Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Только Победа! Кубань Краснодар-Жемчужина Сочи! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9290)

pereselenec 15.06.2010 22:00

Обидно досадно,но что делать,потерь неизбежать по любому,лишь бы не вошло все это в систему,ждемс положительного результата в предстоящих играх на выезде:app::app::app::app:

Второй 15.06.2010 22:04

М-да,всё таки режим через 2 дня на третий очень непривычен для Дана.У него,то в Румынии,играют один матч на выходных,и к нему всю неделю готовяться.Вообще во вторых домашних матчах набрано 2 очка,маловато.

Lesik_2007 15.06.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 284883)
Lesik_2007, хотелось бы верить. Просто нечего было хвастаться, сегодня весь день крутят интервью, где Кубанцы говорят, что той победой доказали лидерство и поставили всех на место

А разве не так? Даже не смотря на поражение Кубани...не нашлось команды которая бы смогла ее обойти...А без поражений футбола не бывает..и уж лучше сейчас проиграть чем на финише сезона...

Немец 15.06.2010 22:13

Ничего, футбола без поражений не бывает. Все будет хорошо.

Сержиньо 15.06.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Второй (Сообщение 284885)
М-да,всё таки режим через 2 дня на третий очень непривычен для Дана.

непривычен то непривычен, но только почему-то для домашек, на выезде такой проблемы не существует.

Xiz 15.06.2010 22:23

Очень больно. Особенно после такой победы в прошлом туре.
Но все равно верим в команду. Магнит упустил свой шанс, и славв Богу.
Все-равно мы первые.

Форекс 15.06.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 284892)
непривычен то непривычен, но только почему-то для домашек, на выезде такой проблемы не существует.

Вот тож.

вот все вторые домашки

Салют 0-0
КАМАЗ 0-1
Балтика 0-0
Жемчужина 0-1

Итого 0 голов забито и с гулькин хрен голевых моментов , набрано 2 очка

вот все вторые выездные

Луч 1-0
Химки 1-0
Урал 0-0
Шинник 1-0
Итого 10 очков 0 пропущено 3 забито.

Ну и вообще если брать первые матчи как дома так и на выезде получаем в 7 играх 6 побед и 1 ничья разность 13-2.

Суммарно для вторых матчей ( дома и на выезде) 8 игр 3 победы 3 ничьи 2 поражения и мячи 3-2. Вот и почувствуйте разницу.
Мое мнение совпадает с ранее озвученным. Уровень подготовки, опыт игрока и тренера до настоящего времени так и не дал разгадки Дану как надо готовиться ко вторым матчам.

АПМ 15.06.2010 22:29

В о бщем, в первом приближении (эмоции мешают, надо спокойно посмотреть), резльтат - ошибка Дана. Жиляев в центре, это ни центра, ни фланга. И это все при том, что очень неплохо (если не лучше всех) смотрелся Тлисов. Гол - на совести центральных (и отсутствующего как класс опорника). Ну а неготовность ко второй домашке всей команды - уже всем давно ясна. Надо что-то менять в методах. ИМХО и чисто на ходу...

Сержиньо 15.06.2010 22:31

Сижу перед компом перевариваю ситуацию. Вдруг заходит жена.......а у меня в это время вырывается из уст.....П И Д А Р А С Ы!!!! Та в шоке, типа ты чё ваще страх потерял, дома выражаешься!!! Я ей:- Представляешь, опять казлы дома влетели!!! А она мне:- "Та чё, первый раз что ли" Я ей говорю:-"Ты гонишь что ли, с таким пренебрежением о команде, как будто мы чуханы какие, ваще то мы на первом месте идём. Такой блин шанс был оторваться, и на тебе облом"

И тут она выдала выдающийся на мой взгляд монолог. Человек который ваще ни капли ни шарит в футболе и никогда им не интеросовалась.

-"Да ладно тебе так переживать", говорит она-" вот воплотишься в следующей жизни в Аргентине, или, ну кто там всё время выигрывает? И будешь всё время радоваться и наслаждаться жизнью. А щас пора бы и привыкнуть. Ты ведь всё таки на Кубани живёшь. Что ты хочешь от этой команды?":shok:

Вагончик тронулся 15.06.2010 22:35

ну давайте :)))) начинайте рассказывать что команде не повезло, и что судья был против нас :))))))

centrolit 15.06.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 284897)
Ты ведь всё таки на Кубани живёшь. Что ты хочешь от этой команды?"

Такое ощущение, что у большинства форумчан супруги мыслят одинаково:)
Дай Бог им здоровья:beer2:

АПМ 15.06.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 284898)
ну давайте :)))) начинайте рассказывать что команде не повезло, и что судья был против нас :))))))

А то!!!!!:)

Павлентий 15.06.2010 22:42

Победа над МаГнидом далась нам слишком большой ценой. Все эмоции остались там. Выделить некого. Джокеры той игры Жиляев и Лунин не показали ничего, а усилять-то уже было некем.
На счет методы абсолютно согласен, надо что-то менять. Два матча подряд играть первым номером мы не можем, увы

01 15.06.2010 22:43

Цитата:

Победа Жемчужины закономерна. Много били по воротам, выкладывались на все 100%. У Кубани же кадровые проблемы, не маленький лазарет. Ну и жара дала свое - скоростей при такой температуре особо много не покажешь.
Не обижаюсь за поражение после победы над кастратами. Ребята в прошлой игре отдали много сил. Жаль, что в этой не получилось сохранить ворота сухими.
Хочу отдать должное, воротник Жемчужины вытворял чудеса.

Вагончик тронулся 15.06.2010 22:43

Команда играет в говнофутбол, в мачте с Краснодаром - везло не па-деццки
Григорьев - чорт корявый, получает мяч и выбивает к ****** в аут, хотя рядом два игрока Кубани находятся.
Нападение - лезет в обыгрыш сквозь строй защитников :)))))) Тупоголовые
удар головой в конце матча - это был показатель класса игрока, тупо подставил башку и посмотрел куда мячик отскочил
:))))))))))))))
Вся игра строится по формуле "выбей подальше, авось Букур выцарапает мячик и забьет
------------------------------------

уверяю, на матче с Ротором будет еще меньше народу :)))))))
ФУТБОЛ В ИСПОЛНЕНИИ КУБАНТ В ЭТОМ ГОДУ - ГАВНО!
такого гавна таже при Хованце не было :)
ущербнее тактики и самой игры я не видел даже во дворе :))))))))) где пацаны гоняют мячик.

Lesik_2007 15.06.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 284902)
Два матча подряд играть первым номером мы не можем, увы

Можно поподробней про игру первым номером....

Вагончик тронулся 15.06.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 284903)
Победа Жемчужины закономерна. Много били по воротам, выкладывались на все 100%. У Кубани же кадровые проблемы, не маленький лазарет. Ну и жара дала свое - скоростей при такой температуре особо много не покажешь.
Не обижаюсь за поражение после победы над кастратами. Ребята в прошлой игре отдали много сил. Жаль, что в этой не получилось сохранить ворота сухими.
Хочу отдать должное, воротник Жемчужины вытворял чудеса.

Воротник ЖЕмчужины седня замерз от безделья :))))))))))))))))

Yellow-Green 15.06.2010 22:45

Цитата:

Да, судья - молодец, помогал нам как мог.

3oxaH 15.06.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 284904)
Команда играет в говнофутбол, в мачте с Краснодаром - везло не па-деццки
Григорьев - чорт корявый, получает мяч и выбивает к ****** в аут, хотя рядом два игрока Кубани находятся.
Нападение - лезет в обыгрыш сквозь строй защитников ))))) Тупоголовые
удар головой в конце матча - это был показатель класса игрока, тупо подставил башку и посмотрел куда мячик отскочил
)))))))))))))
Вся игра строится по формуле "выбей подальше, авось Букур выцарапает мячик и забьет
------------------------------------
Трибуна "ЮГ" - ИДИТЕ В ***У!!! вы *** бесите весь стадион, родная команда в большинстве САСЕТ у жемчуга народном стадионе, а вы там блеяте про "мои цвета!", вместо того чтобы расшевелить команду!
но зато вы сегодня перекричали "Север" ))))) молодцы
Команда просрала, безвольно, бездумно, позорно (даже мой мальчишка, с четырех лет просещающий матчи Кубани сказал "Позор", а вы хлопаете команде после свистка.... Фу ..ля, чудаки
Вы бы еще "молодцы" покричали...
Проеб позорный
***** по всем статьям
уверяю, на матче с Ротором будет еще меньше народу ))))))
ФУТБОЛ В ИСПОЛНЕНИИ КУБАНТ В ЭТОМ ГОДУ - ГАВНО!
такого гавна таже при Хованце не было
ущербнее тактики и самой игры я не видел даже во дворе )))))))) где пацаны гоняют мячик.

Такое ощущение, что этот текст был накатан задолго до матча и думаю даже до Краснодара. Извините, если не прав

DJ_FISH 15.06.2010 22:47

Вагончик тронулся, судья Малый был вроде нейтрален, но вот боковой, тот что на Востоке бегал, чудил гад много:evil:, флажок все время ронял :lol:два раза сорвал чистые выходы один на один у Букура!!!!
по матчу, проиграли по делу! сопли лить нету смысла, как играли то и получили!!!:cry: политпроект конечно настроился на этот матч, наши же отдали все свои силы в матче с магнитом!!!
p/s/ НА МАТЧЕ ВПЕРВЫЕ В СЕЗОНЕ Я НЕ УВИДЕЛ НА VIP СЕКТОРЕ ГАЛИЦКОГО, ХАШИГА И ДРУГИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ФКК!!!

вопрос руководству клуба, ПОЧЕМУ НА СЕКТОРЕ VIP GOLD СИДЕЛО ОЧЕНЬ МНОГО БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОЛИТПРОЕКТА??? В ВИП ЛОЖЕ ТОЖЕ БЫЛО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЧИНЦЕВ В СВОИХ ЦВЕТАХ, был их мер Пахомов, А ВОТ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ЦВЕТОВ ТАМ НЕ БЫЛО, ПОЧЕМУ??? МЫ ЧТО В СОЧИ ИГРАЛИ?????????????????????????????????????

Вагончик тронулся 15.06.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 284908)
Такое ощущение, что этот текст был накатан задолго до матча и думаю даже до Краснодара. Извините, если не прав

этот текст был написан несколько минут назад :)))))))))

Lesik_2007 15.06.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 284906)
Воротник ЖЕмчужины седня замерз от безделья :))))))))))))))))

Он знал что будет прохладно поэтому в штанах играл...

Вагончик тронулся 15.06.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 284909)
Вагончик тронулся, судья Малый был вроде нейтрален, но вот боковой, тот что на Востоке бегал, чудил гад много:evil:, флажок все время ронял :lol:два раза сорвал чистые выходы один на один у Букура!!!!
по матчу, проиграли по делу! сопли лить нету смысла, как играли то и получили!!!:cry: политпроект конечно настроился на этот матч, наши же отдали все свои силы в матче с магнитом!!!
p/s/ НА МАТЧЕ ВПЕРВЫЕ В СЕЗОНЕ Я НЕ УВИДЕЛ НА VIP СЕКТОРЕ ГАЛИЦКОГО, ХАШИГА И ДРУГИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ФКК!!!

вопрос руководству клуба, ПОЧЕМУ НА СЕКТОРЕ VIP GOLD СИДЕЛО ОЧЕНЬ МНОГО БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОЛИТПРОЕКТА??? В ВИП ЛОЖЕ ТОЖЕ БЫЛО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЧИНЦЕВ В СВОИХ ЦВЕТАХ, А ВОТ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ЦВЕТОВ ТАМ НЕ БЫЛО, ПОЧЕМУ??? МЫ ЧТО В СОЧИ ИГРАЛИ?????????????????????????????????????

да ты посмотри повторы :)))))
наше нападение либо с пасом тормозит, либо тупо игрок лезет в офсайд постоянно
че на судью то грешить?
тормозят с пасом не подецки

Хрюн Моржов 15.06.2010 22:50

ЧТО ЭТО БЫЛО?:shok:

Мармута 15.06.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 284876)
Но зато впереди понравилось как пытались постоянно Букура один на один вывести...правда в офсайд он попадал при этом

Ну да, уже в прессе давно смеются над супертактикой Петреску: железобетонная оборона и тупые забросы вперед, где Марадон нетути.

А вот следующая игра в Нижнем будет суперсложной: горожане нынче мало кому попускают - 5 побед и 1 ничейка, при разнице 13-5.
Барышня Тихоновецкий всю жо пу порвёт, чтобы показать себя. Думаю, даже и забьет.

Хрюн Моржов 15.06.2010 22:52

Цитата:

вопрос руководству клуба, ПОЧЕМУ НА СЕКТОРЕ VIP GOLD СИДЕЛО ОЧЕНЬ МНОГО БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОЛИТПРОЕКТА??? В ВИП ЛОЖЕ ТОЖЕ БЫЛО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЧИНЦЕВ В СВОИХ ЦВЕТАХ, А ВОТ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ЦВЕТОВ ТАМ НЕ БЫЛО, ПОЧЕМУ??? МЫ ЧТО В СОЧИ ИГРАЛИ?????????????????????????????????????

:app::app::app:
Так эти животинки, еще утверждали, что это гостевой сектор Ж. ... Пришлось объяснять, что, к чему!:mrgreen:

remix 15.06.2010 22:52

Ничего страшного, идем на первом месте, всем ненавистникам и злопыхателям можно от радости напиться. Ваш выход, господа.

Форекс 15.06.2010 22:52

Состав тоже удивил. Хорошо отыгравший Афанасьев на банке. Ахметзянов впервые а основе, Жиляев в центре. Сквернюк не вписался.
По такой жаре загружать часто длинными пасами Букура:shok:. Мяч практичекски не держался.

DJ_FISH 15.06.2010 22:54

Lesik_2007, между прочим, прочитал твой прогноз на матч и просьбы некоторых форумчан сменитьего, меня немного разуверили в победе, даже наоборот убедили в том что проиграем! прошу тебя, если делаешь прогноз, то делай и пиши его в соответствующей теме, дабы не читать их:)!!!!

Вагончик тронулся 15.06.2010 22:54

Не хлопцы ,вы как хотите, но нах такой футбол нужен
это не казаки, не "Кубань"...
мне кажется приедь щаз Мангушт к нам, был бы 2:0 выстраданный в лучшем случае :)
эта команда думает как не пропустить
выц интервью игроков почитайте, фраза "задача сыграть на ноль" звучит через раз
они стоят в овротах и высаживают мяч куда ни попадя, весь матч
что мы ходим смотреть?
на 11 вратарей?
короче подожду ка я дозаявку..

Форекс 15.06.2010 22:55

Цитата:

вопрос руководству клуба, ПОЧЕМУ НА СЕКТОРЕ VIP GOLD СИДЕЛО ОЧЕНЬ МНОГО БОЛЕЛЬЩИКОВ ПОЛИТПРОЕКТА??? В ВИП ЛОЖЕ ТОЖЕ БЫЛО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОЧИНЦЕВ В СВОИХ ЦВЕТАХ, был их мер Пахомов, А ВОТ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ЦВЕТОВ ТАМ НЕ БЫЛО, ПОЧЕМУ??? МЫ ЧТО В СОЧИ ИГРАЛИ?????????????????????????????????????

Потому-что их с собою привез мэр Сочи Пахомов, сидящий на балконе:lol:

Митрич 15.06.2010 22:56

Активу КУ необходимо посещать команду с напутствием перед каждым домашним матчем ! :)

greatiger 15.06.2010 22:56

Цитата:

Да ладно тебе так переживать", говорит она-" вот воплотишься в следующей жизни в Аргентине, или, ну кто там всё время выигрывает? И будешь всё время радоваться и наслаждаться жизнью. А щас пора бы и привыкнуть. Ты ведь всё таки на Кубани живёшь. Что ты хочешь от этой команды?"
них-я у вас диалоги и беседы в каком стиле...

Форекс 15.06.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 284906)
Воротник ЖЕмчужины седня замерз от безделья )))))))))))))))

Да пол голевых момента было против 0 с КАМАЗОМ

DJ_FISH 15.06.2010 22:58

Вагончик тронулся, сегодня рядом сидели два мужичка, одному лет за 60, второй немного моложе, так они приехали откуда-то с края, посмотреть матч, при этом поносили всю игру нашу Кубань, но еще и они же оказались болельщиками не только Кубани, но и Магнита.
я им предложил ходить только на супер клуп магнит и смотреть там голевые феерии, они чето пробурчали и потом молчали, и таких еще очень много на стадионе, есть вот вопрос, на кой ляд они все ходят??? есть теперь альтернатива, вперед все за магнит, кому не нравится Кубань!!!:) p/s/ это не лично к тебе :)

Вагончик тронулся 15.06.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 284918)
Пля братан, ну у тебя и у остальных Тырников седня по-любому праздник..
ЗЫ: судья реально тридварас!

Да судья седня нам не мешал абсолютно
удалил Балтиева, добавил ПЯТЬ МИНУТ в конце, судил нормально
сами лезли в офсайды, сами били в небо, сами тупили в атаке, посомтри по телеку игру: наш игрок получает мяч, и вместо того чтобы пробить, дделает докуя лишних касаний... сколько у же можно лизгинку вокруг мяча танцевать? Вспомни гол Кулика Краснодару!
с ходу ляпнул в уголок
голы Букура пересмотри - много касаний сделал нападющий, прежде чем забить гол... МИНИМУМ!
а сегодня? смотреть тошно
лезут обыгрывать сквозь строй!!! не одно, а нескольких. Сколько раз получилось? разы
сколько раз просрали мяч? - постоянно.
командной игры нет
индивидуально - олени!
сотреть противно

Lesik_2007 15.06.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 284914)
Ну да, уже в прессе давно смеются над супертактикой Петреску: железобетонная оборона и тупые забросы вперед, где Марадон нетути.

А вот следующая игра в Нижнем будет суперсложной: горожане нынче мало кому попускают - 5 побед и 1 ничейка, при разнице 13-5.
Барышня Тихоновецкий всю жо пу порвёт, чтобы показать себя. Думаю, даже и забьет.

В том то и дело что сегодня это не всегда выглядело как тупые забросы...видно было что игроки начали понимать или видеть где именно открывается Букур... Но про тактику можно и не говорить...Всем уже давно понятно что чтобы изучить игру Кубани можно не просматривать все матчи сезона, а достаточно внимательно посмотреть одну любую домашнюю игру...

Вагончик тронулся 15.06.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 284926)
Вагончик тронулся, сегодня рядом сидели два мужичка, одному лет за 60, второй немного моложе, так они приехали откуда-то с края, посмотреть матч, при этом поносили всю игру нашу Кубань, но еще и они же оказались болельщиками не только Кубани, но и Магнита.
я им предложил ходить только на супер клуп магнит и смотреть там голевые феерии, они чето пробурчали и потом молчали, и таких еще очень много на стадионе, есть вот вопрос, на кой ляд они все ходят??? есть теперь альтернатива, вперед все за магнит, кому не нравится Кубань!!!:) p/s/ это не лично к тебе :)

правильно сделал
они тебя послушаются, и другие тебя послушаются
и будешь ты на "Кубань" сам ходить :)))))))))) ну ты, и еще пара сотен таких же.
и мхом поростет проект "ФК "КУБАНЬ", а потом покроется плесенью, и выкинут его на задворки истории, и будет он как СКА ростовский, болтаться гдето в **** футбольных чемпионатов, и будешь ты гордиться, что ты болеешь за клуП, который уже никто не знает и не помнит... за то ты верный и преданный фанат :)))))))
тебе медаль

Вагончик тронулся 15.06.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 284929)
.видно было что игроки начали понимать или видеть где именно открывается Букур...

ну наконец-то!!! прозрели!!! научились!!! не прошло и года :)))))))))
Букур им показывает кужа забрасывать мяч... а они пока снесутся, он уже в глубоком офсайде или закрыт...
мне откровенно говоря даже обидно за чувака, попал в команду, где тольком пас отдать никто не может :)

Fraier 15.06.2010 23:06

Так красиво победили Краснодар и так бесславно сливаем Жемчугу...позор!
Когда же придёт стабильность...только ведь заиграли прилично и очередной завал:(
Или что игроки так напраздновались, думая что можно спустя рукава сыграть в следующем матче...и тут пришло незамедлительное наказание!!!

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3.