![]() |
Игорь, сразу не понял, о каком из двух видео на главной идет речь.:shok:
Теперь, понятно, об обзоре матча с Шинником с твоим комментарием! Респект, так намного лучше, чем раньше, с музыкой! :app: Пы.Сы. А, эпизоды с Нэ на другом видео, все равно, зачотные!:lol: |
Цитата:
|
Щеткин, подскажи пожалуйста, будут ли транслировать субботний матч на НТК? В программе на сайте его нет...
|
Немец, В воскресенье в 22.00:beer2:
|
SaDolG, это в печатной программе написано?
|
Немец, да,в теле семь)
|
ну Палыч седня отжег так отжег
напалмом :))))))))))))) дай бог тебе здоровья :) |
Цитата:
|
после этого матча у меня просьба к Щеткину, Игорь Палыч, на матче с жемчугом сделай объявление, что мол все кто болел за Краснодар в этом матче, просьба удалиться с трибун!!!!
:lol: |
20:30 Футбол. «Кубань» — «Краснодар»
|
Цитата:
|
Щеткин, где можно будет взять запись данного матча в цифровом виде?
хочу сохранить это первое дерби для колекции :) |
Цитата:
|
Щеткин, а что ответите на фразочку во время пробития пенальти?:lol::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас все так:
Посидели, потрындели, осудили и... забыли! (С Никита Миxалков "12" |
С Днём рождения, БОЛЬШОЙ Человек! :beer2:
--- Здоровья! Любви! Удачи! :beer2: --- P.S. Практически забыл. Нет мне прощения... :oops: |
Кто пригласит поиграть в футбол на выходных?
|
Цитата:
|
В понедельник, 20 сентября в гостях у программы "Вечерний Кофе" Сурен Размикович Мкртчян. Главная тема беседы - переход на "осень-весна", но, думаю, коснемся и дел "Кубани". Если у кого есть вопросы - кидайте сюда! Самые интересные и оригинальные обещаю задать!
|
Щеткин, вопрос таков: недавно на этом ресурсе появилась инфа вот такого содержания :
Олег Артушевич назначен на Украине одним из руководителей ВТБ..к тому же он укрепил свои позиции в металлургии,еще несколько комбинатов переходит под его управление. Всвязи с этими событиями увеличивается финансирование нашего клуба и соответственно пересматриваются задачи на сезон в ПЛ-2011. Выход в этом году в ПЛ даже не обсуждается-дело решенное. Руководство клуба остается в том же составе,тренерский штаб тоже... На селекцию деньги будут выделяться в гораздо большем объеме чем в этом году.........................http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9982 СРМ как-то может прокоментировать данную инфу? И чего нам ждать от 2011г? |
Щеткин, Ну ты изменился,жена тебя не узнала.Только поверила титрам.:beer2:
|
Щеткин, еще вопрос: СРМ когда-нибудь смотрел матчи Кубани по НТК? Если да, то как он относится к этому любителю кубанскАГА футбола, который коментирует матчи?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как там дела с базой? Говорили, что в этом месяце строительство начнется..
|
Щеткин,
Вопрос к Сурену Размиковичу только один: когда он вместе со своим Артёмкой наконец свалит отсюда на йух? А вот к тебе, тёзка, есть предложение. Не хочешь ли ты пригласить меня на свою программу, чтобы поговорить, например, о проблемах кубанского животноводства? А что? В африканской чуме свиней я с минувшего вторника разбираюсь однозначно лучше, чем г-н С.Р.Мкртчян в футболе. |
Тезка, А что произошло в минувший вторник? Или ты после матча с "Уралом" стал так в животноводстве разбираться?
|
Цитата:
|
Щеткин, Не, "Урал" не причём вааще! :lol:
Как раз на этот великолепный матч я и попал исключительно благодаря тому, что в Красноармейском районе свиньи подохли. А так, в этот вечер мне предстояло верстать каталог выставки собак, чтоб сдать к утру в печать. Ни о каком футболе не могло быть и речи. Работа, мать её так! Но, как я уже заметил, свиньи сдохли, губер всем причастным и непричастным навставлял трындюлей и обещал собственноручно всех казнить в случае повторения ЧП. В итоге, все мероприятия, связанные с массовым скоплением животных в нашем славном граде запретили. Ибо Краснодар оказался во второй угрожаемой зоне. В итоге каталог оказался никому не нужным, и я пошёл на футбол. ЗЫ: Вишь, какие я теперь термины знаю: "угрожаемая зона". Знаю даже сколько по количеству их бывает, радиус каждой и проводимые в них действия при заражении. :mrgreen: Так что приглашай на программу - поговорим, обсудим. Всё толку больше будет, нежели чем от беседы с Суреном о футболе. :) |
Щеткин, вопрос к Сурену Размиковичу:В европейских странах, с которых мы хотим брать пример подстраиваясь на календарь "осень-весна" и т. д.,на стадионах люди спокойно пьют пиво,кстати в трансляции со стадиона "Петровский" в Питере на трибунах были замечены болельщики со стаканами пива.Когда решится вопрос с пивом на стадионе Кубань.Нужно подойти цивилизованно к этому вопросу,некоторые пьют перед матчем пиво в подворотнях или ещё где.А хочется нормальному,цивилизованному болельщику совместить и пиво и футбол.Да и зрителей на трибунах больше станет.:)
|
Цитата:
|
Щеткин, задай вопрос: "Вы счастливы?".
|
Цитата:
|
Щеткин, вопрос к Сурену Размиковичу:Когда перед матчем возле стадиона будет в достаточном количестве точек по продаже шашлыка,а те немногие что есть,полностью оккупированы вечноголодными сотрудниками милиции.
И ещё,когда наконец-то в цивилизованных условиях начнёт работать новый магазин "12-й игрок".Какой существует сейчас,не выдерживает никакой критики. |
Щеткин, ещё хотелось бы,что бы Сурен Размикович помог в решении этого очень нужного дела:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж разговор пойдет о переходе на новую систему, то вопрос такой: где будет играть Кубань в холодное время года? Насколько сложно поддерживать газон в хорошем состоянии поздней осенью-зимой (в ЮФО)?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |