![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2.Насчет зиц-председателя.Зиц-председатель должен сидеть!А вот предлагаемый тобою МРако Нэ даже на лавочке Кубани так ни разу и не посидел.Поэтому я глубоко сомневаюсь в его профессиональных способностях "сидящего" зица!Да согласятся со мной, о Великие соорганизаторы и несравненные руководители данного прожекта. |
Цитата:
2.Томск будет запасным вариантом.Особенно если местные смогут побаловать передачами ЯГЕЛЯ со вкусом пива и азовской таранки! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, сегодня пятница. Как идут переговоры по переносу черноморского побережья к Ильскому заливу? В воскресенье необходимо предоставить АтчОт о ходе проведенных переговоров,пакет принятых решений,смета. Фото приветствуются
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оленину с Финляндии и Алтая завозят, правда уже в вяленом виде и по цене филе морской черепахи :shok: |
Вложений: 1
|
ну с ОИ 2020 вы мужики уже более менее разобрались! а как же параОИ? На пост председателя предлогаю, НЕТ ТРЕБУЮ МАРКО НЕ!
|
Цитата:
Участниками предлагаю заявить: МРако Нэ, Снытко, Логиевка, а также заслуженные "параИгроки" Сальников и Попов! Предлагаю этот список расширить! Реестр ждёт обновлений! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во мля!Вроде и не алкал ныне, а эйфория несёт впереди мысли! |
centrolit, :app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, необходимо продумать пути водного сообщения от ЮМР до "Кубань-Арена". С транспортом вопрос решил: Абрамович,как я и предполагал,наличными коровник не потянул-пришлось взять часть суммы бартером в виде яхты.
|
pragmatik, #-oкак я не учёл что ещё есть такой городишка как Краснодар#-o.В общем только что созвонился с президентом ОАО "РЖД" Якуниным,обещал в кратчайшие сроки решить эту недопроблему.В общем уже инженеры и архитекторы,за хорошие примиальные начали работу.По проекту,с районов городишки Краснодара: ЮМР КМР,Гидрострой,центр,Славянский,Черёмушки, и т д в Ильскую на индивидуальных жд линиях пустят высокоскоростные Сапсаны.Время в "полёте" до Ильского со скоростью 300 км в час всего 8 минут!:app:Так что все в жёлто-зелёные Сапсаны!!!:)Так что pragmatik твоя бартерная сумма как раз ко двору;)
|
Бармалей, придется пожить пока в Краснодаре. Если я сейчас перееду в Нью-Ильск,сразу начнутся досужие разговоры завистников,пойдут неприятные разговоры о источниках доходов. На какие ж такие шиши какой-то глава СЭС может себе позволить жилье аж в Ильске... Вот построим ильский филиал Бутырки,тогда о смене ПМЖ подумать.
зы: мужики, дурка-дуркой , но прошу не увлекаться - города не коверкать. Бугор:) |
:app::lol::lol::lol: мужики ну как дети...из под стола:lol::lol::lol:читал, плакаль...
|
Цитата:
|
Только что приезжали из дурки.
Хотели связать меня, одного из сопредводителей нашего проекта. Не дался. Долго препирались через закрытые двери. Тыкали карандашом через замочную скважину. Жёстко матерились. Хотели выпытать адреса и явки Бармалея, Прагматика, Карабаса, Бугра и др. Не признался. Уехали ни с чем! Есть первая победа!!!И это только начало!:lol: |
Цитата:
|
ничего не понимаю (
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |