![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу женской части вашей команды все понятно(я предлагаю перенести матчи Ланиты). Действительно уважительная причина, но остальные должны быть на команднике.
|
А между тем, пример с Кукушкиным неудачным считать нельзя. Я и тогда говорил, что когда игрок высокого уровня САМ изъявляет желание играть в командном чемпионате Краснодара, при этом являясь жителем другого города, то ему следует пойти навстречу.
Но уважаемые господа заметили, что регламент - есть регламент и нарушать его ни в коей мере невозможно. Aptekar, согласен, у двух игроков есть уважительные причины пропуска турнира, но в команде заявлено 10 (десять) человек. |
Официальное заявление:
Киндеры 13-го играть не будут! 100%! Будем разобранными после дерби...:) |
По переносу:
Решайте что хотите, но я против! |
Данила, у тебя в команде 10 человек. Если по каким либо причинам одни не могут играть, то выдергивай игроков из запаса. У тебя есть Федоров, Каширин и Черников. Вот и команда собрана! Играйте 4 на 4. А Ланита в виде исключения сыграет свои матчи позже. Не ищи повод, что бы переносить матч. Его просто нет.
|
А нельзя мне сыграть матчи 12-го?:lol:
|
на мой взгляд, вариант Старика соотвествует принципу Fair play и принципиально не нарушает регламент.
|
Цитата:
|
Уважаемые товарищи, убедительная просьба: Не ищите смысл в наших командниках!
|
Цитата:
Почитайте внимательно и расскажите нам :))) |
Цитата:
|
DYU, есть утвержденный календарь игр - не сыграть в назначенный день, значит нарушить регламент, договренность - можно называть как угодно. Но не пойти на встречу людям, играющим за сборную - противоречит дружескому духу КуЛи НаХа - за сим вариант при котором от Вашей команды играют 4 человека считаю отличным компромисом без переноса даты соревнований. Уже были преценденты когда у КОТ ов не было человека без уважительной причины (игры за сборную, рождение ребенка) и ничего играли.
____________________________ первый постулат КиЛиНаХа - если не рожаешь или не играешь за сборную России - должен быть на соревнованиях и ниипет! |
Цитата:
|
DYU, Еще раз задаю тебе вопрос, который ты проигнорировал. Зачем Вам в команде 10 человек? Вы - команда? Если да, то должна существовать взаимозаменяемость. А если у Вас в команде 5 человек, а остальные массовка, то вопрос закрыт.
|
Цитата:
Срач, да здравствует СРАЧ, отменный СРАЧ, Кулинаховский СРАЧ! :app: Дело то совсем не в Ланите, а в том, что за 2 недели до турнира дата была изменена. А это не предусмотрено никаким регламентом. В связи с незапланированным переносом даты очередного этапа ОЧК мы не можем выставить состав на игру с "террористами". Если бы дата не менялась, то никакие наши проблемы с выставлением состава (даже отъезд Ланиты на ЧЕ и положение Лёли) не могли бы оправдать нашу просьбу о переносе. А так... Ну, хочется внести допинтригу в командное первенство - вперёд и с песней. Мы после этого станем только злее. И даже будет интересней. Но только, увы, не по-спортивному. Мало того, что перенос ставит точку на моих надеждах зацепиться за призовое место по итогам сезона в личном первенстве, так ещё и в команднике выходит лажа. Блин, я конечно люблю нахок, люблю Екатеринодар и всех вас, но не настолько, чтобы за 15 т.р. летать на турниры. |
Рюк, полностью с тобой согласен, за 10 дней переносить турнир это касяк.
|
Предыдущие три страницы не читал...Итак, ясно что там пишут, поэтому читайте ниже...
|
Официальное заявление НХК "Эстетический Террор".
В свете последних событий, связанных с обращением капитана НХК "Gentle Giants" с просьбой перенести встречу командного первенства "Эстетический Террор" - "Gentle Giants" с 13-го июня на более поздний срок, было проведено "селекторное совещание" с участием игроков нашей команды.
Абсолютным большинством голосов было принято следующее решение: В переносе игры :otk: Считаем, что несмотря на отсутствие в составе "Gentle Giants" Рюрика и Дэна, в заявке команды остаются: Азовский, Анахорет, Казак, Полковник и Данила. Таким образом, есть полноценная "мужская четвёрка". Невозможность капитана команды "Gentle Giants" собрать этих игроков на предстоящую встречу является исключительно проблемой НХК "Gentle Giants". Со своей стороны НХК "Эстетический Террор" обращается к Оргкомитету и Президенту КуЛиНаХа с требованием: не засчитывать технические поражения Ланите, в связи с её участием в составе сборной России на Чемпионате Европы в Швеции и предоставить ей возможность сыграть против нашей "пятерки" на ближайшем этапе ОЧК. |
Staryj, Тут тогда такой вопрос:
А что если "ваша пятерка" не в полном составе попадет на следующий этап? Один(два) матча опять переносить? |
Nikitos, это уже будут проблемы "Эстетического Террора". Переносов не будет. Не смогу я привезти на турнир "пятерку" которая играла 13-го, получу за каждого по 0:5 от Ланиты (уверен что такого не произойдет!). Но 15:0(по очкам) мы нахаляву из-за участия Ланиты в ЧЕ, получать не желаем!
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю нашу командную позицию по данному вопросу абсолютно верной! |
Гном, а ты как думал...:lol:
|
Цитата:
Цитата:
Представьте себе: ФК "Кубань", используя перерыв в чемпионате, уехала на сборы в Анталию. Вдруг им звонят и говорят: матч х-го тура переносится на более раннюю дату. Ах, основной состав в Анталии? Ну, сами виноваты. И вообще, чего вы паритесь, у вас же дублёры остались в России. Так вот: основной состав GG - это Данила, Дэн, Азовский и я. Не пойму, почему нам предлагают сыграть дублёрами? :shok: Лично мне обидно, что не смогу сыграть с террористами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрады, кхм.... А региться на турнир когда можно начинать!? Если что я буду 100%:beer2:
|
Pivo, региться можно :)
|
andreofan, у меня получилось?
|
Гном, список зарегившихся обновляется на странице новости о 6-ом этапе в комментах .
ЗЫ : у тебя получилось :) |
дык, обновляется... там по состоянию на 31 мая, если чо...
аааа, всё, понял... дОбавился я кажысь... |
Цитата:
|
andreofan, Комрад, я тута зарегился, мне тут больше нравится.... Так что я как всегда в обойме!!!;)
|
Pivo, вот к примеру сегодня на форуме нафлудили шописец . Допустим из оргоф никого сегодня не было ,и шо ты думаешь , что потом будет перелопачиваться куча букаф в поиске ,что Пиво в обойме ?Не создавайте лишних трудностей .Тебе доступен основной способ регистрации - регься , а мне лично лень лежа на диване стучать по клавишам .Проще копипастить мышкой
|
Я, как и обещал, полностью поддерживаю Андреофана. Если ему так проще - без проблем... :mrgreen:
|
Pivo, братан, надо поляны из "Дивизиона" забрать (6 штук)...Сможешь заехать завтра-послезавтра?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |