![]() |
Обидно досадно,но что делать,потерь неизбежать по любому,лишь бы не вошло все это в систему,ждемс положительного результата в предстоящих играх на выезде:app::app::app::app:
|
М-да,всё таки режим через 2 дня на третий очень непривычен для Дана.У него,то в Румынии,играют один матч на выходных,и к нему всю неделю готовяться.Вообще во вторых домашних матчах набрано 2 очка,маловато.
|
Цитата:
|
Ничего, футбола без поражений не бывает. Все будет хорошо.
|
Цитата:
|
Очень больно. Особенно после такой победы в прошлом туре.
Но все равно верим в команду. Магнит упустил свой шанс, и славв Богу. Все-равно мы первые. |
Цитата:
вот все вторые домашки Салют 0-0 КАМАЗ 0-1 Балтика 0-0 Жемчужина 0-1 Итого 0 голов забито и с гулькин хрен голевых моментов , набрано 2 очка вот все вторые выездные Луч 1-0 Химки 1-0 Урал 0-0 Шинник 1-0 Итого 10 очков 0 пропущено 3 забито. Ну и вообще если брать первые матчи как дома так и на выезде получаем в 7 играх 6 побед и 1 ничья разность 13-2. Суммарно для вторых матчей ( дома и на выезде) 8 игр 3 победы 3 ничьи 2 поражения и мячи 3-2. Вот и почувствуйте разницу. Мое мнение совпадает с ранее озвученным. Уровень подготовки, опыт игрока и тренера до настоящего времени так и не дал разгадки Дану как надо готовиться ко вторым матчам. |
В о бщем, в первом приближении (эмоции мешают, надо спокойно посмотреть), резльтат - ошибка Дана. Жиляев в центре, это ни центра, ни фланга. И это все при том, что очень неплохо (если не лучше всех) смотрелся Тлисов. Гол - на совести центральных (и отсутствующего как класс опорника). Ну а неготовность ко второй домашке всей команды - уже всем давно ясна. Надо что-то менять в методах. ИМХО и чисто на ходу...
|
Сижу перед компом перевариваю ситуацию. Вдруг заходит жена.......а у меня в это время вырывается из уст.....П И Д А Р А С Ы!!!! Та в шоке, типа ты чё ваще страх потерял, дома выражаешься!!! Я ей:- Представляешь, опять казлы дома влетели!!! А она мне:- "Та чё, первый раз что ли" Я ей говорю:-"Ты гонишь что ли, с таким пренебрежением о команде, как будто мы чуханы какие, ваще то мы на первом месте идём. Такой блин шанс был оторваться, и на тебе облом"
И тут она выдала выдающийся на мой взгляд монолог. Человек который ваще ни капли ни шарит в футболе и никогда им не интеросовалась. -"Да ладно тебе так переживать", говорит она-" вот воплотишься в следующей жизни в Аргентине, или, ну кто там всё время выигрывает? И будешь всё время радоваться и наслаждаться жизнью. А щас пора бы и привыкнуть. Ты ведь всё таки на Кубани живёшь. Что ты хочешь от этой команды?":shok: |
ну давайте :)))) начинайте рассказывать что команде не повезло, и что судья был против нас :))))))
|
Цитата:
Дай Бог им здоровья:beer2: |
Цитата:
|
Победа над МаГнидом далась нам слишком большой ценой. Все эмоции остались там. Выделить некого. Джокеры той игры Жиляев и Лунин не показали ничего, а усилять-то уже было некем.
На счет методы абсолютно согласен, надо что-то менять. Два матча подряд играть первым номером мы не можем, увы |
Цитата:
Не обижаюсь за поражение после победы над кастратами. Ребята в прошлой игре отдали много сил. Жаль, что в этой не получилось сохранить ворота сухими. Хочу отдать должное, воротник Жемчужины вытворял чудеса. |
Команда играет в говнофутбол, в мачте с Краснодаром - везло не па-деццки
Григорьев - чорт корявый, получает мяч и выбивает к ****** в аут, хотя рядом два игрока Кубани находятся. Нападение - лезет в обыгрыш сквозь строй защитников :)))))) Тупоголовые удар головой в конце матча - это был показатель класса игрока, тупо подставил башку и посмотрел куда мячик отскочил :)))))))))))))) Вся игра строится по формуле "выбей подальше, авось Букур выцарапает мячик и забьет ------------------------------------ уверяю, на матче с Ротором будет еще меньше народу :))))))) ФУТБОЛ В ИСПОЛНЕНИИ КУБАНТ В ЭТОМ ГОДУ - ГАВНО! такого гавна таже при Хованце не было :) ущербнее тактики и самой игры я не видел даже во дворе :))))))))) где пацаны гоняют мячик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вагончик тронулся, судья Малый был вроде нейтрален, но вот боковой, тот что на Востоке бегал, чудил гад много:evil:, флажок все время ронял :lol:два раза сорвал чистые выходы один на один у Букура!!!!
по матчу, проиграли по делу! сопли лить нету смысла, как играли то и получили!!!:cry: политпроект конечно настроился на этот матч, наши же отдали все свои силы в матче с магнитом!!! p/s/ НА МАТЧЕ ВПЕРВЫЕ В СЕЗОНЕ Я НЕ УВИДЕЛ НА VIP СЕКТОРЕ ГАЛИЦКОГО, ХАШИГА И ДРУГИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ФКК!!! вопрос руководству клуба, ПОЧЕМУ НА СЕКТОРЕ VIP GOLD СИДЕЛО ОЧЕНЬ МНОГО БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОЛИТПРОЕКТА??? В ВИП ЛОЖЕ ТОЖЕ БЫЛО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЧИНЦЕВ В СВОИХ ЦВЕТАХ, был их мер Пахомов, А ВОТ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ЦВЕТОВ ТАМ НЕ БЫЛО, ПОЧЕМУ??? МЫ ЧТО В СОЧИ ИГРАЛИ????????????????????????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наше нападение либо с пасом тормозит, либо тупо игрок лезет в офсайд постоянно че на судью то грешить? тормозят с пасом не подецки |
ЧТО ЭТО БЫЛО?:shok:
|
Цитата:
А вот следующая игра в Нижнем будет суперсложной: горожане нынче мало кому попускают - 5 побед и 1 ничейка, при разнице 13-5. Барышня Тихоновецкий всю жо пу порвёт, чтобы показать себя. Думаю, даже и забьет. |
Цитата:
Так эти животинки, еще утверждали, что это гостевой сектор Ж. ... Пришлось объяснять, что, к чему!:mrgreen: |
Ничего страшного, идем на первом месте, всем ненавистникам и злопыхателям можно от радости напиться. Ваш выход, господа.
|
Состав тоже удивил. Хорошо отыгравший Афанасьев на банке. Ахметзянов впервые а основе, Жиляев в центре. Сквернюк не вписался.
По такой жаре загружать часто длинными пасами Букура:shok:. Мяч практичекски не держался. |
Lesik_2007, между прочим, прочитал твой прогноз на матч и просьбы некоторых форумчан сменитьего, меня немного разуверили в победе, даже наоборот убедили в том что проиграем! прошу тебя, если делаешь прогноз, то делай и пиши его в соответствующей теме, дабы не читать их:)!!!!
|
Не хлопцы ,вы как хотите, но нах такой футбол нужен
это не казаки, не "Кубань"... мне кажется приедь щаз Мангушт к нам, был бы 2:0 выстраданный в лучшем случае :) эта команда думает как не пропустить выц интервью игроков почитайте, фраза "задача сыграть на ноль" звучит через раз они стоят в овротах и высаживают мяч куда ни попадя, весь матч что мы ходим смотреть? на 11 вратарей? короче подожду ка я дозаявку.. |
Цитата:
Потому-что их с собою привез мэр Сочи Пахомов, сидящий на балконе:lol: |
Активу КУ необходимо посещать команду с напутствием перед каждым домашним матчем ! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да пол голевых момента было против 0 с КАМАЗОМ |
Вагончик тронулся, сегодня рядом сидели два мужичка, одному лет за 60, второй немного моложе, так они приехали откуда-то с края, посмотреть матч, при этом поносили всю игру нашу Кубань, но еще и они же оказались болельщиками не только Кубани, но и Магнита.
я им предложил ходить только на супер клуп магнит и смотреть там голевые феерии, они чето пробурчали и потом молчали, и таких еще очень много на стадионе, есть вот вопрос, на кой ляд они все ходят??? есть теперь альтернатива, вперед все за магнит, кому не нравится Кубань!!!:) p/s/ это не лично к тебе :) |
Цитата:
удалил Балтиева, добавил ПЯТЬ МИНУТ в конце, судил нормально сами лезли в офсайды, сами били в небо, сами тупили в атаке, посомтри по телеку игру: наш игрок получает мяч, и вместо того чтобы пробить, дделает докуя лишних касаний... сколько у же можно лизгинку вокруг мяча танцевать? Вспомни гол Кулика Краснодару! с ходу ляпнул в уголок голы Букура пересмотри - много касаний сделал нападющий, прежде чем забить гол... МИНИМУМ! а сегодня? смотреть тошно лезут обыгрывать сквозь строй!!! не одно, а нескольких. Сколько раз получилось? разы сколько раз просрали мяч? - постоянно. командной игры нет индивидуально - олени! сотреть противно |
Цитата:
|
Цитата:
они тебя послушаются, и другие тебя послушаются и будешь ты на "Кубань" сам ходить :)))))))))) ну ты, и еще пара сотен таких же. и мхом поростет проект "ФК "КУБАНЬ", а потом покроется плесенью, и выкинут его на задворки истории, и будет он как СКА ростовский, болтаться гдето в **** футбольных чемпионатов, и будешь ты гордиться, что ты болеешь за клуП, который уже никто не знает и не помнит... за то ты верный и преданный фанат :))))))) тебе медаль |
Цитата:
Букур им показывает кужа забрасывать мяч... а они пока снесутся, он уже в глубоком офсайде или закрыт... мне откровенно говоря даже обидно за чувака, попал в команду, где тольком пас отдать никто не может :) |
Так красиво победили Краснодар и так бесславно сливаем Жемчугу...позор!
Когда же придёт стабильность...только ведь заиграли прилично и очередной завал:( Или что игроки так напраздновались, думая что можно спустя рукава сыграть в следующем матче...и тут пришло незамедлительное наказание!!! |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |