![]() |
ТУР УДАЧНЕНЬКО СКЛАДЫВАЕТСЯ ДЛЯ КРАСНОДАРСКИХ КОМАНД
кРАСНОДАР В БЕЛГОРОДЕ НА 83-Й ПОВЕЛ теперь главно Кубани не оступиться... Жемчужина по ходу хавает грибок отсосиновик :) камаз и урал уже отсосале... химки подбираются... хотя нет, пустили только что баночку Волгоград аж жалко |
иртыш молодцы... умело кровь пьют из лидеров :)
BOSS с дальнего востока везет домой 4 очка... хреновый тренер говорите??? ну ну |
Жемчужина - Влетела 1-0 #-o:-P
|
29’ Болельщики на трибунах стадиона "Кубань" требуют появления на поле Марко Нэ. :app::app::app:
|
А Балтика давит. Марко НЭ, Марко НЭ, Марко НЭ:app::app::app:
|
Судя по онлайну ,игры - нет !:?
|
Цитата:
Прора бы начинать играть. Ощущение такое, что в домашних встречах на игроков давит психологический груз, т.е. боятся раскованно играть перед своими болелами, дабы не пропустить контр. атаку. От этого и такая унылая игра. |
С Балтикой всегда тяжело играем
|
народ свистит, писец
|
чето стадион свистит я ипатцо не хотел :))))))))))
поехал я поработаю короче..... надеюсь вымучаем три очечка |
фигасе куда от нас Завалия занесло :shok:
|
Чую будет на форуме тема для разговора ! #-o
|
Гости крайне неудачно разыграли угловой, организовав контратаку для краснодарцев. Но желто-зеленые бездарно использовали очередной шанс, упустив мяч в безобидной ситуации.
что-то у наших вообще игра не клеится |
Ипануца. 15 минут осталось.
Пля, БАЛТИКА - 12 место, 13 очков, из них дома 11, в гостях - 2 (!!!!!) |
ну что, 10 минут на игру в большинстве!
|
Цитата:
|
Сдается мне нас спасет только пенальти в ворота Балтики ...
|
Чё там за хрень, десятерых додушить на смогли!!!
|
Горбушин добился углового-уже что-то:shok:, если радио комментатор так оценивает игру.....ужос.
Вот сейчас глядя на таблицу действительно будет срач. Лидера лучше не называть#-o Модераторы, берите биты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сквернюк пробил по воротам в район углового флажка...
вот так кубань заканчивает свои наступательные действия в этой игре... |
Сквернюк пробил по воротам в район углового флажка...
вот так кубань заканчивает свои наступательные действия в этой игре... |
Жаль ,что родной стадион для "Кубани",становится "камнем преткновения".:shok:
|
Цитата:
|
Спасибо, что не так, как с КАМАЗом!:(
|
Цитата:
|
Ждём первого болелу с игры. Слушаем очевидца....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что самое хреновое,каждую игру "Кубани" ожидаешь с опаской. Не знаешь чего ждать и на что способна команда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что он нам несёт,омут или брод, И не разберёшь,пока не повернёшь... Одна из моих любимых песен "Машины времени",к слову;) |
Игра была, нет - не было опять игры. Защита пожарила. Кулики Тлисов - не созидали, Жиляев и Вжик видимо вчера разгружали вагоны, Никезич, а что делал Никезич? Такое впечатление, что его и не было. Букуру - опять не прет. Замены игры не усилили.
За весь матч - НИ ОДНОГО УДАРА в створ ворот!!! Когда такое было в домашке? Я уж и не упомню. Как забивать, если не бить по воротам? У Балтики было больше шансов. Я разочарован качеством того, что Кубань сегодня выдавала за игру в футбол. Увы. Сильно надеюсь, что это досадный эпизод, типа, звезды так легли...:( |
Цитата:
|
У Магнита 5 побед подряд. Впечатляет. Особенно последняя, над Салютом на выезде. Не ожидал, честно говоря. Ну что ж, тем интереснее будет дерби, которое уже не за горами.
|
Только со стадиона, слов нет...
Игра была равна... Пы.Сы. За лучшего игрока матча голосовать не буду... |
Где это видано, Балтика по игре обыграла Кубань в Краснодаре#-o
|
Чета ничего даже писать не хочется...Игра УГ!! :(#-o просто пиз#ц
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |