам, что исполнительный аппарат круче всех на спартакиаде (вот идиотское слово. не могли придумать динамиаду там или торпедиада, а лучше кубаниаду).
Вопросы: Будет ли трансляция в день матча хотя бы и в повторе по НТК (специально, если что, щёт не буду узнавать)?
Если будет, вещает ли НТК на Анапский район?

Форекс 18.05.2010 22:56

Гном Газпромом пахнет?

Гном 18.05.2010 23:14

Форекс, не, попроще...
В программе НТК матч есть... :app: http://ntktv.ru/onair/2010-05-21
Всех достану, но канал настрою. В 20.00 отключу телефон и исключу общение с людьми, которые хоть каким-то боком знают о существовании ФК "Кубань" :) Буду смотреть матч "вживую".

-187- 19.05.2010 08:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 274836)
Я правильно тебя понял, что те наши супер-пупер-мега-профессионалы из клуба, которые направляли в ПФЛ заявку на время начала матчей, исключительно от Дана Петреску узнали, что во второй половине мая в Краснодаре иногда бывает жарко?

Я в тыщу сто пятьдесят шестой раз говорю, что вся вина Сурена и его банды не в том, что они ничего не знают, а в том, что они не хотят учиться. Относительно оптимального времени начала матчей ещё в 2003-м году грамотно и обоснованно высказался Владимир Иванович Лагойда. Наши супер-пупер-мега-талантливые родственнички и дедсадовские друзья знают, что он сказал? ИМХО, нет. А ведь уже три года штаны в клубных креслах протирают.

Колифей, еще перед началом сезона, на встрече с болельщиками в Филармонии, старшее поколение лично просило Сурена не начинать матчи поздно, так как приходится потом долго добираться в сторону кладбища (дедушка на Славянском живет):). Так шо здесь мимо - они как раз прислушались к гласу народа, но Дан был непреклонен.:)

Хрюн Моржов 19.05.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 274899)
Колифей, еще перед началом сезона, на встрече с болельщиками в Филармонии, старшее поколение лично просило Сурена не начинать матчи поздно, так как приходится потом долго добираться в сторону кладбища (дедушка на Славянском живет):). Так шо здесь мимо - они как раз прислушались к гласу народа, но Дан был непреклонен.:)

Один дедушка - не народ! Нужно учитывать интересы всех слоев болельщиков...
А тот дедушка врядли пойдет на матч, когда ему в темечко фонарик по имени солнце печь будет! Это дедушка просил на три своих матча, которые он планировал посетить в этом сезоне!

-187- 19.05.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 274901)
Один дедушка - не народ!

Тю! Ну вас куй поймешь - то нужно уважать и чтить стариков и ветеранов, то один дедушка не народ!:)

Цитата:

Нужно учитывать интересы всех слоев болельщиков...А тот дедушка врядли пойдет на матч, когда ему в темечко фонарик по имени солнце печь будет!

ИМХО начало мачта в 19-00 как раз максимально соответствует интересам всех слоев населения - некий компромис. Я ЗА начало в 20-00, но я добираюсь на автомобиле, а тем кому добираться на общественном транспорте удобнее все же в 19-00.
На западе кстати макушку не печет, так шо если ты сидишь на востоке - то это твой выбор, загорай с удовольствием. Единственный существенный плюс начала в 20-00 - это искуственное освещение, при котором добавляется зрелищность матчу.

Цитата:

Это дедушка просил на три своих матча, которые он планировал посетить в этом сезоне!

Откуда инфа?:shok:

Drow Elf 19.05.2010 09:58

Хрюн Моржов, дедушка частный случай, наверняка и у "слоев" есть аргументы за 19-00 (меня к примеру 20-00 в будни вообще не устраивают). Но тут вопрос в организации, время уже не первый раз тасуется буквально за пару дней до матча, расклейка афиш проходит не без косяков. Я тут соглашусь с Колифеем в части "фууу" руководству, что за 3 года оно не отточило до швейцарской точности донесение до максимального количества действующих и потенциальных болел такую банальную вещь, как точная дата и время начала матча. Да что там не отточило, по***ило нормально работающий механизм, раньше афиши были пусть и не такие красочные, но клеились в срок и без всяких разночтений.

nomad 19.05.2010 10:17

Полюбасу надо выигрывать!

ВладислаВ 19.05.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 274907)
раньше афиши были пусть и не такие красочные, но клеились в срок и без всяких разночтений

Дело в том, что в те времена афиши исполняли профи, "больные" футболом.
В последние годы афиши отданы на откуп хорошим ребятам. Отсюда и перл "последний матч красивый самый", и косяки по распространению, и...
---
Но в итоге крайним будет назван Дан. :lol: Как он посмел внести сумятицу в отлаженный часовой механизм? :lol:

Колифей 19.05.2010 11:24

На самом деле у времени начала матчей в 20:00 гораздо больше плюсов, чем минусов:

1. О небезызвестных словах ВИЛа уже не хочу даже вспоминать. Те, кто хоть трошки раньше Снайпера узнал, где в Краснодаре находится главная футбольная арена края, об этих словах знают и справедливость их не оспаривают.

2. Искусственное освещение. Даже полное УГ под светом наших прожекторов становится вполне удобоваримым зрелищем. Что уж говорить о просто хорошей игре...

3. Дедушко дедушкой. Но не надо забывать и о работающих болельщиках, коих, ИМХО, большинство. Для этого большинства успеть на матч к 19:00 в рабочие дни - огромная проблема, т.к. подавляющая часть фирм и компаний города работает по графику с 09:00 до 18:00. Добраться же меньше, чем за час, до стадиона через все пробки, если ты, конечно, не работаешь на Вешняках, сродни чуду.

Единственный минус начала в 20:00 - это трудности с общественным транспортом после окончания матча. Так эту проблему решить не трудно. Надо просто вместо очередного Серёги договориться с транспортниками и маршруточниками, чтобы они в день матча подавали свои повозки к стадиону и развозили людей в разные районы города по дневной стоимости проезда. Уверен, заинтересованные перевозчики найдутся. Просто этим вопросом надо заниматься.

SaDolG 19.05.2010 11:29

Еще минус,что болелы из станиц не смогут приехать,а их человек 500 наберется.

remix 19.05.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 274941)

Кто захочет, то думаю приедет. А вот станичники которые прошлую игру недалеко от меня сидели и нах ненужны на стадионе.

Колифей 19.05.2010 11:51

SaDolG,
Цитата:

При желании их можно и более пятиста набрать. Опять-таки, есть свой и чужой опыт. Просто кое-кому надо смириться с фактом, что история мирового и кубанского футбола началась задолго до него, любимого. Всё уже было и есть.

Например, у наших северных соседей на каждый матч микроавтобусы привозят людей из разных городов области, а потом увозят обратно. Не знаю точно, кто за это платит, но, очевидно, что не транспортники. Т.к., например, поездка из Каменска на матч в Ростов и обратно (280 км в сумме) обходится болельщику в 50 рублей.

SaDolG 19.05.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 274944)
Кто захочет, то думаю приедет. А вот станичники которые прошлую игру недалеко от меня сидели и нах ненужны на стадионе.

А ну ка поподробней можно?

remix 19.05.2010 12:23

SaDolG, в нескольких темах в общих чертах написано.

Гус Хиддинк 19.05.2010 13:08

Кубань Краснодар — Динамо Санкт-Петербург
___
Главный судья - Сухина Станислав Валерьевич

ДИМАС 19.05.2010 13:16

=(Его бы ещё на следующую после игры с Динамо домашку с Балтикой ,блин,поставили...для полноты картины...

Hard-R... 19.05.2010 13:28

Цитата:

их человек 500 наберется.

, на самом деле Их гораздо больше.

remix, Не годится так. Какой ни есть болельщик он наш. Всех радовала посещаемость.

Колифей, Вспоминая 1980г. смею напомнить, как матчи начинались в два, три часа дня, это не есть гуд(говоря вашим лексиконом), однако разговор не об этом, а лишь о том, что не смотря на это, стадион был забит в 35-40т. Замечу, что, с дисциплиной на огромных предприятиях, в то врямя, приходилось всё-таки дружить...
А то не могу, не проеду, скажи - не-хА-чу.

Гудвин 19.05.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Гус Хиддинк (Сообщение 274978)
Кубань Краснодар — Динамо Санкт-Петербург
___
Главный судья - Сухина Станислав Валерьевич

Ну вот и первое удаление Дана приспело. Пес покажет кто в доме хозяин, он это дело любит

Nikitos 19.05.2010 13:49

Может Сукина с Динамо это и к лучшему... Их мы обязаны обыгрывать с любым арбитром, а с соперниками посерьезней венроятность его назначения уже меньше...:)

Гус Хиддинк 19.05.2010 14:04

Hard-R...,тяжко было отпрашиваться на футбол,ещё и начальником женщина была.
На 2 матча так .ука и не отпустила.
С транспортом тогда проблем не было,пусть хоть 23:00 начинали.
На конечной 3-ки троллейбусы стояли во все концы города.
По ул.Суворова автобусы Икарус с гармошкой любого направления.
А сейчас :evil:
На тачке в пригород в 22:00 ехать дороговато одному,а маршрутки уже не ходят в это время.
Вот где проблема и её по-ходу никто не хочет решать.

Гудвин 19.05.2010 14:30

Вот Вам пример заботы о болелах. Сижу в Москве и смотрю, как завтра на баскет ехать, если дела выпустят. От метро "Крылатское" с 18.30 бесплатные автобусы до ДС "Крылатское" (где-то 20 минут езды). Понимаю, что не то кол-во болел, но за бабки то клуб мог бы договориться с маршруточниками, людей со стада в 22-00 забирать? Суренчик, не в Барсу надо отправлять на учебы, вон и Рассее все нормуль. Было бы желание учиться.

Форекс 19.05.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 275019)
Суренчик, не в Барсу надо отправлять на учебы, вон и Рассее все нормуль. Было бы желание учиться.

Разница в цене вопроса и в количестве пересадок!:lol:

Giallo-Verde 19.05.2010 15:33

Гудвин, хорошая мысль. Я вот еще помню, наши ездили в детский дом в Холмскую Хорошо бы детишек оттуда на каждый матч вывозить - все им будет развлечение + морожку там, лимонад, аттракционы какие-н перед матчем. В Старокорсунской дд есть также. Идея с автобусами в крупные населенные пункты ( ближайшие) также хороша в условиях ужесточившейся конкуренции.

avvv 19.05.2010 16:20

Дана понять можно ему не до пожеланий болельщиков. Ему надо создавать команду и при этом набирать очки... Ну а мы болельщики чтож потерпим... Хотя лично мне начало в 20.00 ну очень неудобно поскольку заканчиваю в 16.00 а работаю на Вишняковой)) Придется 4 часа где-то тусить(а тусить-то в р-не стадиона и негде) А вот администрацию клуба понять сложно: могли бы организовать и места где посидеть перед матчем)) и транспорт если они хотят видеть болельщиков на матчах Кубани(если только они этого действительно хотят)

Гудвин 19.05.2010 16:22

Тусить можно найти где, ты уж не плачься. Карасун, Белая береза, были тугро-тусилки на кармане

avvv 19.05.2010 16:33

Да в Белой березе шашлык неплохой)) Но я вообще об ифраструктуре стадиона которой нет и неизвестно когда будет а ходим-то мы на стадион сегодня

avvv 19.05.2010 16:38

А вообще за отсутствие по вечерам транспорта на котором можно доехать домой и тротуаров по которым можно дойти надо спасибо сказать нашему уважаемому мэру(тоже любителю ездить по Ганноверам но ничему видимо там не научившемуся)

avvv 19.05.2010 16:42

А ни у кого нет точного прогноза на пятницу-будет дождь или нет))

KARABAS 19.05.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 274927)
Дело в том, что в те времена афиши исполняли профи, "больные" футболом.
В последние годы афиши отданы на откуп хорошим ребятам. Отсюда и перл "последний матч красивый самый", и косяки по распространению, и...
---
Но в итоге крайним будет назван Дан. :lol: Как он посмел внести сумятицу в отлаженный часовой механизм?:lol:

ВладислаВ, ещё и на Дана свалят,что он занимался разработкой афиш,и даже рисовал их,откуда и грамматические ошибки на афишах:lol:

avvv 19.05.2010 16:45

Ну а в принципе все это не важно Главное Кубани удачи и ПОБЕДЫ!!!

KARABAS 19.05.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от avvv (Сообщение 275088)

avvv, вот ссылка:

http://weather.rambler.ru/?town=34929

Drow Elf 19.05.2010 16:57

Цитата:

Дифференцированный прогноз дает на вечер пятницы таки дождь.

=ДЭНЫЧ= 19.05.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от avvv (Сообщение 275071)
Хотя лично мне начало в 20.00 ну очень неудобно поскольку заканчиваю в 16.00 а работаю на Вишняковой)) Придется 4 часа где-то тусить(а тусить-то в р-не стадиона и негде)

Учитывая, что матч будет в пятницу, а на следующий день суббота, можно и потусить где-нибудь;).
Уж рядом с Вешняками кафешки точно есть.

Бармалей 19.05.2010 18:30

Похоже мы увидим игрока Динамо СПб Любомира Кантонистова,бывшего игрока Кубани.Хочется что бы у Любы ничего не получалось в этой игре:evil1::-P.

Немец 19.05.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 275130)
Похоже мы увидим игрока Динамо СПб Любомира Кантонистова,бывшего игрока Кубани.Хочется что бы у Любы ничего не получалось в этой игре:evil1::-P.

У него уже несколько лет ничего не получается...

Бармалей 19.05.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 275138)
У него уже несколько лет ничего не получается...

:shok:Футбольная импотенция:).Хотя чисто по-человечески Любомира жаль,что у него всё так складывается.

Колифей 19.05.2010 20:15

Бармалей,
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 275130)
Похоже мы увидим игрока Динамо СПб Любомира Кантонистова,бывшего игрока Кубани.

Я думаю, что мы увидим не бывшего игрока "Кубани" и сборной России, а то, что от него осталось.
ЗЫ: Эх, Люба, Люба... Такой талант загубил...

Сержиньо 19.05.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 275169)
Эх, Люба, Люба... Такой талант загубил...

а в какой-то из двух последних домашек Динамо, его даже лучшим игроком признали, и по моему не первый раз, так что пытается ещё барахтаться маленько.......хотя, уровень то уже далеко не тот.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.