Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   7 - й этап ОЧК. 3 июля. п. Дивноморск ( Город курорт Геленджик). Санаторий "Факел" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9303)

Иштван 29.06.2010 11:45

Королева, мне борты и счетчики после турнира не положили:cry:

Nikitos 29.06.2010 11:46

Вань, ну что там с местами?

Герман 29.06.2010 11:46

Иштван, значит, не положено
Сам подумай - ведь ни то, ни другое тебе и не нужно. :?

Иштван 29.06.2010 11:49

Nikitos, я ж про среду говорил:) у жены с выходными еще не определено

Nikitos 29.06.2010 11:50

Иштван, тьфу, мля... Что-то я совсем со днями недели запутался!:)

Мирный 29.06.2010 11:52

кстати. кто может узнать по погоде. что на выходные там обещают?

andreofan 29.06.2010 11:56

Иштван, Два борта остались у меня в машине

Nikitos, кубок на КЧМ будет новый , а прошлогодний - тебе в вечное пользование

Мирный, погода вроде нормальная

Nikitos 29.06.2010 11:56

Ночью 19, днем 27, ясно

Nikitos 29.06.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 291131)

Супер!:app: Пасиб!:) Теперь второй хочу!:-P

Гном 29.06.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 291131)

Я конечно рад за Никитоса, но кто принял такое решение и почему?
Гы, а потом Старый плачицца шо ему денех не хватает.

Сержиньо 29.06.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 291158)
Я конечно рад за Никитоса, но кто принял такое решение и почему?
Гы, а потом Старый плачицца шо ему денех не хватает.

похоже спи...дили какую-нить вазу из Эрмитажа:shok:

уж не эту ли? а чё.....прикольный такой кубок "Черного моря"
http://s51.radikal.ru/i134/1006/4f/9d0827ba41ae.jpg

Nikitos 29.06.2010 14:50

Действующий победитель КЧМ сеется под первым номером?:)

Гном 29.06.2010 16:21

Nikitos, подумай, может всё-таки честно выиграешь свой кубок? Если тебя устраивает то, шо ляпнул андреофан и ты через год вдруг получаешь навечно этот кубок не совсем честным путем и он будет также для тебя дорог, как и выигранный по-настоящему, то удачи.

Герман 29.06.2010 16:23

Брат, а почему кубок будет получен нечестным путем? Я чего-то упустил? Кстати, сразу говорили, что КЧМ - одноразовый, кто его выиграл - тот себе эту пластиковую цацу и забрал - так, по-моему

Гном 29.06.2010 16:24

Поймите, я не претендую на кубок, и уверен, что Никитос достоин его как никто, но тем самым вы нивелируете эти кубки до состояния простой железяки (какой фактически эти кубки и являются), но, уверен, наши кубки с Зауром имеют душу, а этот нет. НЛ.

Гном 29.06.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 291214)
Брат, а почему кубок будет получен нечестным путем? Я чего-то упустил? Кстати, сразу говорили, что КЧМ - одноразовый, кто его выиграл - тот себе эту пластиковую цацу и забрал - так, по-моему

Целый год считалось, что Кубок ЧМ - переходящий. А теперь вылезает андреофан, чо-то ляпнул и уполз...
Давайте играть по утвержденным правилам или утверждать их заранее. Например, кто выигрывает 2 раза кубок ЧМ - тому он достается навечно....

Герман 29.06.2010 16:31

ХРЕН ВАС РАЗБЕРЕШЬ.
У одной маленькой девочки на носу выросли две голубые ленты. Случай особенно редкий, ибо на одной ленте было написано "Марс", а на другой -"Юпитер".
Д.Хармс

andreofan 29.06.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 291217)
А теперь вылезает андреофан, чо-то ляпнул и уполз...

Гном ,ты выражения то подбирай...
На счет кубка - оргкомитетом соревнования было принято решение ,что так будет логичней .

Мирный 29.06.2010 21:00

Кубок оставить Никитосу и точка!Парень достоин! спасибо оргомитету за работу.Считаю, что Андреи и Королева, правильно сделали!

Гном 29.06.2010 21:42

Никитос, отпишись... чо-нить типа: Я подчиняюсь решению оргкомитета, поскольку ничего не могу сделать...
Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 291306)
оргкомитетом соревнования было принято решение

только не жалуйтесь, что на матчасть денег не хватает.

Герман 29.06.2010 21:58

Братик, не бузи. Смотри Испания - Португалия и не думай про хахей. Такое вот решение принято оргкомитетом

andreofan 29.06.2010 22:10

Гном, на матчасть денег не просто не хватает ,а их просто нет . Или ты не читал бух.отчет ?
Куля жаловаться ?..

Гном 29.06.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 291429)
их просто нет

andreofan, на куя вам тогда тратить деньги на новый кубок?

Чо-то не складывается...

Королева 29.06.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 291216)
Поймите, я не претендую на кубок, и уверен, что Никитос достоин его как никто, но тем самым вы нивелируете эти кубки до состояния простой железяки (какой фактически эти кубки и являются), но, уверен, наши кубки с Зауром имеют душу, а этот нет. НЛ.

Гном, а давай твои медали будут переходящими.
Давайте еще вспомним самый первый Кубок, вспомним у кого он и вернемся к нему.
Гном, никто не умоляет твоих заслуг в НХ и сколько Души ты в них вложил, но может уже хватит жить прошлым и стоять на месте.
Я хочу напомнить всем и тебе в первую очередь, что КуЛиНаХ не ФК «Кубань», а орг. комитет не его руководство, поэтому, когда ты в очередной раз соберешься что-либо или кого – либо охаять вспомни об этом.

Иштван 29.06.2010 23:07

Гном, отчипись от Андреофана и болей за Испанию:), а то они че то долго запрягают

andreofan, желаю только выдержки и душевного спокойствия;)

andreofan 29.06.2010 23:12

Гном, я седня так у.с.т.а.л на работе ,да еще и ревизия арен...
Даже не знаю что тебе ответить .
Вот скажи мне - зачем мы ( Я ,Старый и Королева) перед турниром приезжаем заранее на площадку , расставляем столы ,устанавливаем арены ,натираем ,готовим аппаратуру и оргтехнику и еще х.з. скока много чего ? Я лично не знаю .... Наверное нам просто делать н.е.к.у.й .:)
Вот так и с кубком . Просто хотелось ,чтобы КЧМ выделялся из остальных турниров на Кубани , чтобы победитель чувствовал ,что это особенный турнир - элитный в своем роде.
Зачем ? Не знаю ...

andreofan 29.06.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 291475)
Гном, отчипись от Андреофана

да ради Бога з.а.е.пуйте на здоровьичко , лишь бы "польза была" (с)

Королева 29.06.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 291462)
andreofan, на куя вам тогда тратить деньги на новый кубок?
Чо-то не складывается...

Гном, а зачем ты на хоккей ходишь?:)

Гном 29.06.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 291473)
Гном, а давай твои медали будут переходящими.
Давайте еще вспомним самый первый Кубок, вспомним у кого он и вернемся к нему.
Гном, никто не умоляет твоих заслуг в НХ и сколько Души ты в них вложил, но может уже хватит жить прошлым и стоять на месте.
Я хочу напомнить всем и тебе в первую очередь, что КуЛиНаХ не ФК «Кубань», а орг. комитет не его руководство, поэтому, когда ты в очередной раз соберешься что-либо или кого – либо охаять вспомни об этом.

Всё это вместо ответа на простой вопрос...#-o
Про руководство Кубани - эт ваще к твоему благоверному...

Гном 29.06.2010 23:32

Написал длинный пост. Выделил и нажал пробел...

Идите на йух со своим кубком, простой вопрос вызывает целые потоки неадекватизма...

Гном 29.06.2010 23:34

Ваня, тебе ещё напишу... Ты постоянно подвякиваешь оргкомитету... Не надоело?
Я задал просто вопрос... куды меня тока не отсылали... и к руководству Кбани, и к медалям.

Прощайте!

andreofan 29.06.2010 23:42

Гном, на вопрос зачем купили кубок я вроде как ответил . Может быть не в особо доходчивой форме ,но поверь мне - у меня сейчас никакой злобы или неадекватизма нет . У меня сейчас состояние улитки ...

Королева 29.06.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 291498)
Я задал просто вопрос... куды меня тока не отсылали... и к руководству Кбани, и к медалям.

Прощайте!

Действительно, Ваня, как можно? Орг.комитет -это тираны и деспоты, которые только и думают о том, как бы ущемить права простых кулина***ов, а ты им подвякиваешь:lol:
Гном, ты тоже не отвечаешь на простые вопросы
Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 291486)
Гном, а зачем ты на хоккей ходишь?:)

Aptekar 30.06.2010 00:06

Я привезу 3 поляны+комплект.

Иштван 30.06.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 291498)

Прощайте!

Серега, просто запаривает что ты докапываешься как пьяный до радио по мелочам... кстати не подвякиваю, а выразил свое ИМХО, так как ты НЕ ПРАВ!
А испанчики во втором красавы:app:

Гном 30.06.2010 00:28

Просто нелогично. Старый жалуется на нехватку денег и в то же время покупается новый кубок, и наверное не за 20 р.
Новый кубок, кстати, тоже одноразовый будет? ЭТО ВОПРОС, А НЕ НАЕЗД, если чо..., не надо здесь больше про руководство Кубани... :lol:

Вот услышу ещё Никитоса и отстану... ;)

Гном 30.06.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от Королева (Сообщение 291473)
когда ты в очередной раз соберешься что-либо или кого – либо охаять

Вот это очень некрасиво было с Вашей стороны... И глупо. И очень жаль, что Вы помните только наши противоречия, а мою поддержку, высказываемую как на форуме, так и Вам лично, Вы быстро забываете... Не надо делать из меня мостра... Слова "ляпнул" и "уполз" - чисто жаргонизмы, остальное - четкие вопросы и мысли по поводу Вашего решения, а Вы меня медалями, которые сами и вручали, попрекаете... Может и Вам стоит задуматься об охаивании? Вот Вы создали себе образ злого Гнома и даже не вчитываетесь что я пишу. А люди между тем имеют свойство меняться...

Staryj 30.06.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 291541)
Старый жалуется на нехватку денег и в то же время покупается новый кубок, и наверное не за 20 р.
Новый кубок, кстати, тоже одноразовый будет?

Скажу так, июньский турнир на Затоне прошел лишь благодаря личным денежным средствам Андреофана. Уход в минуса произошел не из-за транжирства Оргкомитета, а из-за малого количества участников на последних двух турнирах( если кто не помнит, вся стратегическая программа на сезон - 2010 рассчитывалась исходя из постоянного участия не менее 40 игроков). В Инале было 20 игроков, на затоне - 33. По Кубку Андреофан объяснил(опять же кто не помнит, изначально лично я был за то, чтобы КЧМ оставался у победителя на год), больше добавить нечего. Кубок тоже будет "одноразовый".
Гном, вместо того чтоб заёживать оргков, лучше проведи расследование о пропаже 4-х комплектов...На турнир в Инал давали пять, один попал к тебе - ты вернул, 4-х нету. Как я уже говорил, это потеря почти 6000 рублей.
ЗЫ: офф: предлагаю в "общих вопросах" начать обсуждение дальнейшей жизни КуЛиНаХа. Именно обсуждение, а не пистобольство. Просьба мысли излагать предельно ясно.

Staryj 30.06.2010 00:52

На турнир пока зарегились 24 игрока. Прием заявок на участие прекращаем в 21-00 2-го июля. Жеребьевка в 11-00 3-го июля. Начало игр в 12-00.

Staryj 30.06.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 291529)
Я привезу 3 поляны+комплект.

Чьи поляны входят в эту тройку?

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.