![]() |
Я свой возраст путаю порой#-o, а тут....товарисч из далекого Томска:lol:
|
oneleg, Олежа, далёкий томский друг, с ДнюхАй тебя, уважаемый, неувядающую тебе печень и душу! Будь здоров! :beer2:
http://i.imgur.com/TjD66.jpg ЗЫ. Пущай Тома и не преподнесла, но жисТь не останавливается, всё впереди.;) |
oneleg, с днем рождения............ :)
|
С днем рождения ! Здоровья :beer2: в следующем году ждем Томь в ПЛ,вместо Анжи ! :beer2:
|
С Днем Рождения! Всего замечательного!:app::app::app:
|
С Днюхай, коварный васюганин!!!!!!!!! Коль Тома не шмогла тебя поздравить, кубаноиды замещають:)
|
oneleg,С Днюхой!:beer2:
И удачи Томе!) |
С днем рождения!!!:beer2::beer2::beer2:
|
oneleg, с днем рождения! здоровья и удачи:beer2:
|
Мои Поздравления!
Всех благ!!!:beer2: |
oneleg,с Днем рождения:app:!
Крепкого сибирского здоровья и успехов во всем! |
:beer2::beer2::beer2::beer2:
|
С Днём Рождения! Не переживай, на вашей улице ещё перевернётся камаз с деньгами! :beer2:
|
Будь!!!:beer2::beer2::beer2:
|
С днюхом!!!:beer2:
|
С Днём Рождения!!!:beer2:
Всего,всего,всего!!!:beer2: |
oneleg, ещё раз! :beer2:
|
Олег, с Днем Рождения!!! Вкусных ингридиентов для компота и хорошего настроения! :beer2::beer2::beer2:
|
Здоровья и всех благ!:beer2:
|
C днем рождения! Крепкого здоровьи и больших успехов :beer2:
|
Олег, с Днём Рождения!
Здоровья! Любви! Удачи! :beer2: |
Заслуженного таёжника и не состоявшегося лифтёра с Днюхай!!!:beer2:
|
Поздравляю! Всего самого лучшего!:beer2:
|
Олег, с днюхой !!!
Здоровья побольше. Хотя, я уже опоздал с поздравлениями, у вас уже завтра :) |
много хорошего!!!!!:beer2:
|
С нарождением. самого остроумного из фэнов!
Олежка, Тамань ждет!:beer2: |
Большое спасибо Мастер, 777, КУБАНОИД 72, Lubomir, Гудвин, Оскар, PJ, Tosik, Юрай, Bond, ASD-QWE, avgust, Miksher, total, Бармалей, ТомМич, Romario, Товарищ Саахов, Vini, ВладислаВ, Сержиньо, KASEY, ST, Димитрий(Демон), Puшkin, 29й, BonJon, Cевервовк, Geoid, KATRAN, xxrus, бригадир, Буржуй, Всадник Апокалипсиса, Друг Евгения, Иfан, Паровоз а также всем тем, кто не смог или не захотел :beer2:
|
Поздравляю... :beer2: Совсем заматался :oops:
|
Томский друг, не знаю Пока тебя лично, но думаю этот пробел устраним. По тем предыдущим постам за эти годы, ты настоящий фанаты и мужик. Хочу пожелать тебе здоровья, и бо настоящих мужиков с со своей точкой зрения на перечет. Поздравляю и до побачанья!:beer2:
|
Дружище с Днюхой!!! Всего-всего!!!:beer2::beer2:
|
Бугор, yta, Гера http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...s/10007/hi.gif
|
oneleg, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ! (не смог поздравить вовремя, неделю лечился в стационаре от гайморита, сегодня только выписали из больницы):beer2::beer2::beer2:
|
Два дня не был, но лучше поздно:
С днюхой!!! Здоровья и удачи:beer2::beer2::beer2: |
Присоединяюсь! :beer2:
|
Денис1973, АПМ, Меховой Механик http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...s/10007/hi.gif
|
|
С наступившим !
|
|
Долгих лет, и счастья! :beer2::beer2::beer2:
|
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |